Сериалы, сериалы.., За чьими похождениями следим.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сериалы, сериалы.., За чьими похождениями следим.. |
![]()
|
|
![]() True-and-Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1646 Регистрация: 13.10.2006 Из: Город-на-Неве Пользователь №: 2873 Поблагодарили: 390 раз(а) ![]() |
А сериалами мы балуемся? Я вот, к стыду своему, увлекся Лостами (Lost). Не шедевр, но очень уж интересно чем закончится вся эта бодяга.. А вы что смотрите из сериалов? (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
До пожара на Башне я с удовольствие смотрел сериал про молодых юристов --- Ally McBeal. Увы, нашы телеолигархи решили, что такой сериал нам не нужен...
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Много работаю, вечером что-то тяжело читать или смотреть, подсел на Глухаря по НТВ...
Сообщение отредактировал Wild Bill - 27.08.2011, 14:13 -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Никогда не смотрел сериалы.
Почти принципиально. А тут на праздники глянул по наводке пару серий «Теории большого взрыва» — и попался на крючок. Причём пару лет назад мне его подкидывали, типа, неплохой, но не убедили. А тут запоем смотрел. Видимо, сыграло свою роль узнавание персонажей. Такими же ботаниками с друзьями в молодости были. И даже некоторые споры и рассуждения узнаваемы (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Россиянские сериалы не смотрю в принципе. подсел на Глухаря по НТВ... Всё течёт, всё меняется)))) "Глухарь" мне, кстати, тоже показался симпатичным сериалом. Правда, я смотрела полторы серии. -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 21:04 |