Сериалы, сериалы.., За чьими похождениями следим.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сериалы, сериалы.., За чьими похождениями следим.. |
![]()
|
|
![]() True-and-Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1646 Регистрация: 13.10.2006 Из: Город-на-Неве Пользователь №: 2873 Поблагодарили: 390 раз(а) ![]() |
А сериалами мы балуемся? Я вот, к стыду своему, увлекся Лостами (Lost). Не шедевр, но очень уж интересно чем закончится вся эта бодяга.. А вы что смотрите из сериалов? (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 818 Регистрация: 22.8.2005 Из: Харьков Пользователь №: 153 Поблагодарили: 262 раз(а) ![]() |
Два с половиной мужчины (Two and a Half Men)
Начал выходить 7 сезон (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Сообщение отредактировал Alexa - 26.10.2009, 11:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 29 Регистрация: 19.1.2008 Из: Запорожье Пользователь №: 6581 Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
Я с огромным удовольствием смотрю сериал "Декстер" уже 4 сезон и все еще интересно! Очень всем советую!!!
"Теория лжи" и "Доктор Хауз" тоже рулят! |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1705 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 49269 Поблагодарили: 1649 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Novice Сообщений: 2 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 50541 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
А я например, пересмотрела всего Доктора Хауса, теорию лжи, за гранью и сверхъестественное.... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Могу сказать только одно: от Хауса безума!!! А остальное, ну, так...когда делать нечего было))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1705 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 49269 Поблагодарили: 1649 раз(а) ![]() |
А я например, пересмотрела всего Доктора Хауса, теорию лжи, за гранью и сверхъестественное.... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Могу сказать только одно: от Хауса безума!!! А остальное, ну, так...когда делать нечего было)) Я тоже, кроме хауса Supernatural смотрю, братья супер, особенно Дин))... |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Интересно какая сегодня загрузка у сервера lostfilm? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Novice Сообщений: 2 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 50541 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
А я например, пересмотрела всего Доктора Хауса, теорию лжи, за гранью и сверхъестественное.... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Могу сказать только одно: от Хауса безума!!! А остальное, ну, так...когда делать нечего было)) Я тоже, кроме хауса Supernatural смотрю, братья супер, особенно Дин))... Дааа, они конечно отжигают, особенно в последней серии в больнице, я просто ухохатывалась (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
А я например, пересмотрела всего Доктора Хауса, теорию лжи, за гранью и сверхъестественное.... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Могу сказать только одно: от Хауса безума!!! А остальное, ну, так...когда делать нечего было)) Я тоже, кроме хауса Supernatural смотрю, братья супер, особенно Дин))... Дааа, они конечно отжигают, особенно в последней серии в больнице, я просто ухохатывалась (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Особенно когда Дин с ума сходить стал? (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) ...брр... там монстр мозги высасывал (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Смотрю сериал Чертова служба в госпитале МЭШ/M.A.S.H. (1972-1983). Отличный комедийный сериал в 11 сезонах.
Телесериал "M*A*S*H" рассказывает о жизни группы врачей-хирургов, работающих в передвижном военном госпитале во время корейской войны в начале 50-х. Персонажи Передвижного Армейского Хирургического Госпиталя (МЭШ) стараются отвлечься от тяжелой повседневной работы. Это выливается в непредсказуемое и неадекватное поведение, что помогает им сохранять здравость рассудка в нездоровом окружении. Герои сериала — люди серьезные, которые обращаются к юмору с целью разрядки после гнетущей атмосферы операционных комнат, где они оказывают первую помощь пострадавшим на поле боя. Их юмор — своеобразная защита от страданий. Оперируя под звуки орудий и рев самолетов на 38 параллели, персонажи сериала "МЭШ" являются героями и восставшими из ада, бюрократами и бездельниками, демонами и ангелами. Все им сходит с рук, благодаря их изобретательности и мастерству хирургов. ![]() -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Смотрю сериал Чертова служба в госпитале МЭШ/M.A.S.H. (1972-1983). Отличный комедийный сериал в 11 сезонах. Согласен на все 100! -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Согласен на все 100! Да, ещё один сериал, шпионские страсти The Avengers! 60-е, отличные актёры, тонкий юмор без уродских загибов (голубые, розовые, политкорректность...). Смотрю и наслаждаюсь...
Сообщение отредактировал Wild Bill - 7.03.2010, 17:50 -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 16 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 60296 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
сейчас смотрю Твин Пикс...интересный...тока чем дальше тем мудрят сильнее)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 19 Регистрация: 19.5.2010 Пользователь №: 62599 Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
Очень давно смотрел Sliders и X-Files. Потом после большого перерыва подсел на Smallville и смотрю его до сих пор. Ну и совсем недавно друзья приобщили к House M.D. и Supernatural
-------------------- Все мы умные, пока не начали делать глупости
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну и совсем недавно друзья приобщили к House M.D. и Supernatural Это похоже сейчас два наиболее популярных сериала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ...тож на них подсел |
|
|
![]()
|
|
Хауз - это здорово, но уже накушался. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) С сентября его полностью показывали 3 раза!
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 77 Регистрация: 4.9.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 78895 Поблагодарили: 48 раз(а) ![]() |
Есть сериал "Кости". Про судебного гениального антрополога Темперанс Бреннон, которая по костям все узнает о человеке, и агента ФБР Силли Бута. Плюс команда незаурядных людей им в помощники. (IMG:style_emoticons/default/06.gif) Сплетение интересных научных фактов(ну почти), юмора, отношений, гениальности у персонажей. Динамичный сериал.
Ну и классикой для меня является Звездный Путь:Энтерпрайз и Звездный путь:Следующее поколение. Один из самых поучительных сериалов о чести, добре и т.п. Раньше был еще комедийный сериал "Третья планета от Солнца"-единственный, над которым я смеялась вслух. -------------------- Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Фрэнк Хаббард ![]() |
|
|
![]()
|
|
Австралийский сериал Зов Убийства (Murder Call). Забавны криминальный сериал. Мужчина-Женщина-профессия.
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
...Ну и классикой для меня является Звездный Путь:Энтерпрайз и Звездный путь:Следующее поколение. Один из самых поучительных сериалов о чести, добре и т.п.... А первоначальный сериал? Который 60-х годов? Я ещё от игры на ЕС ЭВМ тащился... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Раньше был еще комедийный сериал "Третья планета от Солнца"-единственный, над которым я смеялась вслух. Не видел, а есть ссылки?-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
А первоначальный сериал? Который 60-х годов? Я ещё от игры на ЕС ЭВМ тащился... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Его еще по каналу "Культура" показывали. -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 16 Регистрация: 18.1.2011 Пользователь №: 99074 Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
недавно смотрел сериал по произведению "Идиот" Ф.М. Достоевский. в 10-ти сериях, очень интересный.
канал Россия помоему, 2003год. |
|
|
![]()
|
|
Россиянские сериалы не смотрю в принципе. Я смеялся над американской "Няней", но наш сериал оставил ощущение пошлости, дебилизма и абсолютного и идиотизма! Немного спасли ситуацию актёры второстепенного плана, но что они могли противопоставить безвкусице и местечковости продюсеров, главных героев и "режиссёров"?"
Сообщение отредактировал Wild Bill - 5.02.2011, 23:43 -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Novice Сообщений: 1 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 105742 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Цитата ощущение пошлости, дебилизма и абсолютного и идиотизма Раньше российские сериалы, которые кто-то смотрит в моём присутствии, просто игнорировались. В настоящее время есть уже стойкое отвращение к ним.Хотя однажды встретилось исключение. Когда я узнал, что снят небольшой сериал о жизни писателя В.Т.Шаламова (автор "Колымских рассказов", интеллигент, проведший в сталинских лагерях 17 лет), появилось желание посмотреть его. "Завещание Ленина" - 12-серийная история жизненного пути этого человека. Отступления от автобиографических очерков есть, но совершенно минимальные. Если есть желание ощутить драматичность этого времени и судьбу обречённых на муки, то "Завещание Ленина" вам точно запомнится. Сообщение отредактировал vicvorwolf - 19.02.2011, 17:38 |
|
|
![]()
|
|
Раньше российские сериалы, которые кто-то смотрит в моём присутствии, просто игнорировались. В настоящее время есть уже стойкое отвращение к ним.Хотя однажды встретилось исключение. Я это не смотрел, но призываю быть осторожным. Я пока не критикую именно эти сериалы, но из подобных мы узнали, что все сотрудники госбезопасности были агентами гестапо, войны выиграли уголовники, остальные отсиживались в тылу, каждый советский солдат изнасиловал по 1000 немок (и где немцы теперь?), разобрал до основания все немецкие город и увёз их к себе в деревню... Только вот где в этих деревнях камни от немецких городов?!
Когда я узнал, что снят небольшой сериал о жизни писателя В.И.Шаламова (автор "Колымских рассказов", интеллигент, проведший в сталинских лагерях 17 лет), появилось желание посмотреть его. "Завещание Ленина" - 12-серийная история жизненного пути этого человека. Отступления от автобиографических очерков есть, но совершенно минимальные. Если есть желание ощутить драматичность этого времени и судьбу обречённых на муки, то "Завещание Ленина" вам точно запомнится. -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 6 Регистрация: 26.3.2011 Из: Владивосток Пользователь №: 112483 Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
It Crowd, Теория большого взрыва, Как я встретил вашу маму и Все ненавидят Криса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 11 Регистрация: 1.6.2011 Пользователь №: 121235 Поблагодарили: 12 раз(а) ![]() |
Единственный сериал, который я жду этим летом - Во все тяжкие. Как раз сериал на научную тему (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 17:08 |