IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Оскорбление чувств верующих, Закон
Librarian
сообщение 9.04.2013, 17:43
Сообщение #1

Ректор

Из: library

Защита: 3472-8435-56-263

Госдума приняла в первом чтении поправки о лишении свободы до 5 лет за оскорбление чувств верующих

Какие мысли?

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
11 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответов (125 - 149)
jhanjaa
сообщение 31.10.2015, 10:17
Сообщение #126

Магистр

Цитата(Librarian @ 31.10.2015, 4:26) *
Вот тут кстати есть непоняткак в библии.
Или мы имеем злобный инцест, или мы имеем то, что богов было много и каждый творил свой народ.
16 И пошел Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема.
17 И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха. И построил он город; и назвал город по имени сына своего: Енох.
18 У Еноха родился Ирад [Гаидад]; Ирад родил Мехиаеля [Малелеила]; Мехиаель родил Мафусала; Мафусал родил Ламеха.
19 И взял себе Ламех две жены: имя одной: Ада, и имя второй: Цилла [Селла].

т.е. где-то были земли населенные женщинами (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Интересно, откуда они там взялись (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)

Как Вы можете заметить, в списках родословных вообще не упоминаются дети женского пола, наследование идет по мужской линии. Поэтому Каин и Ламех могли жениться на сестрах разной степени родства, которые в списках детей не значатся.
Но есть и альтернативное мнение. Когда Господь сотворил человека, то это был Всечеловек - Адам и Ева, как целое, - не биологическое существо. НО после грехопадения он обрел множественность биологических индивидуальностей, среди которых нашли себе место и Адам с Евой как уже земные существа. ПОэтому, с точки зрения эволюции, Ева и множественна. Это одна и та же женская часть Всечеловека в его земном существовании.

--------------------
Федор Симеонович
+Цитировать сообщение
Const
сообщение 31.10.2015, 16:33
Сообщение #127

Профессор

Из: Уфа

Цитата(jhanjaa @ 31.10.2015, 12:17) *
ПОэтому, с точки зрения эволюции, Ева и множественна

Ох, спасибо!
С детства люблю весёлую клоунаду!
Не ожидал, что мрачно-угрюмые православные способны на весёлые шутки в стиле оксюморон.
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 31.10.2015, 18:04
Сообщение #128

Профессор

Цитата(Const @ 31.10.2015, 16:33) *
Ох, спасибо!
С детства люблю весёлую клоунаду!
Не ожидал, что мрачно-угрюмые православные способны на весёлые шутки в стиле оксюморон.
О! они ещё те юмористы ;-)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Const
сообщение 1.11.2015, 9:16
Сообщение #129

Профессор

Цитата(Shtorm @ 31.10.2015, 20:04) *
О! они ещё те юмористы ;-)

Угу.
Особо восхитило, сколько накручено бреда, нелепостей и левых предположений, только чтобы не отказываться от привычной сказочки.
Монах (!) Оккам в гробу извертелся, видимо, от такого.
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 1.11.2015, 9:28
Сообщение #130

Профессор

Цитата(Const @ 1.11.2015, 9:16) *
Угу.
Особо восхитило, сколько накручено бреда, нелепостей и левых предположений, только чтобы не отказываться от привычной сказочки.
Монах (!) Оккам в гробу извертелся, видимо, от такого.

Я конечно дико извеняюсь... но вот по накрученности бреда и т.д. по списку, очень напоминает всё это логику женщины.... Что наводит на ооочень глубокие размышления за кружечкой пива... Что-то вот тут не так... говорят раньше матриархат был... да и церковь всю дорогу почему-то женщин зажимает... странно фсё это (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 2.11.2015, 1:47
Сообщение #131

Ректор

QUOTE (jhanjaa @ 31.10.2015, 7:17) *
Как Вы можете заметить, в списках родословных вообще не упоминаются дети женского пола, наследование идет по мужской линии. Поэтому Каин и Ламех могли жениться на сестрах разной степени родства, которые в списках детей не значатся.

"Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей"
т.е. скорее всего все-таки близкие родвенники женились можду собой до явного запрета данного Моисею.

Но есть и альтернативное мнение. Когда Господь сотворил человека, то это был Всечеловек - Адам и Ева, как целое, - не биологическое существо. НО после грехопадения он обрел множественность биологических индивидуальностей, среди которых нашли себе место и Адам с Евой как уже земные существа. ПОэтому, с точки зрения эволюции, Ева и множественна. Это одна и та же женская часть Всечеловека в его земном существовании.

А есть мнение что Господь был гермафродитом, и первородный Адам им тоже был (мужчиной и женщиной он был) до тех пор пока его Господь не разделил.

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
phelix
сообщение 3.11.2015, 14:18
Сообщение #132

Доцент

Цитата(Librarian @ 2.11.2015, 1:47) *
А есть мнение что Господь был гермафродитом, и первородный Адам им тоже был (мужчиной и женщиной он был) до тех пор пока его Господь не разделил.

Бог пола не имеет, поэтому и гермафродитом быть не может. И первородный Адам тоже не гермафродит, это состояние иначе называется - андрогин, кажется.

--------------------
jhanjaa
+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 3.11.2015, 14:41
Сообщение #133

Ректор

QUOTE (phelix @ 3.11.2015, 11:18) *
Бог пола не имеет, поэтому и гермафродитом быть не может. И первородный Адам тоже не гермафродит, это состояние иначе называется - андрогин, кажется.

Андрогин (бесполый) и гермафродит (двуполый) очень трудно различить реально. А так да, согласен - андрогин более правильное слово.

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 3.11.2015, 20:21
Сообщение #134

Профессор

Цитата(Librarian @ 3.11.2015, 14:41) *
Андрогин (бесполый)
Это я таких порой наблюдаю... дааа.... в метро например.... Болше скожу, тут проходил мимо сайта лесбиянок.... Да-да ;-) мне мне было интеерсно ;-) У них то же есть такая тема.... про этих самы андрогинов... Признаюсь, по фото реально не определить мальчик это или девочка.... они боги?

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 22.11.2015, 4:57
Сообщение #135

Ректор

Нет ли тут оскорбления чувства верующих....

Или это можно. Хотя от христиан ничего другого ждать и не приходится.

Сразу вспоминается 150 летняя история по архимандрита, который увидев идола потребовал чтобы на нем ему обед сготовили....

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
phelix
сообщение 23.11.2015, 13:42
Сообщение #136

Доцент

Цитата(Librarian @ 22.11.2015, 4:57) *
Нет ли тут оскорбления чувства верующих....

Или это можно. Хотя от христиан ничего другого ждать и не приходится.

Сразу вспоминается 150 летняя история по архимандрита, который увидев идола потребовал чтобы на нем ему обед сготовили....

А где видно, что это идол? Просто столб с крышкой, какую на кладбищах на крестах делают.
Если же действительно не фейк, то оскорбление по закону есть, если есть верующие. И если таковые найдутся, то это свидетельство того, что те, кто этот закон проталкивал, не подумали, что он может работать в любую сторону.
Отношение же к идолам вполне нормальное, адекватное объекту отношения. Если, конечно, этот объект не имеет эстетической ценности.

--------------------
jhanjaa
+Цитировать сообщение
Const
сообщение 23.11.2015, 14:32
Сообщение #137

Профессор

Цитата(phelix @ 23.11.2015, 15:42) *
А где видно, что это идол? Просто столб с крышкой, какую на кладбищах на крестах делают.

Угу а крест на церкви — просто флюгер. Давайте, срублю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 25.11.2015, 0:43
Сообщение #138

Ректор

QUOTE (phelix @ 23.11.2015, 10:42) *

Это поясняется в тексте новости. Да и не стал бы сей товарищ так просто детские грибки и столбы с крышкой рубить ...

Если же действительно не фейк, то оскорбление по закону есть, если есть верующие.

Вот это тонкий момент. Кого такое действие может оскорбить? Любого верующего в данную религию или только тех, кто как-то связан с установкой данного монумента.

И если таковые найдутся, то это свидетельство того, что те, кто этот закон проталкивал, не подумали, что он может работать в любую сторону.

С одной стороны, по этому закону нельзя оскорблять никакую религию, и не верующие тут возбуждаются, а прокуратура. любое шутливое изображение какого-либо Зевса или Геркулеса уже повод для уголовного дела. А с другой стороны, мы все понимаем, что саентологов можно гонять, а РПЦ низя. И если начальник церкви обнимается с президентом, то ему и его последователям все прощается, а для остальных закон....

Отношение же к идолам вполне нормальное, адекватное объекту отношения. Если, конечно, этот объект не имеет эстетической ценности.

Чаще всего религионые объекты не несут эстетической ценности, только религиозную и иногда историческую.
Отношение к идолам нормальное с точки зрения их религиозных противников. Но надо иметь в виду, что и аналогичное отношение имеет место быть. Поэтому два выхода.

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 19.12.2015, 20:28
Сообщение #139

Ректор

вот интересно, почему как толкьо какие-то верующие осуществляют разрешенную законом религиозную деятельность, ну там шествие или песнопения, так сразу православные прибегают и начинают устраивать провокации????

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 19.12.2015, 21:50
Сообщение #140

Профессор

Цитата(Librarian @ 19.12.2015, 20:28) *
вот интересно, почему как толкьо какие-то верующие осуществляют разрешенную законом религиозную деятельность, ну там шествие или песнопения, так сразу православные прибегают и начинают устраивать провокации????

Отвечаю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

1. у нас ооочень много стало строиться церквей в городе. Но я лично считаю, что пусть это будут христианские нежели мусульманские. Помню вы расстраивались, что мусульманские рядом с вами.

2. Кришнаиты и иные подобные секты, обладают методами зомбирования. Психотропные методы. РПЦ реально в бледности находится. Эти секты Реально используют например методы когда у женщин менструальный цикл прекращается. Потому продавателей свечек не стоит путать с реальными сектантами!

3. это как микробы у нас на коже. Пока их много, но они к нам нейтральны, враждебным некуда посилиться, всё занято. Но стоит смыть наших, тут же бегут на нас опасные.... агрессивные :-) Им теперь стало куда поселиться ;-) Сравните, и подумайте, почему власть с ними заигрывает ;-)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Const
сообщение 20.12.2015, 14:24
Сообщение #141

Профессор

Цитата(Shtorm @ 19.12.2015, 23:50) *
1. у нас ооочень много стало строиться церквей в городе. Но я лично считаю, что пусть это будут христианские нежели мусульманские. Помню вы расстраивались, что мусульманские рядом с вами.

Типа, из двух зол выбираем привычное?
Варианта «чума на оба ихних дома» никак нельзя выбрать?

2. Кришнаиты и иные подобные секты, обладают методами зомбирования. Психотропные методы. РПЦ реально в бледности находится. Эти секты Реально используют например методы когда у женщин менструальный цикл прекращается. Потому продавателей свечек не стоит путать с реальными сектантами!

Не уподобляйтесь православным, не распространяйте лживых сказочек!

3. это как микробы у нас на коже. Пока их много, но они к нам нейтральны, враждебным некуда посилиться, всё занято. Но стоит смыть наших, тут же бегут на нас опасные.... агрессивные :-) Им теперь стало куда поселиться ;-) Сравните, и подумайте, почему власть с ними заигрывает ;-)

К сожалению, православные микробы — того же класса опасности, что и неправославные. Предпочту, в рамках данной аналогии, асептическое окружение.
+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 20.12.2015, 15:40
Сообщение #142

Ректор

Данным товарищам было бы право, а оскорбиться найдут чем.
_http://inok-arkadiy.livejournal.com/566187.html

Епископ Сыктывкарский и Воркутинский Питирим, запрещает носить обувь с крестами. Он считает, что подобные элементы на ней оскверняют религию. А тот, кто изготавливает такую обувь, надо быть осторожными в производстве «вещей, могущих кого-то обидеть».

ДА, он про те самые крестики - чтобы обувь не скользила.

Я все жду когда же их крестовина в корданном валу начнет оскорблять - там же полный набор, и вид неприличный, и название пошленькое, и крутится как сатана на сковородке....

QUOTE (Shtorm @ 19.12.2015, 18:50) *
Отвечаю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Возражаю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Если послушать православных - то единственные их союзники это мусульмане. Вот например цитата
Протоиерей Владимир Сорокин:
"Мы – более консервативны, и это дает возможность объединения ислама с нами, потому что сейчас главный враг – это безбожие, агрессивный атеизм. В исламе есть много хорошего, нужно обязательно находить формы для ведения с ним диалога. Христианское учение – это более высокая ступень, чем ислам, и нам нужно постепенно их учить, дотягивать их до христианской морали".

т.е. скорее мусульмане с христианами объединятсья чтоббы подавить атеистов, чем православные остановят мусульман.

Отдельные случаи, когда у кого-то от радости приближения к богу - слетает крыша - есть во всех религиях. Но в массе своей метода кришнаитов и православных вполне себе похожи.

3. это как микробы у нас на коже.

На сколько красивое сравнение (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 20.12.2015, 20:55
Сообщение #143

Профессор

Цитата(Const @ 20.12.2015, 14:24) *
Типа, из двух зол выбираем привычное?
Именно, так и поступает власть, не начинать же всем кто в 90-ых Резко поверил колени простреливать ;-)))

Цитата
Варианта «чума на оба ихних дома» никак нельзя выбрать?
Никак, ибо мы воспитаны в определённых традициях. много чего есть в Исламе полезного, но вот интересно, вы знаете историю про девушку Аиша в Афганистане? Христианство такое Не допускает... ну по крайней мере современное ;-)

Цитата
Не уподобляйтесь православным, не распространяйте лживых сказочек!
Это не лживые сказочки. В просто почитайте что было с "Белым братством". Скока людей там сгинуло... А скольких так и не удалось вылечить....

Цитата
К сожалению, православные микробы — того же класса опасности, что и неправославные. Предпочту, в рамках данной аналогии, асептическое окружение.
Вы плохо читали классику ;-) Реально Есть люди которым Нужна религия. Иначе они сходят с ума.

Цитата(Librarian @ 20.12.2015, 15:40) *
Возражаю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Ну даже и не знаю што подумать ;-)))

Цитата
Если послушать православных - то единственные их союзники это мусульмане. Вот например цитата

Ну да, обе темы. Вот например, как тока например свидетили иеговы узнают что ты адепт христианства. Сразу отстают. Как узнают что ты атеист, Сразу Цепляются! Почему? (разомните мозг) ;-)

Цитата
т.е. скорее мусульмане с христианами объединятсья чтоббы подавить атеистов, чем православные остановят мусульман.
Естественно! ;-)

Цитата
Отдельные случаи, когда у кого-то от радости приближения к богу - слетает крыша - есть во всех религиях. Но в массе своей метода кришнаитов и православных вполне себе похожи.
Неа ;-) Вы явно не знакомы с технологиями сект. Это печалька. Вы вродке как должны быть с Расширенным сознанием.

Цитата
На сколько красивое сравнение (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)
Ведь так и есть ;-)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 21.12.2015, 1:43
Сообщение #144

Ректор

QUOTE (Shtorm @ 20.12.2015, 17:55) *
Никак, ибо мы воспитаны в определённых традициях. много чего есть в Исламе полезного, но вот интересно, вы знаете историю про девушку Аиша в Афганистане? Христианство такое Не допускает... ну по крайней мере современное ;-)

Таких девочек там много. Афганистан - дикие люди. И лечится это не религией а светским государством. Вы таки посмотрите на эту известнейшую фотку
Прикрепленный файл  afgan.jpg ( 139.36 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

А что произошло? Просто пришла религия и захватила своими идеями массы. Если бы любая из ветвей пришла туда и так-же захватила массы, то ыблоо бы как в России до революции.
Почитайте УК которому 150 лет. _http://theologian.msk.ru/history/194-chto-polagalos-za-otstuplenie-ot-pravoslaviya-v.html
За отвлечении, чрез подговоры, обольщения или иными средствами, кого-либо от Христианской веры Православного или другого исповедания в веру Магометанскую, Еврейскую или иную не Христианскую, виновный приговаривается: к лишению всех прав состояния и к ссылке в каторжную работу в крепостях на время от восьми до десяти лет, а если он по закону не изъят от наказаний телесных, и к наказанию плетьми чрез палачей в мере, определенной статьею 21 сего Уложения для пятой степени наказаний сего рода, с наложением клейм.

или вот еще
Статья 223. Оскорбление святынь — каторжные работы до 15 лет или пожизненные, телесные наказания, клеймение.

А ще раньше и ноздри рвали, т.е. уродовали. Это сейячас светская власть запрещает это делать, а если она расслабиться, то православные опять радостно веруться и к домострою и к телесным наказаниям за не тот крестик и к клеймлению и т.д.

Вы плохо читали классику ;-) Реально Есть люди которым Нужна религия. Иначе они сходят с ума.

угу, есть такие. но сколько их? 2%? или 3%? и вот для таких людей и нужны церквушки при кладбищах как это было в СССР - они туда сами дорогу найдут, а не захватывать школы и институты и с телевизора проповедовать.
ДА и добрые руки психиатора могут помочь, если совсем трудный случай попался.

Ну да, обе темы. Вот например, как тока например свидетили иеговы узнают что ты адепт христианства. Сразу отстают. Как узнают что ты атеист, Сразу Цепляются! Почему? (разомните мозг) ;-)

Потому что, как мне сказал один, пытавшийся склонить меня в веру (сейчас погиб в Сирии), даже если ты не вериш, то все равно должен понимать что бог есть и нужно с ним хоть как-то общаться. т.е. привить первую веру чаще проще чем сменить старую.
Хотя.... сколько историй как из христианства переходят в мусульманство вакзабисткого толка. Почему? Потмоу что не хватает строгости веры.

Неа ;-) Вы явно не знакомы с технологиями сект. Это печалька. Вы вродке как должны быть с Расширенным сознанием.

У православия уже выпали зубы. оно уже напоминает старика, столько лет прожившее в монополии - почитайте статьи УК, и они уже разучились бороться за паству. Единственное что они могут - просить светские власти добавить им статей в законы в помощь.
Но если посмотреть старые методы, то там много чего сильного есть. Вот я уже выкладывать, и еще повторю

А кришнаиты молоденьки, захватывают новые территории, за паству борятся, данег пытаются сколотить, вот и работают поагрессивнее.

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Const
сообщение 21.12.2015, 9:14
Сообщение #145

Профессор

Цитата(Shtorm @ 20.12.2015, 22:55) *
Именно, так и поступает власть, не начинать же всем кто в 90-ых Резко поверил колени простреливать ;-)))

Нет, колени простреливать необязательно. Достаточно соблюдать Конституцию, чего власть не делает, заигрывая с РПЦ.

Ну, во-первых, «жена да боится своего мужа» (Ефесянам 5, 22-33).
Во-вторых, подозреваю, что копнуть поглубже, и в православии таких садистов можно найти.
Ну и в третьих, то, что православные старательно учинили с Пуськами — такой же террор, только психологический.
Так что, оба хуже!

Это не лживые сказочки. В просто почитайте что было с "Белым братством". Скока людей там сгинуло... А скольких так и не удалось вылечить....

Так, вы там вроде наезжали на кришнаитов, а перебросились на «Белое братство», которое как раз на христианстве паразитировало.
Туда и шли, насколько я понимаю, товарищи, для которых РПЦ оказалась недостаточно радикальной.

Не так. Людям, уже посаженным на иглу религии, нужна религия. Иначе страшная ломка наступает.
Наркотик эта религия.

Возвращаясь к «Белому братству»: народ пересаживался с лёгких наркотиков на тяжёлые (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)
+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 2.01.2016, 22:33
Сообщение #146

Ректор

Немного свеженьких новостей.
31 декабря 2015 года телеканал «Россия 1» показал советский фильм «Бриллиантовая рука», снятый в 1968 году. .... Но в угоду православным фильм был отретушированю
Прикрепленный файл  nimb.jpg ( 39.7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2

Да, нимб был заретуширован.

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Const
сообщение 3.01.2016, 14:49
Сообщение #147

Профессор

Цитата(Librarian @ 3.01.2016, 0:33) *
Немного свеженьких новостей.
31 декабря 2015 года телеканал «Россия 1» показал советский фильм «Бриллиантовая рука», снятый в 1968 году. .... Но в угоду православным фильм был отретушированю
Прикрепленный файл  nimb.jpg ( 39.7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2

Да, нимб был заретуширован.

Ну, для талибана, это цветочки.
Так, проба сил.
Они ещё вешать и головы рубить будут, если их вовремя не остановят.
+Цитировать сообщение
jhanjaa
сообщение 3.01.2016, 22:31
Сообщение #148

Магистр

Цитата(Const @ 3.01.2016, 14:49) *
Ну, для талибана, это цветочки.
Так, проба сил.
Они ещё вешать и головы рубить будут, если их вовремя не остановят.

Думаю, что при сегодняшнем уровне озлобления в народе, совершенно неважно, православные это, коммунисты, нашисты или кто еще - кто бы ни получил возможность рубить головы, он ею воспользуется. Вы все время подменяете веру ее историческим воплощением в разные моменты времени. А эти воплощения все культурозависимые. Сравните православие в России и в Европе - это совершенно разные вещи, даже внутри одной РПЦ.

--------------------
Федор Симеонович
+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 3.01.2016, 23:52
Сообщение #149

Ректор

QUOTE (jhanjaa @ 3.01.2016, 19:31) *
Думаю, что при сегодняшнем уровне озлобления в народе, совершенно неважно, православные это, коммунисты, нашисты или кто еще - кто бы ни получил возможность рубить головы, он ею воспользуется. Вы все время подменяете веру ее историческим воплощением в разные моменты времени. А эти воплощения все культурозависимые. Сравните православие в России и в Европе - это совершенно разные вещи, даже внутри одной РПЦ.

Вы все правильно сказали. Церковь действует в исторической обстановке, конкретном культурном поле и т.д. но в таком случае им нужно аккуратно молчать о том что они носители нравственности и могут поучать нравственности. А то что на их головы не льется обещанная сера - вообще нужно ставить вопрос о придуманности их книги.

Ну или признать что религия это исключительно инструмент управления народом.

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Const
сообщение 4.01.2016, 9:45
Сообщение #150

Профессор

Цитата(jhanjaa @ 4.01.2016, 0:31) *
Думаю, что при сегодняшнем уровне озлобления в народе

Один вопрос только: озлобление это само образовалось, или источники имеет?
И не является ли церковь одним из этих источников?
И если вы честны перед собой, то задумайтесь, не в первой ли тройке среди множества источников озлобления — ваша секта с охамевшими от безнаказанности попами?
+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему