IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Что с нами случилось плохого :(
mbikola
сообщение 8.04.2009, 16:31
Сообщение #1

Ректор

Из: г. Одесса

Да вот, понимаешь, заболел и вынужден дома находиться и лечиться...
Но поверьте, самое неприятное - это болеть летом, щас пока еще терпимо...
Хотя у нас на солнце щас 30 градусов... (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
21 страниц V  « < 19 20 21  
Ответов (500 - 521)
Партизан
сообщение 20.06.2016, 21:33
Сообщение #501

Доцент

Из: Харьков

Цитата(Shtorm @ 20.06.2016, 10:53) *
Московское метро уже не улучшить, оно на пределе своих возможностей.

Какой выход из сложившейся ситуации в таком случае ты видишь? Ведь при наличии 200 километровых пробок то что побили машину припаркованную у подъезда - это только цветочки. Дальше будет хуже. Люди в тесноте - звереют.

--------------------
Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 20.06.2016, 23:15
Сообщение #502

Профессор

Цитата(Партизан @ 20.06.2016, 21:33) *
Какой выход из сложившейся ситуации в таком случае ты видишь? Ведь при наличии 200 километровых пробок то что побили машину припаркованную у подъезда - это только цветочки. Дальше будет хуже. Люди в тесноте - звереют.

Партизан, всё эволюционирует. Улучшаются дороги. Улучшается культура вождения. Улучшаются развязки. Улучшается управление дорогами.

Потому порой ездить стало Легче, чем например чем в 2000 ;-)

Выход виден ;-)

Действительно, люди зверели. Например в начале пробки мотоциклистов пропускали. К серёдке нет. Сейчас стало по иному. Сейчас есть откровенные индивидуумы... Но большей частью пропускают и одного гада объехать удаётся ;-) Пропускают - и это ключевое ;-)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 22.06.2016, 3:54
Сообщение #503

Ректор

Из: library

Защита: 3472-8435-56-263

QUOTE (Shtorm @ 17.06.2016, 22:38) *
Короче, надоело мне, дайте мне ответы на те вопросы которые задал. Добавим, происходит ли то же самое если на винте отключено питание?

Таки кажется что перегревается и вырубается видео. Дальше будет проще (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif)

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 22.06.2016, 9:38
Сообщение #504

Профессор

Цитата(Librarian @ 22.06.2016, 3:54) *
Таки кажется что перегревается и вырубается видео. Дальше будет проще (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif)
О! Другой разговор :-) Есть программа EVEREST позволяет смотреть что сейчас происходит с компьютером. В том числе и температуры HDD и конечно же видео.

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 28.06.2016, 19:43
Сообщение #505

Доцент

Из: Харьков

У меня из под подъезда "клетку" для сбора ПЭТ бутылок сперли ночью. Вместе с бетонированными в землю "ногами" и наверное, находящимися внутри бутылками.

Сообщение отредактировал Партизан - 28.06.2016, 19:44

--------------------
Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
+Цитировать сообщение
ycheff
сообщение 30.06.2016, 20:16
Сообщение #506

Ректор

Из: Моск. обл.

Проблема с треснутым стеклом благополучно разрешилась.
Кроме того, оказалось, что замена стекла у меня про договору предусмотрена в КАСКО, так что письма милиция могла и не писать.
Письмо я, на всякий случай, взял с собой, но в нем менты напутали дату принятия заявления, так что с ним мне пришлось бы снова съездить туда-сюда.
Замена стекла, как оказалось, производится не в том же автосалоне, куда я всегда ездил. Конторка - по новому адресу, они там специализируются только на стеклах.
Еле-еле я нашел, как туда доехать. Всего-то пару часов ждал.
Когда поехал обратно. случился такой казус. Салонное зеркало заднего вида было сильно смещено, я его на ходу поправил, задев рычажок переключения его в ночной режим.
Зеркало стало темным. Это происходило в подземном паркинге, при достаточной темноте, так что я обнаружил потемнение уже на улице.
Всю дорогу домой я ломал голову над тем, что случилось - либо мне его подменили, либо повредили при склейке, либо что-нибудь ещё.
Уже дома порылся в описании и разобрался, в чем дело.

--------------------
I've never been clever, because need it never...
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 30.06.2016, 21:21
Сообщение #507

Профессор

ycheff, извините за нотацию. Всегда сев в машину в первую очередь осмотритесь в зеркала. Всё ли вы правильно видите? Например мог бродяга ваше боковое зеркало расстроить. Или бывают ситуации, когда мы сильно уставшие садимся за руль, и чуть больше горбимся. В таком случае стоит поправить салонное зеркало.

В общем, сев за руль осмотритесь ;-)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 16.11.2016, 4:40
Сообщение #508

Ректор

Зачем-то создал несколько баз данных в INNODB формате.... забил данными. Теперь сижу плеваюсь на жизнь в MyISAM переконвертирую.

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 31.12.2016, 7:34
Сообщение #509

Ректор

Четыре независимых работы. по каждой работе все чеки раскладываю по разныи карманам куртки. Эдакая ходячая бугалтерия. Раз в месяц все из карманов перекладываю в архив. Просто и удобно.

Сегодня пореж новым годом куртка отправилась в стирку. Жена аккуратно вынула все бумажки и сложила в одну стопочку.... (IMG:style_emoticons/default/ai.gif)

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 13.01.2017, 1:02
Сообщение #510

Ректор

Придумали приборчик оптический.....
Хорошо все делает..... А засунули в камеру моделирующую нстественные условия....
Вся оптика в ваккууме перестала работать
Матрица перегелась за несколько секунд
Вентиляторы не охлаждают
в ультрафиолета вся пластмасса тут же рассыпалась
и все такое.... (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif)

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 31.01.2017, 7:03
Сообщение #511

Ректор

уже 4 утра. допиваю свою 10 литровую банку пива. А в 5 вставать и ехать в другой город... ех житие мое....

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
phelix
сообщение 21.02.2017, 19:11
Сообщение #512

Доцент

19 февраля 2017 г. на 94-м году жизни умер академик Игорь Ростиславович Шафаревич

Вот статья по этому поводу в журнале националистов _http://www.apn.ru/index.php?newsid=36017

а вот интервью с ним 2000-го года _http://www.pravoslavie.ru/4531.html

--------------------
jhanjaa
+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 22.02.2017, 2:32
Сообщение #513

Ректор

QUOTE (phelix @ 21.02.2017, 16:11) *
19 февраля 2017 г. на 94-м году жизни умер академик Игорь Ростиславович Шафаревич

Вот статья по этому поводу в журнале националистов _http://www.apn.ru/index.php?newsid=36017

а вот интервью с ним 2000-го года _http://www.pravoslavie.ru/4531.html

К сожалению я не осилил его общественно-политических работ.

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 21.10.2020, 16:50
Сообщение #514

Профессор

Таки да, на 24 году жизни за рулём меня таки сбили. Ситуация была Эпична! Со мной была админ этого форума Elena. К счастью она отделалась полегче меня. Ей только сломало ключицу и не сильный сотряс мозга. Меня чуть больше размолотило, сломано было 7 рёбер, ключица то же поломана, 3 перелома на левой стопе и лодыжка поломана ближе к стопе. Но в общем всё не страшно, уже пытаюсь бегать. А Admin'a выгнали из больницы чуть ли не через неделю :-) На фото я в позе краба над Админом ещё не знаю о своих переломах :-) Было дело 11 мая. Счас уже во всю ездим на машине. И я таки перегнал Сам мотик в гараж.... У него повреждения Приличные..... Трудно было им управлять...

Прикрепленный файл  WahMIcp67Co.jpg ( 415.52 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5

Но в общем и целом, к счастью, все части тела на местах, и теперь Админ знает что такое настоящее ДТП ;-) Да, это МКАД...

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
jhanjaa
сообщение 23.10.2020, 15:28
Сообщение #515

Магистр

Цитата(Shtorm @ 21.10.2020, 16:50) *
Таки да, на 24 году жизни за рулём меня таки сбили. Ситуация была Эпична! Со мной была админ этого форума Elena. К счастью она отделалась полегче меня. Ей только сломало ключицу и не сильный сотряс мозга. Меня чуть больше размолотило, сломано было 7 рёбер, ключица то же поломана, 3 перелома на левой стопе и лодыжка поломана ближе к стопе. Но в общем всё не страшно, уже пытаюсь бегать. А Admin'a выгнали из больницы чуть ли не через неделю :-) На фото я в позе краба над Админом ещё не знаю о своих переломах :-) Было дело 11 мая. Счас уже во всю ездим на машине. И я таки перегнал Сам мотик в гараж.... У него повреждения Приличные..... Трудно было им управлять...

Прикрепленный файл  WahMIcp67Co.jpg ( 415.52 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5

Но в общем и целом, к счастью, все части тела на местах, и теперь Админ знает что такое настоящее ДТП ;-) Да, это МКАД...

Слава Богу, что, в общем-то, обошлось. Не болейте и больше не попадайте в аварии!

--------------------
Федор Симеонович
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 28.10.2020, 0:16
Сообщение #516

Профессор

Цитата(jhanjaa @ 23.10.2020, 15:28) *
Слава Богу, что, в общем-то, обошлось. Не болейте и больше не попадайте в аварии!

Но странно, что здесь кто-то Исчо есть ;-)

Вот пишу и параллельно проверяю ноут от вирусов.... Это исчо надолго... Представляете? Вчера был на волосок от смерти... На видео видно как уворачивались от авто.... и как удалось обозначить себя, чтоб водитель грузовика нас не раздавил когда мы таки упали... Объехал нас. А счас паримся из-за каких-то там вирусов на компах.... а может даже и не вирусов, а просто кривого ПО. А оно точно себя уже проявило ;-) Вот она - обычная жизнь. Только что ты вышел из огня! А теперь погрязаешь в рутине....

Вот оно худшее, что с нами случается - рутина. Ога... не мало кого поубивала...

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
jhanjaa
сообщение 28.10.2020, 20:17
Сообщение #517

Магистр

Цитата(Shtorm @ 28.10.2020, 0:16) *

Но странно, что здесь кто-то Исчо есть ;-)

Вот пишу и параллельно проверяю ноут от вирусов.... Это исчо надолго... Представляете? Вчера был на волосок от смерти... На видео видно как уворачивались от авто.... и как удалось обозначить себя, чтоб водитель грузовика нас не раздавил когда мы таки упали... Объехал нас. А счас паримся из-за каких-то там вирусов на компах.... а может даже и не вирусов, а просто кривого ПО. А оно точно себя уже проявило ;-) Вот она - обычная жизнь. Только что ты вышел из огня! А теперь погрязаешь в рутине....

Вот оно худшее, что с нами случается - рутина. Ога... не мало кого поубивала...

А представьте, что Вы все время в огне! Или из огня, да в полымя! Мало не покажется. Спокойная рутинная жизнь будет казаться раем.
P.S. Здесь регулярно бывают еще Ychef и Vsam (рад его благодарить за это, он один остался, кто статьями делится).

--------------------
Федор Симеонович
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 28.10.2020, 21:13
Сообщение #518

Профессор

Цитата(jhanjaa @ 28.10.2020, 20:17) *
А представьте, что Вы все время в огне! Или из огня, да в полымя! Мало не покажется. Спокойная рутинная жизнь будет казаться раем.
P.S. Здесь регулярно бывают еще Ychef и Vsam (рад его благодарить за это, он один остался, кто статьями делится).

Даааа..... знаю что это такое, по Админу вижу ;-) Никак не справится с Отношением ко всему этому :-)

Про рутину не надо ;-) Это иное ;-) Кста, рутинно было ждать заживления.... да и сейчас, рутинно шлятся по парку, расхаживая ногу... но видя как пришла осень..........

Раньше я чувствовал по запаху приход осени или весны... Но счас у меня отключено обоняние, чертовски неприятно, но рутинно ;-)))))

А то что всё время в огне... Хм... непростая тема, но известная Всем мужчинам, как правило ;-) С женщиной всегда так ;-)

И вот опять меряемся членами... что такое огонь и прочее... А в реали, один из маневров привёл к тому что в правом кармане куртки у Админа, разломало коробочку переговорки между нами, а ногу повредило сквозь штанину мотобрюк, с Защитой коленки.... Да так повредило, что ещё доля сантиметра, и ей бы просто ногу оторвало бы....... Это было об грузовик, от которого удалось увернуться уже на повреждённым мотоцикле, который Не хотел поворачивать.

Что вы знаете про Огонь? Как я разговаривал с одним дядькой. Ему было просто Приказано стать патологоанатомом и всё тут. В Авгане. Ещё тогда.

Вам ломали разом всю сторону тела? Меня взять не за что было. Надо мне сделать рентген, что у меня там с лёгкими... лёгким, а оно повреждено, потом откачивали жижу. А я не могу ни лежать ни стоять. Сестричка выскочила поддержать меня, чтоб фотку сделать рентгеном. Я напрягся как смог приподнял руки, но сказал ей что б она не облучалась лишний раз. Она убежала, а я стеная и скрипя зубами, стоя на одной ноге, направил вперед руки что б только они сфоткали, и что б у них получилось ;-)

Так вот для этой сестрички в склифе это рутина! Это страшная Рутина. Что вы ваще знаете о рутине??? Когда мне шуровали катетер в спину, то ощуповали меня, и не понимали куда воткнуть его. Надавливает (я под обезболивающими) и то дёргаюсь от боли, и задаю вопрос "Вы что, шутите?". Ответ мне был один - "Нет ищу место где прицепится, у вас всё сломанно" ;-)))))))))))))))

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
jhanjaa
сообщение 1.11.2020, 9:21
Сообщение #519

Магистр

Да, крепко вас шурануло. По первому посту непонятно было насколько серьезно. Это вам психику еще долго приводить в порядок пока снова сможете спокойно вздохнуть и расслабиться.

P.S. А то, что обоняния нет, Вы не хотели бы проверить ПЦР на всякий случай?

Сообщение отредактировал jhanjaa - 1.11.2020, 10:17

--------------------
Федор Симеонович
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 1.11.2020, 19:43
Сообщение #520

Профессор

Цитата(jhanjaa @ 1.11.2020, 9:21) *
Да, крепко вас шурануло. По первому посту непонятно было насколько серьезно. Это вам психику еще долго приводить в порядок пока снова сможете спокойно вздохнуть и расслабиться.

P.S. А то, что обоняния нет, Вы не хотели бы проверить ПЦР на всякий случай?

Психика полностью в норме ;-) По крайней мере у меня ;-) Я когда ехал на мотике, точнее перегонял его со спец стоянки, волновался только об одном, правильно рулить подклинивовшим рулём ;-)

Что до Админа, то ей необходимо вообще пересмотреть Многое на движение за рулём. Она же сама нонче ездит за рулём авто ;-) Данная ситуация Должна изменить её отношение вообще ко Всему. В частности и к езде на авто ;-) Наверно да, психики много... Но дык, её пожизни Завсегда Много ;-)

Я уже достаточно давно вздохнул и расслабился ;-) Вот завтра уфигачиваем из города на авто, в отпуск на 600 км ;-) Сегодня лично менял колёса с лета на зиму, в смысле сам гайки крутил и колёса таскал ;-) Хто знает что случится за следующие 14 дней ;-)

Обоняние потерял в 2003 году, потому вирус нынешний тут ваще не причём ;-)

Сообщение отредактировал Shtorm - 1.11.2020, 19:51

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
jhanjaa
сообщение 2.11.2020, 10:25
Сообщение #521

Магистр

Счастливого пути!

--------------------
Федор Симеонович
+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 30.11.2020, 16:51
Сообщение #522

Доцент

Цитата(Shtorm @ 1.11.2020, 19:43) *
Хто знает что случится за следующие 14 дней ;-)

Надеюсь, живы и здоровы.
+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 19 20 21
Ответить в данную темуНачать новую тему