Сериалы, сериалы.., За чьими похождениями следим.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сериалы, сериалы.., За чьими похождениями следим.. |
![]()
|
|
![]() True-and-Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1646 Регистрация: 13.10.2006 Из: Город-на-Неве Пользователь №: 2873 Поблагодарили: 390 раз(а) ![]() |
А сериалами мы балуемся? Я вот, к стыду своему, увлекся Лостами (Lost). Не шедевр, но очень уж интересно чем закончится вся эта бодяга.. А вы что смотрите из сериалов? (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 36 Регистрация: 30.4.2009 Из: Moscow Пользователь №: 27935 Поблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
Классный сериал - Клиника. С первого взгляда кажется таким же глупым как и все остальные, идущие программы по Mtv, но присмотревшись, помимо того, что он действительно смешной, можно заметить, что конец каждой серии обязательно сопровождается соответствующей моралью.
Из более ранних могу выделить отличный сериал Друзья. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Классный сериал - Клиника. С первого взгляда кажется таким же глупым как и все остальные, идущие программы по Mtv, но присмотревшись, помимо того, что он действительно смешной, можно заметить, что конец каждой серии обязательно сопровождается соответствующей моралью. Из более ранних могу выделить отличный сериал Друзья. А я тоже Клинику смотрю! Прикольный сериал! А ещё этот припев, - Айм нот супермен! Гы... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 1:21 |