Украина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Украина |
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Возник вот интересный вопрос. Ну я понимаю многие в России не видят в Ющенко следующего президента. У нас кстати тоже.
Так вот интересно а кого же думают увидеть россияне следующим президентом Украины? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() True-and-Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1646 Регистрация: 13.10.2006 Из: Город-на-Неве Пользователь №: 2873 Поблагодарили: 390 раз(а) ![]() |
Наполеон создал Империю, которая, пусть и ненадолго, но доминировала на континенте. Насколько я помню, его политических и военных талантов пока никто не отрицал. А что, у Вас есть сомнения на этот счет? Полагаю об этом лучше говорить в отдельной теме.
Что до влиятельности, то далеко не все реально влиятельные фигуры являются публичными политиками. Многие предпочитают оставаться в тени. -------------------- Поблагодарили:
vse, |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Наполеон создал Империю, которая, пусть и ненадолго, но доминировала на континенте. Насколько я помню, его политических и военных талантов пока никто не отрицал. А что, у Вас есть сомнения на этот счет? Полагаю об этом лучше говорить в отдельной теме. Что до влиятельности, то далеко не все реально влиятельные фигуры являются публичными политиками. Многие предпочитают оставаться в тени. Да, сомнения есть, не верится мне, что никто не отрицал. В наш-то век, когда отрицают всё что угодно. Но говорить на эту тему не готов. Ну или точнее, всё что хотел уже сказал. Считать успешным человека, на глазах у которого развалилось дело его рук, как-то не кажется правильным. Про влиятельность---если про человека никто не знает, он не может быть влиятельным. Чем он будет влиять? Ему нужна инфраструктура какая-то. Люди военные, люди пишущие. Где это видано, чтобы человек с нуля, независимо от текущей власти, вылез вдруг со своей влиятельностью, которую он долго готовил? Я не верю, что можно быть влиятельным и оставаться в тени. Можно быть богатым и оставаться в тени, но это разные вещи. Богатство не гарантирует влиятельности. И потом, если человек предпочитает оставаться в тени, значит в публичную политику он не пойдёт. Значит не представляет интереса с точки зрения нашего разговора. -------------------- Бог есть!
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
И потом, если человек предпочитает оставаться в тени, значит в публичную политику он не пойдёт. Значит не представляет интереса с точки зрения нашего разговора. Плохо знаю вашу историю. А про Путина, до его прихода к власти, что знали? Да и врядли всеже в нынешней век все зависит от личности одного лидера. Хотя все равно интересно, до сих пор кстати не могу понять почему одним из полит. лидеров стал Янукович. Дело даже не только в его личных качетсвах, но дело же уголовное было. Я честно не могу понять зачем было вкладывать ресурсы в такую личность. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:16 |