Украина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Украина |
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Возник вот интересный вопрос. Ну я понимаю многие в России не видят в Ющенко следующего президента. У нас кстати тоже.
Так вот интересно а кого же думают увидеть россияне следующим президентом Украины? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() True-and-Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1646 Регистрация: 13.10.2006 Из: Город-на-Неве Пользователь №: 2873 Поблагодарили: 390 раз(а) ![]() |
Я и в России не вижу особо ярких политиков. А уж тех, кто мог бы уверенно претендовать на звание лидера всего третьего мира, - и подавно не наблюдается.
Давайте говорить откровенно. Тот же ВВП отнюдь не гений. Он не Наполеон и не Бисмарк. Просто на общем фоне он смотрится не так убого. Даже вполне симпатичен про сравнению со среднестатистическим думским убожеством. Говорить же про Украину было бы не совсем корректно. Боюсь, круг известных нам украинских политиков ограничивается теми, кого показывают наше телевидение. -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Я и в России не вижу особо ярких политиков. А уж тех, кто мог бы уверенно претендовать на звание лидера всего третьего мира, - и подавно не наблюдается. Давайте говорить откровенно. Тот же ВВП отнюдь не гений. Он не Наполеон и не Бисмарк. Просто на общем фоне он смотрится не так убого. Даже вполне симпатичен про сравнению со среднестатистическим думским убожеством. Говорить же про Украину было бы не совсем корректно. Боюсь, круг известных нам украинских политиков ограничивается теми, кого показывают наше телевидение. Разве есть основания думать, что есть влиятельные политики помимо тех, которые в телевизоре? Уж если бы были мало-мальские приличные пророссийские, их бы показывали, я думаю. А в чём гениальность Наполеона, например? Что он создал? Из России его прогнали. Доживал свои дни где-то на острове. Про Бисмарка не помню, к сожалению вообще почти ничего. -------------------- Бог есть!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:13 |