Этника |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Этника |
![]()
|
|
![]() True-and-Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1646 Регистрация: 13.10.2006 Из: Город-на-Неве Пользователь №: 2873 Поблагодарили: 390 раз(а) ![]() |
Создаем тему, посвященную этнической музыке.
Блин, извиняюсь. Какие то проблемы с заливкой файлов. Как только решу, выложу что-нибудь вкусненькое. -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Слетевший листок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2339 Регистрация: 6.3.2006 Из: Осенний лес Пользователь №: 1183 Поблагодарили: 972 раз(а) ![]() |
Цитата Goran Bregovic Это не тот музыкант, который сотрудничает с Кустурицей? Очень уж в его фильмах музыка похожа... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата Tejendra Narayan Majumdar & Yogesh Samsi: A Light from the East Совсем не мое, но могу порекомендовать для прослушивания в московских пробках... И пробка покажется совсем не пробкой, а быстрой ездой. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Framboise - 15.12.2008, 10:50 -------------------- "Во что я верю? В Бога, если Он есть."
Станислав Ежи Лец Поблагодарили:
cyon, |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2459 Регистрация: 24.5.2008 Пользователь №: 7343 Поблагодарили: 1994 раз(а) ![]() |
Цитата Tejendra Narayan Majumdar & Yogesh Samsi: A Light from the East Совсем не мое, но могу порекомендовать для прослушивания в московских пробках... И пробка покажется совсем не пробкой, а быстрой ездой. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Под такую музыку можно освоить левитацию - тогда любые пробки будут нипочём (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:56 |