Наши любимые философы, Кого мы читали и кто понравился? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наши любимые философы, Кого мы читали и кто понравился? |
![]()
|
|
![]() True-and-Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1646 Регистрация: 13.10.2006 Из: Город-на-Неве Пользователь №: 2873 Поблагодарили: 390 раз(а) ![]() |
Собственно, вопрос понятен: чьи произведения нам понравились? Кто на ваш взгляд был величайшим философом? и тому подобное.. (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
от зачем нужен человек - в соседней темке, про смысл жизни. я сразу скажу, не знаю, не заморачиваюсь. Потому, как даже если абсолютно точно докажут, что мы существуем, чтобы дышать, то чую буду стараться делать меньше вздохов, чтобы опровергнуть.
Спасибо за хорошую оценку меня. Но я не склонен так оценивать окружающих меня людей. Люди очень похожи на животных... Но есть возможность получить все же человека с большой буквы, ПОЭТОМУ ЧЕЛОВЕК ПОТЕНЦИАЛЬНО БОЛЕЕ ЦЕНЕН. Я так разумею. -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 1:53 |