Наши любимые философы, Кого мы читали и кто понравился? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наши любимые философы, Кого мы читали и кто понравился? |
![]()
|
|
![]() True-and-Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1646 Регистрация: 13.10.2006 Из: Город-на-Неве Пользователь №: 2873 Поблагодарили: 390 раз(а) ![]() |
Собственно, вопрос понятен: чьи произведения нам понравились? Кто на ваш взгляд был величайшим философом? и тому подобное.. (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
немного не так, по моему представлению. Вот смотрите, ситуация - катится мячик по газону, соразмерно своей формы (принимая что газон для всех мячей общий(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) выбирая направление движения - которое в общем случаем поверьте нестабильно. А если его пнуть - будет реакция(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) .
То есть система сама по себе способна "вариться в собственном соку";). Равно как и человек. А для вас жизнь борьба за цель? Простите, не согласен. Для меня жизнь - борьба без цели. Ибо никакая гармоничная цель недостижима... -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
ушел ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 147 Регистрация: 28.5.2008 Из: Петербург Пользователь №: 7364 Поблагодарили: 62 раз(а) ![]() |
Цитата(Lord-Aries @ 29.07.2008, 13:07) [snapback]67579[/snapback] А для вас жизнь борьба за цель? не для меня, а для них (IMG:style_emoticons/default/str.gif) то есть философов жизни =)) а в остальном... Цитата(Lord-Aries @ 29.07.2008, 13:07) [snapback]67579[/snapback] Для меня жизнь - борьба без цели. Ибо никакая гармоничная цель недостижима... (IMG:style_emoticons/default/06.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 2:02 |