Железо, Бодибилдинг, пауэрлифтинг. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Железо, Бодибилдинг, пауэрлифтинг. |
![]()
|
|
![]() True-and-Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1646 Регистрация: 13.10.2006 Из: Город-на-Неве Пользователь №: 2873 Поблагодарили: 390 раз(а) ![]() |
Не знаю, насколько адекватна эта тема для околонаучного форума. Но, возможно, тут тоже есть любители потягать железо. Если есть, давайте побеседуем, поделимся опытом, проблемами и др. Я не могу сказать, что так уж помешан на этом, но отношусь к походам в зал довольно серьезно. А у вас как?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Ну про отечественный советую сразу забыть, это черти где и чёрти как делается и Айронмэн и Суперсет. Народ реально им травился. Мультипауэр это конечно качественно немцы молодцы, но не очень интересно и достаточно дорого. Американский и поинтересней и подешевле будет, например Дюматайз, Оптимум нутришион. Ультимэйт. И со вкусом там нормально. Аминки хорошие от Юнивёрсал, всё есть там и не особо дорого, например сам Amino 1900 потребляю. аппетит зверский нагоняет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Креатин это сила конечно, самый лучший наверное от фирмы АСТ США. Хотя он не так популярен. Немецкий хороший. Хотя конечно это индивидуально, Тут кому что нравится. Предтренировочный это лучший Vapor от Muscle Tech дорогой конечно но рабочий пипец, вообще из зала не вылезешь и сразу раздувает будь здоров после тренировки, после него всё остальное покажется игрушками.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 3:00 |