Железо, Бодибилдинг, пауэрлифтинг. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Железо, Бодибилдинг, пауэрлифтинг. |
![]()
|
|
![]() True-and-Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1646 Регистрация: 13.10.2006 Из: Город-на-Неве Пользователь №: 2873 Поблагодарили: 390 раз(а) ![]() |
Не знаю, насколько адекватна эта тема для околонаучного форума. Но, возможно, тут тоже есть любители потягать железо. Если есть, давайте побеседуем, поделимся опытом, проблемами и др. Я не могу сказать, что так уж помешан на этом, но отношусь к походам в зал довольно серьезно. А у вас как?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() True-and-Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1646 Регистрация: 13.10.2006 Из: Город-на-Неве Пользователь №: 2873 Поблагодарили: 390 раз(а) ![]() |
Протеины кушаю. Как правило то, на что денег хватает. Сейчас кушаю протеинчик от Мультипауэр. Он, по крайней мере, на вкус получше, имхо. 80% протеина (молочный и яичный альбумин). До этого жрал концентрированный сывороточный протеин отечественного производства. По цене приемлемо, но вкус так себе, да и особого эффекта не заметил. Кроме того, там доля протеина не превышала 65%.
Еще иногда раскошеливаюсь на Л-карнитин (в виде напитков). Аминокислоты мне пока не по карману. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А что ты думаешь по поводу креатина? Есть смысл на него тратиться? В детстве я таки дрался. Но не вижу связи. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Зал, имхо, мало способен помочь в этом. Что до хоккеистов и футболистов, то в первые годы их почти не нагружают силовыми тренировками. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Работают в основном над быстротой, координацией и т.д. Между прочим, серьезный рост мышц возможен только на фоне достаточного уровня мужских половых гармонов (тестостерона). Вырабатываться он начинает только с началом полового созревания. Так что походы в зал в детстве способны, возможно, укрепить организм, но к существенному росту мышечной массы не приведут. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 3:00 |