Фантастика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фантастика |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Не ФЭНТЕЗИ, а именно фантастика (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) Читаем ли ? Каких авторов ? Что думаем об этом жанре ?...
-------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() True-and-Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1646 Регистрация: 13.10.2006 Из: Город-на-Неве Пользователь №: 2873 Поблагодарили: 390 раз(а) ![]() |
Смотря что считать развлекаловом. Ранние книги Громова мне нравились. Наверное потому, что напоминали Стругацких. Потом он, имхо, исписался. Может, еще Дивов нормально пишет. Но это уже немного не тот уровень. Еще мне импонирует Рыбаков, но читается он не всегда легко. Во вскяом случае, его книги точно нельзя назвать просто развлекаловом (по крйней мере - большинство его книг).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Novice Сообщений: 7 Регистрация: 22.6.2007 Пользователь №: 4902 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Честно говоря, в последнее время отечественные авторы не радуют. Конечно, юмористическая фантастика имеет право быть, но настолько глупые книги бывают, что не понимаешь, как можно такой бред написать...
В основном предпочитаю Бредберри (мой любимый автор), Уильям Тенн, Шекли, Ван Вогт, Стругацкие, Гаррисон и д.р. |
|
|
![]()
|
|
![]() Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 899 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 5682 Поблагодарили: 692 раз(а) ![]() |
Мне безумно нравятся книги Лукьяненко - Лабиринт отражений, Дозоры - если их осмысливать с психологической точки зрения - весьма интересные книги. И очень тонко проработанное поведение персонажей в различных условиях. Правда впечатление о Дозорах напрочь портят фильмы - мой совет не ориентироваться на них и прочесть книгу - абсолютно в корне разные вещи (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 5:15 |