Классическая музыка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Классическая музыка |
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Российского пианиста наградил князь
(IMG:http://www.dni.ru/upimg/h_85602.jpg) Российский пианист Владимир Свердлов стал лауреатом завершившегося в Монако 14-го международного конкурса Monte-Carlo Piano Masters. В финале он одержал победу над другим финалистом - американцем корейского происхождения Чже-Хьюк Чжо и получил учрежденный князем Монако приз в размере 30 тысяч евро. Владимир Свердлов исполнил концерт для фортепиано Чайковского, 13-й ноктюрн Шопена и "Поэму экстаза" Скрябина. В состязании музыкантов, проводящемся раз в три года, участвовали 10 пианистов из 9 стран. Все они являются лауреатами Гран-при международных конкурсов, сообщает ИТАР-ТАСС. dni.ru -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() True-and-Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1646 Регистрация: 13.10.2006 Из: Город-на-Неве Пользователь №: 2873 Поблагодарили: 390 раз(а) ![]() |
Прокатит, спасибо. А тема, вы не поверите, была на самом последнем месте в этом разделе.. Неужели никто не интересуется подобной музыкой? Вот я и решил слегка исправить несправедливость и "поднять" тему. Заодно поделиться тем, что у меня есть. Тем более, что в другие темы я периодически что-нибудь выкладываю.
ЗЫ А заливать на рапиду - это неизбежно?? Просто лично я не очень с ней дружу.. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 206 Регистрация: 30.5.2007 Пользователь №: 4770 Поблагодарили: 320 раз(а) ![]() |
Цитата(Altanero @ 27.10.2007, 23:03) [snapback]44512[/snapback] Прокатит, спасибо. А тема, вы не поверите, была на самом последнем месте в этом разделе.. Неужели никто не интересуется подобной музыкой? Вот я и решил слегка исправить несправедливость и "поднять" тему. Заодно поделиться тем, что у меня есть. Тем более, что в другие темы я периодически что-нибудь выкладываю. Значит, таки просто "шоб було". Ну и ладно.ЗЫ А заливать на рапиду - это неизбежно?? Просто лично я не очень с ней дружу.. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Судя по всему, на этом форуме больше всего интересуются религией, крахом СССР, но никак не классической музыкой. П.С. "Пароли? явки?" Куда заливать-то? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:51 |