Религия и мы, Беседы о вере и ее месте в нашей жизни. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Религия и мы, Беседы о вере и ее месте в нашей жизни. |
![]()
|
|
![]() True-and-Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1646 Регистрация: 13.10.2006 Из: Город-на-Неве Пользователь №: 2873 Поблагодарили: 390 раз(а) ![]() |
Похоже, в виду популярности тем, посвященных противостоянию церкви и Дарвинистов, есть необходимость создать тему, в которой можно будет обсуждать связанные с религией вопросы. Давайте обсуждать тут! (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Ответ на сообщение из темы: Фотогалерея, Фотографии участников форума (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата ПРОДОЛЖЕНИЕ ОФФ-ТОПА Цитата(mbikola @ Mar 24 2007, 12:02 AM) Цитата(Nils @ Mar 23 2007, 04:52 AM) Хотя сам я подумал и решил тоже -пас Магии Вуду боюсь. Вот Ваша большая проблема!!! Проблема неверующих людей!!! Вы всего боитесь - боитесь каких-то магий, смерти, и прочей ерунды!!! Если Вы не верите в потусторонние силы, то зачем бояться магии ???????????? Если мир только материален, то не надо бояться всяких шарлатанов, которые выдают себя за колдунов! А боитесь Вы потому что на самом деле верующие, только не признаётесь!!! Глубоко заблуждаешься. Внимательно изучите тему Туринская плащаница. Я вроде как нигде не говорил, что не верю или что верю, и то и другое с моей стороны было бы лицемерием Я верю, прежде всего в Человека, а уже потом в богов . Думаю, многим священникам не мешала бы об этом подумать. Если Вы верите прежде всего в человека, а потом в Богов, то объясните - как это вообще возможно??? И о чём надо думать священникам? И презрительное выражение "в Богов" позволяет ставить Вас в ряд политеистов, атеистов или сатанистов!!! Верить и не верить - это действительно крайности, которые редко встречаются (если вообще встречаются). Апостол Пётр на вопрос Христа "Веруешь ли ты в меня?" отвечал: "Верую Господи, помози моему неверию" Т.е. даже АПОСТОЛ в вере своей сомневался!!! Примеры: Человек ходит в церковь, но суеверен: чёрная кошка перебежала дорогу - начинает лихорадочно искать пуговицу, чтоб подержаться за неё или креститься. А другой атеист "до мозга кости" боится выложить свою фотку на форуме, потому что боится магии... И ВСЕ ВЕРУЮЩИЕ ПРИ ЭТОМ СКАНДИРУЮТ - МЫ ВЕРУЮЩИЕ - ВОТ КАКИЕ МЫ ХОРОШИЕ!!! А АТЕИСТЫ СКАНДИРУЮТ - МЫ НЕ ВЕРИМ - И МЫ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:46 |