Религия и мы, Беседы о вере и ее месте в нашей жизни. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Религия и мы, Беседы о вере и ее месте в нашей жизни. |
![]()
|
|
![]() True-and-Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1646 Регистрация: 13.10.2006 Из: Город-на-Неве Пользователь №: 2873 Поблагодарили: 390 раз(а) ![]() |
Похоже, в виду популярности тем, посвященных противостоянию церкви и Дарвинистов, есть необходимость создать тему, в которой можно будет обсуждать связанные с религией вопросы. Давайте обсуждать тут! (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Как может говорьти батюшка о том што пост сейчас и надо поститься, прося при етом принести ему повторно шашлыка. На счет поста, моя прабабушка, глубоко верующий человек, говорила, "главное не то, что в уста положить, а то, что из них выйдет (слова и мысли имеются в виду)" Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 187 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 3871 Поблагодарили: 35 раз(а) ![]() |
Прошел "тест" на религиометре. В конце-концов выдало, чем я "страдаю":
===================== # Иудаизм: 45% # Буддизм: 30% # Агностицизм: 14% # Христианство: 20% # Сатанизм: 63% # Ислам: 35% # Язычество: 29% # Индуизм: 13% # Атеизм: 80% Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками. ===================== Вывод может и верный, но немного смущает наличие всяких "религий понемногу". Я то думал (по крайней мере), что в сумме должно быть 100%. С сатанизмом вообще бред - если я не верю в бога, то как же я могу верить в сатану и прочую "нечисть"? Но вообще "тест" мягко говоря странный - многие вопросы кажутся мне бессмысленными, при этом плохо, что варианты "не имеет смысла" и "не согласен" совмещены! Как же они потом их учитывают? Непонятно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:26 |