Религия и мы, Беседы о вере и ее месте в нашей жизни. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Религия и мы, Беседы о вере и ее месте в нашей жизни. |
![]()
|
|
![]() True-and-Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1646 Регистрация: 13.10.2006 Из: Город-на-Неве Пользователь №: 2873 Поблагодарили: 390 раз(а) ![]() |
Похоже, в виду популярности тем, посвященных противостоянию церкви и Дарвинистов, есть необходимость создать тему, в которой можно будет обсуждать связанные с религией вопросы. Давайте обсуждать тут! (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Framboise - читай выделенное красным!!!
Может у священников зарплаты и выше чем у учителей, но расходы у них на семью куда выше, чем у учителей. И там тоже дети, которые нуждаются в помощи. И причём какие(!) дети - как(!) они воспитываются - это просто мечта, а не дети! Я не спорю детям в детдоме тоже нужна поддержка! Ну а про детей священников зачем забывать??? Я уверен, что именно благодаря этим детям (а точнее - тем кто их воспитал, т.е. священникам!!!) в нашей стране можно надеяться на более-менее высокий уровень морали в будущем! Вы скажете - "Та - сколько там тех священников в России?", а я отвечу - если в среднем сейчас рожают 1-2 детей в семье, а в средней семье священника 5-6 (есть и по 20), то всё становится понятно! (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) Кстати, наверное впервые соглашусь с Квином!!! Патриарх сербский ходит на богослужения - ПЕШКОМ!!! (Я как-то по телеку передачу про него смотрел) Но это, наверное, связано с ситуацией в самой Сербии... Нынешний митрополит одесский Агафангел, бывший в совдеповское время митрополитом Винницким - САМ МЫЛ ПОЛЫ В КАФЕДРАЛЬНОМ СОБОРЕ!!! Я уже не говорю о жизни духовенства вцелом при совдепе - расстрелы, каторги, лагеря, пытки... Вспоминая всё это естественно возникает мысль, что что-то жируют нынешнее духовенство... Но есть вопросы: 1. Где на тех Maybach'ах и Хаммерах на которых приезжало духовенство написано, что это их машины иил машины церкви? 2. (ВОПРОС К КВИНУ) Вам хочется, чтобы духовенство снова начали расстреливать, пытать, ссылать или лучше пусть они ездят на хороших машинах (неизвестной(!!!) принадлежности)??? P.S. Если бы у меня было много Мерсов, я бы как-нибудь обязательно бы парочку подарил бы церкви или отдельному (например - высокопоставленному) лицу церкви... А люди с Мерсами в России не переведутся никогда (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 187 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 3871 Поблагодарили: 35 раз(а) ![]() |
Цитата(mbikola @ Mar 18 2007, 12:54 AM) [snapback]28207[/snapback] ...И причём какие(!) дети - как(!) они воспитываются - это просто мечта, а не дети! Они там все часом еще не святые? Или просто по малолетству не удостоились? Столько эпитетов, что начинаешь жалеть всех остальных детей. Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:48 |