Выход в Астрал, Внетелесный опыт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выход в Астрал, Внетелесный опыт |
![]()
|
|
![]() True-and-Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1646 Регистрация: 13.10.2006 Из: Город-на-Неве Пользователь №: 2873 Поблагодарили: 390 раз(а) ![]() |
Что мы думаем об этом феномене? У Кого есть опыт выхода в астрал?
Для любителей Кастаньеды, его книги можно найдти ТУТ -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
да могу. Все зависит от того где я нахожусь. Если просто во сне, то особо придаваться результатам нет смысла, а если при ВТО, то стоит присмотреться... У меня дома нет зеркал, атких чтобы посмотреть в полный рост, поэтому я смотрел тока на лицо, ну во-первых, первое что бросается в глаза это то что глаза отдают красным подсвечиванием. Само лицо напоминает мое, но оно как бы в туманном ветре, при этом само лицо напоминает лицо покойника, с т.з. живучести(IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Впрочем я и заходил в зеркало, эффект достаточно интересный: все переворачивается и ты не можешь выбраться из него. Путь один это вернуться туда откуда зашел. Но я не отвечаю за то, что это было при ВТО, уже не помню. При ВТО же все очень СТРАШНО. И зайти в зеркало колоссально СТРАШНО. Вообще чтоб понять страх, достаточно встать на мое место. ВОт скажем сегодня я выходил из тела, при этом наткнулся на нескольких "объектов" по дороге к двери. В итоге я их оставил в покое и ушел( а теперь задумаемся, а что с моим телом ... - уже стремно). Когда налаживал полет на улице на второй такой выход я увидел существо в белом, напоминающее ангела, я тут же понял что происходит(там не надо думать все и так понятно) и мгновенно ушел в тело, НО хрен мне удалось тут же выйти. Ощущения что я типо уже в нашем мире(я четко ощущаю свою физ. позицию сна), но в голове страшный шум и я не могу проснуться, меня обратно выбрасывает в сон, там я пытаюсь выплыть из трясины и выплываю, вообщем обошлось. НО рискнуть на тритий заход я не решился - слишком страшно! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 2:38 |