Выход в Астрал, Внетелесный опыт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выход в Астрал, Внетелесный опыт |
![]()
|
|
![]() True-and-Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1646 Регистрация: 13.10.2006 Из: Город-на-Неве Пользователь №: 2873 Поблагодарили: 390 раз(а) ![]() |
Что мы думаем об этом феномене? У Кого есть опыт выхода в астрал?
Для любителей Кастаньеды, его книги можно найдти ТУТ -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Потому что это все очень напоминает реальный мир... Улица она как настоящая улица, только некоторые моменты другие, вообщем воосприятие другое. Что касается машин и собак, то я не заострял на этом внимание. Скорее нет, чем да. А вот с людьми гораздо интереснее... Но эти люди в большей части пустышки ,мало вероятности того, что это дубли реальных спящих людей. Скорее это неорганика, которую мой тональ пытается подогнать( или которая сама специально подгоняет себя) под знакомых мне людей. Проблема здесь в том, что даже если я потом спрашу у человека... Слушай а ты помнишь как мы стобой разговаривали, то с большой вероятностью он даже ен будет помнить об этом, так как его сознание работало слабо... Здесь нужны два сновидящих и фигачить опыты. Это и есть СОС.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 2:53 |