Выход в Астрал, Внетелесный опыт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выход в Астрал, Внетелесный опыт |
![]()
|
|
![]() True-and-Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1646 Регистрация: 13.10.2006 Из: Город-на-Неве Пользователь №: 2873 Поблагодарили: 390 раз(а) ![]() |
Что мы думаем об этом феномене? У Кого есть опыт выхода в астрал?
Для любителей Кастаньеды, его книги можно найдти ТУТ -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Цитата А могут возникнуть проблемы с возвращением сознания в свое тело, мне кажется есть опасность того, что сознание не вернется в тело... я не сомневаюсь, что такие путешествия возможны, однако мне кажется что они весьма опасны и человек выбирает между соблазном такого рода знаний и физической безопасностью... Знаешь, я много читал про опасности на этот счет. Начиная с обрыва астрального шнура и заканчивая тем, что сильный маг перехватит мое спящее тело и возвращаться будет просто некуда. Но за 10 лет ничего со мной из перечисленного не произошло и сдругими людьми тоже ничего (ну кроме эмоционального состояния). Почему не происходит, ну, потому что слабые мы. Не открыты той силе, которая реально представляет опасноть. Бывают очень стремные моменты. Когда скажем при вибрациях на тебя набрасывается не пойми что и ты чувствуешь его дыхание и силу которая тебя удерживает, но я тогда и выходить из тела не стал, а просто переждал и проснулся. Вообще существует очень чувствительная связь между душой и телом. При малейшей опасности душа автоматически возвращается в тело. Скажем даже при намеке на опасность. Например, кто-то идет... Вот недавно оборвалось мое ВТО, открываю физические глаза, а из комнаты стремительно уходить огненое существо (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) . На улице гроза... Понятно, что скорее всего это огненое существо было при астральной позиции, но тело реагирует мгновенно. Интуитивная связь какая-то между ними. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:14 |