Выход в Астрал, Внетелесный опыт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выход в Астрал, Внетелесный опыт |
![]()
|
|
![]() True-and-Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1646 Регистрация: 13.10.2006 Из: Город-на-Неве Пользователь №: 2873 Поблагодарили: 390 раз(а) ![]() |
Что мы думаем об этом феномене? У Кого есть опыт выхода в астрал?
Для любителей Кастаньеды, его книги можно найдти ТУТ -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Цитата Иными словами, восприятие иной реальности ты осуществляешь непосредственно мозгом? Или самим сознанием? Могу сказать, что во время пограничного состояния, полностью отказывают все чувства, кроме сознания и как не странно наличие воздуха, больше ничего не работает, ну еще слух кое как, но он уже не такой. Во время вибраций и слух полностью теряется, воздух уже становиться не интересен. Но сознание все такое же как и в реале. Поэтому я здесь отвечу, что полностью сохраняется сознание. Хотя когда я уже вышел из тела, то с памятью начинаются проблемы, т.е. такое ощущение, что я взял с собой сознание, но память взял частично. Цитата И вообще, как можно соотнести мозг и сознание согласно вашим взглядам? физический мозг остается спать, в то время как сознания в теле уже нет, но есть такие панятия как астральный шнур, это связь которая связывает физику человека и душу. Когда я выхожу из тела на меня воздействуют физические вещи( например, при выходе я одеялом закрыл хороший доступ воздуха), когда я вышел из тела мне уже особо нет дела до того, что твориться с телом. Но во время любой опасности, я возвращаюсь в тело автоматом. Главное это сознание. Мозг, как я представляю, является совокупностью сознания и памяти (хранение информации). Чем дольше я нахожусь без тела, тем память моя становиться хуже, но сознания стабильно константа. В любом случае я чувствую связь с физическим телом. Могу предположить, что я пользуюсь тем, что мозг работает в пасссивном режиме( раскладывает память), а сознание забираю с собой, у остальных же сознание не работатет в этот момент или работает на уровне обычных снов, где почти что не требуется его фиксация. Цитата Мозг обрабатывает информацию, полученную посредством органов чувств. Они в свою очередь взаимодействуют с носителями информации. Если представить, что ты не пользуешся физическими органами чувств, то каким образом информация доходит до сознания? Имеет ли она физический носитель? Я сознание забираю с собой(IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) Информация - это работа сознания. Сознание не является физическим органом. Оно это жизнь человека. Божественный дар человеку. Физика - это то что олицетворяет человека в данном мире. Скажем так это его энергия, материализовавшаяся в данном мире. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 2:44 |