Выход в Астрал, Внетелесный опыт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выход в Астрал, Внетелесный опыт |
![]()
|
|
![]() True-and-Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1646 Регистрация: 13.10.2006 Из: Город-на-Неве Пользователь №: 2873 Поблагодарили: 390 раз(а) ![]() |
Что мы думаем об этом феномене? У Кого есть опыт выхода в астрал?
Для любителей Кастаньеды, его книги можно найдти ТУТ -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Монро в свою книгу добавил много сказок... По-моему это очевидно. И то, о чем ты пишешь, главная сказка!
Цитата А разве нельзя сказать, что пока ты во сне НЕ видел ничего, что ПОДТВЕРДИЛОСЬ бы в реальности (нашенской ) в тот же момент времени, как иногда у Монро , то про этот сон вообще мало чего можно сказать конструктивного ? Для меня это не мало. Я не зациклен на данном мире. Это тебе требуется конструкция исключительно по нему. Мне достаточно и того, что я вижу ( и то что люди пишут на форумах ), чтобы сделать выводы. Данное подтверждение о котором ты пишешь фактически высший пилотаж сновидения с точки зрения этого мира. Ты слишком многого просишь или хочешь - не важно. Даже если я вернусь к терминам Кастанеды, то то, что ты мне прелагаешь является пратически не досягаемым. Почему? Ну в кратце, потому что душа видит мир по-другому, у нее нет такиз же ГЛАЗ как у человека, у нее другой слух. Тональ в сновидени пытается распознать "хаусную" картину как реальный мир, но сделать это сложно( так как открыты другие каналы восприятия, работает "нагваль" ), поэтому можно только часть увидеть, маленькую часть, остальное останется не воспринятым. Цитата Они видят мой что ? И могут по нему ударить ? И еще я не понял, кого ВИДИТ НЕОРГАНИКА ... То есть, к примеру, КАМЕНЬ ... Это все кастанедовские термины, просто они очень известны в определенных кругах, я их и использую. "Тональ" отвечает за восприятие реального мира( первое внимание). "Нагваль" за второе внимание( сновидение). Суть человека это "борьба" нагваля и тоналя. У сущего большинства нагваль "спит". Можно слово "ударить" заменить на "воздействовать". У людей они хорошо защищены жизнеными проблемами, если на тональ и воздействовать, то думаю это проявиться лишь в плохом самочувствии и настроении. Неорганика это еще один термин, я его не очень люблю. Поэтому называю "обитателями астрала". Просто неорги быстрее пишуться(IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) Камень живет совсем другой жизнью. По-мойму видящие даже точку сборки на нем не увидели, в отличии от, например, дерева. Христианские мистики это те кто осуществляют свой путь через концентрацию на сердце, с помощью молитв в сновидении, например, или в реале. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Цитата(Lexia @ Nov 16 2006, 01:12 AM) [snapback]17853[/snapback] Мне достаточно и того, что я вижу ( и то что люди пишут на форумах ), чтобы сделать выводы. Лексиа, ну окей, тебе открылась новая реальность или другая сторона нашей. Пусть. Но с чего ты так доверяешь ей ? С чего ты вдруг решил для себя, что это не игры сосудов головного мозга, а некий достоверный мир ? Дальше без обид. Действительно хочется поговорить. Чем эти видения отличаются от тех, которые видят чудики наркомано-грибно-клеевого профиля ? Может, они тоже открыли свой форум и делятся нюансами увиденного. Кто знает, может все, кто летает во сне - контуженные или имеют в прошлом черепно-мозговые травмы ? С чего ты решил, что ты, грубо говоря, не исказил привычную реальность, а увидел НОВУЮ ? (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/blink.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 2:39 |