Выход в Астрал, Внетелесный опыт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выход в Астрал, Внетелесный опыт |
![]()
|
|
![]() True-and-Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1646 Регистрация: 13.10.2006 Из: Город-на-Неве Пользователь №: 2873 Поблагодарили: 390 раз(а) ![]() |
Что мы думаем об этом феномене? У Кого есть опыт выхода в астрал?
Для любителей Кастаньеды, его книги можно найдти ТУТ -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
вИдящие(реально, а не примерно) знают о каждом все, даже больше чем сам человек. Каждый по себе они достаточно опасны. Но есть еще и идея:
В астрале (это там где я часто в сновидении бываю) идеи материализуются (это так), соответсвенно, у сильных людей с одинаковым мировоззрением (в глобальном смысле) образуется эгрегор, который представляет большую силу в астрале, но коотрый пока не может явно воздействовать на реальный мир. Но чем он становиться сильнее(эгрегор), тем больше вероятность, что он найдет выход явный или неявный(что более вероятно) в наш мир и начнуться чудеса... Пока сложно говорить является ли астрал миром после смерти или до рождения ( после смерти вполне), но это фиксированный мир, также как и наш, просто гораздо больше склонен к изменениям с точки зрения нашего сознания. Что касаетс эгрегора, то его явное наличие в астрале я подтвердить пока не могу. Разговаривать там можно( голос преобретает форму низкого эхо - совсем не похож на реальный), но после этого голос в реале рушиться( связки каюк (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) . У меня так два раза было, больше не очень хочеться. Сечас в связи с появлением интернета идет популяризация данных вещей... Вообщем скоро будут "SleepWar". (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 2:53 |