Выход в Астрал, Внетелесный опыт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выход в Астрал, Внетелесный опыт |
![]()
|
|
![]() True-and-Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1646 Регистрация: 13.10.2006 Из: Город-на-Неве Пользователь №: 2873 Поблагодарили: 390 раз(а) ![]() |
Что мы думаем об этом феномене? У Кого есть опыт выхода в астрал?
Для любителей Кастаньеды, его книги можно найдти ТУТ -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Как сновидящий, могу сказать, что в сновидении зарыто очень много тайн. Приятно, что хоть кто-то что-то пытается обяснить., хоть и напридумывает заодно для популярности, и все же... Из ученых помойму Лаберж что-то там там высказывал по этому поводу, но пока наука ничего не внесла в данную область. Во всяком случае я из научных источников ничего не могу взять для себя. А вот из оккульных взял , правда все равно все тут индивидуально, хотя одно то что опыты совпадают говорит о объективности.
Вот кстати я сейчас пратикую молитву в сновидении. Молитва работает на 100%, а значит существует что-то, что можно характеризовать как Бог, я его характеризую как созидание... Оккультизм в основном представляет МАГИЮ - разрушение - это и есть Кастанеда со своим хищным мировоззрением. Есть такое направление "ХРИСТИАНСКИЕ МИСТИКИ" я думаю за ними будущее. Есть еще люди, называющие себя "видящими", я лишь во сне пару раз видел, а эти могут "видеть" на яву. Если они говорят правду, а это очень вероятно, то ой как все скоро измениться... Правда им всем наплевать на то что происходит вокруг, но их эгрегор(астральный идейник) может натворит многое... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:15 |