Моя песня, Ваши любимые песни и исполнители |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Моя песня, Ваши любимые песни и исполнители |
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Хотелось бы узнать кому что нравится! Кто какую музыку любит и почему. На чеё бы концерт вы сходили или уже сходили (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Я большой фанат группы Rammstein! В 2004 году ходил на их концерт в Москве - Это нечто фантастическое (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/06.gif) Звук шоу спецэффекты энергетика всё бьёт через край. Вообще люблю тяжёлую музыку Metallica, Korn. Нравится творчество Дельфина и Агаты Кристи Ну и старый отечественный рок уважаю (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/cool.gif) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() True-and-Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1646 Регистрация: 13.10.2006 Из: Город-на-Неве Пользователь №: 2873 Поблагодарили: 390 раз(а) ![]() |
Снова перечитал статью и заметил, что они еще и Doom упустили!
Возьму на себя труд дать определение. Дум является, пожалуй, наиболее медленным по скорости исполнения стилем в мЕтале. Это тяжелая, тягучая и депрессивная музыка с брутальным или чистым вокалом. Основная тематика: суицид и все , что с ним связано; боль истрадания. Готик-метал является всего лишь облегченной версией дум-метала. При этом основателями готик- метала были команды, изначально игравшие дум: Paradise Lost, Therion, Anathema, Tiamat и др. В готик-метале атмосфера депрессии и безысходности сменяется меланхолией. Вокал становится чище, зачастую лидирует женский оперный вокал (Therion), чистый мужской вокал может дополняться женским бэк-вокалом (Tiamat). В плане музыки, для готики характерны менее акцентированные гитарные партии и большая роль клавишных, нередко присутствует скрипка. На данный момент дум играют Moonspell, My Dying Bride и др. Существует большое число разновидностей дума, рассматривать которые сейчас не имеет смысла. Еще одним упущенным стилем является Progressive Metal (или просто Prog). Это структурно сложная и не очень тяжелая музыка, ведущая свою родословную от Арт-рока. Лидеры: Dream Theater, Mekong Delta и др. Часто приставка прог используется для того, чтобы показать усложненность и "навороченность" музыки некой группы: прог-дэт или прог-пауэр.. PS На данный момент у меня нет особых стилевых предпочтений, но привлекает техно-дэт в исполнении американцев из Nile и распавшихся в начале 90-х Atheist. Но трэш также очень уважаю. Старая Метла и другие все еще среди моих фаворитов. Однако Метла умерла после Load/Reload, имхо. Да и гибель Бёртона в свое время многое изменила. За нынешней их работай уже не слежу - махнул рукой. Последние альбомы, с удовольсвтием мною прослушанные, как ни странно, принадлежат пауэр-группе (Blind Guardian) и неувядающим британцам из Iron Maiden - королям хэви. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 3:14 |