Будущее книг, Книги электронные vs книги бумажные. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Будущее книг, Книги электронные vs книги бумажные. |
![]()
|
|
![]() True-and-Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1646 Регистрация: 13.10.2006 Из: Город-на-Неве Пользователь №: 2873 Поблагодарили: 390 раз(а) ![]() |
Мы, как вы помните, обитаем на форуме онлайн-библиотеки, распространяющей электронные книги. Люди все больше и больше пользуются такими книгами. Возникает вопрос, а что будет в будущем с традиционной книгой? Исчезнут ли бумажные книги? В каком именно виде вы предпочитаете книги? Какова доля электронных книг у вас дома? (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 21 Регистрация: 28.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 35753 Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
Я думаю бумажные станут пережитком прошлого не ранее чем придумают способ передавать или непосредственно в голову информацию, или хотя бы сразу на сетчатку. Т.к. даже самый лучший монитор все равно остается внешним изображением, как и книга, и удобство лишь в размерах. И стоимость переносной библиотеки пока зашкаливает.
-------------------- Стучите и Вам откроют. Может быть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1705 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 49269 Поблагодарили: 1649 раз(а) ![]() |
Я думаю бумажные станут пережитком прошлого не ранее чем придумают способ передавать или непосредственно в голову информацию, или хотя бы сразу на сетчатку. Т.к. даже самый лучший монитор все равно остается внешним изображением, как и книга, и удобство лишь в размерах. И стоимость переносной библиотеки пока зашкаливает. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) может оно и так...ВСЕ РАВНО САМАЯ ЛУЧШАЯ КНИГА - ЭТО БУМАЖНАЯ КНИЖКА... эти ощущения у монитора не получишь (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 73 Регистрация: 22.3.2010 Пользователь №: 55402 Поблагодарили: 10 раз(а) ![]() |
Художественную литературу, альбомы по искусству не представляю, как можно читать в электронном виде, а статьи, научную литературу - предпочитаю в электронном виде. Будущее книг не в форме или формате, а в том, сохранятся ли у будущих поколений потребности в книгах и чтении вообще. К сожалению, уровень образованости и кльтуры у современных представителей общества , ... увы! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 22:03 |