Смысл жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Смысл жизни |
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 93 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1194 Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
А для чего мы живем?
Что ты есть, что ты нет.."исхода нет, все будет так". Может, это последняя стадия юноческого максимализма, может, просто навязчивая идея, живущая на грани с параноидальным внушением самому себе. Для чего? Разве возможно двинуть гору, несмотря на все твои усилия? Разве можно сделать так, чтобы все было как ты хочешь? Вы вообще думали над этим? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
ну чтож, я хотел об этом немного позже поговорить, ну ладно - действительно - все предрешено! Но кем? Богом, высшим разумом, кто как хочет... Вы согласны???
Если да, то как на счет того, что Бог владеет и будущим тоже??? Владеет же! Владеет потому, что сам создал мир! Если я синтезирую вещество новое, и изучу все его свойства, то я запросто смогу спланировать его точное поведение в тех или иных условиях... Так и Бог! Раз он создал меня, то все обо мне знает, и знает мое будущее наперед аж до саамой смерти... и смерти моих правнуков... Но это вовсе не значит, что я поступаю не так как хочу! С точки зрения божественной - да, все предопределено, но с человеческой - абсолютно нет!!! Вы согласны??? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Интересный разговор, елки-палки... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 134 Регистрация: 30.5.2007 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 4771 Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
Цитата Но это вовсе не значит, что я поступаю не так как хочу! просто я не считаю что термин "я" вообще имеет место быть.. если взять за пример компьютерную программу, скажем игру, все персонажи будут условно наделены неким интеллектом, и все их действия будут сложны и трудно предстказуемы, для игроков, однако разработчики создали условия для достижения результата который нужен им. Вы считаете что компьютерные персонажи (аналогия мне кажется здесь довольно четкая) имеют свое "я", они решаю свою судьбу и все такое? они разумные существа, покуда хватило ума у разработчиков, они поступают как "хотят".. тольк это лишь сложная реакция на внешние раздражители, преобразование выходных данных из входных, я не считаю, что все что происходит это МОЙ выбор, это условно.. и говоря о значении Бога в этой теме, как я ранее уже упоминал, не понимаю почему при той концепции которую вы изложили, человек должен отвечать за "свои" поступки, если они не могли быть не просчитаны Богом, который сам создал этот мир, и соответственно знает как и когда поступит человек, все что происходит, происходит по Его воле, так как Он волен задавать все внешние условия для необходимой реакции человека, условно хотя бы в таком виде, это уже жесткое управление, а не свобода выбора.. -------------------- Мое бессмертное сознание, помещенное в тело органического механизма, можно воспринимать некой проекцией человеческого представления бессмертной души, так как компьютерная программа, логическо - математическая модель, одновременно условно нематериальна, и вместе с тем есть ваше «Я», набор инструкций для реакции на поступающую информацию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Вы меня видно не поняли - человек по сравнению с Богом просто амеба во всех планах, поэтому он прекрасно о нас все знает, что и когда мы сделаем... Но это все предопределено только им самим и знает это только он!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 899 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 5682 Поблагодарили: 692 раз(а) ![]() |
Знаете (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) мне одна фраза понравилась. К сожалению я ее автора не припомню "Жизнь это полет из женских гениталий в землю".
А если серьезно по-моему цель жизни в том, чтоб прожить её (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Банально не правда ли? Прочувствовать даже я бы сказал. А дальше уже кто во что верит... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 500 Регистрация: 4.4.2008 Из: Воскресенск Пользователь №: 7094 Поблагодарили: 347 раз(а) ![]() |
Цитата(mbikola @ 12.04.2008, 7:03) [snapback]59172[/snapback] Вы меня видно не поняли - человек по сравнению с Богом просто амеба во всех планах, поэтому он прекрасно о нас все знает, что и когда мы сделаем... Но это все предопределено только им самим и знает это только он! Тогда ответье мне каков смысл слов Библии, в которых показано, что Бог милосердствует, что Бог сожалеет? Если Ему известно всё, то зачем всё это? Мне кажется Богу известно наше общее будущее, и наша жизнь в частности, но не всё. -------------------- Пророки живы на распятьях,
Мертвы тираны по дворцам! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Мне кажется Богу известно наше общее будущее, и наша жизнь в частности, но не всё. Возможно! Но скорее всего он знает абсолютно все, до мелочей! Иначе - что же это за создатель такой??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 500 Регистрация: 4.4.2008 Из: Воскресенск Пользователь №: 7094 Поблагодарили: 347 раз(а) ![]() |
Цитата(mbikola @ 14.04.2008, 13:07) [snapback]59365[/snapback] Цитата Мне кажется Богу известно наше общее будущее, и наша жизнь в частности, но не всё. Возможно! Но скорее всего он знает абсолютно все, до мелочей! Иначе - что же это за создатель такой??? Тогда смысл чувств Бога? Вот например вы знаете, что вас сейчас собьёт машина, знаете всё до мелочей как это будет, знаете что будет больно. Но вы также занете, что рана скоро затянется, а в машине будет сидеть девушка, с которой вы проживёте всю жизнь счастливо. Вы будете тогда сокршаться по поводу этого ушиба? Будете переживать? Объясните мне смысл тогда слов в Ветхом Завете, когда Богу обращаются со словами, что Соддом и Гомора во грехе живут ужасном. На что Бог отвечает, (не дословно конечно) что Я сойду туда и проверю так ли это. Как мог Бог сожалеть о том, что столько народу погибло в Потопе, и дал радугу, как завет, что такого больше никогда не произойдёт? Зачем вообще создавать тех людей, которые попадют в ад? Зачем Богу творить тогда столько миллионов людей, 100% зная, что они будут вечно мучиться? Для чего? Не лучше ли творить только тех, кто будет в Раю? Либо одно из двух-ада не будет как такого, либо Бог всего не знает точно. Мне лично кажется, что оба эти заключения верны в какой-то степени, но в какой-тут я без понятия. Сообщение отредактировал Ascold - 14.04.2008, 16:33 -------------------- Пророки живы на распятьях,
|
|
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Цитата Но скорее всего он знает абсолютно все, до мелочей! 1. Это совершенно не интересно 2. Думаю все на парядки сложнее, думаю всегда есть альтернатива развития времени Цитата 100% зная, что они будут вечно мучиться? Для чего? Не лучше ли творить только тех, кто будет в Раю? На это тебя ответят что бог проверяет людей на свое рабство... ИМХО - чем больше мы начинаем уходить в эту мысленную помойку, о которой никто ничего не знает, тем более бессмысленным становится диалог... Но болтать всегда о чем-то охото, так как человек этим и отличается, то тут особо ничего не поделаешь... Но я нисколько не сомневаюсь, что смысла в этом нет... Кто-то хочет услышать бога, кто-то ангела, а кто-то всего лишь эмиссара, одно их объединяет - помойка внутри них, не дающая это сделать... Поэтому сначала надо ее разгрести... Как представитель этой всеобщей помойки и постоянно пытающийся прорваться сквозь нее, вынужден это признать, но сегодня все равно буду прорываться, уж больна сложна эта чистка... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ascold @ 14.04.2008, 16:31) [snapback]59370[/snapback] Тогда смысл чувств Бога? кто его знает... Цитата Вот например вы знаете, что вас сейчас собьёт машина, знаете всё до мелочей как это будет, знаете что будет больно. Но вы также занете, что рана скоро затянется, а в машине будет сидеть девушка, с которой вы проживёте всю жизнь счастливо. Вы будете тогда сокршаться по поводу этого ушиба? Будете переживать? я приму это как должное, если мне это откроется... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата Объясните мне смысл тогда слов в Ветхом Завете, когда Богу обращаются со словами, что Соддом и Гомора во грехе живут ужасном. На что Бог отвечает, (не дословно конечно) что Я сойду туда и проверю так ли это. Может он не хотел показывать превосходства над людьми? Хотел быть, т.с. поближе к народу - помните как Михаил Сергеевич на рубеже 80-х - 90-х? Цитата Как мог Бог сожалеть о том, что столько народу погибло в Потопе, и дал радугу, как завет, что такого больше никогда не произойдёт? а может им в кайф было? может он выжидал чтоб они все обкурились и ничего не почувствовали? Может если б не потоп они бы мучались потом страшно? Кто знает? А радуга - это красиво!!! Цитата Зачем вообще создавать тех людей, которые попадют в ад? Зачем Богу творить тогда столько миллионов людей, 100% зная, что они будут вечно мучиться? Для чего? Может как раз для тех людей Цитата кто будет в Раю ? Цитата Либо одно из двух-ада не будет как такого, либо Бог всего не знает точно. Мне лично кажется, что оба эти заключения верны в какой-то степени, но в какой-тут я без понятия. странные заключения... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Цитата(mbikola @ 15.04.2008, 0:14) [snapback]59417[/snapback] Цитата(Ascold @ 14.04.2008, 16:31) [snapback]59370[/snapback] Тогда смысл чувств Бога? кто его знает... Цитата Вот например вы знаете, что вас сейчас собьёт машина, знаете всё до мелочей как это будет, знаете что будет больно. Но вы также занете, что рана скоро затянется, а в машине будет сидеть девушка, с которой вы проживёте всю жизнь счастливо. Вы будете тогда сокршаться по поводу этого ушиба? Будете переживать? я приму это как должное, если мне это откроется... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата Объясните мне смысл тогда слов в Ветхом Завете, когда Богу обращаются со словами, что Соддом и Гомора во грехе живут ужасном. На что Бог отвечает, (не дословно конечно) что Я сойду туда и проверю так ли это. Может он не хотел показывать превосходства над людьми? Хотел быть, т.с. поближе к народу - помните как Михаил Сергеевич на рубеже 80-х - 90-х? Цитата Как мог Бог сожалеть о том, что столько народу погибло в Потопе, и дал радугу, как завет, что такого больше никогда не произойдёт? а может им в кайф было? может он выжидал чтоб они все обкурились и ничего не почувствовали? Может если б не потоп они бы мучались потом страшно? Кто знает? А радуга - это красиво!!! Цитата Зачем вообще создавать тех людей, которые попадют в ад? Зачем Богу творить тогда столько миллионов людей, 100% зная, что они будут вечно мучиться? Для чего? Может как раз для тех людей Цитата кто будет в Раю ? Цитата Либо одно из двух-ада не будет как такого, либо Бог всего не знает точно. Мне лично кажется, что оба эти заключения верны в какой-то степени, но в какой-тут я без понятия. странные заключения... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Цитата ИМХО - чем больше мы начинаем уходить в эту мысленную помойку, о которой никто ничего не знает, тем более бессмысленным становится диалог Что и требовалось доказать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(mbikola @ 14.04.2008, 20:14) [snapback]59417[/snapback] Может он не хотел показывать превосходства над людьми? Хотел быть, т.с. поближе к народу - помните как Михаил Сергеевич на рубеже 80-х - 90-х? Не хилое у вас сравнение Бога с Горбачёвым! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Цитата(mbikola @ 14.04.2008, 20:14) [snapback]59417[/snapback] странные заключения... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Ну тут я логику в ваших словах потерял_) Так вот вопрос о свободе остаётся нерешённый. Кто-нибудь хочет поупражняться в логике? У человека есть свобода? -------------------- Пророки живы на распятьях,
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Цитата вопрос о свободе остаётся нерешённый Наверно потому, что он риторический. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
В теме уже не смысл жизни, а дурдом(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А сам вопрос - ну наверное для каждого он свой. Зачем искать общий? И зачем зад этим думать вообще? Короли и капуста, чес слово. Живите, неужто разучились, за столько времени эволюции? -------------------- типа типа опа
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(Lord-Aries @ 24.04.2008, 21:02) [snapback]60277[/snapback] В теме уже не смысл жизни, а дурдом(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А сам вопрос - ну наверное для каждого он свой. Зачем искать общий? И зачем зад этим думать вообще? Короли и капуста, чес слово. Живите, неужто разучились, за столько времени эволюции? Я так подумал и для себя решил, что на большинство фундаментальных вопросов ответов в совестной форме нет, так как фундаментальные понятия завязаны только на наши образы, а я не художник или писатель чтобы уметь без искажений отражать в словах образы... а слова лишь блеклое отражение (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ycheff @ 21.04.2008, 16:43) [snapback]60055[/snapback] Цитата вопрос о свободе остаётся нерешённый Наверно потому, что он риторический. Да, наверное вы правы. Но он не перестаёт постоянно занимать умы людей) -------------------- Пророки живы на распятьях,
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Novice Сообщений: 3 Регистрация: 27.4.2008 Пользователь №: 7205 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Блин, замахаешься тему читать всю! Уже не интересно. Да оно и было-то не очень, просто мне хочется высказать свои мысли. Вот они:
"Бога нет!" "По поводу красивых но дур или наоборот девушек: их сущность отличается от нашей, мужской сущности, и поэтому то, на что мы покупаемся в девушках суть именно то чего у нас нет. Именно поэтому же мы никогда не найдем в них то, чего ищем. Может быть много понтов, желания тебе понравится (особенно за неделю до свадьбы), эйфория медового месяца и расслабон после секса, но всё это никогда еще не влияло на женскую сущность. И эта сущность в принципе не может быть интересна мужчине. А объяснения "почему же они тогда вместе живут" ищите сами, словами всего не охватишь." "Смысла жизни нет. И радоваться птичкам или миру вокруг - чисто женское занятие. Именно поэтому вопрос о смысле жизни задают лишь мужчины." "Своё мнение хочет иметь каждый, и каждый с готовностью бросается с дивизией идей своего мировоззрения на любую "не его" мысль или утверждение. Но когда достаточно уразумеешь наконец, становится очевидным, что некоторые идеи были тебе навязаны и ты видел мир так, как тебя склоняли его видеть. Образование в какой бы оно не было форме даёт возможность самостоятельно видеть мир также и думать." "Не нужно и капли идеалогии чтобы заставить людей работать всю свою жизнь на копейки, кормить при этом семью или жену -- жизнь этих людей им самим не пренадлежит; она пренадлежит семье, детям, работе, но только не им самим... Но нужно много идеалогии чтобы заставить людей оглянуться на себя же. Удивительно, но много среди них таких, которые за это вас возненавидят!" |
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Novice Сообщений: 3 Регистрация: 27.4.2008 Пользователь №: 7205 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Еще немного о жизни...
Я не в первый раз уже слышу (или кажется что слышу?) женские голоса, утверждающие что о смысле жизни думают и рассуждают какие-то... слизняки, что-ли... Всегда подается какой-то пример героического выживания некого одноглазого ДЦП-шного урода, который несмотря не на что, - живет, да и еще активно не признает абсурдность (по моему это уже где-то в кубе) собственного существования. Мне, например, мать рассказывет иногда историю как моя пробабка в войну бегала по вагонам и рисковала жизнью чтобы хоть накормить детей во время войны. При этом подчеркивется как достоинство то, что она никогда не думала о смысле жизни и рисковала жизнью ради детей... Не знаю как тут объяснишь что тобой движет, если объяснять это бабе. Баба никогда не поймет. Инвалид не достоин восхищения. Инвалид всегда будет жить, поскольку это сложнее всего - уйти из жизни. И то, что он не сдается, а я опускаю руки - отнюдь не признак моей слабости, и его духовой силы. Мне лишь доступно понимание абсурда всего вокруг происходящего. Поскольку вы думаете что всё это важно, постольку вы будете восхищаться тем, что восхищенья не достойно. У женщин свои псевдоистины - это мужчины ищут истинное и находят его по крупицам, - женщина всё видит упрощенно: цель в жизни - устроить жизнь, создать семью, и у некоторых продвинутых еще и самореализация даже в этом списке имеется!!!... Ну что можно взять с этих тупоголовых оптимисток? О чем с ними говорить?... Нет, я не приветствую пидо*асов, т.к. даже если пидо*ас попадется с философским уклоном, он только будет способен на то, на что женщина в принципе не способна - понять. А вот от всеобщей абсурдности его понимание не спасает. Сообщение отредактировал dolfin2006 - 28.04.2008, 3:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 391 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 4449 Поблагодарили: 280 раз(а) ![]() |
Цитата(mbikola @ 14.04.2008, 17:07) [snapback]59365[/snapback] Цитата Мне кажется Богу известно наше общее будущее, и наша жизнь в частности, но не всё. Возможно! Но скорее всего он знает абсолютно все, до мелочей! Иначе - что же это за создатель такой??? А мне кажется, что бог имеет возможность узнать всё, что ему надо... хм... не то слово... а какое надо, непонятно. Ему на самом деле ничего не нужно, у него есть всё, что ему нужно и нет ничего лишнего. Он имеет возможность узнать всё, что ему надо, понадобится за любой промежуток времени, включая ноль. Цитата(Ascold @ 14.04.2008, 17:31) [snapback]59370[/snapback] Тогда смысл чувств Бога? Вот например вы знаете, что вас сейчас собьёт машина, знаете всё до мелочей как это будет, знаете что будет больно. Но вы также знаете, что рана скоро затянется, а в машине будет сидеть девушка, с которой вы проживёте всю жизнь счастливо. Вы будете тогда сокрушаться по поводу этого ушиба? Будете переживать? Если я - бог и я знаю, что меня сейчас собьёт машина, в которой сидит девушка, с которой я счастливо проживу свою жизнь, то я позволю этому произойти, не позволю себе получить травму, буду чувствовать боль не больше, чем мне хочется её чувствовать и выздоровлю, когда захочу. Ведь я же бог. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) А смысл чувств бога... Это как контролируемая глупость по Кастанеде. А звучит - "контролируемая глупость бога"... Ах да... Это всё ИМХО. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- I want be cruel, want be sad,
I want to laugh and don't forget To be alone among to crowd And hear your whisper in your shout! (с) Katauri ![]() Сэр - совершенно сумасшедший шизофреник. Впрочем, как и все нормальные боги. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это кому интересно? Уж не мне, это точно! Развития маловато. Вы б еще о жертвоприношениях завели беседу -- как именно богу угоднее принимать свою жертву. Скука здесь пойду я отселе. А вы, грешники молитесь и спасайтесь для вечной жизни после смерти!
Сообщение отредактировал mbikola - 29.04.2008, 12:17 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот они: "Бога нет! Это также бонально как "Бог есть" Цитата удалено "Хахаха" - доносился странный смех в очередной раз... Цитата Скука здесь пойду я отселе. Интеренсо это кто-то заметит !?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))) Большая потеря, однако... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Спортивный тотализатор библиотеки. Делаем ставки!
Жизнь в кредит! Вам это знакомо? Кредиты и Ипотека! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Цитата Скука здесь пойду я отселе. Ну да "Бара с Блэкджеком и шлюхами" (с) здесь точно нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
Мда, хотел я встрять в полемику, да понял, что бессмысленно...
Если очень упорно что-то искать, то можно это найти. Но искать смысл жизни надо не на форумах, а в жизни, или ,на худой конец, в умных книгах. На форуме о смысле жизни черт ногу сломит, а человек, который хотел найти ответ на вопрос, запутается. А приводить цитаты из Библии, выискивая недочеты и доказывая ее неактуальность - бессмысленно,это сделала Блаватская еще 100 лет назад... Библия учит добру и это главное, а воспринимать ее буквально совсем не обязательно. |
|
|
![]()
|
|
Форум - это интерактивная книга, в которой и ты сам автор, и общаешься с коллегией авторов и что самое примечательное - в обычной книге никогда не узнаешь ее закулисной жизни, а тут она есть!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Цитата(mbikola @ 30.04.2008, 0:41) [snapback]60670[/snapback] ... ее закулисной жизни, а тут она есть!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Да, нууу ! (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) Я вот ничего не знаю... (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.08.2025, 21:09 |