Анекдот Ninata |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Анекдот Ninata |
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 209 Регистрация: 20.9.2010 Из: Белгород Пользователь №: 81727 Поблагодарили: 285 раз(а) ![]() |
[quote name='mbikola' date='1.02.2011, 12:34' post='117101']
пожалуйста в привате - в чем именно?????? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) мне действительно жутко интересно!!!!! ОООО!!! Интрига! Тоже любопытство отодвинуло во мне всё остальное назад и требует рассказать о чём анекдот)))) -------------------- Знал бы дхарму, жил бы в Лхасе
![]() |
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
А кто не подходит к компании: кто не смеялся или кто рассказал? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну тут можно по разному кроить. :-). Я бы предложил остановится на шутке. Шутка к компании не подходит. Я бы к примеру не стал бы рассказывать анекдот про смерть в компании сильно больного человека. Может не понять. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Ну тут можно по разному кроить. :-). Я бы предложил остановится на шутке. Шутка к компании не подходит. Я бы к примеру не стал бы рассказывать анекдот про смерть в компании сильно больного человека. Может не понять. А шутки про физику можно ученому рассказывать? Тут ведь с такой логикой далеко можно зайти, совсем молчать придется (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
А шутки про физику можно ученому рассказывать? Тут ведь с такой логикой далеко можно зайти, совсем молчать придется (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А что есть шутки которые физиков с г.. мешают? Я вот честно говоря много таких не знаю. Понимаете как по мне такие шутки идут где то на грани самоутверждения за счет другого. В общем я бы наверно попытался не рассказывать физику про модель абсолютно круглого коня в вакууме. Особенно малознакомому. Хотя все мы люди. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . А кроме логики есть еще и интуиция. В общении с людьми оно тоже не мало значит. Ну и всякие там старорежимные чувства такта и т.д. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Уважаемый vse!
Я прекращаю дискуссию, после употребления вами "г..." - не люблю такой стиль общения, прошу простить. -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Извините у меня тоже проблемы с чувством такта.
Суть в общем я уже написал давно. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Я так понимаю, анекдот ninat'а опять удалили. Просьба показать какой и почему (в личке), а также воздержаться от резких намёков и высказываний
-------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 209 Регистрация: 20.9.2010 Из: Белгород Пользователь №: 81727 Поблагодарили: 285 раз(а) ![]() |
На мой взгляд просто не нужно путать религиозность и духовность, либо наоборот воссоединить эти два понятия в одно целое и тогда не будет таких анекдотов.
-------------------- Знал бы дхарму, жил бы в Лхасе
![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
просто не нужно путать религиозность и духовность Ну это уже повод построить очередную мельницу. (IMG:http://dozor.kharkov.ua/content/documents/10766/1076512/.shortcut-article.jpg) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
На мой взгляд, в анекдоте вообще про религию и духовность ничего нет.
Просто показано, куда приводит логика: открытая одежда - провоцирование изнасилования дорогие личные вещи - провоцирование ограбления. -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
vse, |
|
|
![]()
|
|
Давайте без эскалации. Просто для людей некоторые вещи значат несколько больше чем это можно было бы объяснить логикой. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Как то так. Понятно что тут возникает множество стенок и стеночек перейти которые очень легко. Там где для тебя голое поле. Но ведь так всегда. У каждого есть какие то личные вещи. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
На мой взгляд, в анекдоте вообще про религию и духовность ничего нет. Просто показано, куда приводит логика: открытая одежда - провоцирование изнасилования дорогие личные вещи - провоцирование ограбления. По-моему, тоже. И прекратите уже раздувать из мухи слона. А раз анекдот вызвал такой диссонанс, значит, задел за живое. А это есть отличительная черта хорошего анекдота. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Слово на заборе тоже задевает. Вот уж классный анекдот. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . А если это слово на входе в жилище повесить то то жители заволнуются.
Не... Какая то сырая логика. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Короче, хватит переливать из пустого в порожнее. Анекдот давно удален.
Тема закрыта. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 21:07 |