За что не любят Церковь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
За что не любят Церковь |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 93087 Поблагодарили: 358 раз(а) ![]() |
Цитата Верующему человеку такая постановка вопроса покажется странной. Однако есть люди, которые действительно не только не любят Церковь, но и восстают против нее, видят в ней своего врага, а на деле сами являются ее непримиримыми врагами… Нелюбовь может иметь разные объекты и разные проявления. Кто-то не любит чай с лимоном — и не пьет его. Кто-то не любит Моцарта — и не слушает его произведения. Кто-то не любит, подобно поэту Владиславу Ходасевичу, гулять — и не гуляет. Ну а кто-то не любит Церковь. Что ж, можно тогда просто в нее не ходить. Но нет! Нелюбовь эта обязательно находит свои проявления в непрестанных обвинениях, клевете, требованиях «запретить», «упразднить», «не пущать». И это — в нашем, ко многим по-настоящему страшным явлениям совершенно равнодушном, обществе! Что же так раздражает, что внушает такую обеспокоенность, вынуждает «действовать»? Существующие на сегодняшний день претензии к Церкви более или менее известны: они регулярно предъявляются ей на страницах периодических печатных изданий, в теле– и радиоэфире. Попытаемся вкратце разобрать наиболее распространенные из них, а вместе с тем предложить свой вариант ответа, кто же и за что на самом деле питает к Церкви такую активную неприязнь. Гг. критиканы! Посмотрите полный текст - вполне достойный ответ на все ваши постоянные обвинения. -------------------- jhanjaa
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 93087 Поблагодарили: 358 раз(а) ![]() |
Кстати интересно почему? Не потому ли что они никому не нужны? Вот опять таки, родительская фотография имеет ценность только для родственников. Для всех остальных это просто ничего не значащая картинка. т.е. ценнтость - субъективна. Так ведь и здесь то же самое - французы ведь не в религиозный поход отправились и ожидать от них варварства в отношении святынь не приходилось, а ценности иконы тогда для них не представляли. Поэтому и не спасали их от них, что спасать не надо было вообще. Но, думаю, то, что представляло особую именно субъективную ценность брали, например какие-то домашние иконы, то, что важно иметь постоянно с собой. Странно, что такие очевидные вещи вызвали у Вас недоумение. Сообщение отредактировал phelix - 24.10.2016, 11:21 -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Так ведь и здесь то же самое - французы ведь не в религиозный поход отправились и ожидать от них варварства в отношении святынь не приходилось, а ценности иконы тогда для них не представляли. Или икона обладает какой то силой, то ее можно использовать. Или нет. Тогда она никому не нужна..... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Или икона обладает какой то силой, то ее можно использовать. Или нет. Тогда она никому не нужна..... У Вас какое-то языческое отношение к иконам, как я здесь ни бьюсь, объясняя это. Повторяю - икона сама по себе ничем не обладает, это не амулет или оберег, которые годятся всем. Да и амулеты представляют ценность только для тех, кто в это верит. Икона - это молитвенное изображение, образ, использующийся при молитве. И нужна она молящимся. Для Вас лучше всего представлять икону как телефонный аппарат к оригиналу изображения. И уж французам иконы вообще не нужны были, потому что они ими у себя не пользовались по назначению, а как предметы искусства и коллекционирования они еще не воспринимались. Что здесь непонятного? -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Ну что, начинается закручивание гаек?
QUOTE Сегодня в 6 утра полиция с ОМОНом под руководством сотрудников ФСБ ворвалась в квартиры защитников парка Торфянка и арестовала 10 семей. Тем, то не открывал двери, их взломали. Никаких объяснений, ордеров и т.п. К лидерам ИГ супругам Федоровым пришли без звонка, дверь спилили болгаркой. Во взломанную дверь ворвались с собаками двух пород – овчарки и корреспонденты НТВ. «Молчать! Лечь на пол лицом вниз!» Во время обыска подкинули какую-то флэшку. Забрали всю семью вместе с дочерью Дарьей 17-ти лет. Признаки 1937 года на этом не закончились. ЗАБИРАЛИ СЕМЬЯМИ, ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ. Увозили, не объясняя, куда. ( Свернуть ) Среди задержанных также — Марина Веригина, Наталья Федорова, Евгений Лебедев, Владимир Бречанинов. И еще более 10 человек. Задержания продолжаются. Фамилии остальных неизвестны. Есть информация, что вместе с Веригиной и ее супругом, который вообще не имеет отношения к парку «Торфянка», забрали и ее 16-летнего племянника. Конфисковали и всю компьютерную технику. Только что один из задержанных дозвонился до родственников и сообщил им, что следователи шьют им статью 148 УК, содержащую состав «оскорбление чувств верующих». В каком страшном сне кому-то могло присниться, что новый 37 год придет к нам с крестом и в рясе? 3 недели назад патриарх обвинил защитников парка в сектантстве и «неоязычестве». Сегодня НТВ, сообщая о задержаниях, с торжествующим злорадством повторило эту бредятину. В 37-м шили шпионаж, а сейчас – неоязычество. Видимо, операция готовилась долго и тщательно. Включала в себя и «идеологическую подготовку» в виде выступления патриарха. Ждали только подходящего момента. Какого? Думаю, что выборов в США. Кот из дома – мыши в пляс. Уходящий Обама ничего не скажет. Победа Трампа вселила надежду на то, что окрики из Вашингтона по поводу нарушения прав человека в РФ ушли в безвозвратное прошлое. А, может быть, просто выкачен пробный шар. Раскрутят «неоязыческий» процесс, по типу «вредительского», и посмотрят, как Трамп будет реагировать. Как консерватор, он же должен стоять на страже религиозных ценностей. Так что пробный шар катится не по бильярдной доске. Со всей их зверской силой российскими политиками, силовиками и попами он запущен в голову российского гражданского общества". _https://www.facebook.com/smitrohin/posts/1136215819819483 Так что я думаю скоро никто не будет удивляться, если православных опять начнут учить летать. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вот более подробно на Новой Газете _https://www.novayagazeta.ru/articles/2016/11/14/70538-protivnikam-hrama-ustroili-ad
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Цитата Входит некто православный, говорит: «Теперь я — главный. У меня в душе Жар-птица и тоска по государю. Скоро Игорь воротится насладиться Ярославной. Дайте мне перекреститься, а не то — в лицо ударю. Бродский — гений. |
|
|
![]()
|
|
Ну что, начинается закручивание гаек? _https://www.facebook.com/smitrohin/posts/1136215819819483 Так что я думаю скоро никто не будет удивляться, если православных опять начнут учить летать. Чтобы составить полное мнение о ситуации с Торфянкой следовало бы смотреть информацию с обеих сторон. Но вот у меня от этих обеих сторон полная каша в голове - понять, что там на самом деле невозможно. -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
Чтобы составить полное мнение о ситуации с Торфянкой следовало бы смотреть информацию с обеих сторон. Но вот у меня от этих обеих сторон полная каша в голове - понять, что там на самом деле невозможно. Конечно Торфянка мне не очень близка, но как-то пришлось там один день поработать "в поле", и этот район мне сразу понравился. Поэтому имею моральное право считаться заинтересованной стороной. Суть конфликта простая - там хотели построить одну из 200 гундяевок, но местные жители были против. Слушания о выделении места прошли с нарушением занона Местные жители начали противостоять. Власть завралась, документы были не в порядке. Местные жители начали круглосуточно противостоять, церковники регулярно присылали боевиков (40 сороков), шла конфторнация. Потмо вроде как выделили новое место для строительства гундяевки, но церковники заявили что раз тут нельзя строить, то мы построим временное, или просто воткнем крестик. А гле воткнули крестик, там и оградка к нему, и строож в будочке, ичасовенка в память и все такое.... И тут появилсь выступление И после этого началась нонешняя полицейская атака. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Чтобы составить полное мнение о ситуации с Торфянкой следовало бы смотреть информацию с обеих сторон. Но вот у меня от этих обеих сторон полная каша в голове - понять, что там на самом деле невозможно. Феликс, прекратите врать напропалую! Чтобы составить мнение о ситуации с Торфянкой достаточно немного посидеть в Интернете. Ситуация простая: на волне вседозволенности финаснсовая корпорация РПЦ пытается нахаляву захапать территории. Тем более, что налогов с них никаких не требуют. При попытке местных жителей, в том числе и формально входящих в даннуую корпорацию, протестовать — ничинаются погромы и вопли об «оскорблении» «чувств». Воти вся ситуация: лживая и продажная церковь отнимает у людей парк и пытается заткнуть рот. Вы, соблюдая короративную солидарность, не смеете признать, что происходит откровенный бандитизм от имени вашей секты. Фактически — вы тоже виноваты в том беззаконии, который твориться, потому что старательно обеляете все те мерзости, которые творят ваши главари. |
|
|
![]()
|
|
Конечно Торфянка мне не очень близка, но как-то пришлось там один день поработать "в поле", и этот район мне сразу понравился. Поэтому имею моральное право считаться заинтересованной стороной. Суть конфликта простая - там хотели построить одну из 200 гундяевок, но местные жители были против. Слушания о выделении места прошли с нарушением занона Местные жители начали противостоять. Власть завралась, документы были не в порядке. Местные жители начали круглосуточно противостоять, церковники регулярно присылали боевиков (40 сороков), шла конфторнация. Потмо вроде как выделили новое место для строительства гундяевки, но церковники заявили что раз тут нельзя строить, то мы построим временное, или просто воткнем крестик. А гле воткнули крестик, там и оградка к нему, и строож в будочке, ичасовенка в память и все такое.... И тут появилсь выступление И после этого началась нонешняя полицейская атака. В том то и дело, что если почитать противоположную сторону, то документы были в порядке, суд принял решение в их пользу, а выступают активно местные сектанты, организаций которых в микрорайоне как раз много. Возникает много вопросов: почему это жители вдруг так озаботились, с чего вдруг такое активно хамское отношение к верующим (см. Вашу ссылку в аиф). откуда вообще такая активность в одном отдельно взятом микрорайоне? И с другой стороны: почему православные так уперлись в это место, что другого нельзя было согласовать? Или тут дело принципа - не уступить сектантам? Поэтому у меня и полное непонимание ситуации. -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
В том то и дело, что если почитать противоположную сторону, то документы были в порядке, суд принял решение в их пользу, а выступают активно местные сектанты, организаций которых в микрорайоне как раз много. Возникает много вопросов: почему это жители вдруг так озаботились, с чего вдруг такое активно хамское отношение к верующим (см. Вашу ссылку в аиф). откуда вообще такая активность в одном отдельно взятом микрорайоне? И с другой стороны: почему православные так уперлись в это место, что другого нельзя было согласовать? Или тут дело принципа - не уступить сектантам? Поэтому у меня и полное непонимание ситуации. Люди, защищающие парк от церковной агрессии, тоже называют себя православными, как и вы. Но вы их объявляете сектантами. А на каком основании? Только на том, что они не лижут пятки вашему любимому лгуну Гундяеву? Почему сектанты они, а не вы? У вас не больше оснований считать себя православным, чем у них. Собственно, они в бóльшей степени веруют в бога, чем вы: у них бог в сердце, а вам нужны идолы для поклонения. |
|
|
![]()
|
|
В том то и дело, что если почитать противоположную сторону, то документы были в порядке, суд принял решение в их пользу, а выступают активно местные сектанты, организаций которых в микрорайоне как раз много. Судя показали что были фальсификации церковнослужителей. А вот про мерию города _http://www.rbc.ru/politics/09/10/2015/5617c8719a79471457ddae28 QUOTE Мэрия Москвы отказалась от идеи построить православный храм в парке «Торфянка», он будет возведен в другой части района, около железнодорожной станции Лосиноостровская. Поэтому церковнослужители хотят только незаконно поставить крестик в том месте (а так-же оградку, сторожа,часовенку, расширить оградку, домик для работника часовенки и заявить что метсо то уже намолено). QUOTE Возникает много вопросов: почему это жители вдруг так озаботились, с чего вдруг такое активно хамское отношение к верующим (см. Вашу ссылку в аиф). откуда вообще такая активность в одном отдельно взятом микрорайоне? Хоть какая-то аутивная гражданская позиция. А места там хорошие (бывал я там). Но все против храма, т.к. если в парке можно было расслабиться, то с храмом расслабиться нельзя. Всегда могут сказать на неприличное поведение на фоне храма. Кроме того верующие провели массу силовых акций с использованией сорока сороков. За что получили более серьзное возмущение местных жителей. QUOTE И с другой стороны: почему православные так уперлись в это место, что другого нельзя было согласовать? Или тут дело принципа - не уступить сектантам? Так им дали другую плозащадку, но теперь им сразу хочется два места. Вот в чем фокус то.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Хоть какая-то аутивная гражданская позиция. А места там хорошие (бывал я там). Но все против храма, т.к. если в парке можно было расслабиться, то с храмом расслабиться нельзя. Всегда могут сказать на неприличное поведение на фоне храма. Кроме того верующие провели массу силовых акций с использованией сорока сороков. За что получили более серьзное возмущение местных жителей. Так в других-то местах не возмущаются! И храмов в парках полно. Это прямо-таки уникальный случай какой-то. С чего вдруг? Поэтому у меня непонимание мотивов и одной стороны, и другой. -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
Так в других-то местах не возмущаются! И храмов в парках полно. Мощно, истинно по-православному! Ни слова правды! 1. Иркутск: _https://news.mail.ru/politics/26476901/ Цитата Напомним, ранее жители Приморского на платформе Change.org составили петицию на имя президента Владимира Путина с просьбой сохранить рощу, на месте которой планируется построить новый храм святого благоверного князя Александра Невского 2. Саратов _https://www.om-saratov.ru/novosti/12-november-2015-i30666-v-saratove-jiteli-vosprepy Цитата С раннего утра в части парка прилегающей к домам 1, 1А по проспекту Энтузиастов началась разгрузка стройматериалов и подготовительные работы по огораживанию территории под строительство культового объекта, сообщает информационный ресурс «Голос совести». По сообщению сайта, работы велись крепкими молодыми людьми под присмотром депутата Саратовской городской думы Александра Исаева. Жители немедленно отреагировали и вышли на площадку узнать на каком основании начинаются строительные работы, а участники инициативной группы по защите парка стали обзванивать властные структуры с требованием немедленно прекратить строительство. 3. Москва, Ясенево _http://govoritmoskva.ru/news/45986/ Цитата Местные активисты подчёркивают, что выступают не против самого храма, а против любого строительства в этой зоне. «Мы за соблюдение закона и требуем, чтобы перед законом все были равны» 4. Питер _http://www.kasparov.ru/material.php?id=51F64BACE2EA5§ion_id=43452BE8655FB&subject_id=88 Цитата В Приморском районе Петербурга состоится народный сход жителей, выступающих против церкви на территории местного парка. И таких примеров много. Феликс, вы православный, потому вам изнутри понятнее. Объясните, почему православие отключает совесть? Почему вы всё время врёте? Почему верующие столь аморальны? |
|
|
![]()
|
|
Немного офтопа
3. Москва, Ясенево _http://govoritmoskva.ru/news/45986/ >> Они утверждают, что возведение любых построек на природной территории между улицами Тарусская и Ясногорская незаконно. Я все детство провел в зеленой зоне между этими двумая улицами и просто не хочется чтобы там гундяевку построили. А ведь если буду возмущаться, то православные скажут, что вот, анличанин лезет против православия.... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Немного офтопа >> Они утверждают, что возведение любых построек на природной территории между улицами Тарусская и Ясногорская незаконно. Я все детство провел в зеленой зоне между этими двумая улицами и просто не хочется чтобы там гундяевку построили. А ведь если буду возмущаться, то православные скажут, что вот, анличанин лезет против православия.... Цитата Местные активисты подчёркивают, что выступают не против самого храма, а против любого строительства в этой зоне. Для кого гундяевка, а для кого Храм. Нужно учитывать чужие мнения. И стоит задуматься, а с чего это вдруг Вас выворачивает, когда хотят храм построить? Вас лично это никак не задевает, а вот выворачивает. А еще говорите, что бесов нет. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
Для кого гундяевка, а для кого Храм. Нужно учитывать чужие мнения. И стоит задуматься, а с чего это вдруг Вас выворачивает, когда хотят храм построить? Вас лично это никак не задевает, а вот выворачивает. А еще говорите, что бесов нет. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Есть, есть бесы. Их выворачивает, когда кто-то свободен и делает что-либо, не спрашивая их разрешения. Их выворачивает, когда люди веселятся. Их раздражает, когда люди не дают им поставить очередную их бесильню вместо парка. Им очень тяжело говорить правду. А уж слышать правду, например, что их верховный Бесы эти делятся на сорта по уровню вонючести: мусульмане, православные, мормоны… Нужно учитывать чужие мнения. Ну так и учитывайте! Когда вас из Торфянкм живущие люди гонят взашей, бесов этаких, вы их мнение «учитываете» фразой «не уступить сектантам». То есть существует два мнения: ваше «правильное» и другое, которое не надо учитывать, потому что оно «сектантское»? Выньте уже бревно из собственного глаза! |
|
|
![]()
|
|
Для кого гундяевка, а для кого Храм. Нужно учитывать чужие мнения. И стоит задуматься, а с чего это вдруг Вас выворачивает, когда хотят храм построить? Вас лично это никак не задевает, а вот выворачивает. А еще говорите, что бесов нет. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) При этом, что интересно, за строительство выступают приезжие в основном, а против - местные жители. тот-же Казя-Базя (_http://kirillfrolov.livejournal.com/), раньше любил ездить по татинграм за строительство храмов и у всех митингующих против "выводил" но чистую воду что они не из этого района а района напротив и поэтому не имеют права быть против. а бог он везде поэтому он за и он возде может считаться местным жителем. Или сорок-сороков - силовая структура которая везде ездит для силового подавления митингов протеста. И стоит задуматься, а с чего это вдруг Вас выворачивает, когда хотят храм построить? Вас лично это никак не задевает, а вот выворачивает. А еще говорите, что бесов нет. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Недавно прощелся по тем местам на гугломапе в стритвью - нашел несколкьо деревьев которые я сам лично посадил. Чтобы парк был позеленее, чтобы жить там было лучше. И все это спилить и поставить Храм как выговорите? Вот я и против. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
При этом, что интересно, за строительство выступают приезжие в основном, а против - местные жители. тот-же Казя-Базя (_http://kirillfrolov.livejournal.com/), раньше любил ездить по татинграм за строительство храмов и у всех митингующих против "выводил" но чистую воду что они не из этого района а района напротив и поэтому не имеют права быть против. а бог он везде поэтому он за и он возде может считаться местным жителем. Или сорок-сороков - силовая структура которая везде ездит для силового подавления митингов протеста. Бывает и наоборот: Цитата Вокруг храма Иоанна Русского, который сейчас уже готов и ждет Великого освящения, была интересная история. Храм, сначала деревянный, потом капитальный, был построен на территории сквера. Это небольшой природный комплекс, но так сложилось, что там всегда сидели алкоголики, наркоманы, и когда там город выделил место под строительство храма, люди восприняли это с радостью. Тем более что ближайший храм от них далеко, община храма сложилась хорошая, духовенство активное. И люди полюбили это место. Но потом, когда началось капитальное строительство, то попытались это дело сорвать: приехали профессионально обученные люди, стали пытаться вызвать народное возмущение. Но великое множество людей из местных сами пришли на защиту храма: тех «профессионалов» было около двадцати человек, а местных жителей собралось около двухсот человек. Пришли представители совета ветеранов, все пенсионеры, и они просто их прогнали. Не милиция, а люди сами прогнали._http://www.pravoslavie.ru/98633.html Надо понимать, что психотипы типа Энтео есть всегда и со всех сторон. Это нормальная антинорма. Цитата Недавно прощелся по тем местам на гугломапе в стритвью - нашел несколкьо деревьев которые я сам лично посадил. Чтобы парк был позеленее, чтобы жить там было лучше. И все это спилить и поставить Храм как выговорите? Вот я и против. Это позиция местных жителей, которую я понимаю. Плюс там вроде есть еще экологические соображения. Но Вы ведь вообще против строительства храмов - на торфянке ведь ничего пилить не надо!. Вот я и предлагаю пронаблюдать, а не вертит ли кто-нибудь при этом хвостом рядом с Вами?! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал phelix - 20.11.2016, 10:44 -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
Надо понимать, что психотипы типа Энтео есть всегда и со всех сторон. Это нормальная антинорма. Но как был Энтеообразные люди должны - арестовываться полицией за свои эпотажные выходки - наказываться судом в соотвествии и законами страны - отвергаться церковью - вот этот пункт очень важен, ибо если они станут отлученными от церкви, они потеряют смысл делать что-то. QUOTE Вы ведь вообще против строительства храмов Я не против храмов пока они в законном поле. Но когда храмы пропихиваются с помощью судебных подлогов, с помощью обмана и с использованием боевиков - тут я против. Ну и налоги бы не плохо заплатить. QUOTE на торфянке ведь ничего пилить не надо!. Вот я и предлагаю пронаблюдать, а не вертит ли кто-нибудь при этом хвостом рядом с Вами?! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я не уверен в деталях, но храм сильно поменяет парк и парковую жизнь. Там уже не попрыгает высоко задирая коленки - оскорбитсья кто-то сможет... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я не уверен в деталях, но храм сильно поменяет парк и парковую жизнь. Там уже не попрыгает высоко задирая коленки - оскорбитсья кто-то сможет... А что, разве сейчас в парке пляшут канкан? Нет ведь, обычная жизнь и храм ей не помеха. А про профессиональных энтео с обеих сторон, так полиции на них наплевать, ей с убийствами бы разобраться. -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
А про профессиональных энтео с обеих сторон, так полиции на них наплевать, ей с убийствами бы разобраться. И опять по-православному соврали. Почему-то на мальчиков с плакатами (просто стоящих) у этой полиции времени хватает… Полиция побаиваеся заниматься ОПГ, потому отмороженных и высокопоставленных православных и прочих цапков не трогают. Кстати, ещё о добрых, человеколюбивых православных: _https://meduza.io/news/2016/11/21/v-lipetske-nastoyatelya-hrama-prigovorili-k-trem-godam-kolonii-za-iznasilovanie-lyubovnitsy Цитата В Липецке настоятеля храма Ильи пророка в селе Юрское Воловского района Вячеслава Копытина приговорили к трем годам заключения за изнасилование. Жертвой была его школьная подруга, с которой он поддерживал близкие отношения. Данный батюшка показывал своим примером истинно христанское поведение: бей, насилуй, угрожай. Одно он сделал не по-православному. Крышей надёжной не заручился. Цитата Вячеслав Копытин отказался обжаловать приговор. «Я виновен перед Богом, но не перед законом», — заявил он после заседания. Вот перед законом-то он как раз виновен. И перед людьми. Но поведение-то вполне в духе христианского бога (читайте библейские сказочки, только не на ночь), потому тут, скорее, в струю попал. UPD: О, я понял, зачем Феликсу 100500 капищ православных на каждом углу. Чтоб таких вот в прямом смысле «человеколюбивых» (в смысле, трахать любят людей против их воли) «святых» «отцов» в каждом рассадить. Чтоб или женщин насиловал, или людям мозги трахал, если импотент попался. Сообщение отредактировал Const - 22.11.2016, 15:09 |
|
|
![]()
|
|
А что, разве сейчас в парке пляшут канкан? Нет ведь, обычная жизнь и храм ей не помеха. Ой ли? Вот жители поселка Боголюбово против строительства фабрики гигиенических изделий. Типа нельзя чтобы на упаковке с памперсами было слово Бог. _http://www.rosbalt.ru/russia/2016/11/23/1569429.html развивая аналогию, можно сказать, что мы не хотим чтоб в парке где есть храм были ..... ну там гуляющие с собаками, ну там смеющиеся дети, ну еще что можно придумать.... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
развивая аналогию, можно сказать, что мы не хотим чтоб в парке где есть храм были ..... ну там гуляющие с собаками, .... Может такое быть, хотя до сих пор не было, а храмы в парках есть. Как известно, если кое-кого заставить Богу молиться, то он и лоб расшибет. Но это не проблема строительства храмов, а культуры верующих в данное время. Время изменится, верующие тоже, а храмы останутся. Так что, не паникуйте. -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 21:41 |