За что не любят Церковь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
За что не любят Церковь |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 93087 Поблагодарили: 358 раз(а) ![]() |
Цитата Верующему человеку такая постановка вопроса покажется странной. Однако есть люди, которые действительно не только не любят Церковь, но и восстают против нее, видят в ней своего врага, а на деле сами являются ее непримиримыми врагами… Нелюбовь может иметь разные объекты и разные проявления. Кто-то не любит чай с лимоном — и не пьет его. Кто-то не любит Моцарта — и не слушает его произведения. Кто-то не любит, подобно поэту Владиславу Ходасевичу, гулять — и не гуляет. Ну а кто-то не любит Церковь. Что ж, можно тогда просто в нее не ходить. Но нет! Нелюбовь эта обязательно находит свои проявления в непрестанных обвинениях, клевете, требованиях «запретить», «упразднить», «не пущать». И это — в нашем, ко многим по-настоящему страшным явлениям совершенно равнодушном, обществе! Что же так раздражает, что внушает такую обеспокоенность, вынуждает «действовать»? Существующие на сегодняшний день претензии к Церкви более или менее известны: они регулярно предъявляются ей на страницах периодических печатных изданий, в теле– и радиоэфире. Попытаемся вкратце разобрать наиболее распространенные из них, а вместе с тем предложить свой вариант ответа, кто же и за что на самом деле питает к Церкви такую активную неприязнь. Гг. критиканы! Посмотрите полный текст - вполне достойный ответ на все ваши постоянные обвинения. -------------------- jhanjaa
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
С днем (22 июня) начала войны!!! (с) Патриарх
Есть вещи, которые более важны, чем уничтожение того или иного количества людей, или даже жизни всего человечества (С) Чаплин -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 93087 Поблагодарили: 358 раз(а) ![]() |
С днем (22 июня) начала войны!!! (с) Патриарх Есть вещи, которые более важны, чем уничтожение того или иного количества людей, или даже жизни всего человечества (С) Чаплин С волками жить, по волчьи выть. Надо сказать , паскудная должность у церковной верхушки. -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
С волками жить, по волчьи выть. Надо сказать , паскудная должность у церковной верхушки. Причём основатель церкви вашей выть по-волчьи отказался, предпочёл смерть, отстаивая правду (ну, если верить вашим легендам)… Ну а эти предпочитают говорить любую ложь и гадость, лишь бы вкусно пить да сладко кушать. Христиане такие последовательные (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 695 Регистрация: 26.8.2010 Пользователь №: 76921 Поблагодарили: 174 раз(а) ![]() |
Причём основатель церкви вашей выть по-волчьи отказался, предпочёл смерть, отстаивая правду (ну, если верить вашим легендам)… Ну а эти предпочитают говорить любую ложь и гадость, лишь бы вкусно пить да сладко кушать. Христиане такие последовательные (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Да, вопрос сложный. Часть Зарубежной Церкви до сих пор отказывается признать РПЦ советского образца и их нынешних наследников. Но те, кто в советской России отстаивали правду и не подчинились коммунистам сгинули - либо были уничтожены, либо превратились в набор сект к настоящему времени. Погуглите катакомбную церковь и увидите, во что она превратилась. С другой стороны, нынешний ренессанс красного обновленчества, когда освящают иконы Сталина (пока вопреки священноначалию, но это пока... пока власть такого не одобрит) тоже есть следствие того сервилизма. Может Вы и правы - надо больше доверять Богу и честнее следовать Ему не смотря на внешние обстоятельства. -------------------- Федор Симеонович
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Может Вы и правы - надо больше доверять Богу и честнее следовать Ему не смотря на внешние обстоятельства. Надо больше доверять себе и верить в разум. Хотя последнее и сложно, глядя на разгул внешних обстоятельств. Кстати, о внешних обстоятельствах. Обратите внимание, чем безумнее действие или заявление, тем более религиозным объявляет себя соответствующий субъект. Что с людоедом Чаплиным взять свежий маразм (сытая и мирная жизнь плохо, потому что люди, живущие так не пойдут умирать по первому свистку), что с Тангейзером идиотизм, что с «атеисты должны самоубииться» им. патриаршьего идиота Смирнова, Милонов опять-таки. Просто имя нарицательное уже образовалось. Бывают дураки, идиоты и православный милонов — крайняя сторона спектра в данном направлении. И кого из них не возьми — православный, аж некуда печать поставить. Вот за что любить секту, которая взращивает и лелеет подобных жЫвотных? Людьми назвать их не поворачивается язык, у людей разум должен превалировать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Была вечеринка на радиостанции Серебрянный Дождь...
Завалилась толпа попов и начала все громить. ![]() Но ведь в рекламном буклетике этой организации все выглядело гораздо красивее... Эдак мирненько и пасторальненько. ![]() -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Была вечеринка на радиостанции Серебрянный Дождь... Завалилась толпа попов и начала все громить. Им просто стало обидно, что не позвали на вечеринку. Выпить хотелось. Кстати, если не ошибаюсь, на переднем плане на коленях умоляет пустить тот самый «патриарший идиот Смирнов». Всё-таки, правильно говорят: если бог хочет наказать человека, — лишает разума. У меня только один вопрос по этому поводу. Почему это лишение разума обычно выливается в православие головного мозга? Видишь неадекватного идиота, — можно спорить, что истовый православный. |
|
|
![]()
|
|
Да-а, непростые времена настали в РПЦ. Прошелся по последним сообщениям Кураева и стало совсем скверно. Вот кое-что из них:
Цитата – Если Варсонофий действует в интересах патриарха, ему нечего опасаться. – Дело не в Варсонофии. Часть епископата и духовенства жалеет, что Кирилл стал патриархом. Потому что за время его правления церковные налоги на епархии и, соответственно, приходы, увеличились в 3–5 раз. Хотя прихожан больше не стало. Кирилла не зря называют менеджером, он пытается сделать РПЦ еще более доходной структурой. Бюджет патриархии мы не знаем с 2009 года. Алексий делал ежегодный отчет на пять часов – как Леонид Ильич Брежнев: сколько поступило, сколько на что потратили. Кирилл ни разу не отчитывался. Папский престол, любой приход в Европе публикует свои бюджеты. Приходы РПЦ где-нибудь в Париже публикуют… Еще одна претензия к Кириллу среди духовенства – он увеличил число епархий, разделив все большие епархии на несколько маленьких. – Зато увеличилось число руководителей епархий. Они-то довольны. – Да, а старые епархиальные архиереи остались недовольны – ведь у них отняли часть их владений. Вся беда церковной жизни состоит в том, что церковь живет по традициям Средневековья, когда есть барщина, холопы, крепостные. Есть бояре, которым отдают на кормление епархию. Вот владыку Варсонофия поставили, чтобы епархия приносила больше денег. ... – Приходы перечисляют в епархию процент от дохода или фиксированную сумму? – Я не знаю. Это тайна за семью печатями: один приход не знает, сколько зарабатывает и сколько отчисляет в епархию соседний. Знаю, что когда пришел Варсонофий, суммы отчислений были увеличены: кому-то – на треть, кому-то – в два раза. Большая часть приходов обременена налогами настолько, что они воют. Поэтому и недовольны патриархом Кириллом изнутри. – В маленьких храмах священники богато живут? – Все зависит от их личных отношений со спонсорами. Если спонсоров нет – это, конечно, нищенство. В Петербурге есть нищие приходы. Цитата Так почему же все эти маркеры (качества епископа) не сработали? Версий несколько: 1. Патриархия несвободна в решении своих кадровых вопросов, и голубое лобби в правительстве продвигает своих даже в церкви (о том, что "при Миллере в Газпром пришел "голубой поток"" см. на 7-й минуте передачи http://tvrain.ru/teleshow/belkovskij_na_do...ftejuga-390262/ ) 2. Патриархия свободна и сама засоряет свои ряды геирархами, потому что у них общие ценности. 3. Патриархия наполнена абсолютно некомпетентными работниками, которые не могут ни думать, ни предвидеть, ни находить важную информацию. Вариант: они все это могут, но настолько запуганы своим же начальством, что не решаются доложить ему. 4. Банальная коррупция. Я уже писал, что Алтайский митрополит Сергий вряд ли знал Серапиона и приглашал к себе. Так что движитель его карьерного роста был вовсе не на месте его нового служения. Не Бийск его притягивал к себе. Скорее Серапион кого-то хорошо промотивировал в столицах. Но и этот вариант объясняет лишь то, как биографическая справка именно этого архимандрита попала на стол к Патриарху. И не объясняет, почему Патриарх все же решил возвысить стол ярко помеченную личность после 26 лет ее пребывания в архимандричьем звании. Не исключено и сочетание всех вариантов сразу. Тогда вместе это резюмируется в кредо: "да, мы о...ели, ну и что?" Правда, еще бродит слух про некое никодимово завещание... а по поводу это события на Дожде вот ссылка _http://kakobyan.ru/2015/07/06/cerkov-nastupaet/ и Кураев связывает это оже с политикой патриарха: Цитата В-третьих, чтобы реагировать именно так, нужно иметь соответствующую внутреннюю установку и предыдущий богатый опыт силового давления и безнаказанности. Как у чеченцев. И вот тут появляется связь с особенностями именно нынешнего понтификта. Ибо кто же дал заповедь "давить, пугать и оскорбляться"? _http://diak-kuraev.livejournal.com/868718.html -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
он пытается сделать РПЦ еще более доходной структурой Выделено мной. То есть это и без того доходный бизнес, к тому же, налогами не облагаемый. Хорошо хоть редкие мыслящие люди внутри этой конторы понимают это. Мне одно непонятно: зачем им оставаться в этой высокодоходной структуре, если глядя со стороны их со всеми руководящими подлецами однозначно ассоциируют в один противный кагал? |
|
|
![]()
|
|
"да, мы о...ели, ну и что?" Меня в этом радует только то, что сера не заливает ничего, вулканы не растут в центре Москвы, молнии не поражают провинившихся, и медведи никого не рвут. Значит или главу церкви (Христа) все устраивает, или все-таки это все сказки.... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Выделено мной. То есть это и без того доходный бизнес, к тому же, налогами не облагаемый. Хорошо хоть редкие мыслящие люди внутри этой конторы понимают это. Мне одно непонятно: зачем им оставаться в этой высокодоходной структуре, если глядя со стороны их со всеми руководящими подлецами однозначно ассоциируют в один противный кагал? Меня в этом радует только то, что сера не заливает ничего, вулканы не растут в центре Москвы, молнии не поражают провинившихся, и медведи никого не рвут. Значит или главу церкви (Христа) все устраивает, или все-таки это все сказки.... Вы меряете время короткими интервалами, сравнимыми со временем вашей жизни. А у Бога другая временная шкала. Поэтому и Америку с ее содомской свободой сера пока не заливает, и перемены в Церкви, в частности, не такие быстрые как вы ожидаете. И уйти из нее пока что некуда. И для ее исправления сера, кстати, вовсе не обязательна, все может произойти более привычным образом. Как говорил в свое время св. прав. Иоанн Кронштадтский - "Извольте подождать!" -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
Поэтому и Америку с ее содомской свободой сера пока не заливает, Не уподобляйтесь православным идиотам, останьтесь просто православным. Тоже, конечно, чести мало, но по крайней мере не столь омерзительно. И чтоб два раза не вставать, про идиотов от православия хорошо умный человек сказал (вам, Феликс, как любителю цитат, должно понравиться): Цитата Не прокомментировал я и православный панк-молебен протоирея Смирнова. Хотя и поразился в очередной раз странному совпадению. Вы не замечали, что попы с фамилиями комических актеров самые лютые. Чем талантливее был артист, тем более е…й его визави из лона церкви. Чаплин, понятно, вне конкуренции. Смирнов тоже большой молодец. Плюс там еще прослеживается очевидная связь с густотой бороды. Чем она жиже, чем более редкие волоски у контрагента, тем опять же то же самое. И если однажды на православном небосклоне вдруг появится священник с фамилией Никулин или там Крамаров и одним длинным волосом, торчащим из центра подбородка, – вот тут-то и все и совсем. Это будет истинный всадник Армагеддона. (_http://nikolaitsch.livejournal.com/366078.html)
|
|
|
![]()
|
|
А вот ответ на выходку православного идиота от адекватного православного: Валерий Панюшкин: Отлучите меня
Очень подозреваю, что он не будет ругать соседей за то, что ему не понравился какой-то закон. Тем более не будет эту мелочь называть «содомской свободой». Потому что адекватный. По-моему, православным-то он себя называет по великому недоразумению. Вместо того, чтобы называть себя нормальным человеком. |
|
|
![]()
|
|
Вы меряете время короткими интервалами, сравнимыми со временем вашей жизни. А у Бога другая временная шкала. Поэтому и Америку с ее содомской свободой сера пока не заливает, и перемены в Церкви, в частности, не такие быстрые как вы ожидаете. И уйти из нее пока что некуда. И для ее исправления сера, кстати, вовсе не обязательна, все может произойти более привычным образом. Как говорил в свое время св. прав. Иоанн Кронштадтский - "Извольте подождать!" Я вспоминаю библию. Там явно говорят о вполне мгновенной реакции. И все истории там разворачиваются на глазах. Тот же Содом. И при этом в библии я не помню ничего, кроме потопа, чтобы было возмездие с существенной задержкой. А вот когда современные попы говорят - что вот, землетрясение это вам за грехи, вы же сами первый говорите что это не так. Так что я в растерянности и непонятках. Им просто стало обидно, что не позвали на вечеринку. Выпить хотелось. Судя по всему, это традиционное для них поведение. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я вспоминаю библию. Там явно говорят о вполне мгновенной реакции. И все истории там разворачиваются на глазах. Тот же Содом. И при этом в библии я не помню ничего, кроме потопа, чтобы было возмездие с существенной задержкой. А вот когда современные попы говорят - что вот, землетрясение это вам за грехи, вы же сами первый говорите что это не так. Так что я в растерянности и непонятках. ... Все библейские истории записаны существенно позже происходивших событий (ср. Бытие (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ). Поэтому это уже взгляд из будущего на прошлое со сжатием времени. И в истории про Содом, вспомните: Бог сошел на землю лично (!) удостовериться в том, о чем к Нему шел вопль. Значит уже это было долгое время. И о возмездии то же самое: становилось ясно только спустя время, что что-то произошло как следствие определенных причин - либо пророческие высказывания подтверждались, либо Бог это открывал неким несомненным для всех людей способом (например повторением событий, которые можно связать причинно-следственной связью) и происшедшие события воспринимались как возмездие. Поэтому я и к таким скоропалительным заявлениям так и отношусь - пока это все неизвестно и неизвестно станет ли когда-нибудь понятна причина. -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
И о возмездии то же самое: становилось ясно только спустя время, что что-то произошло как следствие определенных причин - либо пророческие высказывания подтверждались, либо Бог это открывал неким несомненным для всех людей способом (например повторением событий, которые можно связать причинно-следственной связью) и происшедшие события воспринимались как возмездие. Феликс, а вы не боитесь следующего сценария. Сидит бог, смотрит на бардак в РПЦ и постепенно зреет у него мысль: «Совсем православные отошли от моего образа и подобия, перестали пользоваться божественным им даром критического мышления, слушают окончательно попутавших рамсы попов и как бараны делают всякие глупости… А вот ату их!» Собственно, глядя на потерявших разум верховных и околоверховных попов, можно поверить, что это божественное «ату их» идёт уже по полной программе. Не боитесь, что за систематическое неразумие и слепой стадный инстинкт в ад отправят? (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) |
|
|
![]()
|
|
Феликс, а вы не боитесь следующего сценария. Сидит бог, смотрит на бардак в РПЦ и постепенно зреет у него мысль: «Совсем православные отошли от моего образа и подобия, перестали пользоваться божественным им даром критического мышления, слушают окончательно попутавших рамсы попов и как бараны делают всякие глупости… А вот ату их!» Собственно, глядя на потерявших разум верховных и околоверховных попов, можно поверить, что это божественное «ату их» идёт уже по полной программе. Не боитесь, что за систематическое неразумие и слепой стадный инстинкт в ад отправят? (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Конст, Вы же понимаете, что рассуждения о том, кто пойдет в ад, а кто нет, это такая же спекуляция, как и рассуждения о том, почему снесло зоопарк. Если же серьезно, то Бог дал заповеди для того, чтобы люди не отправлялись в ад. Первая - о любви, стало быть большая вероятность очутиться в аду у тех, кто систематически злобствует, ненавидит и т.п. Как у злобствующих православных, так и у злобствующих на православных (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Еще заповедь - не сотвори себе кумира. Стало быть тех, у кого вместо Бога - почитание человека (что характерно для православных), тоже ожидают проблемы. Но идола можно сотворить из чего угодно - из детей, семьи, из любой человеческой деятельности. Например из науки (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) , искусства, политики - из чего угодно, чему человек служит вместо Бога, но что должно стоять где-то рядом, не вместо Него. Что касается систематического неразумия, то ведь одним Бог дал ум, а другим - нет. В конце концов творческих людей в любом народе кажется процентов 6, остальные склонны к стадному поведению. Вот ведь были исследования (ссылка где-то на форуме), что 7% населения, действуя целенаправленно, могут склонить к своим взглядам остальные 93%. Что и происходит на Западе с политкорректностью, в частности к педерастам. Это технология управления общественным сознанием. Ходят слухи, что по этой технологии и педофилы собираются действовать. Так что, как говорится, " почему Вы начали с парикмахерской?" Сообщение отредактировал phelix - 9.07.2015, 10:13 -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
Вот еще от Кураева в основном про инцидент на Дожде, но и не только. _http://diak-kuraev.livejournal.com/870335.html
Я хотел привести только вот что (по поводу проведения патриархией гос. политики): М. Королева― Скажите, раз мы говорили много о церкви, нет ли у вас ощущения, что церковь здесь одна из колонн… А. Кураев― Не церковь, а патриархия, да, конечно. М. Королева― Даже так. А. Кураев― Все-таки эти вещи надо различать. Есть аппаратная верхушка, которые не то что идут вслед, а готовы скакать впереди и подтявкивать устами того же отца Всеволода Чаплина: любые сумасшедшие проекты одобрять и заявлять, что мы еще большего хотим и вообще, слава богу, что будет война. А церковь в массе своих священников скорее все-таки способна переключать людей на несколько другой регистр и успокаивать. -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
М. Королева― Скажите, раз мы говорили много о церкви, нет ли у вас ощущения, что церковь здесь одна из колонн… А. Кураев― Не церковь, а патриархия, да, конечно. Я правильно понимаю, что Кураев уже не христианин? Ведь этими словами он фактически отрицает девятый член символа веры. Конст, Вы же понимаете, что рассуждения о том, кто пойдет в ад, а кто нет, это такая же спекуляция, как и рассуждения о том, почему снесло зоопарк. Я-то то прекрасно понимаю. Но вот православные обычно — нет. Что касается систематического неразумия, то ведь одним Бог дал ум, а другим - нет. Можете объяснить, как так получилось, что от имени РПЦ говорят как раз последние? |
|
|
![]()
|
|
Цитата В Петербурге с шестиэтажного жилого дома, памятника архитектуры модерна, сбили фигуру Мефистофеля. Об этом сообщил на своей ФБ-странице историк Дмитрий Браткин. Акт вандализма ученый связал с тем, что напротив дома строится церковь святой Ксении Петербургской. _http://grani.ru/Events/Crime/m.243876.html Да здравствует православнутый талибан! Верной дорогой идут наши неуважаемые веруны — прямиком в средневековье. Специальный вопрос Феликсу: дровишки для костров, атеистов жечь, уже заготовили, или ждёте специального распоряжения господина Гундяева? |
|
|
![]()
|
|
Вдогонку. Всё-таки в РПЦ подобрались отборнейшие идиоты (ну или очень на них похожие внешне совершенно бессовестные сволочи).
Вместо того, чтобы откреститься от идиотов-фанатиков, сбивших барельеф, который (sic!) не просто изображает Мефистофеля, а ещё и лепился с Шаляпина в роли Мефистофеля. Так нет же: Цитата Русская православная церковь (РПЦ) в случае начала судопроизводства по «делу о Мефистофеле» может ходатайствовать в суд о смягчении взыскания с виновных в разрушении барельефа демона на Доме Александра Львовича Лишневского в Санкт- Петербурге. Церковь попросит учесть благую мотивацию совершивших преступление... Об этом «Известиям» рассказал заместитель председателя Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества РПЦ Роман Багдасаров. Таких сволочей следует ненавидеть. Причём ненавистью особой, примерно как тараканов-пруссаков: мерзкие, противные, везде пролезут и почти неуничтожимы. А по уму, надо бы исполнителей закатать по максимуму, по сумме всех статей набираемых: уничтожение памятника архитектуры + в составе организованной группы + по предварительному сговору + в состоянии алкогольного опьянения. Да ещё и взыскать полную стоимость реставрации, частично возместив её конфискацией имущества. Чтоб другим подобным православнутым даже подумать в этом направлении страшно было. Да заодно штрафануть призывающих к смягчению, тут можно найти призывы к противоправным действиям. К сожалению, власть у нас побоится РПЦ трогать, чтоб лояльную фирму против себя не настраивать. |
|
|
![]()
|
|
Вполне нормальное для христиан поведение. Вот пара цитат из жития святых.
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Сколько раз говорили, дай попам палец - руку откусят и не подавятся. ВЫдели им точку чтобы воткнуть часовенку - оттяпают всю территориию.
Вот очередная история с трупами и РПЦ. (IMG:http://ic.pics.livejournal.com/ntv/14201556/1660502/1660502_original.jpg) QUOTE История началась в 2010 году, когда землю рядом с областным бюро судебно-медицинской экспертизы выделили в безвозмездное пользование РПЦ под строительство "часовенки". Церковники построили часовенку, а рядом забабахали вполне себе коммерческое похоронное бюро – "прощальный дом Вознесение. Так как появился объект капитального строительства, оформили участок в собственность. Ну и погнали воевать с конкурентами. http://ntv.livejournal.com/412238.html А казалось бы, все такие милые, о милосердии божьем говорят, о том что от них никакого вреда нет, а как что, за проход 5 штук... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Священники, бедные как церковные крысы, но тем не менее полетать на вертолете, ради этого перекрыть трассу - да запросто.
QUOTE Эт семейное у них: один вознёсся, остальные тоже пытаются. Четкие пацаны тока так и передвигаются, ибо духовность — она окрыляет! А по грязюшке русской ноженьками святыми топтать да на повозках многолюдных ездить не по-христиански как-то. Но вообще, это редкий случай, когда я проникся к попам уважением: вы просто представьте себе, как сильно они торопились к окрестным сиротам покушать привезти, что пришлось аж на вертолете к ним мчать. Уважаю, вот реально! Есть все-таки порядочные попы, кто бы что ни говорил! (с) не мое. Ну или так QUOTE прилетит вдруг волшебник
в голубом вертолете и бесплатно покажет кино... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Священники, бедные как церковные крысы, но тем не менее полетать на вертолете, ради этого перекрыть трассу - да запросто. Ещё можно «доброго христианина» — священника из Новосибирска вспомнить. Недавно видео ходило, как он с матом морду бил человеку, отказавшегося ему на парковке место уступить. Добрый, бескорыстный и человеколюбивый пастырь вбивает в прихожан пример для подражания (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 8:24 |