IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Валюта - курсы, прогнозы, новинки, мнения..., Доллар, Евро, Фунт, Рубль, Франк и т. д.
Librarian
сообщение 13.05.2006, 22:18
Сообщение #1

Ректор

Из: library

Защита: 3472-8435-56-263

Валюта!

Кто как хранит деньги.
Курсы валют.
Прогнозы.
Мнения.
Новые банкноты.

Сообщение отредактировал Lexia - 7.10.2006, 14:20

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
3 страниц V  « < 2 3  
Ответов (70 - 73)
victor_yuzhanin
сообщение 27.01.2010, 20:46
Сообщение #71

Абитуриент
*

Из: Москва

ИМХО разложить деньги по депозитам в валютах по 25% по евро и доллар, остальное в рубль и не париться о колебаниях. Хеджирование по методу Кати Пушкаревой
+Цитировать сообщение
Ascold
сообщение 27.03.2010, 14:22
Сообщение #72

Магистр

Из: Воскресенск

Цитата(victor_yuzhanin @ 27.01.2010, 17:46) *
ИМХО разложить деньги по депозитам в валютах по 25% по евро и доллар, остальное в рубль и не париться о колебаниях. Хеджирование по методу Кати Пушкаревой

Для начала всем снова здравствуйте.) По поводу валюты. Сейчас идёт очень массовая игра против Евро-Греция с отрицательным сальдо, к ней тянутся Португалия и Испания. Уоренн Баффет(крупнейший инвестор) сказал, что с радостью бы перевёл все деньги из Евро в Франк Швейцарский. По ТВ сейчас все говорят о крахе Евро, крупнейший французский банк поднял вопрос о том, что Евро вообще может прекратить существование. Евро/доллар уже сейчас упало до 1,32. НО! Господа, уверен в том что это манипуляция сознанием масс, так было и так будет всегда. Простой факт того, что крупнейшие банки мира скупают всё более обесненивающееся евро говорит о том, что они ждут дна. Это дно наступит, когда население массово сдаст в страхе евро, а банки купят миллионы активы по смешным ценам и евро взлетил, как сокол к небу. Так поступал Рокфеллер, так поступают и сейчас. И я скажу по графикам евро уже дошло до дна, начало рост с 1,32, хотя по всем данным мне видится, что валюта ещё под сильным давлением вниз и мне кажется ещё опустится немного, а потом уже развернётся. Повторюсь-пока по графикам разворота я не наблюдаю и объясню почему. Да, евро пополз вверх, но чтобы сказать о серьёзном росте, нужен будет 1) Откат вниз. 2) Перестройка всех средних графика вверх. И ещё-по волновому анализу Эллиота есть 5 волн по движению, за которыми последует 3 волны против движения, я разглядел на графике евро вниз практически точно 4 волны вниз и жду сформирования окончательно 5, она уже почти сформирована, но не до конца, что опять подтверждает мой прогноз о том, что евро ещё опустится вниз, а потом уже последует рост и по законам логики и по законам средних и по законам Эллиота(вверх пойдут три волны). Так что, господа, пока евро не стоит покупать, надо подождать, но и поддаваться СМИ нельзя-это игра.

--------------------
Пророки живы на распятьях,
Мертвы тираны по дворцам!

+Цитировать сообщение
Wild Bill
сообщение 3.04.2010, 22:16
Сообщение #73

Ганфайтер

Из: Москва, Тушино

А как же прогнозы о развале зоны евро, да ещё и самой Объединённой Европы? Эти-то угрозы идут именно оттуда...

--------------------
Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны?
+Цитировать сообщение
Wild Bill
сообщение 8.09.2010, 13:43
Сообщение #74

Ганфайтер

Из: Москва, Тушино

Пока мои сомнения оправдываются. Вся паника вокруг Евро создана СМИ (читай, американцами, читай, спекулянтами на валюте). Европа преодолевает трудности, тяжело, со скрипом, но динамика положительная. А вот Штаты и подтявкивающий РФ падают на дно. Всё правильно, кто не работает, тот не ест. Европа наконец-то начала применять этот принцип!

--------------------
Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны?
+Цитировать сообщение

3 страниц V  « < 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему