Шьем белыми нитками, Игра - контаминация двух текстов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Шьем белыми нитками, Игра - контаминация двух текстов |
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1854 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 90208 Поблагодарили: 2084 раз(а) ![]() |
Ты будешь доволен собой и женой, Своей конституцией куцей... А вот у поэта - всемирный запой... И мало ему конституций! Извиняюсь, пунктуацию не помню, поставила свою (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Поэты и соловьи поэтому и священны, как органы очищенья, а стало быть, и любви! --------------- Живите не в пространстве, а во времени ... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1705 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 49269 Поблагодарили: 1649 раз(а) ![]() |
Цитата Живите не в пространстве, а во времени ... Время-деньги! (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) ______________________ Что наша жизнь?Игра! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Цитата Что наша жизнь?Игра! И очень может быть, что на свою беду, Я потеряю больше, чем найду ----------------------------------- А снег идет - безмолвный, белый, Снег призрачный и омертвелый... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
А снег идет - безмолвный, белый, Снег призрачный и омертвелый... Свет и тишина, покой и белый снег... --- Ежедневно меняется мода... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1854 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 90208 Поблагодарили: 2084 раз(а) ![]() |
Ежедневно меняется мода... Но всё будет не это И все будут не те! ----------------------- первый блин комом ... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
первый блин комом ... Всё равно его не брошу, Потому что он хороший. --- А он, мятежный, просит бури... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
А он, мятежный, просит бури... То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и - тучи слышат радость в смелом крике птицы. В этом крике - жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике. -------------------- Сделать хотел грозу, А получил козу, Розовую козу С желтою полосой ... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сделать хотел грозу, А получил козу, Розовую козу С желтою полосой ... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) "Хорошо плывет... вон та группа в полосатых купальниках..." --- Я люблю тебя, жизнь... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Я люблю тебя, жизнь... Да как на свете без любви прожить! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Знает только ночь глубокая, Как поладили они ... (IMG:style_emoticons/default/de.gif) -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Цитата Знает только ночь глубокая, Как поладили они ... Сплетенье рук, сплетенье ног, судьбы сплетенье ------------------------------------------------------ С утра побрился, и галстук новый... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
С утра побрился, и галстук новый... ...и горожане радостными звуками готовы в Вас приветствовать отца... _______________________________ Синяя крона, малиновый ствол... Где-то по комнатам ветер прошел... -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Синяя крона, малиновый ствол... Где-то по комнатам ветер прошел... Ветер с моря дул, ветер с моря дул Нагонял беду, нагонял беду... ___________________________________ Он проснулся, закурил "Беломор", Взял пинжак, где у него кошелек, И прошлёпал босиком в коридор, А вернулся - обратно залёг. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Он проснулся, закурил "Беломор", Взял пинжак, где у него кошелек, И прошлёпал босиком в коридор, А вернулся - обратно залёг. Мимо плывут столетья, Спят подо льдом моря, А за спиной медведей Вертится Земля. ___________________________ Взъяренный, На заседание Врываюсь лавиной, Дикие проклятья дорогой изрыгая. И вижу - Сидят людей половины... -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Взъяренный, На заседание Врываюсь лавиной, Дикие проклятья дорогой изрыгая. И вижу - Сидят людей половины... Половину сердца оставлю с тобою, Половину неба закрою рукою, Заберу кусочек улыбки и взгляда, Половину только, а больше не надо. Половину только, а больше не надо. --- Ты неси меня, река... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Цитата Ты неси меня, река... Издалекаа дооолго... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ____________________________ Ой, мороз, мороооз, Не мороозь меня -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой, мороз, мороооз, Не мороозь меня (IMG:http://media.fast-torrent.ru/media/photologue/photos/mama-dlya-mamontenka_scene2.jpg) По синему морю к зеленой земле Плыву я на белом своем корабле, На белом своем корабле, на белом своем корабле. Меня не пугают ни волны ни ветер, Плыву я к единственной маме на свете, Плыву я сквозь волны и ветер К единственной маме на свете... (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) --- Ах, эта девушка меня с ума свела... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Цитата Ах, эта девушка меня с ума свела... Но что ей до меня! Она была в Париже, Ей сам Марсель Марсо чего-то говорил. ... __________________________________________ Тумба-ла, тумба-ла, тум-балалайка -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Тумба-ла, тумба-ла, тум-балалайка Им бы песни до рассвета, А до нас им дела нету ------------------ Эхо. Какое эхо! Но где оно? Где эхо. Ха-ха-ха-ха-ха. Нам вторит смехом. Вот так потеха. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эхо. Какое эхо! Но где оно? Где эхо. Ха-ха-ха-ха-ха. Нам вторит смехом. Вот так потеха. Мы эхо, Мы эхо, Мы долгое эхо друг друга... --- Ты глядел на меня, Ты искал меня всюду... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Ты глядел на меня, Ты искал меня всюду... ... из глуби зеркал ТЫ мне взоры бросала, и бросая, кричала: "Лови!"... _______________ ...И если мне сомненье тяжело, Я у неё одной ищу ответа, Не потому, что от неё светло, А потому, что с ней не надо света -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
...И если мне сомненье тяжело, Я у неё одной ищу ответа, Не потому, что от неё светло, А потому, что с ней не надо света Была бы только ночка да ночка потемней, Была бы только тройка да тройка порезвей, эх. ------- От зари до зари, от темна до темна О любви говори, пой гитарная струна. К долгожданной гитаре я тихо прильну, Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
От зари до зари, от темна до темна О любви говори, пой гитарная струна. К долгожданной гитаре я тихо прильну, Бывает несладко, Но я и гитара вдвоём. Бывает, бывает негладко, Но я и гитара поём. ----------------------- Иди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что (IMG:style_emoticons/default/be.gif) -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Иди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что (IMG:style_emoticons/default/be.gif) Куда ты, тропинка, меня привела?... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) --- Всегда быть вместе не могут люди... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Всегда быть вместе не могут люди... Снова между нами города. Жизнь нас разлучает, как и прежде. ------------------ Мне отрадно Идти с мечтой наедине По теневой, по непарадной, По ненаградной стороне ... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне отрадно Идти с мечтой наедине По теневой, по непарадной, По ненаградной стороне ... Над нами СОЛНЦЕ светит, не жизнь, а благодать! Тем, кто за нас в ответе, давно пора понять (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ...Нам хочется гулять... _____________________________ Арбатского романса старинное стекло, К прогулкам в одиночестве пристрастье, Из чашки запотевшей счастливое питьё И женщины рассеянное: "Здрассте..." -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 21:12 |