Отношение к быстрой езде, смотрим видео |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отношение к быстрой езде, смотрим видео |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
лично я чуть не обделался когда смотрел... Потому что вы показали экстрим. Вероятнее всего этот чувак не долго проездит.Цитата поэтому СИЛЬНО ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ ЛЮДЯМ СМОТРЕТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Это ерунда, смторите все, музычка клевая.А теперь по самому стилю вождения: 1. На встречку никогда не выхожу. Хотя ранее в моей практике такое было, потому знакомо. 2. Между машин так быстро ехать нельзя и я так Никогда не делал и не делаю. 3. Он не юзает контрруление. Но если вы хотите правда показать мотоциклистов, то вот.... Да и включите колонки погромче, очень позитивная музычка... Получаем наслаждение от скорости.... и слушаем музыку -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Ну ты сравнил Новый Арбат и Симферопольское. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Нормально так сравнил (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата Так, я хочу видеть, как по Новому Арбату меньше ста не ездят! (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) (Да-да, вот такое сверхнаглое заявление. Интересно, че со мной за него сделают? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ) Посмотрим. Это нужны теплые выходные, а в это время меня обычно в Москве не бывает (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Нормально так сравнил (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ага, что вечер на Симферопольском, что вечер на Новом Арбате (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Кстати, а я вот ща подумала: а Симферопольское ли это было? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Посмотрим. Это нужны теплые выходные, а в это время меня обычно в Москве не бывает (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Ага, а меня в теплые выходные не всегда в стране бывает. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Короче, там видно будет. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Ага, что вечер на Симферопольском, что вечер на Новом Арбате (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Кстати, а я вот ща подумала: а Симферопольское ли это было? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Зависит в какую сторону ехать и попадешь ли в волну. Извиняюсь Севастопольский проспект. А так Якиманка по структуре как и Новый Арбат. И надо признать, что утром к примеру что по Новому, что Кутузовскому (продолжение), я ехал 100 еще на мотоцикле с коляской (ТО ехал проходить), 3 года назад. Так меня еще и обгоняли постоянно. Норма (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Хм... а что не так было, по ощущениям? Дрожало в ушах всё! А что ещё надо?-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Зависит в какую сторону ехать и попадешь ли в волну. Извиняюсь Севастопольский проспект. А так Якиманка по структуре как и Новый Арбат. И надо признать, что утром к примеру что по Новому, что Кутузовскому (продолжение), я ехал 100 еще на мотоцикле с коляской (ТО ехал проходить), 3 года назад. Так меня еще и обгоняли постоянно. Норма (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Так мы про утро или про вечер? И потом, зависит от времени утра. Мне рассказывали, что в 8 утра и по Охотному ряду можно ехать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Так мы про утро или про вечер? И потом, зависит от времени утра. Мне рассказывали, что в 8 утра и по Охотному ряду можно ехать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Мы про дорогу. Ну в 8 не знаю, но думаю, что в выходные можно там весьма отжечь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Мы про дорогу. Ну в 8 не знаю, но думаю, что в выходные можно там весьма отжечь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Авиатор, а Авиатор, хорош душу травить, а? (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Утром и вечером по Ленинградке....
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
Утром и вечером по Ленинградке.... Счас там в районе Войковской затрудненное движение, судя по веб камере.... дай бог 100 и не везде... -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Счас там в районе Войковской затрудненное движение, судя по веб камере.... дай бог 100 и не везде... Так рычаг на себя, а потом с переворота из пулемётов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) !
Сообщение отредактировал Wild Bill - 5.04.2011, 20:07 -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
Так рычаг на себя, а потом с переворота из пулемётов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ! Не выражаясь языком трагически-производственным.... кончится это все известно как (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Не выражаясь языком трагически-производственным.... кончится это все известно как (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Так въехал в бок... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если бы он дальше летел... А так... -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
Так въехал в бок... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если бы он дальше летел... А так... Билли, я сегодня совершенно не могу вас понять, вы говорите на непонятном для меня наречии...... -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Согласен, увлёкся...
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Классический хайхсайд
И учимся не быть там -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
...дразнишься...
...я НИКОГДА не буду сидеть за рулем мотоцикла, потому, что у меня зрение - минус десять... и корректируется только наполовину... ...покатать меня слабо? -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
-------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ауч! Верно... На самом деле в хайхсайд свалиться есть несколько причин, т.е. не только показанная в ролике. И чаще всего ключица раздроблена будет. Заметил как у него странно подвеска задняя себя ведет при нащупывании трения...... А там ведь стоят металлические подшипники в маятниках....... Только представь какике силы там задействованы..... -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Из-за этих цен на керосин я вот думаю - может мне пересесть на мотоцикл для езды на работу????
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 18:17 |