Отношение к быстрой езде, смотрим видео |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отношение к быстрой езде, смотрим видео |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
лично я чуть не обделался когда смотрел... Потому что вы показали экстрим. Вероятнее всего этот чувак не долго проездит.Цитата поэтому СИЛЬНО ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ ЛЮДЯМ СМОТРЕТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Это ерунда, смторите все, музычка клевая.А теперь по самому стилю вождения: 1. На встречку никогда не выхожу. Хотя ранее в моей практике такое было, потому знакомо. 2. Между машин так быстро ехать нельзя и я так Никогда не делал и не делаю. 3. Он не юзает контрруление. Но если вы хотите правда показать мотоциклистов, то вот.... Да и включите колонки погромче, очень позитивная музычка... Получаем наслаждение от скорости.... и слушаем музыку -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Хи-хо... и это - пожилая леди? Ну если бы вы были повнимательнее и относились бы к людям с уважением, то посмотрели бы ролик до конца, а в конце примерно с 3 минуты 5 секунды, мотоцикл поднимает женщина лет 50-ти на вид..... -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Ну если бы вы были повнимательнее и относились бы к людям с уважением, то посмотрели бы ролик до конца, а в конце примерно с 3 минуты 5 секунды, мотоцикл поднимает женщина лет 50-ти на вид..... (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Дык про неё я и говорю! Понятно, значит на форуме я выгляжу помоложе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) это радует И желательно не слушать, что говорят в глупых рекламных роликах. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) вообще-то я уже очень давно перестала слушать рекламные ролики... даже из жизни выпала - все хихикают над какой-то рекламой, а я её не смотрела (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) иногда и в рекламе "анекдоты" попадаются ...ну вот... стало интересно - какую такую рекламу я прослушала (в смысле - не услышала) на этот раз? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Сообщение отредактировал Нитти - 13.03.2011, 8:29 -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
...ну вот... стало интересно - какую такую рекламу я прослушала (в смысле - не услышала) на этот раз? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Видимо, вот этот: был конечно, рекламный клип "чтобы понять - надо гонять"... но я до этого возраста ещё не доросла... (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Дык про неё я и говорю! Понятно, значит на форуме я выгляжу помоложе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) это радует Это же тырнет.... здесь порой требуются пояснения... вот я к примеру не ясновидящий (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну я как-то среагировал, что вы поинтересовались что мол это "пожилая леди". Ну вообще-то да. Вон есть тут один участник форума Билли, так вот он к примеру не считает возможным сесть за руль мотоцикла потому что уже не тот возраст, что б "въехать" так сказать в "тему" уличного автомобильного трафика...... И как раз в разговоре с ним я пояснял, что возраст не совсем помеха, так скажем..... смотрим замечательные фото..... -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Цитата смотрим замечательные фото (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Шторм! Фоты и вправду замечательные (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Елена (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я потом вспомнила (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) только меня за комп не пустили (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата "чтобы понять - надо гонять" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) чудный был ролик: бабулька-божий одуванчик на семейном рыдване приезжает на автозаправку... дядька так снисходительно заправляет машину, бабулька нажимает (с опасным блеском в глазах) рычажок (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) - и семейный рыдван превращается в машину формулы один (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) ...йих... я пока осваиваю другие "колёса" - super wheels - такие... на кроссовок на пятку надеваются... это мы видели в Бауманке на дне открытых дверей... когда паренёк в очередной раз мимо нас проехал - отловили и допросили (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну почти позитивчик (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Че-т я там максимум только четверых насчитала на одном мотоцикле. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Маловато будет. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И еще одно видео напомнило. Там тоже были нечеловеческие условия и зарывание в сугроб (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/br.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Че-т я там максимум только четверых насчитала на одном мотоцикле. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Маловато будет. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И еще одно видео напомнило. там тоже были нечеловеческие условия и зарывание в сугроб (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/br.gif) Дааааа.... эх молодость молодость...... помню так зажигали (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Дааааа.... эх молодость молодость...... помню так зажигали (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Кхе-кхе... проклятые рудники... Курилка старая... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Кхе-кхе... проклятые рудники... Курилка старая... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Эх! под 120 да по Калининскому!-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
180.... Реал. Если имеется ввиду Калининский проспект, то бишь Новый Арбат, то нереал. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Эххх... Ну вот, ща опять ударюсь в воспоминания о прошлом сезоне... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
120 да на мили... это меньше 90... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
Меньше 90, если в километрах, - это такая величественная, размеренная езда, можно развалиться на кофре и балдеть от легкого обдувания ветерком... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ...пока один хулиган не решит без предупреждения резко разогнаться... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)
|
|
![]()
|
|
А больше 90 в Жигулях --- такая простая езда... Но зубы надо прикусить! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Иначе без языка! А 150 на взлёте... Рулить надо! (Шутка юмора)
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
Меня как-то после вступительных экзаменов коллега домой подвозил на 99-й Ладе. Ууу, это было что-то. Скорость как раз около 90 - 100, но все окна нараспашку!!! С какой прической я приехала домой, думаю, можно не рассказывать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
![]()
|
|
Я понимаю, что проще нанять Мерс, чем потом причёску восстанавливать! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
![]()
|
|
Если имеется ввиду Калининский проспект, то бишь Новый Арбат, то нереал. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Эххх... Ну вот, ща опять ударюсь в воспоминания о прошлом сезоне... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вот счас не понял..... типа что ли невозможно там 180 или что наооборрот возможно (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) А больше 90 в Жигулях --- такая простая езда... Но зубы надо прикусить! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Иначе без языка! А 150 на взлёте... Рулить надо! (Шутка юмора) А вот в Жигулях за рулем больше чем на 80-ти не довелось.... -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
А вот в Жигулях за рулем больше чем на 80-ти не довелось.... Имел счастье более 140...один раз имел такое счастье.... лучше мессер на хвосте, чем такое ещё испытать... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
Имел счастье более 140...один раз имел такое счастье.... лучше мессер на хвосте, чем такое ещё испытать... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Хм... а что не так было, по ощущениям? -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Вот счас не понял..... типа что ли невозможно там 180 или что наооборрот возможно (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Ну вот нам с тобой как-то, помнится, повезло на Якиманке до 140-150 разогнаться (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) , на Новом Арбате вряд ли так повезет. Ну разве что ночью... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Ну вот нам с тобой как-то, помнится, повезло на Якиманке до 140-150 разогнаться (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) , на Новом Арбате вряд ли так повезет. Ну разве что ночью... Здрасти приехали.... А как вечером шпарили 180 перед ТТК на симферопольском? И кстати по Якиманке мы таки дошли 180, но на одно мгновение. А на Новом Арбате меньше 100 в выходные и не ездют..... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Ну ты сравнил Новый Арбат и Симферопольское. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну, может, и дошли на мгновение до 180 на Якиманке, но всего разок и всего на мгновение. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Так, я хочу видеть, как по Новому Арбату меньше ста не ездят! (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) (Да-да, вот такое сверхнаглое заявление. Интересно, че со мной за него сделают? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) )
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 18:38 |