Отношение к быстрой езде, смотрим видео |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отношение к быстрой езде, смотрим видео |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
лично я чуть не обделался когда смотрел... Потому что вы показали экстрим. Вероятнее всего этот чувак не долго проездит.Цитата поэтому СИЛЬНО ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ ЛЮДЯМ СМОТРЕТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Это ерунда, смторите все, музычка клевая.А теперь по самому стилю вождения: 1. На встречку никогда не выхожу. Хотя ранее в моей практике такое было, потому знакомо. 2. Между машин так быстро ехать нельзя и я так Никогда не делал и не делаю. 3. Он не юзает контрруление. Но если вы хотите правда показать мотоциклистов, то вот.... Да и включите колонки погромче, очень позитивная музычка... Получаем наслаждение от скорости.... и слушаем музыку -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Какие ещё слухи ;-) По конкретнее можно? А то его сейчас в мотосообществе только ленивый не шпиняет ;-))) QUOTE Сообщается, что лидер объединения байкеров «Ночные волки», байкер «Хирург» — Александр Залдостанов, как раз проезжался по пригороду со своими друзьями, но не справившись с управлением вылетел с дороги и въехал под припаркованный грузовик. Врачи не сумели спасти попавшего в ДТП байкера “Хирурга”. Вот както так начали писать.... может и слух кто раздувает... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Вот както так начали писать.... может и слух кто раздувает... Что-то лажа какая-то :-) Тем более, что на мотике он счас ездить не может, ибо холодно :-) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Что-то лажа какая-то :-) Тем более, что на мотике он счас ездить не может, ибо холодно :-) во-во. На лажу похоже. но слух пошел по сети. А вот говорят что все это обман, и вот что в ответ написал он сам. QUOTE Со мной все в порядке, — прогремел Хирург в телефонную трубку. — А на мотоцикле я зимой езжу каждый день, ведь моя обязанность привезти Деда Мороза к детям, которые приходят к нам на елки. Такими сообщениями, видимо, меня предупреждают. Но ничего у них не выйдет, не боюсь.
При этом Александр Залдостанов особо отметил, что кататься зимой на мотоцикле — занятие рисковое. Главное тут опыт и хорошая шипованная резина. Подробнее: _http://nt.vm.ru/news/2016/01/26/nochnie-volki-tseli-bajker-hirurg-ne-opravdal-ozhidanij-nedrugov-309726.html -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
во-во. На лажу похоже. но слух пошел по сети. Каждый день, на мотоцикле? Во позёр ;-)))))))))) Вот это как раз то за что от него многие отмежевываются ;-)А вот говорят что все это обман, и вот что в ответ написал он сам. А вообще вбросов стока, что мама не горюй ;-) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Эти маленькие будущие чемпионы являются удивительными! Двухлетняя Тима Кулешов (мотоциклист) и и четыре летний Макар Железняк (водитель картинга) (Извините за корявый перевод)
-------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Эти маленькие будущие чемпионы являются удивительными! Двухлетняя Тима Кулешов (мотоциклист) и и четыре летний Макар Железняк (водитель картинга) (Извините за корявый перевод) К этому бы видео добавить еще одно - то на котором эти двое юных гонщиков читают так же хорошо как ездят. Было бы вообще зашибись. П.С 2 Шторм. Кто эти видео инициирует и выкладывает? Сообщение отредактировал Партизан - 4.03.2016, 16:58 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
К этому бы видео добавить еще одно - то на котором эти двое юных гонщиков читают так же хорошо как ездят. Было бы вообще зашибись. Это не возможно, ибо они ещё не умеют строить предложения ;-)))))))-------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Это не возможно, ибо они ещё не умеют строить предложения ;-))))))) Ну ты, блин, шустрый (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . И все таки - развитие должно быть пропорциональным ИМХО. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ну ты, блин, шустрый (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Думаю што родители ;-) И да, это распрастраннёная практика учить в районе 4 лет детей езды на мотике ;-)И все таки - развитие должно быть пропорциональным ИМХО. -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Ты "на крыло" сам стал уже то?
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Не, у нас ещё рано ;-) Раньше чем в апреле не выползу из гаража ;-) Счас вот составил план по мелкому ремонту аппарата ;-) Но раньше чем на улице станет +10...+15 градусов заниматься бессмысленно. Ибо металл ещё хрупкий будет... да и резьбовые соединения при нагреве просядут. Потому надо ждать время ;-)
Потом я не люблю раньше времени выезжать, ибо дороги грязные от зимы... Ну ооочень много песка и всякой другой гадости. Обычно дожидаюсь мощного весеннего ливня! Тогда уже можно и отжечь по полной ;-) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
У нас тоже гряжища страшная и скользская. Позавчера вколотил новые сальники в стаканы вилки. Завтра пойду в гараж заряжать вилку в стаканы с сальниками. Выезжать покамест тоже не с руки, колено левое ноет до сих пор )).
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
У нас тоже гряжища страшная и скользская. Позавчера вколотил новые сальники в стаканы вилки. Завтра пойду в гараж заряжать вилку в стаканы с сальниками. Выезжать покамест тоже не с руки, колено левое ноет до сих пор )). О да, сальники в вилке расходный метериал, правда не у меня ;-) Конструкция иная ;-) А нога чё, таки падал или какие ещё напасти..? -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
На песочке "подскользнулся" ничего особенного. Но видимо в старости придется расплачиваться )).
|
|
|
![]()
|
|
Партизан, ты не исправим (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
![]()
|
|
Ойдахтобыговорил (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Ойдахтобыговорил (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я говорю ибо сколько ты падаешь я за всю свою жизнь не нападал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
![]()
|
|
Я говорю ибо сколько ты падаешь я за всю свою жизнь не нападал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) В любом случае в зачет идет только конечный результат - оба живы и функционируют. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
В любом случае в зачет идет только конечный результат - оба живы и функционируют. Против очевидного ничего не скажешь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 695 Регистрация: 26.8.2010 Пользователь №: 76921 Поблагодарили: 174 раз(а) ![]() |
Сегодня на работе за чаем почему-то все костерили мотоциклистов. Пешеходы и автомобилисты - за оглушительную езду по ночам, а только автомобилисты - за то, что гоняют между рядами (это к теме о быстрой езде). Собьешь такого, так еще и виноват окажешься.
-------------------- Федор Симеонович
|
|
|
![]()
|
|
Это вообще очень забавно всё ;-) Вот вам дровишек в костерок для подобных разговоров ;-)))))
1. Вот идёшь пешеходом: честно, эти вот машины задолбали. Про мотоциклистов не чё и говорить. А велосипедисты совсем охренели. Едешь на авто: Пешеходы придурки, лезут под колёса. Мотоциклисты вылетают из ниоткуда. Кто пустил велосипедистов на дороги???? Едешь на мотике: Люди на машинах, да не дёргайтесь вы как припадошные, вы всё равно ничего сделать не успеете, я уже всё рассчитал. Задолбали считать что авто тож есамое что и мото. Вы всё одно медленнее и как ни странно не пролазите в потоке таких же как вы. Едешь на велике: ВСЕ Козлы!!!!!!!!!!!!! 2. Не знаю как вас, а меня личное ночные прохваты двух или четырёх колёсных с орущими глушителями Достало. Потому предлагаю соблюдать Законы и привлекать по Закону. Вот фсё ;-) 3. А как можно сбить кого-то если он едет быстрее вас? В таком случае меня забадали носящиеся люди по метро, вот вечно Они всех сшибают.... Нет? ;-) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 695 Регистрация: 26.8.2010 Пользователь №: 76921 Поблагодарили: 174 раз(а) ![]() |
А как можно сбить кого-то если он едет быстрее вас? Элементарно - объезжаешь ямку на дорогое, а тут козел между рядами... Ему же много не надо, он на большой скорости, его слегка толкнуть и все. -------------------- Федор Симеонович
|
|
|
![]()
|
|
Элементарно - объезжаешь ямку на дорогое, а тут козел между рядами... Ему же много не надо, он на большой скорости, его слегка толкнуть и все. Тогда по ПДД:9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения. Если мотоциклист всё правильно сделал, то этого не произойдёт. и да, этот пункт относится ко всем Транспортным Средствам ;-) Частенько машинки так же замечательно притираются ;-) Ну и так, для справки, мотоцикл сбить не так-то просто. Это достаточно устойчивая конструкция. Я, кстати, в своё время и появился на этом форуме, что б подбить физику под это дело... Но Се ля ви, как грят хранцузы, заинтересованных не нашлось ;-) Но мотоцикл можно покалечить открыв дверь, что так же ПДД запрещается. Были случаи, вытормаживался перед такими ;-) Были люди, к счастью мне не попадались, но видео есть в ютубах, когда двери открывали Намеренно... Но думаю мы же не будем говорить про ублюдков, у вас на работе наверное таковых нет ;-) Правда бывают случаи когда тебя не видят и перестраиваются в тебя. Но это уже нарушение ПДД со стороны авто будет и это никакого отношения не имеет ехал я между машин или нет ;-) Добавлю: нервным не надо быть, и ямки надо объезжать заранее, а не перед ней дёргаться, повторяюсь, на скорости за 100, и авто в таких случаях улетают благополучно с дороги ;-) Сообщение отредактировал Shtorm - 29.08.2017, 12:56 -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Но мотоцикл можно покалечить открыв дверь, что так же ПДД запрещается. Были случаи, вытормаживался перед такими ;-) Были люди, к счастью мне не попадались, но видео есть в ютубах, когда двери открывали Намеренно... Оказывается анекдот про чукчу вовсе даже и не анекдот. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) -------------------- Федор Симеонович
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.08.2025, 19:32 |