Отношение к быстрой езде, смотрим видео |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Отношение к быстрой езде, смотрим видео |
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Хоть с ракетами понятно... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Билли, как бы это не странно звучало, но мотоциклисты более миролюбивы чем вы думаете (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Елена, а вот ролик совсем без зверских свешиваний, но достаточно хорошо поворачивающих мотоциклов (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) В ролике смесь ветра и музыки.... забавное смешение (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Эххх, прошлогоднее лето напомнило...
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Такие они, мотопутешествия... спокойные величественные....
-------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Мечта... Новый Год, новые возможности..... Мечта... наверное вот так вот она и возникает
|
|
![]()
|
|
Могу себя с честью назвать владельцем мотоциклов этой фирмы... сороковых годов.... потом 50-ых..... и вот уже 2000-ых.....
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Мотоцикл-то каких годов? Я слышал, чем старее, тем круче...
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
Мотоцикл-то каких годов? Я слышал, чем старее, тем круче... У меня естьмотоцикл 40-ых..... AVO-425, следуюший М-72 50-ых, действующий. Мотор у него как котенок..... Есть совнременный Урал, разработка 60-ых....... И современный... Чем страрее..... нет не круче........ современный, это что-то..... это верх технической мысли............... Я не понял Вас, Билли...! P.S. это не относится к теме... Билли, вы специально? -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Вот клип довольно таки смешной (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) в том числе и на тему практичности (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрите на этого несчастного человека (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Так сказать, мир мотоциклов (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Всё-таки у чопперов посадка просто угарная. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А вот интересно, где это снимали? Дороги с левосторонним движением вроде не очень распространены...
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Всё-таки у чопперов посадка просто угарная. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А вот интересно, где это снимали? Дороги с левосторонним движением вроде не очень распространены... Есть у чопперов удобство, они предназначены для медленных и стильных покатушек (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А снимали судя по пальмам, морю и левосторонним дорогам в Австралии (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
|
![]()
|
|
Есть у чопперов удобство, они предназначены для медленных и стильных покатушек (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Нууууууууу, это не наш метод (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Как и в этом ролике, мой мотоцикл таков, что он может быть и спортивным и просто туристическим. И я все время как в этом ролике не знаю, что же луше... пряма таки дилемма......
|
|
|
![]()
|
|
Несколько урбанистический взгляд на мотоцикл (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Начало несколько затянуто, но потом.... снято несколькими камерами + задняя с гироскопическим стабилизатором (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
P.S. Как он нежен с органами управления...... -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
ВАУ!
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) На мотоцикле ехала один раз в жизни ... посмотрев на мои светящиеся глаза мне твёрдо сказали: "Ты его не поднимешь!" Хих... ...недавно добралась таки до "мотоциклов" в Крейзи-парке... без дитятки... эх (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) то, что у мотоцикла скорость регулируется и тормоза существуют - я вспомнила только после второго круга ... просто эээээээ полный газ, ручку на себя и по пальмам... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) В общем - СПАСИБ! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
На мотоцикле ехала один раз в жизни ... посмотрев на мои светящиеся глаза мне твёрдо сказали: "Ты его не поднимешь!" Хих... Это смотря какой мотоцикл.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата просто эээээээ полный газ, ручку на себя и по пальмам... Ну на моем, если ручку до предела, то примерно за 3 секунды и 80 км/ч На том чуде, которое в клипе, думаю, где-то в районе 3 секунд и 130 км/ч Обеспеченно.... если, конечно, раньше не задерете колесо в воздух и не хряпнитесь на спину.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Такой вот смешной клип. В нем использована гироскопически стабилизируемая камера. Что примечательно, насколько четкие движения пилота, ни больше не меньше
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Это смотря какой мотоцикл.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Хи-хо... это смотря кто поднимет (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) был конечно, рекламный клип "чтобы понять - надо гонять"... но я до этого возраста ещё не доросла... (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Приходится наслаждаться роликами (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а ветер, дорога под колёса и всё остальное додумывать... под музыку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Такой вот смешной клип. В нем использована гироскопически стабилизируемая камера. Что примечательно, насколько четкие движения пилота, ни больше не меньше А еще на панели отражаются облака... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Хи-хо... это смотря кто поднимет (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) Спешел для Ниттти (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Как поднимают более чем 250 килограммовый мотоцикл хрупкие девушки и даже пожилые леди А вот девушка 165 роста... и вовсе не силачка, ездит далеко и серьезно, лично знаком и восхищен (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) http://foto.mail.ru/inbox/colnichko/1 -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Спешел для Ниттти (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Как поднимают более чем 250 килограммовый мотоцикл хрупкие девушки и даже пожилые леди А вот девушка 165 роста... и вовсе не силачка, ездит далеко и серьезно, лично знаком и восхищен (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) http://foto.mail.ru/inbox/colnichko/1 Бу-ГА-ГА! Ой, блин! Шторм, спасибо!!! Хи-хо... и это - пожилая леди? Хотя... намёк поняла - надо просто искать мотоцикл полегче (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хотя... намёк поняла - надо просто искать мотоцикл полегче (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) И желательно не слушать, что говорят в глупых рекламных роликах. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 17:58 |