Отношение к быстрой езде, смотрим видео |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отношение к быстрой езде, смотрим видео |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
лично я чуть не обделался когда смотрел... Потому что вы показали экстрим. Вероятнее всего этот чувак не долго проездит.Цитата поэтому СИЛЬНО ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ ЛЮДЯМ СМОТРЕТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Это ерунда, смторите все, музычка клевая.А теперь по самому стилю вождения: 1. На встречку никогда не выхожу. Хотя ранее в моей практике такое было, потому знакомо. 2. Между машин так быстро ехать нельзя и я так Никогда не делал и не делаю. 3. Он не юзает контрруление. Но если вы хотите правда показать мотоциклистов, то вот.... Да и включите колонки погромче, очень позитивная музычка... Получаем наслаждение от скорости.... и слушаем музыку -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
А кто смеялся? Просто правда похоже на павлина получилось. Ну извиняй, смайлик твой меня подвел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата А вообщето мотоцикл транспорт антисоциальный Ну и чего тут асоциального? -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Ну и чего тут асоциального? Ну прямо здесь ничего, однако... Ну для начала - сколько раз за день ты в среднем нарушаешь ПДД если учесть что поездка была в основном по городу? -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ну прямо здесь ничего, однако... Ну для начала - сколько раз за день ты в среднем нарушаешь ПДД если учесть что поездка была в основном по городу Уточни. Почему? Потому что у нас в городе все ездят 80-100 на крупных магистралях. И все перестраиваются невзирая на разметку, потому Уточни что конкретно ты имеешь ввиду. -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Уточни. Почему? Потому что у нас в городе все ездят 80-100 на крупных магистралях. И все перестраиваются невзирая на разметку, потому Уточни что конкретно ты имеешь ввиду. Ну допустим нарушение скоростного режима, на магистралях или не на магистралях, вообще. Соблюдение полосности при обгоне и вообще соблюдение полосности. Ну и для пущего уточнения. представь себе такую картину бах! и на все мотоциклы и на машины в обязательном порядке монтируются системы не позволяющие водителю нарушить ПДД, вообще никак, много ли в таком случае останется людей желающих иметь мотоцикл? -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ну допустим нарушение скоростного режима, на магистралях или не на магистралях, вообще. Соблюдение полосности при обгоне и вообще соблюдение полосности. Не на магистралях я вообще скоростной режим не нарушаю, это гораздо дороже себе. Если брать магистрали, то в городе иду со скоростью потока. То есть 80-100. У нас разрешающие знаки до 80 на радиальных магистралях. Если брать рокады МКАД там ограничение 100. Там я так же иду в левых рядах со скоростью этого ряда 130, если едут быстрее меня, ухожу правее, пропускаю. Вне города я иду на той скорости на которой не опасно, то есть со скоростью потока. Как правило это не выше 130. Если мелкие дороги, то скорость падает до разрешенных 90. Полосности соблюдаю. Никогда из правого ряда не поворачиваю налево. Движение между машин не запрещено правилами, потому это вообще не нарушение. Вывод: При рядовом катании я нарушаю правила не больше чем на 10% И то это много. Именно потому мне еще не приходят "письма счастья". И Гаец глядя на мои 110 через измерительный прибор в центре Москвы на Садовом кольце, лениво оборачивается в другую сторону, я его не интересую. Цитата Ну и для пущего уточнения. представь себе такую картину бах! и на все мотоциклы и на машины в обязательном порядке монтируются системы не позволяющие водителю нарушить ПДД, вообще никак, много ли в таком случае останется людей желающих иметь мотоцикл? Думаю много. Потому что на мотоциклах ездит асоциальных элементов не так много как кажется. Я к примеру был бы рад, забадали беспредельщики севшие на 200 сильные мотоциклы и мешающие жить другим, их бы убрали с дорог. -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
|
![]()
|
|
Интересная картина. Теперь давай я тебе расскажу как ездят у нас.
Во первых такой градации разрешенных скоростей которую ты описал у нас практически нет. Внутри Харькова действует ограничение скорости 60 км/ч, реально ГАИшники не трогают машины до 70 км/ч. Итого имеем разгоняя свой мотоцикл до скорости 61 км/ч я автоматически совершаю антисоциальный поступок - нарушаю ПДД. Так...что у нас получается по дороге на работу (примерно 7 км)...*загибает пальцы* 6 раз и по дороге обратно 3 раза (с учетом того что маршрут хорошо знаком). По наблюдениям остальные двухколесники по городу тоже особого почтения к скоростному режиму не испытывают. А теперь представь что ты поселился у нас со своим БМВ и каждый день ездишь 60 км/ч. как быстро тебе это надоест, если надоест? -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
А теперь представь что ты поселился у нас со своим БМВ и каждый день ездишь 60 км/ч. как быстро тебе это надоест, если надоест? Ну во-первых, ты даже себе представить не можешь как быстро он разгоняется до 60-ти ;-)))) Во-вторых, карается нарушение свыше 10км/ч, таким образом 69, еще не криминал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И именно потому что ты перечислил, я не езжу на работу на мотоцикле (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А только на большие расстояния (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А так я ездил на Урале еще, от города Суммы до Киева, в том числе от Пирятина, до Киева на скорости 110 км/ч... Вообще проблем не было, трасса пустая. А потом из Киева по Чрниговской трассе, а потом отворот на Глухов, те же скорости 110 км/ч (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Нет проблем. НО я всегда снижаю скорость в населенных пунктах (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) P.S. И Именно потому у меня мотоцикл имеет всего 85 лошадиных сил, и после 160 км/ч он становится вялым. Именно потому у меня шлем открытого типа, а лобовое стекло прикрывает лишь панель приборов, а не меня. Потому что мне не нужна ракета (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И была у меня подпись на мото.ру в 2007 году: "Говорят, ракеты летают выше и быстрее птеродактилей - значит ракеты летают лучше. Но птеродактилям нет нужды летать так высоко и они не хотят летать так быстро Ракеты не умеют ловить рыбу и у них нет собственных желаний. Они не могут получать удовольствие от сидения на солнышке... " По моемому Р.Желязны -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Во-вторых, карается нарушение свыше 10км/ч, таким образом 69, еще не криминал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Не криминал но уже нарушение, а то что не карается это я в курсе, местные ГАИшники вообще на мотоциклистов внимание обращают редко. Друг случай рассказывал, из относительно недавних. Он едет на машине его останавливает ГАИшник, проверка документов все дела и тут мимо них проноситься с явным превышением парень на мотоцикле. На вопросительный взгляд моего товарища работник ГАИ выдал нечто следующее: "А что я? Я за ним гоняться не буду. Если он в процессе погони навернеться я буду отвечать. Ну уж фиг." Цитата И именно потому что ты перечислил, я не езжу на работу на мотоцикле (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А только на большие расстояния (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А так я ездил на Урале еще, от города Суммы до Киева, в том числе от Пирятина, до Киева на скорости 110 км/ч... Вообще проблем не было, трасса пустая. А потом из Киева по Чрниговской трассе, а потом отворот на Глухов, те же скорости 110 км/ч (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Нет проблем. НО я всегда снижаю скорость в населенных пунктах (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сумы через одну "м", а то у тебя какойто математический термин получился. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . А что касается добирания на работу, я раньше основного потока еду - места на дороге полным полно, так почему не совместить приятное с полезным? -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Не криминал но уже нарушение, а то что не карается это я в курсе, местные ГАИшники вообще на мотоциклистов внимание обращают редко. Друг случай рассказывал, из относительно недавних. Он едет на машине его останавливает ГАИшник, проверка документов все дела и тут мимо них проноситься с явным превышением парень на мотоцикле. На вопросительный взгляд моего товарища работник ГАИ выдал нечто следующее: "А что я? Я за ним гоняться не буду. Если он в процессе погони навернеться я буду отвечать. Ну уж фиг." То что не запрещено Правилами, то разрешено, а 10 км/ч, из -за погрешностей спидометров дано. И дотошно соблюдать скорость до 1 км/ч просто невозможно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Есть такое, но у нас не паряться, Елена не даст соврать, зацепился я за одним спортом, на втором бетоном кольце вокруг Москвы. Оно всего двух полосное. И вот когда он пошел пересекать сплошную обгоняя машины, я снизил скорость. В итоге все равно мы его догнали, а потом через 100 метров в пробке его тормознул экипаж ДПС идущий по встречной для нас(то есть обгоняли нас). Я думаю, парня лишат прав минимум на пол года. Уверен, все было заснято на камеру. Они догоняют там где безопасно для всех (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата Сумы через одну "м", а то у тебя какойто математический термин получился. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . А что касается добирания на работу, я раньше основного потока еду - места на дороге полным полно, так почему не совместить приятное с полезным? Прости, я по-памяти назвал город..... Хм.... это очень сложный вопрос. Я к примеру привык оторваться от потока, дойти до заветной скорости, а потом ждать когда меня обгонят, так сказать спонсоры (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
|
![]()
|
|
Мотоцикл очень непокорная штука. Некоторые его сравнивают с женщиной. Я бы даже не рекомендовал бы садиться на некоторые типы мотоциклов. Потому что с ними может быть как с женщиной: Если ты с ней не справился, то кроме разочарования ничего не останется....
-------------------- Жить как все мне скучно
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Реакция пассажира, очень показательно ;-))))))))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Хотя наверное и неудобно )) -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Есть любители поездить бандой и как можно более разнузданно к примеру Байкеры (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Они конечно ездят на Харли Дэвидсонах (IMG:style_emoticons/default/11.gif)
Следующий типаж, кто ездит Спокойно, но быстро и вдвоем И третий типаж, кто выжимает все... по крайней мере на что он сам способен, и тут ужо некогда даже помечтать, только действия Ох и как же они издеваются эти разные друг над другом (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Вот один из примеров, два спортбайка догоняют чоппер наподобие Харли -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
|
![]()
|
|
Тут красивая музыка, и качество картинки более или менее нормальное (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) В ролике на 3-ей минуте падает Марк Кома, победитель того Дакара. Встает и Едет дальше... На мотоциклах все падают и даже чемпионы... Стоит чуть чуть ошибиться и мотоцикл превращается просто в кусок железа и пластика летящего куда ему вздумается... ох уж сколько этих падений за спиной (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Есть только два вида мотоциклистов, кто Ещё не падал и кто Уже падал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Вообще мотоциклистам в гонке очень сложно, нужно быть в очень хорошей физической форме (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Во что наши ДПС'ники вытворяют (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хм, мы конечно понимаем, что за рулем мотоцикла чемпион мира по станд райденгу... ну кто в общем может крутиться на одном колесе на месте. Но все же, завораживает та точность выполнения этого трюка (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.09.2025, 11:38 |