Околомотоциклетный флуд |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Околомотоциклетный флуд |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Да вы попуститесь люди вообще чаще похожи чем им кажется. Во-первых, я не понял что вы хотели сказать под словом Цитата попуститесь Во-вторых, вы не ответили на вопрос. В-третьих, Я бы сказал, что среди людей есть группы людей, схожих по взглядам. Но как выяснится, что крайности очень непохожи. Ну вот как например сравнивать на этом форуме ycheff'а и Метелева. И вы еще склонны судить моё виденье. Замечу, даже не удосужившись объяснить что такое "технически"... (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Во-первых, я не понял что вы хотели сказать под словом Успокойтесь, расслабтесь. Все остальное несущественно. Так как опять сказка про белого бычка. Просто поймите суть моих постов Цитата Хотя вы поймите то что писал Лайбриенен тоже правда на одного профессионала найдется 10 тех кто думает. Я во многом об этом пишу.
-------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Vse, вы просто демонстрируете неуважение к собеседнику, вот собственно и все. А успокаивать меня не надо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Vse, вы просто демонстрируете неуважение к собеседнику, вот собственно и все. А успокаивать меня не надо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Хотите тыкать пальцами? Выбор ваш. Я сказал что я думаю. Чего же боле? В чем ценном я вам отказал? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
В агентстве «GOOD!» из Алматы продолжают экспериментировать с дизайном.
Дизайнеры коммуникационного агентства «GOOD!» являются авторами необычного дизайна для мотоциклетных шлемов , оказавшегося очень популярным в Интернете в середине прошлого года. Проект заинтересовал не только простых пользователей сети, которые забросали агентство просьбами продать им данный шлем (всего поступило более 30 тыс. писем из стран Южной и Северной Америки, Юго-восточной Азии и Европы), но и производителей спортивного и мотоциклетного оборудования. Сюда помещаю, потому что "дизайн мотоциклетных шлемов" Вот например: (IMG:http://files.adme.ru/files/news/part_17/176655/cool_helmets-good-01_.jpg) -------------------- Бог есть!
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Цитата Чоппер/Круизер
Круизер, сука, длинный. И тяжелый. Как на нем ездят на дальняк - не догоняю, потому что сидеть, песдетс, как неудобно. Подножки низко, руль высоко,сдувает и не рулицо. Поэтому ездит круизер чаще всего прямо и медленно. Цилиндров у круизера обычно два, но это не Днепр. Днепр - это река или самогон, свежий навоз и 15 пассажиров с люлькой, а круизер - это трактор Беларусь на холостых и разъяренные владельцы ненастроенных сигнализаций. Правильный круизер всегда можно услышать издалека по характерным пищащим звукам. Спорт/Кросс Спорт, сука, опасный. И быстрый. На спортах ездят только обезбашенные придурки, потому что как можно ездить на мотоцикле без руля я не знаю. Сидеть, дважды песдетс, как неудобно: подножки высоко, ноги вперед, а что с руками делать ваще не понятно. Медленно спорт не ездит. Со старта 150, зигзугом и в с столб. За это их автомобилисты и не любят. Только мелькнул фарой сзади в зеркале... Хлоп! Уже спереди и в столбе. Если ты не попал в столб, значит это кроссач. С чем тебя и поздравляю, потому что на кроссаче развлечений гораздо больше. Канавы, ямы, пни, бревна, и много всего такого обо что человек нормальный останавливаться никогда не решится. Но ты, ведь, надеюсь не такой, да? Стрит/Нейкед Нейкед, сука, это по-английски. Или голый по-русски. Сначала нейкеды делали из спортов снятых со столбов и деревьев. Потом деревьев стало не хватать и нейкеды стали делать прям на фабриках. Когда на фабриках обезбашенные придурки закончились, тогда инженеры додумались, что моц в пластик изначально можно не одевать. И ездить на нейкеде тоже надо голым, потому что ноблез оближ. Это по-французски. Голый мотоцикл, голый водитель, песдетс. Стоит только остановиться, как дефки сразу набегают и дают. Супермото/Мотард Мотард, сука, это песдетс. И наглухо. На мотардах ездят тока списаные с фабрики обезбашенные придурки, потому что им похуй. Дороги, машины, бордюры, люки, спорты, туристы, пешеходы - похуй и ниибет! Поэтому ехать мотард может везде. Цилиндров у мотарда обычно один или два. Но бывает и три, если за рулем самка. Такой вид очень редкий и в дикой природе не встречается. Поэтому если тебе повезло увидеть дикую самку на мотарде, то жди богатства, успехов, удачи в любви или открытых переломов. Учти! На двух колесах мотард не ездит. Если мотард едет на двух колесах, то это плохой, испорченный мотард или летучий голландец. По древней легенде, тех кто не жжот на мотарде, сотона забирает в мотоциклетный ад и заставляет ездить на жигулях, а мотарды оставшиеся без хозяев бороздят бескрайние просторы дорог до тех пор, пока новые хозяева не расколдуют их тремя волшебными словами. О! Хуясе! Турист/Спорт-турист Турист, сука, комфортный. И приятный. Примерно, как баня с дефками, только лучше. Вообще, дефки с туристом поставляются в стандартной комплектации, а если вам достался без них, то это плохой, бракованый турист. Бракованый турист обычно называется спорт-турист или БМВ. Некторые считают, что БМВ - это автомобиль, особо умные - мотоцикл, но я тебе открою тайну: БМВ - это Большое Металическое Ведро. Когда-то давно была такая фирма как БМВ, которая делала двигатели для самолетов, но потом она разорилась, а двигатели до сих пор остались. Их еще хватит на 28 лет вперед с учетом газонокосилок и автомобилей Бентли. Запомни и расскажи об этом друзьям. Харлей Дэвидсон Харлеев, сука, не существует. Харлей - это не мотоцикл, а чисто пиндосская пропагандистская утка. Примерно так, как и Иисус Христос родом из Донецка, кока-кола делается из листьев коки, а детей приносит аист. Пиндосы вообще ничего делать не умеют, кроме this program has performed an illegal operation and will be shut down и гамбургеров. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Хи-хи-хи..... а у меня найкед от БМВ.... ваще блин гремучая смесь (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif)
|
|
![]()
|
|
Вот уже и весна пришла. За окном уже настолько тепло, что зимняя обувь быстро промокает от тающего снега. Солнце призывно зовет на улицу. В сабвуфере бьется кислотная музыка, как в том клипе, который я выложил.
Мототоксикоз..... Страшная вещь, психологическая ломка.... Остался какой-то месяц до первого старта! но его сложнее всего пережить. В голове уже строятся маршруты. Вспоминаются повороты и ночные дороги. Когда ты летишь в неизвестность... Приборы мягко подсвечиваются, и ты позволяешь себе пошутить над окружающими, как ночной демон, несешься в черном шлеме на черном мотоцикле!!! И даже уже осенний холод неспособен испортить ощущения..... Ощущения.... да что же это за такие ощущения то??? Долгими зимними вечерами было время задуматься.... К странному выводу я пришел... Ну вот говорят, что на мотоцикле полно адреналина. Факт, этой штуки достаточно. Но вот, к примеру, играя в "русскую рулетку", то же полно адреналина. Но большому количеству людей, как и мне, это не нравится, и постоянно они этим не хотят заниматься. А мотоцикл.... На мотоцикл постоянно садятся разных возрастов и половой принадлежности. Как говорится, все возрасты покорны.... чему? Любви? Но мотоцикл это.... не тот живой человек, к которому у тебя полно эмоций. Тут просто… что «просто»? Наверное я хотел отобразить этим словом те эмоции, которые получает человек, передвигаясь на мотоцикле. Эмоции…. То есть человек садится на мотоцикл ради каких-то эмоций… Хм. Ну оно и понятно, и так было. Но вернемся к адреналину. В принципе я раньше различал два состояния. Когда человек погибает на войне или иных схожих ситуациях, то есть не по своей воле. И когда человек Намеренно рискует жизнью. Ведь это же не секрет, что мотоцикл - это заигрывание со смертью. Это Опасно. То есть я разделил смерть Неуправляемую и Управляемую. Наверное тогда получается, что каждый мотоциклист смертник и впрямь, как говорят окружающие… Но раньше мы сделали вывод, что вообще-то к «русской рулетке» люди редко возвращаются, ну если только это конченый человек. Делаю вывод, что адреналин для нас все же разный. И таки не ради смерти люди ездят на мотоцикле. А что же тогда, почему я каждый раз стремлюсь сеcть на мотоцикл, вновь и вновь??? И вот сейчас хожу по квартире, как волк в клетке… -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Мототоксикоз во всей красе
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Вот уже и весна пришла. За окном уже настолько тепло, что зимняя обувь быстро промокает от тающего снега. Солнце призывно зовет на улицу. В сабвуфере бьется кислотная музыка, как в том клипе, который я выложил. Мототоксикоз..... Страшная вещь, психологическая ломка.... Остался какой-то месяц до первого старта! но его сложнее всего пережить. В голове уже строятся маршруты. Вспоминаются повороты и ночные дороги. Когда ты летишь в неизвестность... Приборы мягко подсвечиваются, и ты позволяешь себе пошутить над окружающими, как ночной демон, несешься в черном шлеме на черном мотоцикле!!! И даже уже осенний холод неспособен испортить ощущения..... Ощущения.... да что же это за такие ощущения то??? Долгими зимними вечерами было время задуматься.... К странному выводу я пришел... Ну вот говорят, что на мотоцикле полно адреналина. Факт, этой штуки достаточно. Но вот, к примеру, играя в "русскую рулетку", то же полно адреналина. Но большому количеству людей, как и мне, это не нравится, и постоянно они этим не хотят заниматься. А мотоцикл.... На мотоцикл постоянно садятся разных возрастов и половой принадлежности. Как говорится, все возрасты покорны.... чему? Любви? Но мотоцикл это.... не тот живой человек, к которому у тебя полно эмоций. Тут просто… что «просто»? Наверное я хотел отобразить этим словом те эмоции, которые получает человек, передвигаясь на мотоцикле. Эмоции…. То есть человек садится на мотоцикл ради каких-то эмоций… Хм. Ну оно и понятно, и так было. Но вернемся к адреналину. В принципе я раньше различал два состояния. Когда человек погибает на войне или иных схожих ситуациях, то есть не по своей воле. И когда человек Намеренно рискует жизнью. Ведь это же не секрет, что мотоцикл - это заигрывание со смертью. Это Опасно. То есть я разделил смерть Неуправляемую и Управляемую. Наверное тогда получается, что каждый мотоциклист смертник и впрямь, как говорят окружающие… Но раньше мы сделали вывод, что вообще-то к «русской рулетке» люди редко возвращаются, ну если только это конченый человек. Делаю вывод, что адреналин для нас все же разный. И таки не ради смерти люди ездят на мотоцикле. А что же тогда, почему я каждый раз стремлюсь сеcть на мотоцикл, вновь и вновь??? И вот сейчас хожу по квартире, как волк в клетке… Берет за душу! Спасибо!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
что же тогда, почему я каждый раз стремлюсь сеcть на мотоцикл, вновь и вновь??? Может быть - из-за ветра в лицо ... может - из-за дороги, стелящейся под колёса... хих... ![]() (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) Шторм, для тебя сфоткано... хотя скорее всего ты(Вы) увидите в этом что-то совсем другое... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Гуляли мы тут недавно с женой Авиатора по центру нашего города, болтали обо всем и о многом другом. И вот, выруливая из одного приятного магазинчика, увидели в витрине другого мотоцикл: "Ой, смотри, мотоцикл... Эх, Авиатора тут не хватает... Хотяяя... Yamaha... Не, неправильный мотоцикл, пусть Авиатор работает спокойно." (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ну и пошел разговор про мотоциклы. А потом вечером, когда Авиатор нас таки выловил и высказал всё, что думает по поводу того, что мы обе не берем трубки (ну не слышали мы, не слышали (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) ), начал что-то говорить про мотоцикл, мы ему так и сказали: "А мы тут уже всё про мотоциклы без тебя обсудили. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) " Авиатор: "Ну воооооот, не могли меня подождать...(IMG:style_emoticons/default/ao.gif) " (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Может быть - из-за ветра в лицо ... может - из-за дороги, стелящейся под колёса... хих... Ну как сказать.... дорога порой полное уродство и она не то что не стелется, а прямо скажем - прыгает.... так что врят ли из-за этого... Да и ветер порой такой... что вот после последней покатушки, у меня пару дней пресс болел такой силы он был этот ветер... Да и глаза начинали слезиться... тем более в лицо. А свыше 130, ваще приходится стекло опускать .... врят ли и из-за ветра..... Цитата (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) Шторм, для тебя сфоткано... хотя скорее всего ты(Вы) увидите в этом что-то совсем другое... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) К сожалению да, я увидел какой-то чоппер... я не люблю такие мотоциклы.... Чоппер это признак своеволия, завоевания, силы.... над непокорным мотоциклом. Я не люблю кого-то лишать свободы или что-то доказывать в движении на мотоцикле. мой мотоцикл хищный... и такой же гибкий и дикий. Он может быть спокойным и слегка урчать, а может в мгновения ока стать Зверем, которому нет равных! Мне не требуется его завоевывать, он сам меня выбрал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Весьма опрометчиво делать кому-то ошибочные подарки, тем более, на мотоцикл что у меня есть намек (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Читаем выше, классификацию мотоциклов (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) + есть намек в личке (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) P.S. Не люблю, когда льстят. Потому впросак и попали. Вот если бы вы меня знали, тогда другой...... разговор........ -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Ну как сказать.... дорога порой полное уродство и она не то что не стелется, а прямо скажем - прыгает.... так что врят ли из-за этого... Да и ветер порой такой... что вот после последней покатушки, у меня пару дней пресс болел такой силы он был этот ветер... Да и глаза начинали слезиться... тем более в лицо. А свыше 130, ваще приходится стекло опускать .... врят ли и из-за ветра..... К сожалению да, я увидел какой-то чоппер... я не люблю такие мотоциклы.... Чоппер это признак своеволия, завоевания, силы.... над непокорным мотоциклом. Я не люблю кого-то лишать свободы или что-то доказывать в движении на мотоцикле. мой мотоцикл хищный... и такой же гибкий и дикий. Он может быть спокойным и слегка урчать, а может в мгновения ока стать Зверем, которому нет равных! Мне не требуется его завоевывать, он сам меня выбрал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Весьма опрометчиво делать кому-то ошибочные подарки, тем более, на мотоцикл что у меня есть намек (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Читаем выше, классификацию мотоциклов (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) + есть намек в личке (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) P.S. Не люблю, когда льстят. Потому впросак и попали. Вот если бы вы меня знали, тогда другой...... разговор........ Шторм (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , а я и не думала льстить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) оно мне надо? И намеков никаких не делала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) просто шли с дитём... и потому шли медленно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) и увидела я в витрине ... ээээээ ну, назвать ЭТО - бутылкой... хих... грубо... ёмкостью - ещё некузявее... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) вообще-то это - бутылка для вина... но вино в неё наливать не хочется (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) ... просто сейчас когда вижу мотоцикл - вспоминаю, что есть вот такой чел, который придумал себе ник - Шторм ... который ездит на мотоцикле, получает от этого огромное удовольствие и может ездить с пассажиром - чтобы доставить удовольствие от этого движения и кому-то другому... ... и улыбаюсь... ... и по-моему - это хорошо... ...а классификацию мотоциклов смотреть не буду - она сейчас просто не влезет в мою голову... не из вредности... Шторм (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) я не "клеюсь" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) просто мне интересно читать Ваши посты 8) так кажется называется сообщение на форуме (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Шторм (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) я не "клеюсь" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) На том и порешим. Да, и все же стоит почитать классификацию. Человеку, который пишет в матерной части форума, вполне понравится (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Мототоксикоз во всей красе Чемто навеяло http://rutube.ru/tracks/3591537.html Хотя собственно довольно занятная штука - мототоксикоз в описываемых Штормом формах у меня практически не наблюдается (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . П.С. Вчера рулил ногами. Без рук. Занаятно. Сообщение отредактировал Партизан - 16.05.2011, 16:12 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Мототоксикоз.....
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Братцы это Мототоксикоз.....
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
![]() (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
А че тут задумываться? Вот и повыковыривал бы мошек из мотоцикла вместо того чтоб "страдать" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Всему свое время и свое место, чего мучиццо? Весна неизбежна.
Хотя...хотя...вот с утреца по дороге на работу вальяжно обгоняя по свободной еще дороге редкий автотранспорт показать через визор язык притаившемуся за "Газелью" гаишнику. Чтото в этом есть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Эх, Партизан-Партзизан.... А вроде как взрослый человек.... (махнул рукой)
|
|
![]()
|
|
Эх, Партизан-Партзизан.... А вроде как взрослый человек.... (махнул рукой) Ойейей. Чья бы мычала... (IMG:style_emoticons/default/ci.gif) П.С. Сообщение отредактировал Партизан - 24.05.2011, 15:51
Прикрепленные файлы
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Может у меня конечно и проблеммы с чувством юмора, но, Партизан, зачем вы так агресивно себя ведете? (чисто интересно)
|
|
![]()
|
|
Агрессивно?
Гаишник не обиделся - ему через шлем все равно не видно. или ты имел ввиду агрессию по отношению к тебе/вам? Ну тадыть у когото из нас двоих действительно проблемы с чувством юмора. Возможно у обоих. Иль ты просто не с той ноги встал. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 21:25 |