Околомотоциклетный флуд |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Околомотоциклетный флуд |
![]()
|
|
![]() Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 899 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 5682 Поблагодарили: 692 раз(а) ![]() |
Я тебе все тоже расскажу про уличные гонки и автомобили (а я в этом поднаторел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Это я лично считаю выплеском эндорфинов, вместе с адреналином - так что состояние и близко не похожее на опьянение - просто некий концентрат удовольствия. Непередаваемое ощущение. Поэтому то многие мотоциклисты - владельцы действительно мощных мотоциклов (типа suzuki hayabasu) - не садятся на них чаще чем раз в месяц, скорость это как наркотик, и хочется всё больше и больше... А на большой скорости даже небольшая ошибка может вылиться в трагедию
|
|
![]() |
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Дело в том, что пока что менталитет заключается в том что: мотоциклист это ущербный, он не под крышей, мокнет, мерзнет и т.д и т.п. А на самом то деле всё совсем по другому.... Я такое писала? Что Вы знаете про мой менталитет? Вы сразу в моих постах начали искать подвох про "ущербность"? Да у Вас, батенька, комплекс какой-то, что ж вы обижаетесь там, где Вас и не думают обижать... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Естественно, ведь за рулем мотоцикла Я (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Жизнь не только за рулем мотоцикла... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Я такое писала? Что Вы знаете про мой менталитет? Вы сразу в моих постах начали искать подвох про "ущербность"? Да у Вас, батенька, комплекс какой-то, что ж вы обижаетесь там, где Вас и не думают обижать... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Да, комплекс имеется (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Но ответьте тогда что под словом "Сочувствие" вы имели ввиду? и сочувствую Вам, и утепляться нужно, и действительно эти рукавицы - находка. Цитата Жизнь не только за рулем мотоцикла... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Верю, но здесь тема-то про мотоциклы, можно в заголовок посмотреть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Когда писала помощник, именно это и имела в виду - существо, которое тебя понимает, чувствует, реагирует на тебя адекватно (живое или неживое - неважно!). Так большинство (как мне кажется) людей относится к своим авто и мотоциклам. И позвольте не согласиться, что помощник - это что-то неживое. Так что, извините, все равно - ПОМОЩНИК (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Хороших выходных всем!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ох, ну Вы скажете тоже, помощник... Вот ни фига бы я не сказала, что мотоцикл нам с Авиатором сильно помогал, когда мы с него раму снимали (сломалась, зараза)... Чуть ёжиков не нарожали, пока 240 кг в гараже напару тягали. А ещё, блин, дядька-бугай подвалил, и давай советы раздавать направо и налево (IMG:style_emoticons/default/an.gif) , как нам лучше с мотоциклом справиться. А ещё этот самый мотоцикл ну просто супер как нам "помогал", когда заглох хрен знает где от Москвы, и мы, как два идиота, под дождичком эвакуатора ждали. (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) Не, вот ни фига мотоцикл не помощник... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Ох, ну Вы скажете тоже, помощник... Вот ни фига бы я не сказала, что мотцикл нам с Авиатором сильно помогал, когда мы с него раму снимали (сломалась, зараза)... Чуть ёжиков не нарожали, пока 240 кг в гараже напару тягали. А ещё, блин, дядька-бугай подвалил, и давай советы раздавать направо и налево (IMG:style_emoticons/default/an.gif) , как нам лучше с мотоциклом справиться. А ещё этот самый мотоцикл ну просто супер как нам "помогал", когда заглох хрен знает где от Москвы, и мы, как два идиота, под дождичком эвакуатора ждали. (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) Не, вот ни фига мотоцикл не помощник... Неужели "вся жизнь с мотоциклом" - это сломанные рамы и ожидание эвакуатора под дождем? Что-то мне не верится, товарищи энтузиасты мотоциклетного дела! Неужели ни удовольствия, ни драйва, ни предвкушения поездки, только тяжкая повинность? Опять не верю! А про "помощника" - ну не будьте вы такими конкретами, назовите его по-другому (наверняка многие и назвали). Только все равно - сдается мне, он помогает вам жить с удовольствием... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
А про "помощника" - ну не будьте вы такими конкретами, назовите его по-другому (наверняка многие и назвали). Только все равно - сдается мне, он помогает вам жить с удовольствием... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Во-первых вы не ответили на мой вопрос, а в этом Корень (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И следующее, он не помогает (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) У вас есть какое нить домашнее животное? -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Да, комплекс имеется (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Но ответьте тогда что под словом "Сочувствие" вы имели ввиду? Имела в виду то же, что и все нормальные люди - или Вы считаете, что больше никому не приходится промокать под дождем, промерзать, т.е. знать это по себе и, соответственно, со-чувствовать Вам. Не только же на мотоцикле можно промокнуть, не так ли? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Во-первых вы не ответили на мой вопрос, а в этом Корень (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И следующее, он не помогает (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) У вас есть какое нить домашнее животное? ответила уже помогает есть (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Имела в виду то же, что и все нормальные люди (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А читали ли вы "20 тысяч лье под водой" Жюль Верна? Цитата А кто если не секрет? -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Неужели "вся жизнь с мотоциклом" - это сломанные рамы и ожидание эвакуатора под дождем? Что-то мне не верится, товарищи энтузиасты мотоциклетного дела! Неужели ни удовольствия, ни драйва, ни предвкушения поездки, только тяжкая повинность? Опять не верю! А про "помощника" - ну не будьте вы такими конкретами, назовите его по-другому (наверняка многие и назвали). Только все равно - сдается мне, он помогает вам жить с удовольствием... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Нет, конечно же, жизнь с мотоциклом - это не только сломанные рамы и прочие "радости", о которых тут даже не упоминалось. Хотя вот недавно по фотографии мотоцикла рассказывала аспирантке его строение, и сама офигела, сколько всего я уже про него знаю. Но всё же слово "помощник" совсем не правильное в данном случае. Вот Авиатор по этому поводу очень расстроился и целых два часа мне по телефону рассказывал, что же такое мотоцикл. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
А читали ли вы "20 тысяч лье под водой" Жюль Верна? А кто если не секрет? читала так и знала, что спросите: летом - на даче, зимой почти все время спит, вот сегодня, проснувшись, капустки пекинской откушали и - спать. Живет у меня 25 лет, выгуливать не нужно, два раза витамины сама колола, т.е. уход минимальный, уезжать можно надолго. Сообщение отредактировал researcher11 - 15.12.2012, 22:00
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
читала Тогда там есть такое: Непоколебимо выдерживая порывы бушующего ветра, капитан Немо стоял на палубе. Он привязал себя в поясе к палубе, чтобы его не смыли чудовищные волны. Взобравшись на палубу и привязав себя, я любовался то бурей, то этим, ни с кем не сравнимым человеком, который принял бой с неистовой стихией.Зачем и что это было? Ему надо сочувствовать? Цитата так и знала, что спросите: летом - на даче, зимой почти все время спит, вот сегодня, проснувшись, капустки пекинской откушали и - спать. Живет у меня 25 лет, выгуливать не нужно, два раза витамины сама колола, т.е. уход минимальный, уезжать можно надолго. Хорошо, вы заметили, что оно живет в своем мире, и ему совершенно наплевать что вы там делаете? -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Зачем и что это было? Ему надо сочувствовать? Нужно. Но не потому. что он выбрал для себя такой путь, этому можно завидовать или нет, восхищаться или нет, а потому, что ему тоже бывает тяжело. И не путайте божий дар с яичницей - сочувствие к человеку, которому тяжело и восхищение этим же человеком - это две большие разницы! И только сейчас до меня дошло - неужели Вы подумали, что я ерничаю по поводу Вашего мотоцикла? Хорошо, вы заметили, что оно живет в своем мире, и ему совершенно наплевать что вы там делаете? НЕТ! Вы так сильно хотите меня достать? Это - навряд ли получится... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Нужно. Почему? Цитата Но не потому. что он выбрал для себя такой путь, этому можно завидовать или нет, восхищаться или нет, а потому, что ему тоже бывает тяжело. Вы ка бы ответили, но это не ответ, так же тяжело нести сумки с продуктами домой.... не ответЦитата И не путайте божий дар с яичницей - сочувствие к человеку, которому тяжело и восхищение этим же человеком - это две большие разницы! Согласен, но он и не просит им восхищаться. Я не понимаю вас. В чём сочувствие?Цитата неужели Вы подумали, что я ерничаю по поводу Вашего мотоцикла? Нет.
-------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Вы ка бы ответили, но это не ответ, так же тяжело нести сумки с продуктами домой.... не ответ Согласен, но он и не просит им восхищаться. Я не понимаю вас. В чём сочувствие? Сумки нести совсем НЕ ТАК ЖЕ тяжело, не верю, что вы этой разницы не чувствуете. А Вы восхищаетесь кем-то только после личной просьбы "предмета восхищения"? извините, статью никак не могу закончить. Можно продолжить завтра... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Сумки нести совсем НЕ ТАК ЖЕ тяжело, не верю, что вы этой разницы не чувствуете. Когда вы стремитесь покорить вершину, у вас полный подъем духа и вы испольтзуете весь ресурс своего организма.... Вам туда Нада Потомучто Вы этого Хотите!!! А как вы тащите сумки до дома... блин... опять тащить эту хрень.... чувтсвуете разницу? Цитата А Вы восхищаетесь кем-то только после личной просьбы "предмета восхищения"? Я восхищаюсь людьми когда они Смогли перейти порог. Порог. И Стать Людьми! Цитата извините, статью никак не могу закончить. Можно продолжить завтра... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А это, простите, тупой отмаз. Нет времени не пишите вас никто не обязывает. А когда человек "показывает" свою занятость... бред(типа нах писать). -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Понимаете в чём дело, человек может всё что угодно говорить. Но, есть ситуации когда он не может врать.
Вы, Ресерчьер, ни разу не ответили на мои вопросы, вы ушлим от них, для меня ушли.... ИМХО. Для мотоциклиста подобное - Смерть! И уж поверте, я за рулем 17 лет, знаю о чем говорю. Вот интересное наблюдение... как только начинаешь врать Себе, то начинаешь Косячить в вождении мотоциклом.... и ты становишься близок к катастрофе..... -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Если б вы знали как пальцы отмораживает на таком движении вы бы не задавали такие вопросы. Вы не понимаете (или не хотите понять) собеседника, или читаете невнимательно - НИКАКИХ ВОПРОСОВ к Вам у меня не было "А вообще - мне просто очень понравились мотоциклы в перчатках - джентльмены прямо! " - вот моя фраза, начало (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) дискуссии. К Вам у меня не было ни вопросов, ни замечаний, ни сочувствия (которое Вас так возмущает) - я оценила чужое фото и назвала мотоцикл (не Вас!) джентльменом! "И тут Остапа понесло..." про помощника (который не помощник), про сочувствие, которое не нужно, ковыряние -что же такое сочувствие, выяснение, кто живет у меня дома, укоры, что я не ответила на Ваши вопросы... Как смогла - ответила... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) и все это достаточно агрессивно - я Вас чем-то обидела? Вам не нравится, что дилетанты лезут в вашу тему - не отвечайте, или скажите - кыш отсюда (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Вы не понимаете (или не хотите понять) собеседника, или читаете невнимательно - НИКАКИХ ВОПРОСОВ к Вам у меня не было Да, у меня такое бываеи и именно потому я: Цитата "А вообще - мне просто очень понравились мотоциклы в перчатках - джентльмены прямо! " - вот моя фраза, начало (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) дискуссии. Напсал выше и извинился, точнее сорри произнес (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата К Вам у меня не было ни вопросов, ни замечаний, ни сочувствия (которое Вас так возмущает) - я оценила чужое фото и назвала мотоцикл (не Вас!) джентльменом! Очень славно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Но меня таки зацепило слово "сочувствие", потому что оно очень типично, на что я и отреагировал... я бы сказал болезненно. Почему? Потому что Не понимают человека... вот собственно и всё (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата "И тут Остапа понесло..." про помощника (который не помощник), про сочувствие, которое не нужно, ковыряние -что же такое сочувствие, выяснение, кто живет у меня дома, укоры, что я не ответила на Ваши вопросы... Как смогла - ответила... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ну я пытался оставить разговор в нужном мне направлении, поскольку топик вроде как мой. Соответсвенно и вопросы мои были не простыми, в смысле не из вежливости (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата и все это достаточно агрессивно - я Вас чем-то обидела? Вам не нравится, что дилетанты лезут в вашу тему - не отвечайте, или скажите - кыш отсюда (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Нууу.... мотоциклисты вообще несколько агрессивные существа (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) почему не нравится, очень даже нравится, мне нравится когда произносится мнение, которое я слышу практически Везде. И мне интересно поспорить на эту тему (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Соответсвенно и вопросы мои были не простыми, в смысле не из вежливости (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Задавать здесь вопросы «из вежливости», это что, когда совсем делать нечего? Понятно, что вопросы были со смыслом, только Вы не вчитывались в ответы и они Вас не устраивали по определению. почему не нравится, очень даже нравится, мне нравится когда произносится мнение, которое я слышу практически Везде. И мне интересно поспорить на эту тему (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Позвольте поинтересоваться, какое мнение я высказала? НИКАКОГО! Сочувствие? Это – не мнение о Вас или мотоциклах в целом, это нормальное человеческое сочувствие, которое я испытываю и к своим, когда они «приползают» из походов совершенно счастливые и еле живые (и я вместе с ними). (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Похоже, Вы уверены в том, что я со скепсисом отношусь к мотоциклистам. Это не так, я никогда такого не писала, но вы читаете то, что хотите прочитать, а не то, что написано мною. Вам очень хочется поспорить со всеми, доказать всем – на здоровье! Со мной не получится - мне мотоциклы нравятся (и мотоциклисты тоже (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) ), про значение слова помощник у меня свое мнение, и сочувствовать буду! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал researcher11 - 16.12.2012, 21:49 |
|
|
![]()
|
|
Задавать здесь вопросы «из вежливости», это что, когда совсем делать нечего? Понятно, что вопросы были со смыслом, только Вы не вчитывались в ответы и они Вас не устраивали по определению. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата Позвольте поинтересоваться, какое мнение я высказала? НИКАКОГО! Ну, сами и ответили (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата Сочувствие? Это – не мнение о Вас или мотоциклах в целом, это нормальное человеческое сочувствие, которое я испытываю и к своим, То есть вы Соучавствуете? Вы не сотрадаете ему, а именно полноценно соучавствуете потому что знаетет для чего и почему он поехал в это мотостранствие?когда они «приползают» из походов совершенно счастливые и еле живые (и я вместе с ними). (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Цитата Похоже, Вы уверены в том, что я со скепсисом отношусь к мотоциклистам. Не со скепсисом, но несовсем с понимание (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата Это не так, я никогда такого не писала, но вы читаете то, что хотите прочитать, Бойтесь себя, потому что вы уже всё написали (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) а не то, что написано мною. Цитата Вам очень хочется поспорить со всеми, доказать всем – на здоровье! Простите, а что я хочу доказать в данном случае, ну правда интересно же?Цитата Со мной не получится Ну што поделаешь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата - мне мотоциклы нравятся (и мотоциклисты тоже (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) ), про значение слова помощник у меня свое мнение И это Хорошо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата и сочувствовать буду! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Да бога ради (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
И внофффь пррродолжаецццо боооой
И сердцу тревожно в грудиИи И Ленин, такой молодой.... Ну вы блин даете (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) 2 researcher11 *с характерным акцентом* Ви таки уверены что ни хотите билетик (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . 2 Шторм Ну и че вотэтовот вот это было ваще? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Сам толком не разобравшись налетел на человека, а потом удивляешься непониманию. Откуда такая болезненная реакция? Механизм, так сказать, не можешь пояснить? Кстати насчет непоследовательности, че ты имел в виду? -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ну и че вотэтовот вот это было ваще? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Я удивляюсь? Хде? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сам толком не разобравшись налетел на человека, а потом удивляешься непониманию. Цитата Откуда такая болезненная реакция? Механизм, так сказать, не можешь пояснить? Ну почему ж болезненная (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Очень даже нормальная (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А механизм пока пояснять не буду (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) До поры до времени (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата Кстати насчет непоследовательности, че ты имел в виду? Вот, Партизан, (поскольку говорим о непоследовательности) когда у тебя начал проявляться зимний мототоксикоз? Я имею ввиду сколько ты сезонов перед ним проездил? -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Я удивляюсь? Хде? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну расстраиваешся, ну или что ты там делаешь. Цитата Вот, Партизан, (поскольку говорим о непоследовательности) когда у тебя начал проявляться зимний мототоксикоз? Я имею ввиду сколько ты сезонов перед ним проездил? С чего ты решил что он начал проявляться? -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
2 researcher11 *с характерным акцентом* Ви таки уверены что ни хотите билетик (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Так Ви таки с Одессы? Наши люди! А я думала - с Харькова... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
мне нравится когда произносится мнение, (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Еще раз повторюсь: какое мнение я произнесла? Вы уж ответьте, пожалуйста ! То есть вы Соучавствуете? Вы не сотрадаете ему, а именно полноценно соучавствуете потому что знаетет для чего и почему он поехал в это мотостранствие? Я ни слова не писала о соучастии, о сострадании ему (кому?), и я понятия не имею, "для чего и почему он поехал в это мотостранствие"! У нас свои "странствия" и я СОЧУВСТВУЮ нам, уставшим, и всем - таким же! И я знаю, для чего и почему Я езжу в эти странствия (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Так Ви таки с Одессы? Наши люди! А я думала - с Харькова... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Да нет, всеже с Харькова. Это я так...(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) П.С. Чисто из любопытства - куда черепахе укол делали? Я просто ветеринар по образованию и нас такому не учили (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 21:29 |