IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Околомотоциклетный флуд
VeT
сообщение 22.09.2010, 15:57
Сообщение #1

Патологоанатом

Из: Тюмень

Я тебе все тоже расскажу про уличные гонки и автомобили (а я в этом поднаторел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Это я лично считаю выплеском эндорфинов, вместе с адреналином - так что состояние и близко не похожее на опьянение - просто некий концентрат удовольствия. Непередаваемое ощущение. Поэтому то многие мотоциклисты - владельцы действительно мощных мотоциклов (типа suzuki hayabasu) - не садятся на них чаще чем раз в месяц, скорость это как наркотик, и хочется всё больше и больше... А на большой скорости даже небольшая ошибка может вылиться в трагедию

--------------------

+Цитировать сообщение
20 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответов (400 - 424)
Shtorm
сообщение 15.12.2012, 9:23
Сообщение #401

Профессор

Цитата(researcher11 @ 14.12.2012, 22:53) *
Да я и вопросов-то вроде не задавала... и сочувствую Вам, и утепляться нужно, и действительно эти рукавицы - находка.

Что забавнее всего, что он сочувствия желает меньше всего, я бы сказал, что вообще оно Не нужно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата
Что ж Вы сердитесь так - разве плохо, когда "боевой товарищ"ко всем прочим достоинствам - еще и джентльмен?

Нет не плохо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я правда его в глаза не видел, и даже не перписывался с ним, потому даже не знаю своего кнему отношения. Потому и не могу говорить кто он, джентельмен или просто так получилось (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 15.12.2012, 10:01
Сообщение #402

Доцент

Из: Харьков

Цитата(Shtorm @ 14.12.2012, 23:34) *
А Вы говорите джентельмен.... просто надо Выжить!

Опять ты свою песню затянул. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Как будто с фронтов Второй Мировой вещаешь. Выжить то - выжить се (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) .

--------------------
Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 15.12.2012, 10:03
Сообщение #403

Профессор

Партизан, а ты не задавался вопросом, зачем люди лезут в горы, или совершают вот такие мотопробеги?

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 15.12.2012, 10:12
Сообщение #404

Доцент

Цитата(Shtorm @ 14.12.2012, 21:59) *
Ну уж, Партизан, а что не так-то? Вот обрати внимание, к примеру мой мотоцикл чисто городской. На магистралях он... медленоват. А как скатываюсь на грунтовку так вообще ужас, так и норовит упасть... Такова геометрия. Он едет как трамвай по рельсам, но по шоссе. Я бы всё же хотел бы более Универсальный аппарат. Согласись, это более Правильно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Ну, тут мы с тобой несколько разойдемся во мнениях, думается. Мотоцикл это все таки не гаечный ключ.
Цитата
Вот что ты видишь?

Ну если быть точным - я вижу ничто.
Обезличка. как сейчас с автомобилями. Уныло. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

--------------------
+Цитировать сообщение
researcher11
сообщение 15.12.2012, 10:21
Сообщение #405

Профессор

Цитата(Shtorm @ 15.12.2012, 8:23) *
Нет не плохо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я правда его в глаза не видел, и даже не перписывался с ним, потому даже не знаю своего кнему отношения. Потому и не могу говорить кто он, джентельмен или просто так получилось (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Вообще-то я, когда писала про джентльмена, имела в виду мотоцикл, который для хозяина по-хорошему - и помощник, и поддержка, и палочка-выручалочка в сложных ситуациях, и не подводит никогда... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 15.12.2012, 10:50
Сообщение #406

Профессор

Цитата(Партизан @ 15.12.2012, 10:12) *
Ну, тут мы с тобой несколько разойдемся во мнениях, думается. Мотоцикл это все таки не гаечный ключ.

Не разойдемся (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) просто надо более всеобъемлюще смотреть на вещи (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Конечно, мой мотоцикл это мой мотоцикл. И он никак не гаечный ключ. Он мне нравиться за определенные качества. И больше никакой другой мне не нужен какой бы он универсальным не был. Тот кто хоть раз на таком аппарате поездил, тот уже от него не откажется это мой бмв. Ему нет равных, кроме бмв GS. поверь это универасальный аппарат и на него пересядут Все (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Потому что он Эндуро, но с характером БМВ. Эндуро и по шоссе хорош и в лесу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Он лучший! Жаль у меня роста до него не хватает... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Цитата
Ну если быть точным - я вижу ничто.
Обезличка. как сейчас с автомобилями. Уныло. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Ну тут вот что я тебе скажу... Смотря что ты видишь в мотоцикле (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я к примеру мощь и возможность делать то что ни один не сделает. К примеру одна из характеристики моего мотоцикла. Трогаешься не прибавляя газа. Переключашь передачи не прибавляя газа до 6-ой (последняя) это будет приблизительно 40 км/ч. и начинаешь добавлять газ... и наслаждаешься как ровно мотоцикл разгоняется до 200 км/ч... это непердаваямая тяга мотора (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

А есть кастомы.. они боятся даже капельку дождевую попавшую на их хромированное чудовище... и ездят то они, только в сухую солнечную погоду, до пивбара и обратно... да мотоцикл Красив стилен, такого больше нет, но используется... этому мотоциклу просто сочувствуешь... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) За что ему такое.

Тот кто ездит плотно и сильно, никогда не купит такой мотоцикл, потому что это как большое мужское достоинство. Круто понтово, но... не приминимо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 15.12.2012, 11:00
Сообщение #407

Профессор

Цитата(researcher11 @ 15.12.2012, 10:21) *
Вообще-то я, когда писала про джентльмена, имела в виду мотоцикл, который для хозяина по-хорошему - и помощник, и поддержка, и палочка-выручалочка в сложных ситуациях, и не подводит никогда... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сорри, не понял... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)

Но вообще-то, и это не верно, уж простите за упорство (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Мотоцикл не помощник... это равное живое существо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Помощник это все же транспортное средство больше (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну это мое личное мнение (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 15.12.2012, 11:27
Сообщение #408

Доцент

Цитата(Shtorm @ 15.12.2012, 11:50) *
Не разойдемся (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) просто надо более всеобъемлюще смотреть на вещи (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Конечно, мой мотоцикл это мой мотоцикл. И он никак не гаечный ключ. Он мне нравиться за определенные качества. И больше никакой другой мне не нужен какой бы он универсальным не был. Тот кто хоть раз на таком аппарате поездил, тот уже от него не откажется это мой бмв. Ему нет равных, кроме бмв GS. поверь это универасальный аппарат и на него пересядут Все (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Потому что он Эндуро, но с характером БМВ. Эндуро и по шоссе хорош и в лесу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Он лучший! Жаль у меня роста до него не хватает... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
-
Ну, если уж говорить о всестороннем взгляде на вещи, то критерии оценки "хорошести". Для меня, например, если оценивать по пятибальной шкале то если технику нужно обслуживать в сервисе то это сразу минус два балла с ходу. Посему твоя "ракета" в моих глазах выше тройки не подниметься какая бы распрекрасная она не была. Разные критери оценки.
А то что ты вообще говорищь про GS так это вообще - ужос, ужос )). Представь себе - выходишь ты на улицу а там все люди одеты в одно и то же, все мотоциклисты едут на ЖС а автомобилисты все на Авео. Этож с тоски погибнуть можно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
Я сейчас прохожу свидетелем по ДТП. От меня люди не могут добиться какая была машина. Все помню, это не помню )). Какая машина? Ну какая машина? Ну...какая...какая - черная (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .
Цитата
Ну тут вот что я тебе скажу... Смотря что ты видишь в мотоцикле (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я к примеру мощь и возможность делать то что ни один не сделает.

Вот и я о том же, см. выше.
Цитата
А есть кастомы..

Не, ну что занадто - то не здраво (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Хотя опять же иногда попадаются так трогательно покарюченные Днепры с Уралами (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . И главное ктото сразу обязательно начинает шуметь - уродство, корчи, колхоз! Ну че колхоз? Человек самовыражался (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .

--------------------
+Цитировать сообщение
researcher11
сообщение 15.12.2012, 11:31
Сообщение #409

Профессор

Цитата(Shtorm @ 15.12.2012, 10:00) *
Сорри, не понял... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)

Но вообще-то, и это не верно, уж простите за упорство (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Мотоцикл не помощник... это равное живое существо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Помощник это все же транспортное средство больше (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну это мое личное мнение (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Когда писала помощник, именно это и имела в виду - существо, которое тебя понимает, чувствует, реагирует на тебя адекватно (живое или неживое - неважно!). Так большинство (как мне кажется) людей относится к своим авто и мотоциклам. И позвольте не согласиться, что помощник - это что-то неживое. Так что, извините, все равно - ПОМОЩНИК (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Хороших выходных всем!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 15.12.2012, 12:15
Сообщение #410

Доцент

Цитата(Shtorm @ 15.12.2012, 11:03) *
Партизан, а ты не задавался вопросом, зачем люди лезут в горы, или совершают вот такие мотопробеги?

Не особо.
Ты хочешь сказать что все кто этим занимаються делают это по одной и той же причине?

--------------------
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 15.12.2012, 15:20
Сообщение #411

Профессор

researcher11,

Цитата
Словарь В.Даля дает близкое определение: помощник – это тот «кто помогает лицу или делу»

Цитата
Словарь Ожегова: Партнер - участник какой-нибудь совместной деятельности

Чувствуете разницу?

И вам не кашлять (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата(Партизан @ 15.12.2012, 12:15) *
Не особо.
Ты хочешь сказать что все кто этим занимаються делают это по одной и той же причине?

А вот напрасно ты всё конкретизируешь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Мы ж тут философией занимаемся, давай растечемся по древу мысли (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Причины, конечно же, разные, но вот цель.....

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 15.12.2012, 15:30
Сообщение #412

Профессор

Цитата(Партизан @ 15.12.2012, 11:27) *
Ну, если уж говорить о всестороннем взгляде на вещи, то критерии оценки "хорошести". Для меня, например, если оценивать по пятибальной шкале то если технику нужно обслуживать в сервисе то это сразу минус два балла с ходу. Посему твоя "ракета" в моих глазах выше тройки не подниметься какая бы распрекрасная она не была. Разные критери оценки.

А это удар под дых (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) Шо делать, шо делать. Есть только два оправдания, он ездит до поломки Долго и это время его можно обслуживать самому. В отличие от старой менее надёжной техники. Второе сложно сказать плюс это или минус, ведь даже более примитивный аппарат всё равно сделали не пальцем, а на фабрике выпустили (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И он чаааасто требует запчастей, а значит в него надо Часто лазить и... косячить, ты ж всё равно не сделаешь правильно, ты ж этому не обучался. Вот к примеру, мотор моего аппарата, уже проехал 78 тыщ. Вмешательства не требует. Ну надо было заменить натяжители цепей ГРМ, нет проблем сам сделал без сервиса. А вот к примеру Урал, после 30 тыщ уже полностью капиталить надо. Думаю, твою китайскую ремонтопригодную технику то же (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Чуешь?

Цитата
А то что ты вообще говорищь про GS так это вообще - ужос, ужос )). Представь себе - выходишь ты на улицу а там все люди одеты в одно и то же, все мотоциклисты едут на ЖС а автомобилисты все на Авео. Этож с тоски погибнуть можно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .

Это потому что я Влюбленный (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Потому то что ты описал это нормально (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)

Цитата
Я сейчас прохожу свидетелем по ДТП. От меня люди не могут добиться какая была машина. Все помню, это не помню )). Какая машина? Ну какая машина? Ну...какая...какая - черная (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .

Ну это нормально, я вот к примеру отличаю волгу от жигулей, а из мотоциклов только БМВ и Не БМВ

Цитата
Не, ну что занадто - то не здраво (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Хотя опять же иногда попадаются так трогательно покарюченные Днепры с Уралами (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . И главное ктото сразу обязательно начинает шуметь - уродство, корчи, колхоз! Ну че колхоз? Человек самовыражался (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .

Ага, вот и сидели бы со своими юношескими самовыражениями в гаражах и никому не мешали жить, ато вон Цербер уже показал одного такого художника, блин (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
researcher11
сообщение 15.12.2012, 16:41
Сообщение #413

Профессор

Цитата(Shtorm @ 15.12.2012, 14:20) *
researcher11,
Чувствуете разницу?

И вам не кашлять (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Сами же написали, что помощник - тот «кто помогает лицу или делу». КТО, а не ЧТО помогает!
Чувствуете разницу?
спасибо, постараюсь не кашлять... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 15.12.2012, 18:28
Сообщение #414

Профессор

researcher11, он мне Не помогает (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Как не могут помогать горы альпинисту. Я то как раз чувствую разницу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Это хорошо что не кашляете (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
researcher11
сообщение 15.12.2012, 19:14
Сообщение #415

Профессор

Цитата(Shtorm @ 15.12.2012, 17:28) *
researcher11, он мне Не помогает (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Как не могут помогать горы альпинисту. Я то как раз чувствую разницу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Это хорошо что не кашляете (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Можно затеять нудную дискусссию, и для начала долго "определяться в определениях" с привлечением различных толковых словарей... зачем?
разве в этом дело? Как по мне, так горы помогают и альпинисту, и лыжнику, и большая скорость - гонщику, а радуга - всем, кто ее ВИДИТ и способен ей радоваться - это все помогает нам жить так, как нравится!
Вас не устраивает слово "помощник"? Извините, что употребила! Пусть у Вас он будет не помощник... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 15.12.2012, 19:35
Сообщение #416

Доцент

Цитата(researcher11 @ 15.12.2012, 20:14) *
Можно затеять нудную дискусссию, и для начала долго "определяться в определениях" с привлечением различных толковых словарей... зачем?
разве в этом дело? Как по мне, так горы помогают и альпинисту, и лыжнику, и большая скорость - гонщику, а радуга - всем, кто ее ВИДИТ и способен ей радоваться - это все помогает нам жить так, как нравится!
Вас не устраивает слово "помощник"? Извините, что употребила! Пусть у Вас он будет не помощник... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

2 Шторм
Будь у меня коммерческая жилка я бы уже давно билеты на целевые ("Дай в глаз Шторму") туристические поездки в Москву бы продавал. Человече - у тебя талант (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
2 researcher11
Надеюсь у вас нет желания стать объектом банального коммерческого тура-разводилова? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 15.12.2012, 19:59
Сообщение #417

Профессор

Цитата(researcher11 @ 15.12.2012, 19:14) *
Вас не устраивает слово "помощник"?

Нет, меня не устраивает подход к делу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата(Партизан @ 15.12.2012, 19:35) *
2 Шторм
Будь у меня коммерческая жилка я бы уже давно билеты на целевые ("Дай в глаз Шторму") туристические поездки в Москву бы продавал. Человече - у тебя талант (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .

Ты знаешь... талант не талант, но меня расстраивают... реально расстраивает человеческое Непонимание.... А в глаз Шторму... дык это ж не проблема, всегда исскуству морду били (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 15.12.2012, 20:21
Сообщение #418

Доцент

Цитата(Shtorm @ 15.12.2012, 20:59) *
Ты знаешь... талант не талант, но меня расстраивают... реально расстраивает человеческое Непонимание.... А в глаз Шторму... дык это ж не проблема, всегда исскуству морду били (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Тебя расстраивает человеческое непонимание вообще или человеческое непонимание в сети? Это крепко разные вещи.

--------------------
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 15.12.2012, 20:25
Сообщение #419

Профессор

Партизан, и то и другое. Но в данном случае человеческое вообще.

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
researcher11
сообщение 15.12.2012, 20:26
Сообщение #420

Профессор

Цитата(Партизан @ 15.12.2012, 18:35) *
2 Шторм
2 researcher11
Надеюсь у вас нет желания стать объектом банального коммерческого тура-разводилова? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Да я и так уже стала "объектом", стоило один раз встрять про блины с салфетками... а мне действительно понравились фото!
Раз Шторма так сильно штормит от чужих реплик, могу и не всовываться... а "Дай в глаз Шторму" - это что, такая мужская шутка юмора?
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 15.12.2012, 20:28
Сообщение #421

Профессор

researcher11, это не шутка, это правда жизни, которую вы не видите ха-ха-ха....

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 15.12.2012, 20:35
Сообщение #422

Доцент

Цитата(Shtorm @ 15.12.2012, 21:25) *
Партизан, и то и другое. Но в данном случае человеческое вообще.

*Хватается за голову* ну это тогда совсем тяжелый случай. Ибо и то и другое абсолютно нормально (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .

--------------------
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 15.12.2012, 20:37
Сообщение #423

Профессор

Цитата(Партизан @ 15.12.2012, 20:35) *
*Хватается за голову* ну это тогда совсем тяжелый случай. Ибо и то и другое абсолютно нормально (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .

Дело в том, что пока что менталитет заключается в том что: мотоциклист это ущербный, он не под крышей, мокнет, мерзнет и т.д и т.п. А на самом то деле всё совсем по другому....

А за голову можешь не хвататься, актер из тебя не очень... не последовательный (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
researcher11
сообщение 15.12.2012, 20:40
Сообщение #424

Профессор

Цитата(Shtorm @ 15.12.2012, 19:28) *
researcher11, это не шутка, это правда жизни, которую вы не видите ха-ха-ха....

Ваша правда жизни! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 15.12.2012, 20:43
Сообщение #425

Профессор

Цитата(researcher11 @ 15.12.2012, 20:40) *
Ваша правда жизни! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Естественно, ведь за рулем мотоцикла Я (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему