Околомотоциклетный флуд |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Околомотоциклетный флуд |
![]()
|
|
![]() Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 899 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 5682 Поблагодарили: 692 раз(а) ![]() |
Я тебе все тоже расскажу про уличные гонки и автомобили (а я в этом поднаторел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Это я лично считаю выплеском эндорфинов, вместе с адреналином - так что состояние и близко не похожее на опьянение - просто некий концентрат удовольствия. Непередаваемое ощущение. Поэтому то многие мотоциклисты - владельцы действительно мощных мотоциклов (типа suzuki hayabasu) - не садятся на них чаще чем раз в месяц, скорость это как наркотик, и хочется всё больше и больше... А на большой скорости даже небольшая ошибка может вылиться в трагедию
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
А что касается велика, то очень даже с него можно упасть, а бы даже сказал - запросто т.к. в раж можно войти и на нем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Я в детстве, хоть и будучи достаточно "комнатным" ребенком, со сверстниками во дворе в "воздушный бой" играл таким образом на лисапедах. Делитесь на две команды и понеслась - кто кого первый "истрибит". Особым шиком считалось умение на ходу швыряться в оппонента мелкими камнями ))). Мы эту игру называли "сифак", или как в народе "салочки". Есть ведущий и он должен попасть в кого-то резинкой (ну как ластик "конструктор" большой такой). Тогда тот становился ведущим.... Та еще приколина. Из нас даже в раж входя никто никогда не падал. Случай у меня был, но это свосем друго, я вот так же улипетывал от ведущего, и выскочил за пределы площадки. В итоге вилка, либо вылетаешь на дорогу с машинами, либо сбиваешь женщину с коляской. Пришлось еще донаклонить велик, и в итоге шарахнулся об камень коленкой.... Но что б вот так вот, просто упасть...... не, непонимаю. Мне даже сейчас, чтоб показать жене, что велик сам едет(увидел - поверил), удавалось по пересеченной местности без рук ехать... Нифига велик просто так не падает..... -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Но что б вот так вот, просто упасть...... не, непонимаю. Мне даже сейчас, чтоб показать жене, что велик сам едет(увидел - поверил), удавалось по пересеченной местности без рук ехать... Нифига велик просто так не падает..... Падает, падает, ещё как падает. Особенно хорошо на мокрой травке... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Падает, падает, ещё как падает. Особенно хорошо на мокрой травке... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Эт понятно, дурное дело не хитрое, и автомобили стоящие на 4-ёх колесах опрокидывают. Но всё же я достаточно много ездил по травянистым поверхностям. У нас с ребятами прикол был покататься по лесной дороге заросшей. Нормально так по лужам в колеях рассекали. Никто не падал. Просто Дёргать не надо. И если уж ездишь так что падение это нонсенс... то каково мне было узнать, что оказывается вот можно падать, просто так (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
каково мне было узнать, что оказывается вот можно падать, просто так (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Подтверждаю - можно, еще как! (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Холодно около ноля и очень мокро, асфальт вообще - мрак. Вчера много аварий по городу. Шел с метро пешком до дому, боковым зрением уже скорее по привычке фиксирую "бегущего зайца". Пара пенсионеров ломанулись через проспект на красный пешеходный, раздосадованная мысль в голове "ну кудааа...?" свет фар, шипение резины по асфальту и тоскливое чувство когда ты уже знаешь что произойдет в следующий момент - бум! Хотя бабуля оказалась попрытчее - успела проскочить, деда забросило ударом под припаркованный на обочине авто. Я когда подбежал и увидел торчащие из под машины ноги, первые несколько секунд - сам чуть не обосрался, простите мой французский. Пока пообщался с оператором 103, смотрю - зашевелился. пытались с мужиками оттолкнуть машину - хрен, толи на ручнике толи на передаче. Пришлось вытаскивать, бабка бегает рядом причитает в голос, и дядька чето тоже активизировался, глаза квадратные, шок похоже, "подымите меня! подымите меня!" и давай брыкаться. Пришлось подымать и вести на лавочку. Ну скоряки молодцы - быстро приехали. Гайцы же чуть всех не заморозили пока не осчастливили своим присутствием. Пока ждал, наблюдал за дорогой, такое впечатление что погода от некоторых людей существует отдельно в какой то параллельной вселенной, нифига скидку не делают при движении.
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Пока ждал, наблюдал за дорогой, такое впечатление что погода от некоторых людей существует отдельно в какой то параллельной вселенной, нифига скидку не делают при движении. Именно так. Люди вообще склонны недооценивать что управляют Транспортным Средством повышенной опасности. Я как раз запостил вот такие ролики! -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Пара пенсионеров ломанулись через проспект на красный пешеходный, Недалеко от дома есть пешеходный переход, машин всегда много, красный горит долго. Мое наблюдение - молодежь стоит, даже слишком бравые парни от 16 до 30 лет топчутся на месте, а старички ломятся на красный очень часто, причем чем медленнее могут идти, тем чаще рвутся на красный. Зачастую они и не смотрят на светофор - просто шагнул с тротуара и потопал, мол, уважайте мой возраст, а на вас мне наплевать... |
|
|
![]()
|
|
researcher11, заметил интересное дело, 45-50 летние реально ломятся на красный. Делают что хотят, ставят машины как в голову взбредет. Тут поговорил с мужиком лет 60-ти. Такой весь из себя лощёный, благообразный. А машину поставил на остановке, типа сегареты купить в ларьке. Я ему сообщил, что он создал помеху автобосу(а это так, автобус там весь избибикался). На что он ответил вопросом, мол что я такой умный?
А теперь подумаем. Тем кому в районе 40-50, это те кому было 20 в 1990-ом. Кому 60, это молодежь 80-ых. Собственно, это те самые поколения, которые были при разрушении СССР. Мне говорят, что люди еще больше портятся. Ан нет раз Цитата Мое наблюдение - молодежь стоит, даже слишком бравые парни от 16 до 30 лет топчутся на месте Люди становятся Лучше. Уходит эта чертова быкость. -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Люди становятся Лучше. Уходит эта чертова быкость. Люди которым сейчас 50-60 лет, у них скажем так - поведенческая матрица формировалась тогда когда автомобильное движение было намного менее интенсивным. Жизнь учила их переходить дорогу в других условиях нежели учит молодых сейчас. Быкость... хе-хе (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Люди которым сейчас 50-60 лет, у них скажем так - поведенческая матрица формировалась тогда когда автомобильное движение было намного менее интенсивным. Тот дядька, с которым я разговаривал, давно водит машину. И поверь, в Москве это очень не просто. Он моментально признал, что нарушил. А если быть точным, то он Намеренно нарушил. Вот тебе и 50-60 лет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Так что это именно быковатость. -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 569 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 106972 Поблагодарили: 911 раз(а) ![]() |
Сегодня наткнулся:
http://zadolba.li/story/9941 Стойкое подозрение, что это вполне мог написать один из вас (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Сегодня наткнулся: http://zadolba.li/story/9941 Стойкое подозрение, что это вполне мог написать один из вас (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тот кто это написал совершенно Не свободный человек. Вероятно еще достаточно молод и мало нюхал пороха (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Да, и братсва про которое он пишет - нет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Так шо таки не я написал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Сегодня наткнулся: http://zadolba.li/story/9941 Стойкое подозрение, что это вполне мог написать один из вас (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Довольно эмоционально. Но по личному опыту о какойто ненависти автолюбителей по отношению к мотоциклистам я говорить не могу. Напротив, доброжелательно настроенные четырехколесники встречаются значительно много чаще. както помню пробил за городом колесо, качу значиццо свою тарахтелку руками, вижу тракторообразный джип приближается. Поголосовал попросил насос. Насоса не оказалось, дядька уехал. качу дальше, смотрю возвращается, грит, а давай мы твой мотоцикл мне в багажник запихнем, я тя до сервиса доброшу. Я прикинул, как мы этот номер будем исполнять, и сколько царапин при этом останется на его дорогущем авто... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . не, говорю, спасибо дядьку, но лучше не надо, как нить сам. По итогу, в конце концов, меня таки выручил коллега - двухколесник, неизвестно откуда там нарисовавшийся. Грит - подожди тут. уехал, потом вернулся с запасной камерой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Сегодня наткнулся: http://zadolba.li/story/9941 Стойкое подозрение, что это вполне мог написать один из вас (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Какой-то обиженный на весь свет прыщавый подросток писал: «Мы — банда, остальные — козлы!!» Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 569 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 106972 Поблагодарили: 911 раз(а) ![]() |
Спасибо, впилил (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Работает у человека техническая смекалка )))
Прикрепленные файлы
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Ага, чувак так ездил в Мурманск зимой на мотоцикле
![]() http://ruriders.com/statya.php?id=15229 -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Ага, чувак так ездил в Мурманск зимой на мотоцикле ![]() http://ruriders.com/statya.php?id=15229 Хорошо устроился - еще и с блинами )) -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо устроился - еще и с блинами )) Ладно, блины, это нормально... как это в России - без блинов? А вот салфеточки - пальчики обтереть, чтобы шикарные рукавицы не замаслить - это класс!!! Молодец! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Сейчас новые веения в мотостроении... хотят сделать мотоцикл для Всех дорог. Повбивав би! (с). Универсальность - первый и наиглавнейший враг разнообразия. Очередная серия удобство против красоты. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ну уж, Партизан, а что не так-то? Вот обрати внимание, к примеру мой мотоцикл чисто городской. На магистралях он... медленоват. А как скатываюсь на грунтовку так вообще ужас, так и норовит упасть... Такова геометрия. Он едет как трамвай по рельсам, но по шоссе. Я бы всё же хотел бы более Универсальный аппарат. Согласись, это более Правильно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
А про красоту... хм.... это более личная вещь... На каждого не угодишь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Каждый видит своё.... Вот что ты видишь? -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
researcher11, салфетки выдают в кафешках, эт счас норма (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Но всё равно вы молодец за наблюдательность (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но в таких обстоятельствах офигеть как про это забываешь... Я помню как моей жене на только что образовавшейся заправке выдали чай ваапще бесплатно.... день был дождливый, и надо было видеть жену в дождевом костюме... ;-))))))) Это ж мешок прямо скажем, а еще воспаленые глаза от ветра - красные.... ;-)))))) А шо делать, не всё нашу фигуру отображает правильно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
researcher11, салфетки выдают в кафешках, эт счас норма (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Но всё равно вы молодец за наблюдательность (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но в таких обстоятельствах офигеть как про это забываешь... Я помню как моей жене на только что образовавшейся заправке выдали чай ваапще бесплатно.... день был дождливый, и надо было видеть жену в дождевом костюме... ;-))))))) Это ж мешок прямо скажем, а еще воспаленые глаза от ветра - красные.... ;-)))))) А шо делать, не всё нашу фигуру отображает правильно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну, у нас на Shell и такого же уровня заправках всегда чай и кофе бесплатно... и салфетки есть тоже (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А вообще - мне просто очень понравились мотоциклы в перчатках - джентльмены прямо! (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) |
|
|
![]()
|
|
А вообще - мне просто очень понравились мотоциклы в перчатках - джентльмены прямо! (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Если б вы знали как пальцы отмораживает на таком движении вы бы не задавали такие вопросы. К примеру у меня стоит подогрев рукояток. И я им активно аользуюсь. Но вы не поверите как это вредит суставам. Они не гнуться. Внутри тепло а с наружи холод.... и суставы начинают болеть как при подагре.... очень не приятно.......... Его перчатки это Находка! А Вы говорите джентельмен.... просто надо Выжить! -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Если б вы знали как пальцы отмораживает на таком движении вы бы не задавали такие вопросы. К примеру у меня стоит подогрев рукояток. И я им активно аользуюсь. Но вы не поверите как это вредит суставам. Они не гнуться. Внутри тепло а с наружи холод.... и суставы начинают болеть как при подагре.... очень не приятно.......... Его перчатки это Находка! А Вы говорите джентельмен.... просто надо Выжить! Да я и вопросов-то вроде не задавала... и сочувствую Вам, и утепляться нужно, и действительно эти рукавицы - находка. Что ж Вы сердитесь так - разве плохо, когда "боевой товарищ"ко всем прочим достоинствам - еще и джентльмен? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 6:09 |