IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Околомотоциклетный флуд
VeT
сообщение 22.09.2010, 15:57
Сообщение #1

Патологоанатом

Из: Тюмень

Я тебе все тоже расскажу про уличные гонки и автомобили (а я в этом поднаторел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Это я лично считаю выплеском эндорфинов, вместе с адреналином - так что состояние и близко не похожее на опьянение - просто некий концентрат удовольствия. Непередаваемое ощущение. Поэтому то многие мотоциклисты - владельцы действительно мощных мотоциклов (типа suzuki hayabasu) - не садятся на них чаще чем раз в месяц, скорость это как наркотик, и хочется всё больше и больше... А на большой скорости даже небольшая ошибка может вылиться в трагедию

--------------------

+Цитировать сообщение
20 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответов (350 - 374)
Shtorm
сообщение 26.03.2012, 13:29
Сообщение #351

Профессор

Цитата(Партизан @ 26.03.2012, 12:58) *
"Обходя разложенные грабли ты теряешь драгоценный опыт" (с) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
Наверное (IMG:style_emoticons/default/03.gif)
Цитата
Ты его уже без коляски покупал?
Нет с коляской.

Цитата
Да вроде пока нет. Я на наших фабричных водил ориентируюсь.
Это, конечно, так. Но я езжу на дальние расстояния, потому мне нужно, что бы ни случилось, иметь все документы в норме (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 14.04.2012, 8:33
Сообщение #352

Профессор

Цитата(Партизан @ 26.03.2012, 9:25) *
Я теперь вот буду ездить без ТО совсем. Сделал страховку и вперед.

Я тут узнал, что в случае ДТП по твоей вине, страховая конечно оплатит, НО, если у тебя не пройден ТО, страховая с Тебя взыщит полностью сумму. Имей это ввиду.

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 15.04.2012, 12:18
Сообщение #353

Доцент

Из: Харьков

Цитата(Shtorm @ 14.04.2012, 9:33) *
Я тут узнал, что в случае ДТП по твоей вине, страховая конечно оплатит, НО, если у тебя не пройден ТО, страховая с Тебя взыщит полностью сумму. Имей это ввиду.

Будем посмотреть.
Ты уже "открылся"?

--------------------
Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 16.04.2012, 12:51
Сообщение #354

Профессор

Цитата(Партизан @ 15.04.2012, 13:18) *
Будем посмотреть.
Ты уже "открылся"?
Нет еще, вот в субботу повесил аккумулятор и всякие другие железочки, съездил бензинчик купил. Вот в следующий понедельник поеду на сервис электроннику регулировать. Вот тогда и откроюсь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 24.04.2012, 8:03
Сообщение #355

Профессор

Ну вот, открылся. Вчера проехал аж целых 50 километров. По московским меркам ерунда. Забадался, столько пробок... Точнее пробка одна, называется Москва.

Туда ехал, так сказать в сервис еще повезло, правда не отрегулированный он так мучился, даже начал перегреваться бедненький. Но в сервисе за него взялись и сделали что надо... надеюсь.... Как то все не просто там внутрях у него...

А вот обратный путь был тихий ужас. Реально не понимаю зачем в Москве автомобиль или мотоцикл.

И еще прикол, я не знал, что в передней части коленки вообще что-то может болеть если ее не ударять... таки потянул связки ;-)))

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)

+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 31.05.2012, 19:56
Сообщение #356

Доцент

Нашим мотогайцам форму новую выдали )))

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  дизайнер.jpg ( 31.44 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13

--------------------

+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 1.06.2012, 0:05
Сообщение #357

Профессор

Да уж.... эта тема во всю муссируется... за что их так? http://watcher.com.ua/2012/05/28/ukrayinsk...atsivnykiv-dai/

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 1.06.2012, 9:26
Сообщение #358

Доцент

Цитата(Shtorm @ 1.06.2012, 0:05) *
Да уж.... эта тема во всю муссируется... за что их так? http://watcher.com.ua/2012/05/28/ukrayinsk...atsivnykiv-dai/

За что - сказать не берусь. Но доводилось мне уже их в живую видеть, только в обычных формах, мотоциклы им выдали....какието чоперрообразные китайские уродцы. Вобщем, непонятно перед кем, но перед кемто точно мужики крепко проштрафились (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .

--------------------
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 19.06.2012, 21:08
Сообщение #359

Ректор

Прикрепленный файл  getImage3.jpg ( 41.44 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

Что-то вспомнился один разговор про скелеты японцов (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

--------------------
"Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт

Путь по звездам вновь означен,
И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 27.07.2012, 22:25
Сообщение #360

Профессор

Wild Bill, я не пойму что вы за чувак такой? Для меня вы... мудакь полный, который провацирует на споры. На мой вопрос вы даже не попытались отвеить.... Ну я понимаю он не простой, но хоть заметками..... То есть я вижу вашу тупо не состоятельность. Или я неспрведлив?

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Wild Bill
сообщение 28.07.2012, 0:11
Сообщение #361

Ганфайтер

Из: Москва, Тушино

Shtorm, каждый выбирает по себе... Да, тема о движении мотоцикла была очень сложная, так об этом и говорил... Я обещал чего-то? Обещал только посмотреть... Не хватило времени, не хватило мозгов... Так кому и чего я должен? Почему должен бросать все свои задачи и тупо исследовать движение мотоцикла? С кого бодуна? Я где-то говорил, что это просто? Вы знаете, что задача о движении трёх тел не имеет решения? Думаете я гениальнее Пуанкаре? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Я мудак по Вашему? Да пожалуйста! Не Вы первый... собака лает, караван идёт...

--------------------
Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны?
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 28.07.2012, 8:23
Сообщение #362

Профессор

Цитата(Wild Bill @ 28.07.2012, 1:11) *
Не Вы первый... собака лает, караван идёт...

А вот это можно было и раньше сказать, а то я как последний дурак надеялся на вас (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) и поделом мне, а вот про караван это интересно, вот как раз сёдня поеду катаца (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 19.09.2012, 16:50
Сообщение #363

Доцент

Вспомнил сегодня как один гражданин вернувшись из франции рассказывал мол какие замечательные люди европейцы, в частности их стражи порядка. Мол ехали за моей машиной два квартала а когда остановился вышли осведомиться все ли у меня в порядке. Добрые, добрые французские полицейские (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
Это я собственно к чему. Сегодня меня в первые остановил работник ГАИ, наш не французский, как вы понимаете (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Я настолько за эти годы привык к полному их меня игнорированию, что когда он начал мне махать малость подофигел но включил поворотник и остановился. Дальнейшее можно было бы описать как конкурс - кто кому шире улыбнется:
-Здравствуйте (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
-Здравствуйте (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
-У вас все в порядке? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
-Все замечательно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
-Как самочувствие? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
-Великолепно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
-Зарегистрирован? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
-И даже застрахован (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
-Ну проезжайте (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
В ходе диалога мне даже начало казаться что наш доблестный страж вот вот не справиться с чувствами и заключит меня в братские объятия. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Как гриться, он задавал свои вопросы и нюхал мои ответы.
Собственно отсюда вопрос. Здесь есть люди которые бывали в ЕС или там обитают. Как себя в подобных ситуациях вообще ведут тамошние дорожные полицейские?

Сообщение отредактировал Партизан - 19.09.2012, 16:50

--------------------

+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 20.09.2012, 9:22
Сообщение #364

Профессор

Как вариант (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Один знакомый, который уже долгое время занимается перегоном немецких машин, рассказал такую историю.
Германия, автобан, в одном из "карманов" стоит мотоцикл с русскими номерами. Байкер, руки по локти в масле, чего-то в нем колупается...Увидев это, мой приятель остановился, чтобы спросить, не нужна ли помощь. Но Германия - страна полицейская, конечно же, тут они и нарисовались, как раз чуть раньше моего приятеля. Тот в ожидании, что произойдёт, остановился понаблюдать, что будет, пока не вмешиваясь.
В это время к байкеру подошли два полисмена, молодой и не очень, т.е. со стажем. Тот, что молодой, начинает грузить напарника - мото-капут, вызывай эвакуатор (чтобы мог оттащить в мастерскую)... Тут, тот что постарше, подходит к водиле, что-то с ним перетирает и топает обратно в свою машину и собираясь уезжать. Молодой в растерянности смотрит на него с немым вопросом. На что полисмен со стажем говорит:- Он сейчас наладится и уедет...
Молодой удивленно: - Ты что, по-русски говоришь?!
Старый: - Нет, совсем не говорю, просто он сказал "х..ня",
а вот если бы он сказал "пи...ц" - тогда точно нужно в мастерскую
После этого полицейские собрались и уехали, а мой приятель подошёл к мотоциклисту, поздоровался и спросил, как дела и какая у него проблема и откуда он здесь. Байкер оказался простым самарским парнем по имени Игорь, который решил на своём "Урале" летом прокатиться до своих родственников в Гамбург, а тут он стоит, потому что за троила свеча, которую он успешно и поменял.
P.S. Одно только в этой истории не ясно: откуда всё-таки этот полицейский мог знать тонкости русского языка. Хотя большое количество выходцев из Союза в Германии всё с лёгкостью может объяснить.

А у меня вот в Москау был прикол: лечу я, значит, незехонько на скорости под 150 по нашему транспортному кольцу. Вижу, впереди чопперы ползут, ну думаю, счас я их по правым полосам обойду. Преестраиваюсь, и вижу, что лечу прямехенько в скоростимерную патрульную машину. Резко луплю по тормозам. Скорость падает до 100, и тут мне машут палочкой. Ну всё думаю, попал на деньги, если вообще не на лишение. Останавливаюсь. Смотрю, гаишник даже не пытается идти в мою сторону. 1-2 минута. Ну говорю жене, если счас не подойдёт, то поеду я отсюда дальше (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Смотрим, идет. Подходит такой молоденький и просит предьявить документы. Но что-то как-то нерешительно. посмотрел и говорит
- Я вижу вы законопослушный, и ничего не нарушали. Но можно, я вам предупреждение выпишу?
- (я так офигевши) А за что?
- Ну вот мол у вас номерной знак грязный.
- Не, простите, я его токо сегодня утром мыл.
- Ну у нас план... вам-то это все равно ничего страшного.
- Не, спасибо, я как нить лучше без предупреждения.

За сим откланились и поехали дальше. Судя по всему, я слишком активно перестраивался, и они не смогли оценить верно скорость. Вот и облом вышелс (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Но ваще забавно бывает (IMG:style_emoticons/default/06.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)

+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 30.09.2012, 8:27
Сообщение #365

Доцент

--------------------

+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 30.09.2012, 8:49
Сообщение #366

Профессор

Именно так и происходит всегда как начинаешь выпендриваться (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif)

Больше не злоупотребляю этим (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 1.10.2012, 17:56
Сообщение #367

Доцент

Цитата(Shtorm @ 30.09.2012, 9:49) *
Именно так и происходит всегда как начинаешь выпендриваться (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif)

Больше не злоупотребляю этим (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Значит таки было? Фейсом об тэйбл в смысле (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .
П.С.
Цитата
Именно так и происходит всегда как начинаешь выпендриваться bi.gif bi.gif bi.gif

Это называется - наказание за гордыню )))

Сообщение отредактировал Партизан - 1.10.2012, 22:22

--------------------
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 2.10.2012, 7:52
Сообщение #368

Профессор

Цитата(Партизан @ 1.10.2012, 18:56) *
Значит таки было? Фейсом об тэйбл в смысле (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .
Конечно, я ни чем не лучше и не хуже других (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Цитата
Это называется - наказание за гордыню )))
Я бы назвал это не прыгать выше своих ушей! Потренируйся хотя бы (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А есть еще одно. Вроде один на один всё получается! А как перед народом то упс... А это называется неуверенность и сней Необходимо бороться (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 16.11.2012, 15:15
Сообщение #369

Доцент

Закрылся строго говоря еще 18 сентября. Руль погнут, "морда" расколота строго напополам ну и всетакоепрочее. И главное, ничего не сделал - просто зашел (с) в поворот в смысле. Ну дорога правда была мокровата. Ну ниче, еще потом своим ходом и до гаража доехал, хоть с гнутым рулем и неудобно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Еду себе и думаю - нифига себе закрытие сезона. У провизора в аптеке было очень интересное выражение лица когда к ней на рабочее место завалило покрытое грязюкой чмо в рваных джинсах и радостным голосом начало требовать шампанского, в смысле перекись водорода и вату, это еще и в день парламентских выборов. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  гифки_тролль_318605.gif ( 1.11 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 0

--------------------
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 16.11.2012, 17:21
Сообщение #370

Профессор

Эх, Партизан..... всё же что-то ты много падаешь.... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Мне б посмотреть, что же ты делаешь не так........... Где у тебя основной косяк?

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 16.11.2012, 17:46
Сообщение #371

Доцент

Цитата(Shtorm @ 16.11.2012, 17:21) *
Эх, Партизан..... всё же что-то ты много падаешь.... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Мне б посмотреть, что же ты делаешь не так........... Где у тебя основной косяк?

Основной косяк, по всей видимости в голове. Очень лирическое было настроение в этот день. Я вообщето собирался, так сказать, на последок в этом сезоне съездить за город в какойнить из пригородных лесмассивов, из тех что подальше, опят пособирать. Романтика ))). Замечтался на ходу, по всей видимости.

А вообще все это ерунда, я уже несколько дней наблюдаю, и даже сам с дуру влез, тему на местном форуме в моторазделе, посвященную событиям в Зеленограде. Удивительно, ну или неожиданно. Не думал что такая процентовка мотоколлег сможет скрыто или явно злорадствовать по такому поводу. Век живи, век учись, блин.

--------------------
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 16.11.2012, 18:09
Сообщение #372

Профессор

Цитата(Партизан @ 16.11.2012, 17:46) *
Основной косяк, по всей видимости в голове. Очень лирическое было настроение в этот день. Я вообщето собирался, так сказать, на последок в этом сезоне съездить за город в какойнить из пригородных лесмассивов, из тех что подальше, опят пособирать. Романтика ))). Замечтался на ходу, по всей видимости.
Ндааа. Понимаю тебя... Бывает такое.... я то ж ловил себя на этом... Но Помни, если не хочешь огорчать людей, которые любят тебя.... стоит все же... одергивать себя почаще.... :-)

Цитата
А вообще все это ерунда, я уже несколько дней наблюдаю, и даже сам с дуру влез, тему на местном форуме в моторазделе, посвященную событиям в Зеленограде. Удивительно, ну или неожиданно. Не думал что такая процентовка мотоколлег сможет скрыто или явно злорадствовать по такому поводу. Век живи, век учись, блин.

Да.... было дело, реально с НВ общался на равных, правда Киевскими.... Потом с Московскими. Бред. А однажды получал по морде от них, сразу от троих.... Дядьки были гораздо крупнее меня, и всё равно втроем меня били...

Я знаю всё хорошо в этой теме.

Есть вопросы? Задавай, обрисую ситуацию Точно.

P.S. На счет твоей подписи.... Не в бровь, а в глаз. На следующей неделе лечим коленку жене.... Блин... поучил её ездить на велике.... На мотоцикле был меньший ущерб, когда обучал.....

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 17.11.2012, 11:42
Сообщение #373

Доцент

Цитата(Shtorm @ 16.11.2012, 19:09) *
Да.... было дело, реально с НВ общался на равных, правда Киевскими.... Потом с Московскими. Бред. А однажды получал по морде от них, сразу от троих.... Дядьки были гораздо крупнее меня, и всё равно втроем меня били...

Я знаю всё хорошо в этой теме.

Есть вопросы? Задавай, обрисую ситуацию Точно.

Складывается впечатление что обе стороны чего то недоговаривают. Одни более чем полусотней лиц поехали коллег на чашку чая звать, другой почемуто именно в этот день приволок в гараж дробовик на похвастаться да еще и боевые патроны не забыл прихватить.
Таки, действительно зачем НВ такой толпой полезли в этот гаражный кооператив? И насколько было спровоцировано применение трехдорожником огнестрельного оружия?
Цитата
P.S. На счет твоей подписи.... Не в бровь, а в глаз. На следующей неделе лечим коленку жене.... Блин... поучил её ездить на велике.... На мотоцикле был меньший ущерб, когда обучал.....

Не помню точно чья это цитата. Кажется Твэн.
С другой стороны - дуг безопасности нет, прятаться там некуда особо, так что не так уж и удивительно. Знакомой одной тоже относительно недавно дали покататься велик. Руку сломала. У нас вообще лисапедизм в городе популярен много больше чем мотоциклизм, много их.

--------------------
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 17.11.2012, 12:09
Сообщение #374

Профессор

Есть такие понятия как:
MC, MG, и 1%.

Очень давно в США люди не сумевшие адаптироваться к мирной жизни после возвращения с войн, начали обеденяться МС (мотоклуб). Но мотоклубы, как сам понимаешь, вроде как мирное заведение. А им надо как-то жить. И они стали MG (мотоГанг), мотобанды, если угодно. И они стали жить по своим законам. Нет, не то что вот обязательно против законов государственных. А именно по своим законам. Тогда американская мотоассоциация заявила, что 99% мотоциклистов америки это законопослушные граждане. Именно после этого MG стали 1%-ками, с превиликим удовольствием.

Теперь к нашим NWMG - MотоБанда Ночные Волки.

3 Дороги, стали супортами NWMG и имели право носить Цвета клуба NWMG (герб клуба вышитый на спине куртки). То есть по сути одна организация.

Не секрет, что NWMG организовались как Первый Российский мотоклуб. И им надо было как-то выживать. Вот Хирург и импортировал понятия MG в Россию. В лихие 90-ые они очень так не мало дрались и стрелялись с ОПГ(организованные преступные группы). Но так сами и не стали ОПГ. А остались, так сказать, мотоклубом.

В последние лет 5, мотоклуб меняется как и всё в этой стране. NW давно уже комерческая структура. И в нее вливается полно всякого отребья, но с которыми надо жить в мире.

Далее, в Россию давно лезут американские MC и MG такие мощные как Хэлс анжелс и прочие. В том числе и "Бандитос". Вот тут-то и разгорелся скандал.

3D решили сменить цвета и переметнуться к Бандитос. Как сам понимаешь, политических проституток никто не любит. Вот и НВ и решили поговорить с ребятами из 3D. Надо отметить, что если судить по словам лично знающих призедента этих 3D - говно редкостное. И им предвещали, что так шутить не стоит. Кстати, от первичного состава клуба остался только призедент. Как сам понимаешь, зарвавшийся.

НВ приехали к ним, так сказать "расшить" их. То есть унизить и снять цвета клуба как гриться по всем правилам MG. Но ребята зная что так будет уже заполучили поддержку от Бандитос, потому и решились стрелять. НВ, конечно этого не ожидали, они думали что в стиле 90-ых, всех покрошат с бравадой. До этого НВ не практиковала в подобных ситуациях стрелять.

Но сейчас еще интереснее, президент 3D реально подставил себя. Он банально струсил и позвонил в полицию, чем нарушил одно из основных правил MG - не привлекать в свои разборки обычный закон.

Его теперь даже не НВ ищут, а Бандитос с него будет требовать отчет. На данный момент решается всё на уровне НВ и Бандитос.

Так что, не всё так просто.

Да, и как ты сам увидел по отзывал от мотоколег, Братсва - нет. А злорадство... конечно, очень много народу не любит НВ за их силу.

Ну, а так и НВ, и 3D - врут на прессе по полной.

Ну, а про велик... я таки вообще не понимаю как снего можно упасть.... но факт остается фактом..... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)

+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 17.11.2012, 15:14
Сообщение #375

Доцент

Цитата(Shtorm @ 17.11.2012, 13:09) *
Ну, а про велик... я таки вообще не понимаю как снего можно упасть.... но факт остается фактом..... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Ну что ж, спасибо что внес ясность.
А что касается велика, то очень даже с него можно упасть, а бы даже сказал - запросто т.к. в раж можно войти и на нем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Я в детстве, хоть и будучи достаточно "комнатным" ребенком, со сверстниками во дворе в "воздушный бой" играл таким образом на лисапедах. Делитесь на две команды и понеслась - кто кого первый "истрибит". Особым шиком считалось умение на ходу швыряться в оппонента мелкими камнями ))).

--------------------
+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему