Околомотоциклетный флуд |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Околомотоциклетный флуд |
![]()
|
|
![]() Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 899 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 5682 Поблагодарили: 692 раз(а) ![]() |
Я тебе все тоже расскажу про уличные гонки и автомобили (а я в этом поднаторел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Это я лично считаю выплеском эндорфинов, вместе с адреналином - так что состояние и близко не похожее на опьянение - просто некий концентрат удовольствия. Непередаваемое ощущение. Поэтому то многие мотоциклисты - владельцы действительно мощных мотоциклов (типа suzuki hayabasu) - не садятся на них чаще чем раз в месяц, скорость это как наркотик, и хочется всё больше и больше... А на большой скорости даже небольшая ошибка может вылиться в трагедию
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Я так и не понял что это было (в глазах рябит), но всеравно интересно.
Сообщение отредактировал Партизан - 31.12.2011, 2:19 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
С Новым Годом так сказать (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif)
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Хотел сегодня снять почистить карбюратор, а то под конец сезона чтото он у меня плохо стал заводиться. Ну значиться полез снимать и тут выяснилось что хитрые китайские болты которыми он прикручен к мотору загадочным образом не подходят к моим гаечным ключам. Пришлось действовать по сценарию - "Мы пойдем другим путем". В результате уже гдето через час мотоцикл стал похож на скилет на колесах. Добравшись до корпуса воздушного фильтра - обнаружил что он расколот как грецкиий орех (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) . Вобщем - не ходите дети в Африку гулять, пластилиновые болты и пластик тоже никчерту.
Вобщем карбюратор снял, и фильтр снял. Приволок домой, буду сегодня чистить и клеить ибо со среды обещали наступление весны. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Эт дааа... как купил немца, пришлось весь инструмент заново покупать.... вот счас еще пару ключиков докупил (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
А карбюраторы - бюракраторы мне вообще пришлось сдавать в ремонт... Вот вчера с парой новых железочек заодно и забрал из сервиса... (IMG:style_emoticons/default/br.gif) Это последние приготовления к новому сезону (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Теперь осталось дождаться когда станет днем хотя бы +10, все на место(и вместо) прикрутить, расконсервировать новый аккумулятор. Всё это у меня займет примерно часа 4-5. И потом съездить на сервис отрегулироваться и получить ГТО(у нас теперь это можно сделать у официального дилера). И Всё! Мотоцикл готов к новым Дорогам и Ветрам (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) P.S. При этих словах он сплюнул три раза и постучал по деревяшке (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
|
![]()
|
|
Эт дааа... как купил немца, пришлось весь инструмент заново покупать.... вот счас еще пару ключиков докупил (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) У меня ключи которые шли в комплекте с мотоциклом не подходили к гайкам и болтам на этом же мотоцикле. С этой хохмой столкнулся первый раз когда пробил колесо "в степи" тык-мык а диск снять не могу ))). Цитата А карбюраторы - бюракраторы мне вообще пришлось сдавать в ремонт... Вот вчера с парой новых железочек заодно и забрал из сервиса... (IMG:style_emoticons/default/br.gif) Это последние приготовления к новому сезону (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Завтра поставлю на место сидушку и если дождя не будет пожалуй "откроюсь". Уже достаточно тепло. Нашел недавно точку (точнее мне ее нашли) где продяют запчасти на новые "Мински" одна из моделей очень похожа на мою технику, многие штуки подходят. Качество запчастей заметно отличается от моего. Буду потехоньку скупать и делать себе "полукровку". Уже новые колодки, новые поворотники, новая батарея, датчики-стопы. Вроди все по мелочи - но както сразу на душе поспокойнело как поставил. Цитата Теперь осталось дождаться когда станет днем хотя бы +10, все на место(и вместо) прикрутить, расконсервировать новый аккумулятор. Всё это у меня займет примерно часа 4-5. И потом съездить на сервис отрегулироваться и получить ГТО(у нас теперь это можно сделать у официального дилера). ГТО? У вас разве не отменили техосмотр? -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
У меня ключи которые шли в комплекте с мотоциклом не подходили к гайкам и болтам на этом же мотоцикле. С этой хохмой столкнулся первый раз когда пробил колесо "в степи" тык-мык а диск снять не могу ))). Ага, у меня к Уралу вообще уже не давали ключи (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) типа не входят в комплект. Но когда директор магазина узнал, что мы еще сразу на нем и ехать собрались, то оформил ключи... это был тот еще прикол. В итоге я стал владельцем набора ключей к мотоциклу "Восход" (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) А к немцу прилагались ключи поминимому... но там конечно, если ключь "балонник", то он таки подходит к тому что б открутить заднее колесо... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата Завтра поставлю на место сидушку и если дождя не будет пожалуй "откроюсь". Уже достаточно тепло. Вот-вот! Дело в том, то и минский и восходовский, и ижевский заводы это оборонка, потому там и металл хороший шел... "восход" и "иж" в прошлом, теперь их не существует... :-(Нашел недавно точку (точнее мне ее нашли) где продяют запчасти на новые "Мински" одна из моделей очень похожа на мою технику, многие штуки подходят. Качество запчастей заметно отличается от моего. Буду потехоньку скупать и делать себе "полукровку". Уже новые колодки, новые поворотники, новая батарея, датчики-стопы. Вроди все по мелочи - но както сразу на душе поспокойнело как поставил. Конечно спокойней (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Наше, работать Будет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата ГТО? У вас разве не отменили техосмотр? Конечно не отменили! Другое дело, что этот процесс решили облегчить. Но не все так просто... В итоге наверное это самый ненапряжный ГТО будет в моей жизни (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ГТО отдан на откуп страховщикам и официальным дллерам. А то блин до бреда доходило. Я сначало себя легализовывал проходил ГосТО, а потом ехал на свой сервис ремонтироваться. Теперь Усё как надо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
![]()
|
|
Вот-вот! Дело в том, то и минский и восходовский, и ижевский заводы это оборонка, потому там и металл хороший шел... "восход" и "иж" в прошлом, теперь их не существует... :-( У меня складывается впечатление что "Минск" с китайцами задружился. Возможно производство совместное. Но качество исполнения всеравно лучше. Это и по готовым машинам видно и по запасным частям. Цитата Конечно спокойней (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Наше, работать Будет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Обкатал на выходных. Особенно порадовала тормозная система. Он новый так на тормоза не откликался (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Не обошлось и без сюрпризов. первый - "Блин а ведь не так уж и тепло" Второй "Не му мне говорили что я за зиму поправился, но кончательно это да меня дошло когда надел шлем. Както она (физиономия) плотнее в шлеме стала ощущаться ))). Цитата Конечно не отменили! Другое дело, что этот процесс решили облегчить. Но не все так просто... В итоге наверное это самый ненапряжный ГТО будет в моей жизни (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ГТО отдан на откуп страховщикам и официальным дллерам. А то блин до бреда доходило. Я сначало себя легализовывал проходил ГосТО, а потом ехал на свой сервис ремонтироваться. Теперь Усё как надо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну тоже не плохо. Я теперь вот буду ездить без ТО совсем. Сделал страховку и вперед. Сообщение отредактировал Партизан - 26.03.2012, 8:25 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
У меня складывается впечатление что "Минск" с китайцами задружился. Возможно производство совместное. Но качество исполнения всеравно лучше. Это и по готовым машинам видно и по запасным частям. А тебя предупреждал с Китайсами не связываться (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата Обкатал на выходных. Особенно порадовала тормозная система. Он новый так на тормоза не откликался (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . О да.... мне Уралу то же пришлось серьезно модифицировать тормоза, что б они хоть работать начали бы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата Не обошлось и без сюрпризов. первый - "Блин а ведь не так уж и тепло" Ага, на скорости 60 км/ч-80 при температуре +5 ощущение, что ты летишь на всех 200-ах.... Цитата Второй "Не му мне говорили что я за зиму поправился, но кончательно это да меня дошло когда надел шлем. Както она (физиономия) плотнее в шлеме стала ощущаться ))). Дааа.... прикол ;-))) А ты в крсе, что шлем надо менять каждые 5 лет. И обязательно, если был даже не сильный удар о асфальтовую поверхность? Так что может уже пора?Цитата Ну тоже не плохо. Я теперь вот буду ездить без ТО совсем. Сделал страховку и вперед. Ну тут у нас уже по ящику говорили, что ГАИ таки начнет проверять тех талоны на заполненность и отметку о проходе ТО. Так что смотри....-------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
А тебя предупреждал с Китайсами не связываться (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) "Обходя разложенные грабли ты теряешь драгоценный опыт" (с) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Цитата О да.... мне Уралу то же пришлось серьезно модифицировать тормоза, что б они хоть работать начали бы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ты его уже без коляски покупал? Цитата Дааа.... прикол ;-))) А ты в крсе, что шлем надо менять каждые 5 лет. И обязательно, если был даже не сильный удар о асфальтовую поверхность? Так что может уже пора? Так это у меня уже второй. После первого у меня волосы начали выпадать ))). Купил шлем на сдачу называется. Я вообще собирался в тод день яву купить но так получилось что мы с продавцом не состыкаовались ))). Договорились встретиться на рынке на моторядах. Ну я на центральный рынок и приперся. Звоню мол - ну и где вы есть? Он мне та тут вот. Ну я ищу дальше. Снова звоню. Ну где? -Да здесь! Та где???! ...А вы вообще на каком рынке? На харьковском центральном, блин!....А я на чугуевском.... Тьфу! Плюнул и пошел в салон, где вобщемто с разгону этот китаец и приобрел ))). Цитата Ну тут у нас уже по ящику говорили, что ГАИ таки начнет проверять тех талоны на заполненность и отметку о проходе ТО. Так что смотри.... Да вроде пока нет. Я на наших фабричных водил ориентируюсь. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
"Обходя разложенные грабли ты теряешь драгоценный опыт" (с) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Наверное (IMG:style_emoticons/default/03.gif) Цитата Ты его уже без коляски покупал? Нет с коляской.Цитата Да вроде пока нет. Я на наших фабричных водил ориентируюсь. Это, конечно, так. Но я езжу на дальние расстояния, потому мне нужно, что бы ни случилось, иметь все документы в норме (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
![]()
|
|
Я теперь вот буду ездить без ТО совсем. Сделал страховку и вперед. Я тут узнал, что в случае ДТП по твоей вине, страховая конечно оплатит, НО, если у тебя не пройден ТО, страховая с Тебя взыщит полностью сумму. Имей это ввиду. -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Я тут узнал, что в случае ДТП по твоей вине, страховая конечно оплатит, НО, если у тебя не пройден ТО, страховая с Тебя взыщит полностью сумму. Имей это ввиду. Будем посмотреть. Ты уже "открылся"? -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Будем посмотреть. Нет еще, вот в субботу повесил аккумулятор и всякие другие железочки, съездил бензинчик купил. Вот в следующий понедельник поеду на сервис электроннику регулировать. Вот тогда и откроюсь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ты уже "открылся"? -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Ну вот, открылся. Вчера проехал аж целых 50 километров. По московским меркам ерунда. Забадался, столько пробок... Точнее пробка одна, называется Москва.
Туда ехал, так сказать в сервис еще повезло, правда не отрегулированный он так мучился, даже начал перегреваться бедненький. Но в сервисе за него взялись и сделали что надо... надеюсь.... Как то все не просто там внутрях у него... А вот обратный путь был тихий ужас. Реально не понимаю зачем в Москве автомобиль или мотоцикл. И еще прикол, я не знал, что в передней части коленки вообще что-то может болеть если ее не ударять... таки потянул связки ;-))) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Нашим мотогайцам форму новую выдали )))
Прикрепленные файлы
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Да уж.... эта тема во всю муссируется... за что их так? http://watcher.com.ua/2012/05/28/ukrayinsk...atsivnykiv-dai/
|
|
![]()
|
|
Да уж.... эта тема во всю муссируется... за что их так? http://watcher.com.ua/2012/05/28/ukrayinsk...atsivnykiv-dai/ За что - сказать не берусь. Но доводилось мне уже их в живую видеть, только в обычных формах, мотоциклы им выдали....какието чоперрообразные китайские уродцы. Вобщем, непонятно перед кем, но перед кемто точно мужики крепко проштрафились (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
![]() Что-то вспомнился один разговор про скелеты японцов (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Wild Bill, я не пойму что вы за чувак такой? Для меня вы... мудакь полный, который провацирует на споры. На мой вопрос вы даже не попытались отвеить.... Ну я понимаю он не простой, но хоть заметками..... То есть я вижу вашу тупо не состоятельность. Или я неспрведлив?
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Shtorm, каждый выбирает по себе... Да, тема о движении мотоцикла была очень сложная, так об этом и говорил... Я обещал чего-то? Обещал только посмотреть... Не хватило времени, не хватило мозгов... Так кому и чего я должен? Почему должен бросать все свои задачи и тупо исследовать движение мотоцикла? С кого бодуна? Я где-то говорил, что это просто? Вы знаете, что задача о движении трёх тел не имеет решения? Думаете я гениальнее Пуанкаре? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Я мудак по Вашему? Да пожалуйста! Не Вы первый... собака лает, караван идёт... -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
Не Вы первый... собака лает, караван идёт... А вот это можно было и раньше сказать, а то я как последний дурак надеялся на вас (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) и поделом мне, а вот про караван это интересно, вот как раз сёдня поеду катаца (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Вспомнил сегодня как один гражданин вернувшись из франции рассказывал мол какие замечательные люди европейцы, в частности их стражи порядка. Мол ехали за моей машиной два квартала а когда остановился вышли осведомиться все ли у меня в порядке. Добрые, добрые французские полицейские (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
Это я собственно к чему. Сегодня меня в первые остановил работник ГАИ, наш не французский, как вы понимаете (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Я настолько за эти годы привык к полному их меня игнорированию, что когда он начал мне махать малость подофигел но включил поворотник и остановился. Дальнейшее можно было бы описать как конкурс - кто кому шире улыбнется: -Здравствуйте (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -Здравствуйте (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -У вас все в порядке? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -Все замечательно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -Как самочувствие? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -Великолепно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -Зарегистрирован? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -И даже застрахован (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -Ну проезжайте (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) В ходе диалога мне даже начало казаться что наш доблестный страж вот вот не справиться с чувствами и заключит меня в братские объятия. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Как гриться, он задавал свои вопросы и нюхал мои ответы. Собственно отсюда вопрос. Здесь есть люди которые бывали в ЕС или там обитают. Как себя в подобных ситуациях вообще ведут тамошние дорожные полицейские? Сообщение отредактировал Партизан - 19.09.2012, 16:50 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Как вариант (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Один знакомый, который уже долгое время занимается перегоном немецких машин, рассказал такую историю. Германия, автобан, в одном из "карманов" стоит мотоцикл с русскими номерами. Байкер, руки по локти в масле, чего-то в нем колупается...Увидев это, мой приятель остановился, чтобы спросить, не нужна ли помощь. Но Германия - страна полицейская, конечно же, тут они и нарисовались, как раз чуть раньше моего приятеля. Тот в ожидании, что произойдёт, остановился понаблюдать, что будет, пока не вмешиваясь. В это время к байкеру подошли два полисмена, молодой и не очень, т.е. со стажем. Тот, что молодой, начинает грузить напарника - мото-капут, вызывай эвакуатор (чтобы мог оттащить в мастерскую)... Тут, тот что постарше, подходит к водиле, что-то с ним перетирает и топает обратно в свою машину и собираясь уезжать. Молодой в растерянности смотрит на него с немым вопросом. На что полисмен со стажем говорит:- Он сейчас наладится и уедет... Молодой удивленно: - Ты что, по-русски говоришь?! Старый: - Нет, совсем не говорю, просто он сказал "х..ня", а вот если бы он сказал "пи...ц" - тогда точно нужно в мастерскую После этого полицейские собрались и уехали, а мой приятель подошёл к мотоциклисту, поздоровался и спросил, как дела и какая у него проблема и откуда он здесь. Байкер оказался простым самарским парнем по имени Игорь, который решил на своём "Урале" летом прокатиться до своих родственников в Гамбург, а тут он стоит, потому что за троила свеча, которую он успешно и поменял. P.S. Одно только в этой истории не ясно: откуда всё-таки этот полицейский мог знать тонкости русского языка. Хотя большое количество выходцев из Союза в Германии всё с лёгкостью может объяснить. А у меня вот в Москау был прикол: лечу я, значит, незехонько на скорости под 150 по нашему транспортному кольцу. Вижу, впереди чопперы ползут, ну думаю, счас я их по правым полосам обойду. Преестраиваюсь, и вижу, что лечу прямехенько в скоростимерную патрульную машину. Резко луплю по тормозам. Скорость падает до 100, и тут мне машут палочкой. Ну всё думаю, попал на деньги, если вообще не на лишение. Останавливаюсь. Смотрю, гаишник даже не пытается идти в мою сторону. 1-2 минута. Ну говорю жене, если счас не подойдёт, то поеду я отсюда дальше (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Смотрим, идет. Подходит такой молоденький и просит предьявить документы. Но что-то как-то нерешительно. посмотрел и говорит - Я вижу вы законопослушный, и ничего не нарушали. Но можно, я вам предупреждение выпишу? - (я так офигевши) А за что? - Ну вот мол у вас номерной знак грязный. - Не, простите, я его токо сегодня утром мыл. - Ну у нас план... вам-то это все равно ничего страшного. - Не, спасибо, я как нить лучше без предупреждения. За сим откланились и поехали дальше. Судя по всему, я слишком активно перестраивался, и они не смогли оценить верно скорость. Вот и облом вышелс (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Но ваще забавно бывает (IMG:style_emoticons/default/06.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.09.2025, 3:47 |