IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Околомотоциклетный флуд
VeT
сообщение 22.09.2010, 15:57
Сообщение #1

Патологоанатом

Из: Тюмень

Я тебе все тоже расскажу про уличные гонки и автомобили (а я в этом поднаторел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Это я лично считаю выплеском эндорфинов, вместе с адреналином - так что состояние и близко не похожее на опьянение - просто некий концентрат удовольствия. Непередаваемое ощущение. Поэтому то многие мотоциклисты - владельцы действительно мощных мотоциклов (типа suzuki hayabasu) - не садятся на них чаще чем раз в месяц, скорость это как наркотик, и хочется всё больше и больше... А на большой скорости даже небольшая ошибка может вылиться в трагедию

--------------------

+Цитировать сообщение
20 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответов (325 - 349)
Партизан
сообщение 15.11.2011, 16:22
Сообщение #326

Доцент

Из: Харьков

Шторм, что скажешь об этом аппарате?
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1633657

--------------------
Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 15.11.2011, 21:04
Сообщение #327

Профессор

Virago ужасные аппараты.

1. У них нет рамы, все крепится к мотору, это не самое худшее, но не в данной реализации. Болтает как хрен знает что.
2. 400 кубов- плохое решение. Как говориться ни рыба, ни мясо. И мощности нет, и вроде он уже не мопед.
3. Я не сторонник чоперной посадки, мне кажется это глупость.
4. Если говорить про конструкцию, то что-то вроде русского Урала, до беспредела простенько и вроде как надежно
5. Тормоза ужасны, задний барабанный склонный к самоблокировке(как все такого рода), передние диск с одной стороны, очень плохо, при торможении сворачивает в сторону диска, но это уже физика.

Я имею мнение владельца подобной машины 500 с чем-то кубиков и 1100... Потому скажу, фигня полная.

А что тебя привлекло?

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)

+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 16.11.2011, 14:43
Сообщение #328

Доцент

Цитата(Shtorm @ 15.11.2011, 22:04) *
А что тебя привлекло?

Я сам не любитель чопперов но этот вполне симпатично смотриться и руль прямой, на постановку ног я внимания не обратил.
Вобщем привлекло-не привлекло, но заинтересовало симпатичный внешний вид и то что он на данный момент времени мне по зубам в смысле финансов т.к. "Друг мой, Ватсон, я не богат" (с). Но раз он такой как ты описал смотреть не поеду (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
П.С. Что касается 400 кубов, то тут даже не знаю, у меня такое опасение что 750 для меня может быть уже перебор, во мне весу 60 кг, хотя ХЗ.

--------------------
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 16.11.2011, 14:49
Сообщение #329

Профессор

Ну ноги там в общем-то не сильно зачоперены, но можно увидеть по фото, что подножки на уровне середке мотора, классика подразумевает, что ноги почти под задницей (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Что касается 400 кубов. У них малый крутящий момент и что б нормально на нем поехать мотор необходимо Крутить. От 7 000 оборотов 8 500 или что-то в этом духе. На низах ему будет очень трудно. 400-ки они очень нервные моторы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Да, и не важно сколько ты весишь для объема мотора свыше 200 кубиков (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Во мне кстати счас 65 кг (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Главное, как ты управляешься с ручкой газа (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 23.11.2011, 19:17
Сообщение #330

Ректор

Че-т у пассажира рожа какая-то больно довольная. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Интересно, это какая для него поездка на мотоцикле (первая-вторая-...)? Хотя, конечно, чем-то напомнило наши тесты двухлетней давности. Правда, на привале там всем было весело. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Еще очень порадовал водитель, который на въезде со второстепенки на главную кучу раз вертел головой во все стороны. Кого-то мне это напоминает... (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И, конечно, звуки... Мозг по каждому звуку буквально дорисовывал, как откручивалась в тот или иной момент ручка газа... Дааа, Авиатор, мотоциклизм - это заразная болезнь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
"Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт

Путь по звездам вновь означен,
И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 24.11.2011, 9:10
Сообщение #331

Профессор

Цитата(Elena @ 23.11.2011, 19:17) *
Че-т у пассажира рожа какая-то больно довольная. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Интересно, это какая для него поездка на мотоцикле (первая-вторая-...)? Хотя, конечно, чем-то напомнило наши тесты двухлетней давности. Правда, на привале там всем было весело. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Судя по вопросам водителя к пассажиру (по интонациям, языка не знаю) этого пассажира он катает впервые (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И вообще этот клип как раз в тему о мототоксикозе/ опьянение / эйфории, кому что больше нравиться (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif)

Цитата
Еще очень порадовал водитель, который на въезде со второстепенки на главную кучу раз вертел головой во все стороны. Кого-то мне это напоминает... (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Ну для меня это настолько естественно, что я даже не придал этому внимания (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А вот то что мотоциклист опытный это видно в том насколько он заботиться о пассажире. И до сильных ускорений он явно аккуратно его катал, достаточно что б тот не испугался, но еще был достаточно серьезен... а потом аккуратный беспредел ;-)))))) Даааа...... Это приятно так вводить в состояние опьянения людей ;-)))))

Цитата
И, конечно, звуки... Мозг по каждому звуку буквально дорисовывал, как откручивалась в тот или иной момент ручка газа... Дааа, Авиатор, мотоциклизм - это заразная болезнь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Ууупс, попала (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) А звук.... ну это уже для гурманов, в первые поездки не особо понимаешь его (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 24.11.2011, 12:15
Сообщение #332

Доцент

Цитата(Shtorm @ 24.11.2011, 9:10) *
Судя по вопросам водителя к пассажиру (по интонациям, языка не знаю) этого пассажира он катает впервые (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И вообще этот клип как раз в тему о мототоксикозе/ опьянение / эйфории, кому что больше нравиться (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif)

Предлагаю еще один эксперимент.
Подготовительная стадия:
1. Разработать примерно 20 минутный пеший маршрут по городу. Желательно прохождение через среднелюдные местности с расположенным неподалеку средними школами, детсадами, ВУЗами и т.п.
Собственно проведение:
1. Просыпаемся хорошо отоспамшимся, принимаем душ, бреем физиономию, вкусно завтракаем, удобно одеваемся и находясь в нейтральном или умеренно хорошем настроении выходим на ранее подобранную "трассу". Наличие хорошей погоды желательно.
2. Текущая задача, перемещаясь по выбранному маршруту со средней скоростью, сохраняя умеренно доброжелательное выражение лица фиксировать на 0,5-1 секунду взгляд на лице каждой попавшейся по пути следования симпатичной девушки или ребенка.
3. По окончанию маршрута провести визуальную оценку выражения собственной физиономии, возможно при помощи второго участника эксперимента. Также оценить собственное морально-психологическое состояние и работоспособность. При желании доложиться об результатах (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .

Сообщение отредактировал Партизан - 24.11.2011, 12:27

--------------------
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 24.11.2011, 21:18
Сообщение #333

Ректор

Цитата(Shtorm @ 24.11.2011, 10:10) *

С языком вродь разобрались. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А опьянение... Дааа... рожица у пассажира показательная. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Ну для меня это настолько естественно, что я даже не придал этому внимания (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А вот то что мотоциклист опытный это видно в том насколько он заботиться о пассажире. И до сильных ускорений он явно аккуратно его катал, достаточно что б тот не испугался, но еще был достаточно серьезен... а потом аккуратный беспредел ;-))))))

Ну это ты не придал, а я еще в нашу с тобой первую поездку внимание обратила на то, как ты головой вертишь. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сейчас вот уже привыкла, но всё равно фиксируется (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Даааа...... Это приятно так вводить в состояние опьянения людей ;-)))))

А по-моему, тебе ещё более приятно этих самых людей самым беспредельным образом отрезвлять. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) 140 км/ч - это, помнится, было такое серьезное издевательство (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Ууупс, попала (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)

Как там было: "Аааааа, помогите, их уже двое!!!" © сам знаешь кто (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

А звук.... ну это уже для гурманов, в первые поездки не особо понимаешь его (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Наверное... И всё же стоит закрыть глаза... Поворот ручки газа - перехват - еще поворот... и ветер раздувает куртку в паруса... и отщелкиваются передачи... Дааа... Сезон еще только закончился, а симптомы токсикоза уже на лицо (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
"Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт

И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 25.11.2011, 10:16
Сообщение #334

Профессор

Цитата(Elena @ 24.11.2011, 21:18) *
Ну это ты не придал, а я еще в нашу с тобой первую поездку внимание обратила на то, как ты головой вертишь. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сейчас вот уже привыкла, но всё равно фиксируется (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Ну да, хочешь жить вертись (IMG:style_emoticons/default/27.gif) Судя по всему вошло в рефлекс (IMG:style_emoticons/default/21.gif)

Цитата
А по-моему, тебе ещё более приятно этих самых людей самым беспредельным образом отрезвлять. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) 140 км/ч - это, помнится, было такое серьезное издевательство (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Ой.... не помню.... а что значит "отрезвить на 140 кмч"?

Цитата
Как там было: "Аааааа, помогите, их уже двое!!!" © сам знаешь кто (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
(IMG:style_emoticons/default/draznit1.gif)

Цитата
Наверное... И всё же стоит закрыть глаза... Поворот ручки газа - перехват - еще поворот... и ветер раздувает куртку в паруса... и отщелкиваются передачи... Дааа... Сезон еще только закончился, а симптомы токсикоза уже на лицо (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
(IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif)

Цитата(Партизан @ 24.11.2011, 12:15) *
Предлагаю еще один эксперимент.
А можно узнать, что ты этим экспериментом хочешь добиться?

Дело в том, что все же я достаточно походил по улицам с довольной рожей, что б знать ответ на этот эксперимент, это же житейская ситуация... (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 25.11.2011, 11:31
Сообщение #335

Ректор

Цитата(Shtorm @ 25.11.2011, 11:16) *
Ну да, хочешь жить вертись (IMG:style_emoticons/default/27.gif) Судя по всему вошло в рефлекс (IMG:style_emoticons/default/21.gif)

Конечно. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кажется, я тут уже тыщщщу раз рассказывала, как ты в дороге головой вертишь на все 360 градусов. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Просто я всегда неявно сравниваю всех мотоциклистов, которых вижу в дороге, с тобой, вот и отмечаю. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Ой.... не помню.... а что значит "отрезвить на 140 кмч"?

А это когда ты решил поехать "недалеко и ненадолго" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) и втопил 140. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А потом вечером вместе с тобой рассказывали твоей жене, зачем надо было надо мной так издеваться (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)

Что бы это значило? (IMG:style_emoticons/default/04.gif) (такой подозрительный взгляд)

--------------------

И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 25.11.2011, 15:10
Сообщение #336

Доцент

А можно узнать, что ты этим экспериментом хочешь добиться?

Дело в том, что все же я достаточно походил по улицам с довольной рожей, что б знать ответ на этот эксперимент, это же житейская ситуация... (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)

Ничего особенного. Я собственно эту штуку экспериментом скорее в шутку назвал.
Просто одна из возможных систем повышения настроения. До эйфории конечно дело не дойдет. Но...тут дело не в хождении по улице с довольной рожей а получкнии довольной рожи после хождения по улице. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .

--------------------
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 26.11.2011, 11:22
Сообщение #337

Профессор

Цитата(Elena @ 25.11.2011, 11:31) *
Конечно. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кажется, я тут уже тыщщщу раз рассказывала, как ты в дороге головой вертишь на все 360 градусов. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Просто я всегда неявно сравниваю всех мотоциклистов, которых вижу в дороге, с тобой, вот и отмечаю. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
То есть, что сравниваешь?

Цитата
А это когда ты решил поехать "недалеко и ненадолго" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) и втопил 140. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А потом вечером вместе с тобой рассказывали твоей жене, зачем надо было надо мной так издеваться (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)
Аааа, понятно, ну это еще называется пыльным мешком по голове, что б человек не думал, что он уже Дока в этом деле ;-)))

Цитата
Что бы это значило? (IMG:style_emoticons/default/04.gif) (такой подозрительный взгляд)
Ну как сказать... сам не особо-то знаю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата(Партизан @ 25.11.2011, 15:10) *
Ничего особенного. Я собственно эту штуку экспериментом скорее в шутку назвал.
Просто одна из возможных систем повышения настроения. До эйфории конечно дело не дойдет. Но...тут дело не в хождении по улице с довольной рожей а получении довольной рожи после хождения по улице. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .

Очень похоже на тот самый аутотренинг (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну если ты и впрямь в нейтральном настроении, то конечно Да. Но оно тебе нужно? А вот когда на мотоцикле, то оно происходит помимо твоей воли! Хотя конечно, мы понимаем, что это не так, потому что даже идя в гараж, мы уже настраиваемся на нужную волну, и уже ждем того состояния... НО, так бывает не всегда. Бывает ты идешь в гараж чернее той тучи дождевой. И садясь на мотоцикл ты...............

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 26.11.2011, 12:31
Сообщение #338

Ректор

Цитата(Shtorm @ 26.11.2011, 12:22) *
То есть, что сравниваешь?

Ну как тебе сказать... Давай лучше потом как-нить при встрече обсудим (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Аааа, понятно, ну это еще называется пыльным мешком по голове, что б человек не думал, что он уже Дока в этом деле ;-)))

Да-да, помню-помню (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Ну как сказать... сам не особо-то знаю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Вот погоди, устрою тебе как-нибудь допрос с пристрастием (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------

И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 27.11.2011, 12:03
Сообщение #339

Профессор

Цитата(Elena @ 26.11.2011, 12:31) *
Ну как тебе сказать... Давай лучше потом как-нить при встрече обсудим (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Ну как тебе сказать... это ж флуд, глядишь томуже Партизану чем нить поможем. Любая даже шуточная информация очень полезна в нешуточном занятии как выживание на дорогах....

Цитата
Да-да, помню-помню (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Ну а что делать... Тут только так. Опять же помянем известного нам Партизана! Представляешь как ему было не сладко, когда он таки осознал что мотоцикл это совсем дуругое, чем он думал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата
Вот погоди, устрою тебе как-нибудь допрос с пристрастием (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Вы что-то все какие-то странные слова говорите, совсем как-то пугающие ;-))))))))))))))))))

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 28.11.2011, 10:26
Сообщение #340

Доцент

Цитата(Shtorm @ 27.11.2011, 13:03) *
Опять же помянем известного нам Партизана!

Что значит помянем? Я ттте помяну *грозит Шторму кулаком* (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
Цитата
Представляешь как ему было не сладко, когда он таки осознал что мотоцикл это совсем дуругое, чем он думал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Ну знакомство с мотоциклом у меня было не совсем резкое. Первый мотоцикл был еще в подростковые годы у стариков, Урал с коляской. Но это было давно и неправда(с). А вот когда я свой китаец забирал из салона - это было да )))). Както даже неожиданно для себя сдали нервы. Хорошо друга с собой взял. Салон в центре города практически был, а мне на окраину надо было. Он тихонько ехал впереди на своем шеви а я у него за спиной спрятамшись с квадратными глазами катился, после чего почти две недели не мог сбить температуру, 37,5 и хоть ты тресни.

--------------------
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 31.12.2011, 2:17
Сообщение #341

Доцент

Я так и не понял что это было (в глазах рябит), но всеравно интересно.

Сообщение отредактировал Партизан - 31.12.2011, 2:19

--------------------

+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 31.12.2011, 12:18
Сообщение #342

Профессор

Да, они счас вот так изгаляются (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)

+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 2.01.2012, 9:36
Сообщение #343

Профессор

С Новым Годом так сказать (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)

+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 12.03.2012, 12:48
Сообщение #344

Доцент

Хотел сегодня снять почистить карбюратор, а то под конец сезона чтото он у меня плохо стал заводиться. Ну значиться полез снимать и тут выяснилось что хитрые китайские болты которыми он прикручен к мотору загадочным образом не подходят к моим гаечным ключам. Пришлось действовать по сценарию - "Мы пойдем другим путем". В результате уже гдето через час мотоцикл стал похож на скилет на колесах. Добравшись до корпуса воздушного фильтра - обнаружил что он расколот как грецкиий орех (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) . Вобщем - не ходите дети в Африку гулять, пластилиновые болты и пластик тоже никчерту.
Вобщем карбюратор снял, и фильтр снял. Приволок домой, буду сегодня чистить и клеить ибо со среды обещали наступление весны.

--------------------
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 22.03.2012, 13:15
Сообщение #345

Профессор

Эт дааа... как купил немца, пришлось весь инструмент заново покупать.... вот счас еще пару ключиков докупил (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

А карбюраторы - бюракраторы мне вообще пришлось сдавать в ремонт... Вот вчера с парой новых железочек заодно и забрал из сервиса... (IMG:style_emoticons/default/br.gif) Это последние приготовления к новому сезону (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)

Теперь осталось дождаться когда станет днем хотя бы +10, все на место(и вместо) прикрутить, расконсервировать новый аккумулятор. Всё это у меня займет примерно часа 4-5. И потом съездить на сервис отрегулироваться и получить ГТО(у нас теперь это можно сделать у официального дилера).

И Всё! Мотоцикл готов к новым Дорогам и Ветрам (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif)

P.S. При этих словах он сплюнул три раза и постучал по деревяшке (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)

+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 23.03.2012, 16:10
Сообщение #346

Доцент

Цитата(Shtorm @ 22.03.2012, 14:15) *
Эт дааа... как купил немца, пришлось весь инструмент заново покупать.... вот счас еще пару ключиков докупил (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

У меня ключи которые шли в комплекте с мотоциклом не подходили к гайкам и болтам на этом же мотоцикле. С этой хохмой столкнулся первый раз когда пробил колесо "в степи" тык-мык а диск снять не могу ))).

Цитата
А карбюраторы - бюракраторы мне вообще пришлось сдавать в ремонт... Вот вчера с парой новых железочек заодно и забрал из сервиса... (IMG:style_emoticons/default/br.gif) Это последние приготовления к новому сезону (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)

Завтра поставлю на место сидушку и если дождя не будет пожалуй "откроюсь". Уже достаточно тепло.
Нашел недавно точку (точнее мне ее нашли) где продяют запчасти на новые "Мински" одна из моделей очень похожа на мою технику, многие штуки подходят. Качество запчастей заметно отличается от моего. Буду потехоньку скупать и делать себе "полукровку". Уже новые колодки, новые поворотники, новая батарея, датчики-стопы. Вроди все по мелочи - но както сразу на душе поспокойнело как поставил.

Цитата
Теперь осталось дождаться когда станет днем хотя бы +10, все на место(и вместо) прикрутить, расконсервировать новый аккумулятор. Всё это у меня займет примерно часа 4-5. И потом съездить на сервис отрегулироваться и получить ГТО(у нас теперь это можно сделать у официального дилера).

ГТО? У вас разве не отменили техосмотр?

--------------------
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 23.03.2012, 18:28
Сообщение #347

Профессор

Цитата(Партизан @ 23.03.2012, 16:10) *
У меня ключи которые шли в комплекте с мотоциклом не подходили к гайкам и болтам на этом же мотоцикле. С этой хохмой столкнулся первый раз когда пробил колесо "в степи" тык-мык а диск снять не могу ))).
Ага, у меня к Уралу вообще уже не давали ключи (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) типа не входят в комплект. Но когда директор магазина узнал, что мы еще сразу на нем и ехать собрались, то оформил ключи... это был тот еще прикол. В итоге я стал владельцем набора ключей к мотоциклу "Восход" (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) А к немцу прилагались ключи поминимому... но там конечно, если ключь "балонник", то он таки подходит к тому что б открутить заднее колесо... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата
Завтра поставлю на место сидушку и если дождя не будет пожалуй "откроюсь". Уже достаточно тепло.
Нашел недавно точку (точнее мне ее нашли) где продяют запчасти на новые "Мински" одна из моделей очень похожа на мою технику, многие штуки подходят. Качество запчастей заметно отличается от моего. Буду потехоньку скупать и делать себе "полукровку". Уже новые колодки, новые поворотники, новая батарея, датчики-стопы. Вроди все по мелочи - но както сразу на душе поспокойнело как поставил.
Вот-вот! Дело в том, то и минский и восходовский, и ижевский заводы это оборонка, потому там и металл хороший шел... "восход" и "иж" в прошлом, теперь их не существует... :-(

Конечно спокойней (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Наше, работать Будет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата
ГТО? У вас разве не отменили техосмотр?
Конечно не отменили! Другое дело, что этот процесс решили облегчить. Но не все так просто... В итоге наверное это самый ненапряжный ГТО будет в моей жизни (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ГТО отдан на откуп страховщикам и официальным дллерам. А то блин до бреда доходило. Я сначало себя легализовывал проходил ГосТО, а потом ехал на свой сервис ремонтироваться. Теперь Усё как надо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 26.03.2012, 8:25
Сообщение #348

Доцент

Цитата(Shtorm @ 23.03.2012, 18:28) *
Вот-вот! Дело в том, то и минский и восходовский, и ижевский заводы это оборонка, потому там и металл хороший шел... "восход" и "иж" в прошлом, теперь их не существует... :-(

У меня складывается впечатление что "Минск" с китайцами задружился. Возможно производство совместное. Но качество исполнения всеравно лучше. Это и по готовым машинам видно и по запасным частям.
Цитата
Конечно спокойней (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Наше, работать Будет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Обкатал на выходных. Особенно порадовала тормозная система. Он новый так на тормоза не откликался (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
Не обошлось и без сюрпризов. первый - "Блин а ведь не так уж и тепло"
Второй "Не му мне говорили что я за зиму поправился, но кончательно это да меня дошло когда надел шлем. Както она (физиономия) плотнее в шлеме стала ощущаться ))).

Цитата
Конечно не отменили! Другое дело, что этот процесс решили облегчить. Но не все так просто... В итоге наверное это самый ненапряжный ГТО будет в моей жизни (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ГТО отдан на откуп страховщикам и официальным дллерам. А то блин до бреда доходило. Я сначало себя легализовывал проходил ГосТО, а потом ехал на свой сервис ремонтироваться. Теперь Усё как надо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Ну тоже не плохо. Я теперь вот буду ездить без ТО совсем. Сделал страховку и вперед.

Сообщение отредактировал Партизан - 26.03.2012, 8:25

--------------------
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 26.03.2012, 12:18
Сообщение #349

Профессор

Цитата(Партизан @ 26.03.2012, 8:25) *
У меня складывается впечатление что "Минск" с китайцами задружился. Возможно производство совместное. Но качество исполнения всеравно лучше. Это и по готовым машинам видно и по запасным частям.
А тебя предупреждал с Китайсами не связываться (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата
Обкатал на выходных. Особенно порадовала тормозная система. Он новый так на тормоза не откликался (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
О да.... мне Уралу то же пришлось серьезно модифицировать тормоза, что б они хоть работать начали бы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Цитата
Не обошлось и без сюрпризов. первый - "Блин а ведь не так уж и тепло"
Ага, на скорости 60 км/ч-80 при температуре +5 ощущение, что ты летишь на всех 200-ах....
Цитата
Второй "Не му мне говорили что я за зиму поправился, но кончательно это да меня дошло когда надел шлем. Както она (физиономия) плотнее в шлеме стала ощущаться ))).
Дааа.... прикол ;-))) А ты в крсе, что шлем надо менять каждые 5 лет. И обязательно, если был даже не сильный удар о асфальтовую поверхность? Так что может уже пора?

Цитата
Ну тоже не плохо. Я теперь вот буду ездить без ТО совсем. Сделал страховку и вперед.
Ну тут у нас уже по ящику говорили, что ГАИ таки начнет проверять тех талоны на заполненность и отметку о проходе ТО. Так что смотри....

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 26.03.2012, 12:58
Сообщение #350

Доцент

Цитата(Shtorm @ 26.03.2012, 12:18) *
А тебя предупреждал с Китайсами не связываться (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

"Обходя разложенные грабли ты теряешь драгоценный опыт" (с) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
Цитата
О да.... мне Уралу то же пришлось серьезно модифицировать тормоза, что б они хоть работать начали бы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Ты его уже без коляски покупал?

Цитата
Дааа.... прикол ;-))) А ты в крсе, что шлем надо менять каждые 5 лет. И обязательно, если был даже не сильный удар о асфальтовую поверхность? Так что может уже пора?

Так это у меня уже второй. После первого у меня волосы начали выпадать ))). Купил шлем на сдачу называется. Я вообще собирался в тод день яву купить но так получилось что мы с продавцом не состыкаовались ))). Договорились встретиться на рынке на моторядах. Ну я на центральный рынок и приперся. Звоню мол - ну и где вы есть? Он мне та тут вот. Ну я ищу дальше. Снова звоню. Ну где? -Да здесь! Та где???! ...А вы вообще на каком рынке? На харьковском центральном, блин!....А я на чугуевском.... Тьфу!
Плюнул и пошел в салон, где вобщемто с разгону этот китаец и приобрел ))).
Цитата
Ну тут у нас уже по ящику говорили, что ГАИ таки начнет проверять тех талоны на заполненность и отметку о проходе ТО. Так что смотри....

Да вроде пока нет. Я на наших фабричных водил ориентируюсь.

--------------------
+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему