IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Околомотоциклетный флуд
VeT
сообщение 22.09.2010, 15:57
Сообщение #1

Патологоанатом

Из: Тюмень

Я тебе все тоже расскажу про уличные гонки и автомобили (а я в этом поднаторел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Это я лично считаю выплеском эндорфинов, вместе с адреналином - так что состояние и близко не похожее на опьянение - просто некий концентрат удовольствия. Непередаваемое ощущение. Поэтому то многие мотоциклисты - владельцы действительно мощных мотоциклов (типа suzuki hayabasu) - не садятся на них чаще чем раз в месяц, скорость это как наркотик, и хочется всё больше и больше... А на большой скорости даже небольшая ошибка может вылиться в трагедию

--------------------

+Цитировать сообщение
20 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответов (300 - 324)
Партизан
сообщение 22.09.2011, 20:31
Сообщение #301

Доцент

Из: Харьков

Цитата(Shtorm @ 22.09.2011, 19:25) *
К сожалению я так и не вывел хоть какую-то закономерность от местности. Частота... пожалуй да, есть такая закономерность.

Но бывают индивиды вообще не прогнозируемые ничем. Вот к примеру типичная ситуация http://www.sci-lib.net/index.php?s=&sh...ost&p=98762 Что скажешь?

Ты меня извини пожалуйста, я знаю что ты атеист и не в коей степени не покушаюсь на твои убеждения, но то что провернул водитель авто по твоей ссылке по моей тарификации звучит просто и ясно - тяжкий грех гордыни.

Сообщение отредактировал Партизан - 22.09.2011, 20:37

--------------------
Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 22.09.2011, 20:37
Сообщение #302

Профессор

Цитата(Партизан @ 22.09.2011, 21:31) *
Ты меня извини пожалуйста, я знаю что ты атеист и не в коей степени не покушаюсь на твои убеждения, но то что провернул водитель авто по твоей ссылке по моей тарификации звучит просто и ясно - тажкий грех гордыни.

1. Ты неверно себе понимаешь кто такие атеисты.
2. Ты совершенно прав. Эта сука просто возгордилась.

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 22.09.2011, 21:07
Сообщение #303

Доцент

Цитата(Shtorm @ 22.09.2011, 20:37) *
1. Ты неверно себе понимаешь кто такие атеисты.

Вполне возможно, как вполне возможно и обратное. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата
2. Ты совершенно прав. Эта сука просто возгордилась.

Прости его, он сам себе худший враг, если не сделает должных выводов. Хотя с другой стороны, если тебе припадет возможность, а также зная твой темперамент, желание - прописать/получить кому либо подобному в глаз на дороге - тоже сильно не заморачивайся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Главное без смертоубийства.

--------------------
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 22.09.2011, 21:14
Сообщение #304

Профессор

Цитата(Партизан @ 22.09.2011, 22:07) *
Вполне возможно, как вполне возможно и обратное. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Ты ушел от ситуации.
Цитата
Прости его, он сам себе худший враг, если не сделает должных выводов. Хотя с другой стороны, если тебе припадет возможность, а также зная твой темперамент, желание - прописать/получить кому либо подобному в глаз на дороге - тоже сильно не заморачивайся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Главное без смертоубийства

Он может убить много жизней ни в чем не повинных людей. Для меня это зло! я спокоен на дороге, эмоции ниже моего достоинства. могу максимум погрозить кулаком чудаку который только что меня не убил. Дорога для меня совсем иное. И ты не знаешь моего темперамента ;-)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)

+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 22.09.2011, 21:38
Сообщение #305

Доцент

Цитата(Shtorm @ 22.09.2011, 21:14) *
Ты ушел от ситуации.

Если бы я действительно ушел от ситуации ты бы об этом не писал бы. Это раз. Во вторых я не то чтобы не верно воспринимаю кто такие атеисты, я просто, принимая во внимание, все разнообразие ваших конфессий (у вас их нефига не меньше (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) проявляю некоторую, возможно и излишнюю осторожность, в высказываниях.
Цитата
Он может убить много жизней ни в чем не повинных людей.

Ну так догони его и убей его первым, пока он не натворил делов. Что ж не догнал и не убил, желательно на глазах жены и ребенка - чтоб помнили?
Цитата
И ты не знаешь моего темперамента ;-)

Извини, не знаю, это правда, одни предположения.

--------------------
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 22.09.2011, 21:39
Сообщение #306

Ректор

Цитата(Shtorm @ 22.09.2011, 22:14) *
Он может убить много жизней ни в чем не повинных людей. Для меня это зло! я спокоен на дороге, эмоции ниже моего достоинства. могу максимум погрозить кулаком чудаку который только что меня не убил. Дорога для меня совсем иное. И ты не знаешь моего темперамента ;-)

Как человек, проехавший довольно много километров за спиной у Авиатора и побывавший с ним в разных, в том числе и очень опасных ситуациях, полностью подтверждаю всё вышенаписанное.

--------------------
"Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт

Путь по звездам вновь означен,
И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 22.09.2011, 21:51
Сообщение #307

Профессор

Цитата(Партизан @ 22.09.2011, 22:38) *
Если бы я действительно ушел от ситуации ты бы об этом не писал бы. Это раз. Во вторых я не то чтобы не верно воспринимаю кто такие атеисты, я просто, принимая во внимание, все разнообразие ваших конфессий (у вас их нефига не меньше (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) проявляю некоторую, возможно и излишнюю осторожность, в высказываниях.

Есть одна единая трактовка кто такие атеисты. Все остальные это спекуляции. Т ыправда хочешь понять кто это, или чисто увериться в своей правоте?

Цитата
Ну так догони его и убей его первым, пока он не натворил делов. Что ж не догнал и не убил, желательно на глазах жены и ребенка - чтоб помнили?
Этого я вообще не понял.

Цитата
Извини, не знаю, это правда, одни предположения.
Впрочем Елена все Отлично рассказала.

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 22.09.2011, 22:13
Сообщение #308

Доцент

Цитата(Shtorm @ 22.09.2011, 21:51) *
Есть одна единая трактовка кто такие атеисты. Все остальные это спекуляции. Т ыправда хочешь понять кто это, или чисто увериться в своей правоте?

"Есть одна единая трактовка" - это то что в той практике к которой себя я причисляю называется оголтелое сектанство (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Хотя давай, если хочешь - валяй, а я в свою очередь набросаю тебе список того что не подпадает под понятие "чисто уверится в своей правоте".
Цитата
Этого я вообще не понял.

А вот это искренне меня радует. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
Цитата
Впрочем Елена все Отлично рассказала.

Что она рассказала? Что ты рассказал? То что на дорогах иногда попадаются люди со скособоченной психикой. Ну здравствуй Капитан Очевидность (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . А где их нет?

--------------------
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 22.09.2011, 22:17
Сообщение #309

Профессор

Цитата(Партизан @ 22.09.2011, 23:13) *
"Есть одна единая трактовка" - это то что в той практике к которой себя я причисляю называется оголтелое сектанство (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Хотя давай, если хочешь - валяй, а я в свою очередь набросаю тебе список того что не подпадает под понятие "чисто уверится в своей правоте".

Реальный Атеист Не отвергает существование Бога (сверхразума), он просто требует обоснования, где это есть? Вот и все. Атеист Предполагает, что такое имеет место быть.

Цитата
А вот это искренне меня радует. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
Я удивлен, а как могло быть иначе?

Цитата
Что она рассказала? Что ты рассказал? То что на дорогах иногда попадаются люди со скособоченной психикой. Ну здравствуй Капитан Очевидность (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . А где их нет?

И что это было с твоей стороны?

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 23.09.2011, 15:21
Сообщение #310

Доцент

Цитата(Shtorm @ 22.09.2011, 22:17) *
Реальный Атеист Не отвергает существование Бога (сверхразума), он просто требует обоснования, где это есть? Вот и все. Атеист Предполагает, что такое имеет место быть.

Так подожди...если в природе существуют как ты сказал реальные атеисты то по логике вещей гдето должны быть еще и нереальные - это кто такие? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Цитата
Я удивлен, а как могло быть иначе?

Да знаешь ли всяко бывает. ))
Хотя что я собственно имел в виду, люди подразделяются на три категории по данному признаку, одни прощают и не заморачиваются, другие не прощают и воплощают свою обиду в действие и тоже не заморачиваются а третьи не прощают и не воплощают свою обиду в действии и постоянно от этого заморачиваются начиная чемто напоминать человека страдающего от хронических запоров. У меня знакомый есть - тихий, безобидный человек, а как выпьет так Адольф Гитлер натурально, стремно рядом находиться.
Цитата
И что это было с твоей стороны?

Пока нет (ну разве что один раз умышленно напугал пешехода) но людям свойственно меняться со временем, ХЗ как оно повернеться.

--------------------
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 23.09.2011, 18:20
Сообщение #311

Профессор

Цитата(Партизан @ 23.09.2011, 16:21) *
Так подожди...если в природе существуют как ты сказал реальные атеисты то по логике вещей гдето должны быть еще и нереальные - это кто такие? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Те кто бьет себя в грудь пяткой и заявляет что он типа Не верит!

Цитата
Да знаешь ли всяко бывает. ))
Хотя что я собственно имел в виду, люди подразделяются на три категории по данному признаку, одни прощают и не заморачиваются, другие не прощают и воплощают свою обиду в действие и тоже не заморачиваются а третьи не прощают и не воплощают свою обиду в действии и постоянно от этого заморачиваются начиная чемто напоминать человека страдающего от хронических запоров. У меня знакомый есть - тихий, безобидный человек, а как выпьет так Адольф Гитлер натурально, стремно рядом находиться.

Да, но говорили-то про меня и мой темперамент.

Цитата
Пока нет (ну разве что один раз умышленно напугал пешехода) но людям свойственно меняться со временем, ХЗ как оно повернеться.
Разговор был про то какой я за рулем. А тебя понесло бог знает куда... Ты же и сейчас перенес на себя это. Прочти внимательнее, и спокойнее посты.

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 24.09.2011, 15:05
Сообщение #312

Доцент

Цитата(Shtorm @ 23.09.2011, 18:20) *
Те кто бьет себя в грудь пяткой и заявляет что он типа Не верит!

Станиславский чтоли? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Цитата
Да, но говорили-то про меня и мой темперамент.

Ну допустим, и что тут такого. У меня нет желания длительно обсуждать твой темперамент, которого, как ты справедливо отметил, я все равно не знаю. Я всего лишь отметил что обзывание сукой человека с которым вы столкнулись Бог знает в когда и который укатил фиг знает куда, в последствии может нанести вред твоему психологическому здоровью. Ну это как на сигаретных пачках пишут всякое..."Може викликати...и т.п. и т.д."
Цитата
Разговор был про то какой я за рулем. А тебя понесло бог знает куда... Ты же и сейчас перенес на себя это. Прочти внимательнее, и спокойнее посты.

Э не. Понесло меня Бог знает куда после того как я прочитал один из твоих постов, я так полагаю ты писал его не за рулем. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .

--------------------
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 24.09.2011, 20:41
Сообщение #313

Профессор

Цитата(Партизан @ 24.09.2011, 16:05) *
Станиславский чтоли? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

к сожалению нет. И ты опять замял тему.

Цитата
Ну допустим, и что тут такого. У меня нет желания длительно обсуждать твой темперамент, которого, как ты справедливо отметил, я все равно не знаю. Я всего лишь отметил что обзывание сукой человека с которым вы столкнулись Бог знает в когда и который укатил фиг знает куда, в последствии может нанести вред твоему психологическому здоровью. Ну это как на сигаретных пачках пишут всякое..."Може викликати...и т.п. и т.д."

Я ответил на твое предположение, что он возгордился. Подчеркнув всего лишь одним Негативным словом что это Так.

Цитата
Э не. Понесло меня Бог знает куда после того как я прочитал один из твоих постов, я так полагаю ты писал его не за рулем. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .

Что ты этим хотел сказать?

P.S. Ты профессионально умеешь отмазываться ;-)))))))))))

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 26.09.2011, 12:16
Сообщение #314

Доцент

Цитата(Shtorm @ 24.09.2011, 20:41) *
к сожалению нет. И ты опять замял тему.

Да замял. Но если хочешь здесь продолжить обсуждение на тему 2теист/не атеист то собственно пжалуста. Просто не люблю на такие теы долго говорить.
Цитата
Я ответил на твое предположение, что он возгордился. Подчеркнув всего лишь одним Негативным словом что это Так.

Ну вот и ладушки.
Цитата
Что ты этим хотел сказать?

Хотел этим сказать что мне показалось что ты разнервничался когда этот пост писал. Фсе.
Цитата
P.S. Ты профессионально умеешь отмазываться ;-)))))))))))

Годы упорных тренировок (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .

--------------------
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 26.09.2011, 13:55
Сообщение #315

Профессор

Цитата(Партизан @ 26.09.2011, 13:16) *
Да замял. Но если хочешь здесь продолжить обсуждение на тему 2теист/не атеист то собственно пжалуста. Просто не люблю на такие теы долго говорить.

Прально. Я лишь отобразил факт. ТО же считаю что нет смысла говорить об этом ибо я уже все сказал.

Цитата
Хотел этим сказать что мне показалось что ты разнервничался когда этот пост писал. Фсе.
Ну батенька ;-))))))))) Эт вы слишком ;-)))))))))) Хотя тема конечно интересна, Тогда в Тему - ты понял как справляться с эйфорическим ощущением?

Цитата
Годы упорных тренировок (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 26.09.2011, 14:16
Сообщение #316

Доцент

Цитата(Shtorm @ 26.09.2011, 13:55) *
Тогда в Тему - ты понял как справляться с эйфорическим ощущением?

Понял это будет громко сказано. Хотя пожалуй могу сказать что впадение в подобные состояния зачастую начинаются с одной простой мысли: "классс!" или "Абалдеть!" или "А вот это я прикольноотмочил!" )))). Т.е. тот же грех гордыни, отдельная разновидность (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .

--------------------
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 26.09.2011, 14:20
Сообщение #317

Профессор

Цитата(Партизан @ 26.09.2011, 15:16) *
Понял это будет громко сказано. Хотя пожалуй могу сказать что впадение в подобные состояния зачастую начинаются с одной простой мысли: "классс!" или "Абалдеть!" или "А вот это я прикольноотмочил!" )))). Т.е. тот же грех гордыни, отдельная разновидность (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .

Понятно. Только помни, гордыня тут вообще ни при чем. Не иди по этому ложному следу.

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 1.10.2011, 11:11
Сообщение #318

Доцент

Цитата(Shtorm @ 26.09.2011, 14:20) *
Понятно. Только помни, гордыня тут вообще ни при чем. Не иди по этому ложному следу.

Ну это как сказать. В принципе термин гордыня с моей точки зрения довольно емкое понятие посему я тут в дисскусии его и употребил.
Кстати такой вопрос, у тебя явление "отдачи" не наблюдается после выхода из режима измененного восприятия обстановки? Я тут такую штуку за собой заметил если войти в этот режим, ну на сколько это у меня происходит, то потом когда из него выходишь в руках себя держать тяжелее, с другой стороны если не входить в этот режим вовсе но также и особо не растекаться мыслью по древу - эйфорическая реакция не наступает вовсе.

--------------------
+Цитировать сообщение
Ninat
сообщение 1.10.2011, 11:19
Сообщение #319

Вяловзрослеющий

Из: Красногорск Московская область

Ну вы, блин, даёте!
Прочитал последнее сообщение, думал, что в тему "Религия" попал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
инет и да...
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 1.10.2011, 12:09
Сообщение #320

Доцент

Ты смотри, счаз мы для полного комплекту тут начнем капелланство Охлобыстина обсуждать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .

--------------------
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 1.10.2011, 16:35
Сообщение #321

Ректор

Цитата(Партизан @ 1.10.2011, 12:11) *
Ну это как сказать. В принципе термин гордыня с моей точки зрения довольно емкое понятие посему я тут в дисскусии его и употребил.

А вот интересно, как это самое понятие гордыни соотносится с наступлением эйфории у пассажира? Вроде как "вот это я отмочил!" тут не прокатывает. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
"Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт

И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 2.10.2011, 15:58
Сообщение #322

Профессор

Я сегодня не совсем адекват. Вчерась ехали 200 км, Под температурой что-то вроде +13. Сегодня + 6 старт, а +8 финиш. 150 км. И счас немного пива….

Про «гордыню» - а что ты в него вкладываешь?

Далее, Режим отдачи Наблюдается и по полной! Я реально замерз когда оделся в гражданскую одежду и пошел в магазин за тем самым пивом (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Хотя до этого шел на скоростях до 140 при +8

Психологически то же есть Отдача…. Но сейчас она гораздо слабее… Не знаю с чем связанно. То ли я изменился, то ли что…. Но это даже заметил мой друг. Делая выводы я предпочел бы сделать вывод, что я сильно изменился.

И вообще, я жутко раздражителен при выходе из этого режима. Как говорил с профиводителями, необходимо дать «Отдохнуть» себе. Кому рюмку водки и зеленушечкий занюхать с огорода. Кому бутылку пивка…

Как мой приятель сказал, что после этого невозможно ходить пешком, хочется бежать. Или время слишком долго длится...

Ninat, вы именно сюда и попали, в религию… Я когда сег8одня шел на 100 и поворачивал именно Верил, что колесо Не соскользнет…

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)

+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 10.10.2011, 13:26
Сообщение #323

Доцент

Цитата(Elena @ 1.10.2011, 16:35) *
А вот интересно, как это самое понятие гордыни соотносится с наступлением эйфории у пассажира? Вроде как "вот это я отмочил!" тут не прокатывает. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Понятие гордыни достаточно обширно как было сказано выше хотя оно как минимум не единственная возможная причина.
Цитата(Shtorm @ 2.10.2011, 15:58) *
Я сегодня не совсем адекват. Вчерась ехали 200 км, Под температурой что-то вроде +13. Сегодня + 6 старт, а +8 финиш. 150 км. И счас немного пива….

Про «гордыню» - а что ты в него вкладываешь?

Далее, Режим отдачи Наблюдается и по полной! Я реально замерз когда оделся в гражданскую одежду и пошел в магазин за тем самым пивом (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Хотя до этого шел на скоростях до 140 при +8

Психологически то же есть Отдача…. Но сейчас она гораздо слабее… Не знаю с чем связанно. То ли я изменился, то ли что…. Но это даже заметил мой друг. Делая выводы я предпочел бы сделать вывод, что я сильно изменился.

И вообще, я жутко раздражителен при выходе из этого режима. Как говорил с профиводителями, необходимо дать «Отдохнуть» себе. Кому рюмку водки и зеленушечкий занюхать с огорода. Кому бутылку пивка…

Как мой приятель сказал, что после этого невозможно ходить пешком, хочется бежать. Или время слишком долго длится...

Ninat, вы именно сюда и попали, в религию… Я когда сег8одня шел на 100 и поворачивал именно Верил, что колесо Не соскользнет…

Ну во первых - пиво после того пить как замерз/промозг - это не канонично ))). Нужно водку, ну или что либо горячее - чай с медом например, ну или подогретое с корицей и имбирем вино красное. Я вторую неделю вычухаццо не могу после того как покатался с расстегнутой молнией, боюсь себе представить что было бы если бы после этих покатушек еще бы холодным пивом догнался ))).
Во вторых - время слишком долго длиться - это да, перестройка восприятия времени сознанием в следствии необходимости ускоренной реакции на быстро меняющиеся стрессовые события.
В третьих "Про «гордыню» - а что ты в него вкладываешь?":
Чаще всего по моей тарификации в это понятие вкладывается в той или иной форме желание возвыситься над окружающими. Вот например в том видео по твоей ссылке, если принять версию о злом умысле как рабочую - четкая последовательность: сперва гордыня, потом убийство.
Тут может быть действительно много форм с широкой областью подверженности, тут и артисты и знаменитые спортсмены и полководцы грезящие славой, и обычный 18-ти летний новичок покупающий на "первач" многосильный спортбайк, и студент покупающий на выпрошенные у родителей деньги телефон последней модели и водитель который не уступает дорогу а потом еще и долго и нудно ругается, и девушка в короткой юбке усаживающаяся позади мотоциклиста и потом "гордо" сверкающая своим задом обгоняемым машинам и т.п. и т.д.
Тут еще такой аспект - не стоит путать гордыню и гордость, последняя является простым производным от желания просто хорошо делать свое дело.

--------------------
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 11.10.2011, 0:50
Сообщение #324

Профессор

Цитата(Партизан @ 10.10.2011, 14:26) *
Понятие гордыни достаточно обширно как было сказано выше хотя оно как минимум не единственная возможная причина.
Это очень мягко сказано (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата
Ну во первых - пиво после того пить как замерз/промозг - это не канонично ))). Нужно водку, ну или что либо горячее - чай с медом например, ну или подогретое с корицей и имбирем вино красное. Я вторую неделю вычухаццо не могу после того как покатался с расстегнутой молнией, боюсь себе представить что было бы если бы после этих покатушек еще бы холодным пивом догнался ))).
Я как-то летом после купания решил не одевать кожаную куртку, А чего? Подумаешь, на улице свыше 30-ти. за 15 минут умудрился себе подпростудить не сильно что-то там в районе почек. недели 2 лечил и писать было больно... Теперь без куртки ни-ни ;-)))))))))

А что до водки... не пью я беленькую (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну только 9-ого мая! И потом пива пили когда уже согрелись, мы уже привычные к таким делам да и одежда у нас с женой теплая была (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А пиво было Неохлажденным (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата
Во вторых - время слишком долго длиться - это да, перестройка восприятия времени сознанием в следствии необходимости ускоренной реакции на быстро меняющиеся стрессовые события.
Не только сознанием! Ты знаешь, я когда подошел к машине участвовавшей в ДТП, в которой были люди зажаты, то обратил внимание, все были как пьяные, помимо того что заторможенные еще и не совсем четко мыслящие. Кое как последние из не вылезли, и моя помощь к счастью не понадобилась. Так вот когда я окончательно останавливаюсь и сползаю с мотоцикла я так же начинаю сильно тормозить, испытываю ощущение схожее с алкогольным опьянением.

Я уверен в том, что это химия вступает в дело.

Цитата
В третьих "Про «гордыню» - а что ты в него вкладываешь?":
Чаще всего по моей тарификации в это понятие вкладывается в той или иной форме желание возвыситься над окружающими....
Тут еще такой аспект - не стоит путать гордыню и гордость, последняя является простым производным от желания просто хорошо делать свое дело.
В таком случае с точки зрения эйфории гордыня точно тут Не причем. Я ни над кем не возвышаюсь, я просто лечу и все. Причем не имеет значения быстрее всех или нет. Я достаточно часто еду в потоке и не парюсь по этому поводу. Я понял что ты хотел сказать, но в таком случае я бы давно уже убился бы.

Потому что основа основ - Я Никогда Не перестану учиться когда еду на мотоцикле. Каждая поездка это Новый навык. Я кручу башкой на 360 градусов, потому что знаю что мог что-то проглядеть в зеркала если мне не хватало времени. Я не беру мокрые/холодные повороты на пределе сцепных свойств, я стараюсь оставить себе запас на свою же ошибку. Гордыня для мотоциклиста = смерть. И тут уж точно не до шуток.

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)

+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 20.10.2011, 10:10
Сообщение #325

Ректор

Вот так физически выглядят 5000 мотокилометров (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) :
Прикрепленный файл  dscn0380_1.jpg ( 74.24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6

--------------------

И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария

+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему