Околомотоциклетный флуд |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Околомотоциклетный флуд |
![]()
|
|
![]() Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 899 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 5682 Поблагодарили: 692 раз(а) ![]() |
Я тебе все тоже расскажу про уличные гонки и автомобили (а я в этом поднаторел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Это я лично считаю выплеском эндорфинов, вместе с адреналином - так что состояние и близко не похожее на опьянение - просто некий концентрат удовольствия. Непередаваемое ощущение. Поэтому то многие мотоциклисты - владельцы действительно мощных мотоциклов (типа suzuki hayabasu) - не садятся на них чаще чем раз в месяц, скорость это как наркотик, и хочется всё больше и больше... А на большой скорости даже небольшая ошибка может вылиться в трагедию
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
К сожалению я так и не вывел хоть какую-то закономерность от местности. Частота... пожалуй да, есть такая закономерность. Но бывают индивиды вообще не прогнозируемые ничем. Вот к примеру типичная ситуация http://www.sci-lib.net/index.php?s=&sh...ost&p=98762 Что скажешь? Ты меня извини пожалуйста, я знаю что ты атеист и не в коей степени не покушаюсь на твои убеждения, но то что провернул водитель авто по твоей ссылке по моей тарификации звучит просто и ясно - тяжкий грех гордыни. Сообщение отредактировал Партизан - 22.09.2011, 20:37 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Ты меня извини пожалуйста, я знаю что ты атеист и не в коей степени не покушаюсь на твои убеждения, но то что провернул водитель авто по твоей ссылке по моей тарификации звучит просто и ясно - тажкий грех гордыни. 1. Ты неверно себе понимаешь кто такие атеисты. 2. Ты совершенно прав. Эта сука просто возгордилась. -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
1. Ты неверно себе понимаешь кто такие атеисты. Вполне возможно, как вполне возможно и обратное. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата 2. Ты совершенно прав. Эта сука просто возгордилась. Прости его, он сам себе худший враг, если не сделает должных выводов. Хотя с другой стороны, если тебе припадет возможность, а также зная твой темперамент, желание - прописать/получить кому либо подобному в глаз на дороге - тоже сильно не заморачивайся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Главное без смертоубийства. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Вполне возможно, как вполне возможно и обратное. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ты ушел от ситуации. Цитата Прости его, он сам себе худший враг, если не сделает должных выводов. Хотя с другой стороны, если тебе припадет возможность, а также зная твой темперамент, желание - прописать/получить кому либо подобному в глаз на дороге - тоже сильно не заморачивайся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Главное без смертоубийства Он может убить много жизней ни в чем не повинных людей. Для меня это зло! я спокоен на дороге, эмоции ниже моего достоинства. могу максимум погрозить кулаком чудаку который только что меня не убил. Дорога для меня совсем иное. И ты не знаешь моего темперамента ;-) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Ты ушел от ситуации. Если бы я действительно ушел от ситуации ты бы об этом не писал бы. Это раз. Во вторых я не то чтобы не верно воспринимаю кто такие атеисты, я просто, принимая во внимание, все разнообразие ваших конфессий (у вас их нефига не меньше (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) проявляю некоторую, возможно и излишнюю осторожность, в высказываниях. Цитата Он может убить много жизней ни в чем не повинных людей. Ну так догони его и убей его первым, пока он не натворил делов. Что ж не догнал и не убил, желательно на глазах жены и ребенка - чтоб помнили? Цитата И ты не знаешь моего темперамента ;-) Извини, не знаю, это правда, одни предположения. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Он может убить много жизней ни в чем не повинных людей. Для меня это зло! я спокоен на дороге, эмоции ниже моего достоинства. могу максимум погрозить кулаком чудаку который только что меня не убил. Дорога для меня совсем иное. И ты не знаешь моего темперамента ;-) Как человек, проехавший довольно много километров за спиной у Авиатора и побывавший с ним в разных, в том числе и очень опасных ситуациях, полностью подтверждаю всё вышенаписанное. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Если бы я действительно ушел от ситуации ты бы об этом не писал бы. Это раз. Во вторых я не то чтобы не верно воспринимаю кто такие атеисты, я просто, принимая во внимание, все разнообразие ваших конфессий (у вас их нефига не меньше (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) проявляю некоторую, возможно и излишнюю осторожность, в высказываниях. Есть одна единая трактовка кто такие атеисты. Все остальные это спекуляции. Т ыправда хочешь понять кто это, или чисто увериться в своей правоте? Цитата Ну так догони его и убей его первым, пока он не натворил делов. Что ж не догнал и не убил, желательно на глазах жены и ребенка - чтоб помнили? Этого я вообще не понял.Цитата Извини, не знаю, это правда, одни предположения. Впрочем Елена все Отлично рассказала.-------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Есть одна единая трактовка кто такие атеисты. Все остальные это спекуляции. Т ыправда хочешь понять кто это, или чисто увериться в своей правоте? "Есть одна единая трактовка" - это то что в той практике к которой себя я причисляю называется оголтелое сектанство (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Хотя давай, если хочешь - валяй, а я в свою очередь набросаю тебе список того что не подпадает под понятие "чисто уверится в своей правоте". Цитата Этого я вообще не понял. А вот это искренне меня радует. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Цитата Впрочем Елена все Отлично рассказала. Что она рассказала? Что ты рассказал? То что на дорогах иногда попадаются люди со скособоченной психикой. Ну здравствуй Капитан Очевидность (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . А где их нет? -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
"Есть одна единая трактовка" - это то что в той практике к которой себя я причисляю называется оголтелое сектанство (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Хотя давай, если хочешь - валяй, а я в свою очередь набросаю тебе список того что не подпадает под понятие "чисто уверится в своей правоте". Реальный Атеист Не отвергает существование Бога (сверхразума), он просто требует обоснования, где это есть? Вот и все. Атеист Предполагает, что такое имеет место быть. Цитата А вот это искренне меня радует. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Я удивлен, а как могло быть иначе?Цитата Что она рассказала? Что ты рассказал? То что на дорогах иногда попадаются люди со скособоченной психикой. Ну здравствуй Капитан Очевидность (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . А где их нет? И что это было с твоей стороны? -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Реальный Атеист Не отвергает существование Бога (сверхразума), он просто требует обоснования, где это есть? Вот и все. Атеист Предполагает, что такое имеет место быть. Так подожди...если в природе существуют как ты сказал реальные атеисты то по логике вещей гдето должны быть еще и нереальные - это кто такие? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Цитата Я удивлен, а как могло быть иначе? Да знаешь ли всяко бывает. )) Хотя что я собственно имел в виду, люди подразделяются на три категории по данному признаку, одни прощают и не заморачиваются, другие не прощают и воплощают свою обиду в действие и тоже не заморачиваются а третьи не прощают и не воплощают свою обиду в действии и постоянно от этого заморачиваются начиная чемто напоминать человека страдающего от хронических запоров. У меня знакомый есть - тихий, безобидный человек, а как выпьет так Адольф Гитлер натурально, стремно рядом находиться. Цитата И что это было с твоей стороны? Пока нет (ну разве что один раз умышленно напугал пешехода) но людям свойственно меняться со временем, ХЗ как оно повернеться. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Так подожди...если в природе существуют как ты сказал реальные атеисты то по логике вещей гдето должны быть еще и нереальные - это кто такие? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Те кто бьет себя в грудь пяткой и заявляет что он типа Не верит!Цитата Да знаешь ли всяко бывает. )) Хотя что я собственно имел в виду, люди подразделяются на три категории по данному признаку, одни прощают и не заморачиваются, другие не прощают и воплощают свою обиду в действие и тоже не заморачиваются а третьи не прощают и не воплощают свою обиду в действии и постоянно от этого заморачиваются начиная чемто напоминать человека страдающего от хронических запоров. У меня знакомый есть - тихий, безобидный человек, а как выпьет так Адольф Гитлер натурально, стремно рядом находиться. Да, но говорили-то про меня и мой темперамент. Цитата Пока нет (ну разве что один раз умышленно напугал пешехода) но людям свойственно меняться со временем, ХЗ как оно повернеться. Разговор был про то какой я за рулем. А тебя понесло бог знает куда... Ты же и сейчас перенес на себя это. Прочти внимательнее, и спокойнее посты.
-------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Те кто бьет себя в грудь пяткой и заявляет что он типа Не верит! Станиславский чтоли? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Цитата Да, но говорили-то про меня и мой темперамент. Ну допустим, и что тут такого. У меня нет желания длительно обсуждать твой темперамент, которого, как ты справедливо отметил, я все равно не знаю. Я всего лишь отметил что обзывание сукой человека с которым вы столкнулись Бог знает в когда и который укатил фиг знает куда, в последствии может нанести вред твоему психологическому здоровью. Ну это как на сигаретных пачках пишут всякое..."Може викликати...и т.п. и т.д." Цитата Разговор был про то какой я за рулем. А тебя понесло бог знает куда... Ты же и сейчас перенес на себя это. Прочти внимательнее, и спокойнее посты. Э не. Понесло меня Бог знает куда после того как я прочитал один из твоих постов, я так полагаю ты писал его не за рулем. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Станиславский чтоли? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) к сожалению нет. И ты опять замял тему. Цитата Ну допустим, и что тут такого. У меня нет желания длительно обсуждать твой темперамент, которого, как ты справедливо отметил, я все равно не знаю. Я всего лишь отметил что обзывание сукой человека с которым вы столкнулись Бог знает в когда и который укатил фиг знает куда, в последствии может нанести вред твоему психологическому здоровью. Ну это как на сигаретных пачках пишут всякое..."Може викликати...и т.п. и т.д." Я ответил на твое предположение, что он возгордился. Подчеркнув всего лишь одним Негативным словом что это Так. Цитата Э не. Понесло меня Бог знает куда после того как я прочитал один из твоих постов, я так полагаю ты писал его не за рулем. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Что ты этим хотел сказать? P.S. Ты профессионально умеешь отмазываться ;-))))))))))) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
к сожалению нет. И ты опять замял тему. Да замял. Но если хочешь здесь продолжить обсуждение на тему 2теист/не атеист то собственно пжалуста. Просто не люблю на такие теы долго говорить. Цитата Я ответил на твое предположение, что он возгордился. Подчеркнув всего лишь одним Негативным словом что это Так. Ну вот и ладушки. Цитата Что ты этим хотел сказать? Хотел этим сказать что мне показалось что ты разнервничался когда этот пост писал. Фсе. Цитата P.S. Ты профессионально умеешь отмазываться ;-))))))))))) Годы упорных тренировок (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Да замял. Но если хочешь здесь продолжить обсуждение на тему 2теист/не атеист то собственно пжалуста. Просто не люблю на такие теы долго говорить. Прально. Я лишь отобразил факт. ТО же считаю что нет смысла говорить об этом ибо я уже все сказал. Цитата Хотел этим сказать что мне показалось что ты разнервничался когда этот пост писал. Фсе. Ну батенька ;-))))))))) Эт вы слишком ;-)))))))))) Хотя тема конечно интересна, Тогда в Тему - ты понял как справляться с эйфорическим ощущением?Цитата Годы упорных тренировок (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Тогда в Тему - ты понял как справляться с эйфорическим ощущением? Понял это будет громко сказано. Хотя пожалуй могу сказать что впадение в подобные состояния зачастую начинаются с одной простой мысли: "классс!" или "Абалдеть!" или "А вот это я прикольноотмочил!" )))). Т.е. тот же грех гордыни, отдельная разновидность (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Понял это будет громко сказано. Хотя пожалуй могу сказать что впадение в подобные состояния зачастую начинаются с одной простой мысли: "классс!" или "Абалдеть!" или "А вот это я прикольноотмочил!" )))). Т.е. тот же грех гордыни, отдельная разновидность (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Понятно. Только помни, гордыня тут вообще ни при чем. Не иди по этому ложному следу. -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Понятно. Только помни, гордыня тут вообще ни при чем. Не иди по этому ложному следу. Ну это как сказать. В принципе термин гордыня с моей точки зрения довольно емкое понятие посему я тут в дисскусии его и употребил. Кстати такой вопрос, у тебя явление "отдачи" не наблюдается после выхода из режима измененного восприятия обстановки? Я тут такую штуку за собой заметил если войти в этот режим, ну на сколько это у меня происходит, то потом когда из него выходишь в руках себя держать тяжелее, с другой стороны если не входить в этот режим вовсе но также и особо не растекаться мыслью по древу - эйфорическая реакция не наступает вовсе. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Ну вы, блин, даёте!
Прочитал последнее сообщение, думал, что в тему "Религия" попал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты смотри, счаз мы для полного комплекту тут начнем капелланство Охлобыстина обсуждать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Ну это как сказать. В принципе термин гордыня с моей точки зрения довольно емкое понятие посему я тут в дисскусии его и употребил. А вот интересно, как это самое понятие гордыни соотносится с наступлением эйфории у пассажира? Вроде как "вот это я отмочил!" тут не прокатывает. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Я сегодня не совсем адекват. Вчерась ехали 200 км, Под температурой что-то вроде +13. Сегодня + 6 старт, а +8 финиш. 150 км. И счас немного пива….
Про «гордыню» - а что ты в него вкладываешь? Далее, Режим отдачи Наблюдается и по полной! Я реально замерз когда оделся в гражданскую одежду и пошел в магазин за тем самым пивом (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Хотя до этого шел на скоростях до 140 при +8 Психологически то же есть Отдача…. Но сейчас она гораздо слабее… Не знаю с чем связанно. То ли я изменился, то ли что…. Но это даже заметил мой друг. Делая выводы я предпочел бы сделать вывод, что я сильно изменился. И вообще, я жутко раздражителен при выходе из этого режима. Как говорил с профиводителями, необходимо дать «Отдохнуть» себе. Кому рюмку водки и зеленушечкий занюхать с огорода. Кому бутылку пивка… Как мой приятель сказал, что после этого невозможно ходить пешком, хочется бежать. Или время слишком долго длится... Ninat, вы именно сюда и попали, в религию… Я когда сег8одня шел на 100 и поворачивал именно Верил, что колесо Не соскользнет… -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
|
![]()
|
|
А вот интересно, как это самое понятие гордыни соотносится с наступлением эйфории у пассажира? Вроде как "вот это я отмочил!" тут не прокатывает. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Понятие гордыни достаточно обширно как было сказано выше хотя оно как минимум не единственная возможная причина. Я сегодня не совсем адекват. Вчерась ехали 200 км, Под температурой что-то вроде +13. Сегодня + 6 старт, а +8 финиш. 150 км. И счас немного пива…. Про «гордыню» - а что ты в него вкладываешь? Далее, Режим отдачи Наблюдается и по полной! Я реально замерз когда оделся в гражданскую одежду и пошел в магазин за тем самым пивом (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Хотя до этого шел на скоростях до 140 при +8 Психологически то же есть Отдача…. Но сейчас она гораздо слабее… Не знаю с чем связанно. То ли я изменился, то ли что…. Но это даже заметил мой друг. Делая выводы я предпочел бы сделать вывод, что я сильно изменился. И вообще, я жутко раздражителен при выходе из этого режима. Как говорил с профиводителями, необходимо дать «Отдохнуть» себе. Кому рюмку водки и зеленушечкий занюхать с огорода. Кому бутылку пивка… Как мой приятель сказал, что после этого невозможно ходить пешком, хочется бежать. Или время слишком долго длится... Ninat, вы именно сюда и попали, в религию… Я когда сег8одня шел на 100 и поворачивал именно Верил, что колесо Не соскользнет… Ну во первых - пиво после того пить как замерз/промозг - это не канонично ))). Нужно водку, ну или что либо горячее - чай с медом например, ну или подогретое с корицей и имбирем вино красное. Я вторую неделю вычухаццо не могу после того как покатался с расстегнутой молнией, боюсь себе представить что было бы если бы после этих покатушек еще бы холодным пивом догнался ))). Во вторых - время слишком долго длиться - это да, перестройка восприятия времени сознанием в следствии необходимости ускоренной реакции на быстро меняющиеся стрессовые события. В третьих "Про «гордыню» - а что ты в него вкладываешь?": Чаще всего по моей тарификации в это понятие вкладывается в той или иной форме желание возвыситься над окружающими. Вот например в том видео по твоей ссылке, если принять версию о злом умысле как рабочую - четкая последовательность: сперва гордыня, потом убийство. Тут может быть действительно много форм с широкой областью подверженности, тут и артисты и знаменитые спортсмены и полководцы грезящие славой, и обычный 18-ти летний новичок покупающий на "первач" многосильный спортбайк, и студент покупающий на выпрошенные у родителей деньги телефон последней модели и водитель который не уступает дорогу а потом еще и долго и нудно ругается, и девушка в короткой юбке усаживающаяся позади мотоциклиста и потом "гордо" сверкающая своим задом обгоняемым машинам и т.п. и т.д. Тут еще такой аспект - не стоит путать гордыню и гордость, последняя является простым производным от желания просто хорошо делать свое дело. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Понятие гордыни достаточно обширно как было сказано выше хотя оно как минимум не единственная возможная причина. Это очень мягко сказано (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата Ну во первых - пиво после того пить как замерз/промозг - это не канонично ))). Нужно водку, ну или что либо горячее - чай с медом например, ну или подогретое с корицей и имбирем вино красное. Я вторую неделю вычухаццо не могу после того как покатался с расстегнутой молнией, боюсь себе представить что было бы если бы после этих покатушек еще бы холодным пивом догнался ))). Я как-то летом после купания решил не одевать кожаную куртку, А чего? Подумаешь, на улице свыше 30-ти. за 15 минут умудрился себе подпростудить не сильно что-то там в районе почек. недели 2 лечил и писать было больно... Теперь без куртки ни-ни ;-)))))))))А что до водки... не пью я беленькую (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну только 9-ого мая! И потом пива пили когда уже согрелись, мы уже привычные к таким делам да и одежда у нас с женой теплая была (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А пиво было Неохлажденным (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата Во вторых - время слишком долго длиться - это да, перестройка восприятия времени сознанием в следствии необходимости ускоренной реакции на быстро меняющиеся стрессовые события. Не только сознанием! Ты знаешь, я когда подошел к машине участвовавшей в ДТП, в которой были люди зажаты, то обратил внимание, все были как пьяные, помимо того что заторможенные еще и не совсем четко мыслящие. Кое как последние из не вылезли, и моя помощь к счастью не понадобилась. Так вот когда я окончательно останавливаюсь и сползаю с мотоцикла я так же начинаю сильно тормозить, испытываю ощущение схожее с алкогольным опьянением. Я уверен в том, что это химия вступает в дело. Цитата В третьих "Про «гордыню» - а что ты в него вкладываешь?": В таком случае с точки зрения эйфории гордыня точно тут Не причем. Я ни над кем не возвышаюсь, я просто лечу и все. Причем не имеет значения быстрее всех или нет. Я достаточно часто еду в потоке и не парюсь по этому поводу. Я понял что ты хотел сказать, но в таком случае я бы давно уже убился бы. Чаще всего по моей тарификации в это понятие вкладывается в той или иной форме желание возвыситься над окружающими.... Тут еще такой аспект - не стоит путать гордыню и гордость, последняя является простым производным от желания просто хорошо делать свое дело. Потому что основа основ - Я Никогда Не перестану учиться когда еду на мотоцикле. Каждая поездка это Новый навык. Я кручу башкой на 360 градусов, потому что знаю что мог что-то проглядеть в зеркала если мне не хватало времени. Я не беру мокрые/холодные повороты на пределе сцепных свойств, я стараюсь оставить себе запас на свою же ошибку. Гордыня для мотоциклиста = смерть. И тут уж точно не до шуток. -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
|
![]()
|
|
Вот так физически выглядят 5000 мотокилометров (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) :
![]() -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025, 4:00 |