IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Околомотоциклетный флуд
VeT
сообщение 22.09.2010, 15:57
Сообщение #1

Патологоанатом

Из: Тюмень

Я тебе все тоже расскажу про уличные гонки и автомобили (а я в этом поднаторел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Это я лично считаю выплеском эндорфинов, вместе с адреналином - так что состояние и близко не похожее на опьянение - просто некий концентрат удовольствия. Непередаваемое ощущение. Поэтому то многие мотоциклисты - владельцы действительно мощных мотоциклов (типа suzuki hayabasu) - не садятся на них чаще чем раз в месяц, скорость это как наркотик, и хочется всё больше и больше... А на большой скорости даже небольшая ошибка может вылиться в трагедию

--------------------

+Цитировать сообщение
20 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответов (290 - 314)
Shtorm
сообщение 20.09.2011, 15:56
Сообщение #291

Профессор

Цитата(Партизан @ 16.08.2011, 12:32) *
П.П.С. Вместо спидометра у меня пожалуй основной "контрольный прибор" это звук двигателя. Оптимальный, плохой, хороший.

На самом деле спидометр это твой единственный брат, как поётся в одной песне! Правда сейчас это стал еще и Тахометр (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Я бы сказал, что спидометр - это твой навигатор среди дорог.

Мы уже хорошо поняли, что в зависимости от нашего состояния усталости мы по разному слышим. В том числе и звук мотора. К примеру, чтоб мотор не мешал, гонщики шоссейно-кольцевики вставляют в уши бируши.

По спидометру легко определить, в каком ты состоянии. Если скорость постоянно сама падает, значит ты устал, и пора отдохнуть. Если, наоборот, непроизвольно поднимается, значит стоит остудить свой пыл.

Потихоньку подобравшись к определенной скорости, ты сможешь вовремя оценить, как тебе надо ехать по мокрому асфальту.

По показаниям спидометра легко научиться понимать, когда стоит начинать снижать скорость перед слепым поворотом. И насколько наклонится мотоцикл в таком-то повороте.

А как определить, 80 ты едешь или 60, после быстрой гонки ты еще разгорячен и не видишь этого по ощущениям, мотор снизил обороты, и тебе кажется, что ты еле ползешь. Но эти 20 км/ч могут сыграть жуткую шутку с тобой....

И только Спидометр дает на все ответ!!! Это Наивгатор и Брат, он не врет!

Чё-то меня в лирику потянуло... наверное вспомнилась покатушка за гранью в это воскресение.....

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 21.09.2011, 12:42
Сообщение #292

Доцент

Из: Харьков

Цитата(Shtorm @ 20.09.2011, 15:56) *
На самом деле спидометр это твой единственный брат, как поётся в одной песне! Правда сейчас это стал еще и Тахометр (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Я бы сказал, что спидометр - это твой навигатор среди дорог.

Мы уже хорошо поняли, что в зависимости от нашего состояния усталости мы по разному слышим. В том числе и звук мотора. К примеру, чтоб мотор не мешал, гонщики шоссейно-кольцевики вставляют в уши бируши.

По спидометру легко определить, в каком ты состоянии. Если скорость постоянно сама падает, значит ты устал, и пора отдохнуть. Если, наоборот, непроизвольно поднимается, значит стоит остудить свой пыл.

Потихоньку подобравшись к определенной скорости, ты сможешь вовремя оценить, как тебе надо ехать по мокрому асфальту.

По показаниям спидометра легко научиться понимать, когда стоит начинать снижать скорость перед слепым поворотом. И насколько наклонится мотоцикл в таком-то повороте.

А как определить, 80 ты едешь или 60, после быстрой гонки ты еще разгорячен и не видишь этого по ощущениям, мотор снизил обороты, и тебе кажется, что ты еле ползешь. Но эти 20 км/ч могут сыграть жуткую шутку с тобой....

И только Спидометр дает на все ответ!!! Это Наивгатор и Брат, он не врет!

Чё-то меня в лирику потянуло... наверное вспомнилась покатушка за гранью в это воскресение.....

За какой такой гранью?
Хотя все это наверное правильно, я сам ловил себя пару раз что терял ощущение скорости но это происходило как правило на скорости свыше 100 км/ч и тут немалую долю действительно играет возникновение азарта. Прозевать 60 км/ч довольно сложно - 5-я передача, у тебя вибрируют зубы в челюстях = 60 км/ч, престали вибрировать и звук выровнялся в приятное гладкое рычание - 70 км/ч, напряженное-среднее рычание - 80 км/ч, "возмущенно-кричащий" звук - 100 и свыше. ХЗ у меня вопервых скоростной доступный диапазон ниже а движок на перепады скорости реагирует довольно заметно. Собственно по паспорту у меня максималка описана как 80 км/ч.
Что касается берушей, ну не знаю, не знаю, я до сих пор брезгую наушниками с музыкой по причине того что слух уже пару раз меня выручал от т.н. рысаков, обычно по городу я двигаюсь быстрее потока однако бывает и так - только никого не было сзади а тут на тебе уже рычит над левым ухом еще и притереть пытается, оказывается в шашечки играть можно не только на мотоцикле но и на мерседесе (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
У тебя сколько передач на мотоцикле и на какой передаче наступает "крейсерская скорость"?

--------------------
Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 21.09.2011, 16:02
Сообщение #293

Профессор

За гранью… ну не знаю как тебе это объяснить… наверное когда любая мысль не связанная с просчетам дальнейшего движения приводит к катастрофе…

Ты слишком рано включаешь повышенную передачу, тем самым мучаешь мотор, потому он отвечает тебе тем же ;-) Вибрацией зубов ;-)))) Преключать передачи это искусство ;-)

У меня при максимальных оборотах мотор аж металлом колотит…. То еще состояние ;-)

Всё правильно, у тебя малый крутящий момент, потому и реагирует сильно на перепады оборотов/скоростей значительно.

Ну про беруши это для моторов свыше 10 тыщ оборотов и в спортивном режиме, когда вокруг слишком много таких же жужжащих аппаратов. Но я это привел к тому, что Нужно ориентироваться по приборам ;-) А так в обычной ситуации Сам предпочитаю все слышать ;-)

Дааа… Приходится тут так от меринов уходить…. Вот тебе ссылочка про наше Подмосковье - http://www.youtube.com/watch?v=hpXnXuXhmIE...player_embedded Если хочешь обсудим, но пока не выкладываю как видео…

У меня 6 передачь, и крейсерская наступает как и у всех на последней передаче. В независимости какой у тебя мотоцикл. На Урале их было всего 4-ре. И значит крейсерская была на 4-ой. В городе вообще нет понятия крейсерская скорость, она тут всегда слишком разная. Если брать проезжаемую деревню на 60-ти, то на Урале это была 4-ая, на бмв это 3-я… Но реально на бмв у меня 1-ая до 80-ти км/ч…. Наверное я тебя окончательно запутал ;-))))))))

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 22.09.2011, 14:41
Сообщение #294

Доцент

Цитата(Shtorm @ 21.09.2011, 16:02) *
Дааа… Приходится тут так от меринов уходить…. Вот тебе ссылочка про наше Подмосковье - http://www.youtube.com/watch?v=hpXnXuXhmIE...player_embedded Если хочешь обсудим, но пока не выкладываю как видео…

Собственно мерин сменил полосу в момент когда его опережал мотоциклист, если я правильно понял видео. Поворотниками при маневрировании не пользовался не один не второй. Зеркалами при выполнении подобных маневров водитель мерседеса похоже пользоваться не привык, возможно был слишком уверен в своем превосходстве в скорости над остальными участниками если исключить возможность злого умысла.

--------------------
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 22.09.2011, 14:48
Сообщение #295

Профессор

К сожалению это был злой умысел и это видно:

1. водитель регистратора видел моргание света и сместился левее.
2. Водитель мерса подрезал даже видеорегистратор, значит смотрел в зеркало.
3. Водитель мотоцикла судя по видеорегистратору шёл по полосе самого регистратора.
4. Водитель мерседеса не дрогнул когда произошел контакт. Хотя мы знаем если автомобилист увидит в зеркало луч света тут же панически отворачивает от вас. Первая реакция. -- Мерседес Ожидал контакта, потому и не было панической реакции отворота в сторону.
5. Он заявил, что не перестраивался, Однако по видео видно, он буквально упал на мотоцикл.

Я конечно могу перечислить в чем мотоциклист был не прав. И почему погиб. Но для Фемиды Ясно, что он видел его и решил наказать. Наказал.

Перестраивался Мерседес! И он нарушил правила - это без вопросов.

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)

+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 22.09.2011, 15:52
Сообщение #296

Доцент

Цитата(Shtorm @ 22.09.2011, 14:48) *
Хотя мы знаем если автомобилист увидит в зеркало луч света тут же панически отворачивает от вас.

Чегото не заметел чтоб от меня особо ктото отворачивал тем более панически, хотя да временами бывает.
Цитата
Первая реакция. -- Мерседес Ожидал контакта, потому и не было панической реакции отворота в сторону.

Может водитель впал в ступор с перепугу. Я так понял он еще и скрылся с места ДТП? Так по какой статье он прошел, сомневаюсь что умышленное убийство? Просто чесслово с трудом укладывается в голове как это можно вот так не за хрен собачий человека грохнуть. Я пока к счастью с такими явлениями не сталкивался, кроме пожалуй одного эпизода но это так...мелкая пакость была.

--------------------
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 22.09.2011, 16:01
Сообщение #297

Профессор

Цитата(Партизан @ 22.09.2011, 16:52) *
Может водитель впал в ступор с перепугу. Я так понял он еще и скрылся с места ДТП? Так по какой статье он прошел, сомневаюсь что умышленное убийство? Просто чесслово с трудом укладывается в голове как это можно вот так не за хрен собачий человека грохнуть. Я пока к счастью с такими явлениями не сталкивался, кроме пожалуй одного эпизода но это так...мелкая пакость была.

Водитель остался на месте аварии. Более того, по более полной версии видео видно, что тут же Переставил машину, как ему выгодно. А также тут же обманул Гайцев, что Не престраивался. Это очень богатый человек. Я даже не уверен, что уголовное дело завели.... Но вроде как под давлением общественности вроде как да.

А я часто сталкиваюсь, когда меня пытаются убить.

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 22.09.2011, 16:02
Сообщение #298

Ректор

Цитата(Shtorm @ 22.09.2011, 17:01) *

Угу, причем с пассажиром.

--------------------
"Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт

Путь по звездам вновь означен,
И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 22.09.2011, 16:10
Сообщение #299

Доцент

Цитата(Shtorm @ 22.09.2011, 16:01) *

Есть какаято закономерность связи - местность/частота покушений?

--------------------
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 22.09.2011, 19:25
Сообщение #300

Профессор

Цитата(Партизан @ 22.09.2011, 17:10) *
Есть какаято закономерность связи - местность/частота покушений?

К сожалению я так и не вывел хоть какую-то закономерность от местности. Частота... пожалуй да, есть такая закономерность.

Но бывают индивиды вообще не прогнозируемые ничем. Вот к примеру типичная ситуация http://www.sci-lib.net/index.php?s=&sh...ost&p=98762 Что скажешь?

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 22.09.2011, 20:31
Сообщение #301

Доцент

Цитата(Shtorm @ 22.09.2011, 19:25) *
К сожалению я так и не вывел хоть какую-то закономерность от местности. Частота... пожалуй да, есть такая закономерность.

Но бывают индивиды вообще не прогнозируемые ничем. Вот к примеру типичная ситуация http://www.sci-lib.net/index.php?s=&sh...ost&p=98762 Что скажешь?

Ты меня извини пожалуйста, я знаю что ты атеист и не в коей степени не покушаюсь на твои убеждения, но то что провернул водитель авто по твоей ссылке по моей тарификации звучит просто и ясно - тяжкий грех гордыни.

Сообщение отредактировал Партизан - 22.09.2011, 20:37

--------------------
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 22.09.2011, 20:37
Сообщение #302

Профессор

Цитата(Партизан @ 22.09.2011, 21:31) *
Ты меня извини пожалуйста, я знаю что ты атеист и не в коей степени не покушаюсь на твои убеждения, но то что провернул водитель авто по твоей ссылке по моей тарификации звучит просто и ясно - тажкий грех гордыни.

1. Ты неверно себе понимаешь кто такие атеисты.
2. Ты совершенно прав. Эта сука просто возгордилась.

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 22.09.2011, 21:07
Сообщение #303

Доцент

Цитата(Shtorm @ 22.09.2011, 20:37) *
1. Ты неверно себе понимаешь кто такие атеисты.

Вполне возможно, как вполне возможно и обратное. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата
2. Ты совершенно прав. Эта сука просто возгордилась.

Прости его, он сам себе худший враг, если не сделает должных выводов. Хотя с другой стороны, если тебе припадет возможность, а также зная твой темперамент, желание - прописать/получить кому либо подобному в глаз на дороге - тоже сильно не заморачивайся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Главное без смертоубийства.

--------------------
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 22.09.2011, 21:14
Сообщение #304

Профессор

Цитата(Партизан @ 22.09.2011, 22:07) *
Вполне возможно, как вполне возможно и обратное. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Ты ушел от ситуации.
Цитата
Прости его, он сам себе худший враг, если не сделает должных выводов. Хотя с другой стороны, если тебе припадет возможность, а также зная твой темперамент, желание - прописать/получить кому либо подобному в глаз на дороге - тоже сильно не заморачивайся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Главное без смертоубийства

Он может убить много жизней ни в чем не повинных людей. Для меня это зло! я спокоен на дороге, эмоции ниже моего достоинства. могу максимум погрозить кулаком чудаку который только что меня не убил. Дорога для меня совсем иное. И ты не знаешь моего темперамента ;-)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)

+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 22.09.2011, 21:38
Сообщение #305

Доцент

Цитата(Shtorm @ 22.09.2011, 21:14) *
Ты ушел от ситуации.

Если бы я действительно ушел от ситуации ты бы об этом не писал бы. Это раз. Во вторых я не то чтобы не верно воспринимаю кто такие атеисты, я просто, принимая во внимание, все разнообразие ваших конфессий (у вас их нефига не меньше (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) проявляю некоторую, возможно и излишнюю осторожность, в высказываниях.
Цитата
Он может убить много жизней ни в чем не повинных людей.

Ну так догони его и убей его первым, пока он не натворил делов. Что ж не догнал и не убил, желательно на глазах жены и ребенка - чтоб помнили?
Цитата
И ты не знаешь моего темперамента ;-)

Извини, не знаю, это правда, одни предположения.

--------------------
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 22.09.2011, 21:39
Сообщение #306

Ректор

Цитата(Shtorm @ 22.09.2011, 22:14) *
Он может убить много жизней ни в чем не повинных людей. Для меня это зло! я спокоен на дороге, эмоции ниже моего достоинства. могу максимум погрозить кулаком чудаку который только что меня не убил. Дорога для меня совсем иное. И ты не знаешь моего темперамента ;-)

Как человек, проехавший довольно много километров за спиной у Авиатора и побывавший с ним в разных, в том числе и очень опасных ситуациях, полностью подтверждаю всё вышенаписанное.

--------------------
"Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт

Путь по звездам вновь означен,
И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 22.09.2011, 21:51
Сообщение #307

Профессор

Цитата(Партизан @ 22.09.2011, 22:38) *
Если бы я действительно ушел от ситуации ты бы об этом не писал бы. Это раз. Во вторых я не то чтобы не верно воспринимаю кто такие атеисты, я просто, принимая во внимание, все разнообразие ваших конфессий (у вас их нефига не меньше (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) проявляю некоторую, возможно и излишнюю осторожность, в высказываниях.

Есть одна единая трактовка кто такие атеисты. Все остальные это спекуляции. Т ыправда хочешь понять кто это, или чисто увериться в своей правоте?

Цитата
Ну так догони его и убей его первым, пока он не натворил делов. Что ж не догнал и не убил, желательно на глазах жены и ребенка - чтоб помнили?
Этого я вообще не понял.

Цитата
Извини, не знаю, это правда, одни предположения.
Впрочем Елена все Отлично рассказала.

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 22.09.2011, 22:13
Сообщение #308

Доцент

Цитата(Shtorm @ 22.09.2011, 21:51) *
Есть одна единая трактовка кто такие атеисты. Все остальные это спекуляции. Т ыправда хочешь понять кто это, или чисто увериться в своей правоте?

"Есть одна единая трактовка" - это то что в той практике к которой себя я причисляю называется оголтелое сектанство (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Хотя давай, если хочешь - валяй, а я в свою очередь набросаю тебе список того что не подпадает под понятие "чисто уверится в своей правоте".
Цитата
Этого я вообще не понял.

А вот это искренне меня радует. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
Цитата
Впрочем Елена все Отлично рассказала.

Что она рассказала? Что ты рассказал? То что на дорогах иногда попадаются люди со скособоченной психикой. Ну здравствуй Капитан Очевидность (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . А где их нет?

--------------------
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 22.09.2011, 22:17
Сообщение #309

Профессор

Цитата(Партизан @ 22.09.2011, 23:13) *
"Есть одна единая трактовка" - это то что в той практике к которой себя я причисляю называется оголтелое сектанство (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Хотя давай, если хочешь - валяй, а я в свою очередь набросаю тебе список того что не подпадает под понятие "чисто уверится в своей правоте".

Реальный Атеист Не отвергает существование Бога (сверхразума), он просто требует обоснования, где это есть? Вот и все. Атеист Предполагает, что такое имеет место быть.

Цитата
А вот это искренне меня радует. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
Я удивлен, а как могло быть иначе?

Цитата
Что она рассказала? Что ты рассказал? То что на дорогах иногда попадаются люди со скособоченной психикой. Ну здравствуй Капитан Очевидность (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . А где их нет?

И что это было с твоей стороны?

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 23.09.2011, 15:21
Сообщение #310

Доцент

Цитата(Shtorm @ 22.09.2011, 22:17) *
Реальный Атеист Не отвергает существование Бога (сверхразума), он просто требует обоснования, где это есть? Вот и все. Атеист Предполагает, что такое имеет место быть.

Так подожди...если в природе существуют как ты сказал реальные атеисты то по логике вещей гдето должны быть еще и нереальные - это кто такие? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Цитата
Я удивлен, а как могло быть иначе?

Да знаешь ли всяко бывает. ))
Хотя что я собственно имел в виду, люди подразделяются на три категории по данному признаку, одни прощают и не заморачиваются, другие не прощают и воплощают свою обиду в действие и тоже не заморачиваются а третьи не прощают и не воплощают свою обиду в действии и постоянно от этого заморачиваются начиная чемто напоминать человека страдающего от хронических запоров. У меня знакомый есть - тихий, безобидный человек, а как выпьет так Адольф Гитлер натурально, стремно рядом находиться.
Цитата
И что это было с твоей стороны?

Пока нет (ну разве что один раз умышленно напугал пешехода) но людям свойственно меняться со временем, ХЗ как оно повернеться.

--------------------
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 23.09.2011, 18:20
Сообщение #311

Профессор

Цитата(Партизан @ 23.09.2011, 16:21) *
Так подожди...если в природе существуют как ты сказал реальные атеисты то по логике вещей гдето должны быть еще и нереальные - это кто такие? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Те кто бьет себя в грудь пяткой и заявляет что он типа Не верит!

Цитата
Да знаешь ли всяко бывает. ))
Хотя что я собственно имел в виду, люди подразделяются на три категории по данному признаку, одни прощают и не заморачиваются, другие не прощают и воплощают свою обиду в действие и тоже не заморачиваются а третьи не прощают и не воплощают свою обиду в действии и постоянно от этого заморачиваются начиная чемто напоминать человека страдающего от хронических запоров. У меня знакомый есть - тихий, безобидный человек, а как выпьет так Адольф Гитлер натурально, стремно рядом находиться.

Да, но говорили-то про меня и мой темперамент.

Цитата
Пока нет (ну разве что один раз умышленно напугал пешехода) но людям свойственно меняться со временем, ХЗ как оно повернеться.
Разговор был про то какой я за рулем. А тебя понесло бог знает куда... Ты же и сейчас перенес на себя это. Прочти внимательнее, и спокойнее посты.

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 24.09.2011, 15:05
Сообщение #312

Доцент

Цитата(Shtorm @ 23.09.2011, 18:20) *
Те кто бьет себя в грудь пяткой и заявляет что он типа Не верит!

Станиславский чтоли? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Цитата
Да, но говорили-то про меня и мой темперамент.

Ну допустим, и что тут такого. У меня нет желания длительно обсуждать твой темперамент, которого, как ты справедливо отметил, я все равно не знаю. Я всего лишь отметил что обзывание сукой человека с которым вы столкнулись Бог знает в когда и который укатил фиг знает куда, в последствии может нанести вред твоему психологическому здоровью. Ну это как на сигаретных пачках пишут всякое..."Може викликати...и т.п. и т.д."
Цитата
Разговор был про то какой я за рулем. А тебя понесло бог знает куда... Ты же и сейчас перенес на себя это. Прочти внимательнее, и спокойнее посты.

Э не. Понесло меня Бог знает куда после того как я прочитал один из твоих постов, я так полагаю ты писал его не за рулем. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .

--------------------
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 24.09.2011, 20:41
Сообщение #313

Профессор

Цитата(Партизан @ 24.09.2011, 16:05) *
Станиславский чтоли? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

к сожалению нет. И ты опять замял тему.

Цитата
Ну допустим, и что тут такого. У меня нет желания длительно обсуждать твой темперамент, которого, как ты справедливо отметил, я все равно не знаю. Я всего лишь отметил что обзывание сукой человека с которым вы столкнулись Бог знает в когда и который укатил фиг знает куда, в последствии может нанести вред твоему психологическому здоровью. Ну это как на сигаретных пачках пишут всякое..."Може викликати...и т.п. и т.д."

Я ответил на твое предположение, что он возгордился. Подчеркнув всего лишь одним Негативным словом что это Так.

Цитата
Э не. Понесло меня Бог знает куда после того как я прочитал один из твоих постов, я так полагаю ты писал его не за рулем. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .

Что ты этим хотел сказать?

P.S. Ты профессионально умеешь отмазываться ;-)))))))))))

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 26.09.2011, 12:16
Сообщение #314

Доцент

Цитата(Shtorm @ 24.09.2011, 20:41) *
к сожалению нет. И ты опять замял тему.

Да замял. Но если хочешь здесь продолжить обсуждение на тему 2теист/не атеист то собственно пжалуста. Просто не люблю на такие теы долго говорить.
Цитата
Я ответил на твое предположение, что он возгордился. Подчеркнув всего лишь одним Негативным словом что это Так.

Ну вот и ладушки.
Цитата
Что ты этим хотел сказать?

Хотел этим сказать что мне показалось что ты разнервничался когда этот пост писал. Фсе.
Цитата
P.S. Ты профессионально умеешь отмазываться ;-)))))))))))

Годы упорных тренировок (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .

--------------------
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 26.09.2011, 13:55
Сообщение #315

Профессор

Цитата(Партизан @ 26.09.2011, 13:16) *
Да замял. Но если хочешь здесь продолжить обсуждение на тему 2теист/не атеист то собственно пжалуста. Просто не люблю на такие теы долго говорить.

Прально. Я лишь отобразил факт. ТО же считаю что нет смысла говорить об этом ибо я уже все сказал.

Цитата
Хотел этим сказать что мне показалось что ты разнервничался когда этот пост писал. Фсе.
Ну батенька ;-))))))))) Эт вы слишком ;-)))))))))) Хотя тема конечно интересна, Тогда в Тему - ты понял как справляться с эйфорическим ощущением?

Цитата
Годы упорных тренировок (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему