IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Околомотоциклетный флуд
VeT
сообщение 22.09.2010, 15:57
Сообщение #1

Патологоанатом

Из: Тюмень

Я тебе все тоже расскажу про уличные гонки и автомобили (а я в этом поднаторел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Это я лично считаю выплеском эндорфинов, вместе с адреналином - так что состояние и близко не похожее на опьянение - просто некий концентрат удовольствия. Непередаваемое ощущение. Поэтому то многие мотоциклисты - владельцы действительно мощных мотоциклов (типа suzuki hayabasu) - не садятся на них чаще чем раз в месяц, скорость это как наркотик, и хочется всё больше и больше... А на большой скорости даже небольшая ошибка может вылиться в трагедию

--------------------

+Цитировать сообщение
20 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответов (200 - 224)
Партизан
сообщение 15.06.2011, 14:37
Сообщение #201

Доцент

Из: Харьков

Цитата(Shtorm @ 15.06.2011, 14:04) *
Я вообще-то про эмоциональное общение в сети (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Бывало так, что дома +15, я сижу только в штанах, даже без футболки, а с меня пот льётся......... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

О ужас.
Не Лев толстой но всеже довольно интересный концепт. Будет минутка - прочти.
http://lib.rus.ec/b/177375/read
Цитата
А что с мошками?

"вообще-то все видно из переписки... 03.gif если тебе не понятно, значит так и должно быть. rolleyes.gif" (с)
(IMG:style_emoticons/default/ci.gif)

--------------------
Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)

+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 15.06.2011, 14:42
Сообщение #202

Профессор

Цитата(Партизан @ 15.06.2011, 15:37) *
О ужас.

С киевлянкой общалси.... мммм.... такие были взаимотношения.... Потому и говорю, что я могу достаточно хорошо судить, что происходит за другим компом. Но конечно Не утверждаю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата

....

Убей меня, я не понял, а причем тут мошки????????

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)

+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 15.06.2011, 15:17
Сообщение #203

Профессор

Цитата(Партизан @ 15.06.2011, 15:37) *

"Когда лицо девушки ожило, в нем появилось что-то хищное. Взмах волшебной палочки превратил мышку в разъяренную, загнанную в угол крысу. Свистящий вдох, складка меж бровями, губа закушена белыми, острыми зубками — и стилус рухнул на клавиатуру, как коршун на добычу. Он мелькал над смартфоном, разя без промаха. Игла хунгана Вуду, насылающего проклятие на свою жертву."

Ну что ж. Я наконец понял про что речь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Был такой "Принц госплана" Пелевин написал...

Другие времена, другие нравы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Cerberuser
сообщение 15.06.2011, 15:34
Сообщение #204

Магистр

Цитата(Shtorm @ 13.06.2011, 16:09) *
Цербер еще мал и не получал ударов и в лицо и по телу от большого количества людей одновременно. Такое именно заставляет понять, что мужчина давать не умеет, но умеет быть подмятым как комок грязи.

Мужчины бывают разные. А, кроме того, одно другому совершенно не мешает. Другое дело, что оказывать сопротивление - значит провоцировать (в большинстве случаев) большую агрессию.
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 15.06.2011, 15:44
Сообщение #205

Профессор

Цитата(Cerberuser @ 15.06.2011, 16:34) *
Мужчины бывают разные. А, кроме того, одно другому совершенно не мешает. Другое дело, что оказывать сопротивление - значит провоцировать (в большинстве случаев) большую агрессию.

Ну раз уж тема перешла во флуд... таки давно, то:

1. Здесь нет мужчин или женщин, здесь есть Участники форума.
2. Каждый человек будь он мужчиной или женщиной должен отвечать за свои слова. В том равноправие и состоит.
3. Оказывать не просто сопротивление, а грамотное. Насколько мне известно, это не подворотня, где действует произнесенный вами законы. Если бы человек давал адекватные ответы никто бы против не был, в том числе и я.

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 15.06.2011, 16:24
Сообщение #206

Профессор

Цитата(Cerberuser @ 15.06.2011, 16:34) *

Сорри, сначало подумал, что вы в защиту Нитти.

Тогда по другому:
Cerberuser: так природой заложено, мужчина завоевывает женщину, берет её в жены. Женщина отдается мужчине.
Когда про мужчину говорят, что он дает, то это уже не мужчина (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А давалка (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Сильный мужчина может поднять человека, но не давать ему что-то там (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Вы никогда не сможете смириться, что вас побили.

В морду дать... фи как пошло. А вот выиграть в борьбе равных....

моё ИМХО, Не претендую на правду жизни

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Cerberuser
сообщение 15.06.2011, 19:50
Сообщение #207

Магистр

Цитата(Shtorm @ 15.06.2011, 17:24) *
Вы никогда не сможете смириться, что вас побили.

Не буду спорить, меня действительно ещё не били. Скажем так - настолько, чтобы я это запомнил (так-то случаи были).

Цитата(Shtorm @ 15.06.2011, 17:24) *
В морду дать... фи как пошло. А вот выиграть в борьбе равных....

И опять же - не буду спорить. Хотя борьба (в значении "противоборство") может быть разной, в том числе и такой, действия в которой отличаются от "в морду дать" только тем, как к ним относятся участники (проще говоря, где действительно бьют в морду, только называют это, скажем, "хук справа" и относятся соответствующе, не как к унижению).

И вообще, первая придирка была "через плечо" и чисто терминологическая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 15.06.2011, 20:44
Сообщение #208

Профессор

Цитата(Cerberuser @ 15.06.2011, 20:50) *
И вообще, первая придирка была "через плечо" и чисто терминологическая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Долго думал, что же сказать... хм... просто иногда все Не настолько просто, вот и все.

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 16.06.2011, 12:10
Сообщение #209

Доцент

Цитата(Shtorm @ 11.06.2011, 9:15) *
Партизан конечно полностью прав в аспекте физиологии. Но он напрочь отметает все остальные аспекты воздействия на человека. С помощью нехитрого приспособления, вентилятора, он пытается объяснить, что все это фигня про внешнее воздействие. Вот так же как вы столкнулись по поводу давления в среде и давление просто как от напора воды.

Чё-то я опять много написал и самое главное не понятно, прояснил или нет ситуацию...

Некоторым образом прояснил.
Соответственно:
Я не говорю что внешние источники фигня. Я говорю что при токе воздуха приближенном к поездке плюс-минул лапоть 80 км/ч например азотное опьянение маловероятно, для чего и предложил просимулировать данный ток воздуха при помощи простейших устройств.
Вообще если подходить к данному вопросу (мотоэйфории) с позиции академической науки (так как я себе ее представляю) то желаемая тобой работа тянет плюс минус лапоть на докторскую возможно не одну.
Цитата(Shtorm @ 12.06.2011, 10:34) *
Вообще как-то в обществе подмечено, что большие люди они великодушны и добры. А маленькие, обычно язвы и тираны.

Та ладна, четкой статистики по данному вопросу я не видел.

Цитата(Нитти @ 13.06.2011, 14:30) *
Грустно…

Та не, это нормально.

Цитата(Shtorm @ 15.06.2011, 14:42) *
С киевлянкой общалси.... мммм.... такие были взаимотношения.... Потому и говорю, что я могу достаточно хорошо судить, что происходит за другим компом. Но конечно Не утверждаю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Ну собственно а как у тебя происходит процедура сравнения собственных предположений о том что "действительно происходит за тем компьютером" и тем что действительно происходит за тем компьютером, а соответственно и оценка правильности собственных предположений?
Цитата
Убей меня, я не понял, а причем тут мошки????????

При том что ты с этими мошками не так давно вполне безобидное высказывание принял за акт агрессии.
Цитата(Shtorm @ 15.06.2011, 15:17) *
Ну что ж. Я наконец понял про что речь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Был такой "Принц госплана" Пелевин написал...

Другие времена, другие нравы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Не читал, надо будет глянуть. Однако основная суть не в этом. Просто если посредством текста ты передаешь/принимаеш только некоторый % информации при общении (остальной процентаж идет при помощи мимики, интонации и т.п.). То при общении в инете остальной процентаж информации (вся информация минус информация переданная текстом и смайлами) догенерируется уже на месте получающей стороной при этом если общающиеся мало знакомы а также отличаются темпераментом и т.п. то отправленная "картинка" и "принятая картинка" могут существенно отличатся.

Цитата(Shtorm @ 15.06.2011, 15:44) *
Ну раз уж тема перешла во флуд... таки давно, то:

А почему бы ей и не перейти во флуд, особенно если учесть как эта тема называется?
Цитата
1. Здесь нет мужчин или женщин, здесь есть Участники форума.

Эта роль ругательная попрошу ее ко мне не применять (с).
Цитата
2. Каждый человек будь он мужчиной или женщиной должен отвечать за свои слова. В том равноправие и состоит.

Вопрос в том как и чем он должен за эти слова отвечать. Ну допустим в случае конфликтной ситуации на дороге с другим водителем мужчине ты небось можешь и в ухо прописать/он тебе, но если этот водитель женшина разве ты полезешь в драку?
Цитата
3. Оказывать не просто сопротивление, а грамотное. Насколько мне известно, это не подворотня, где действует произнесенный вами законы. Если бы человек давал адекватные ответы никто бы против не был, в том числе и я.

Что значит адекватные ответы?
П.С. Фигасе (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Сообщение отредактировал Партизан - 16.06.2011, 12:20

--------------------

+Цитировать сообщение
Нитти
сообщение 16.06.2011, 12:59
Сообщение #210

лев идущий...

Из: Мегаполис

Цитата(Ninat @ 16.06.2011, 11:08) *
Мужчины помните! Обвиняя женщину в том что она не совершала, вы подаете ей грандиозную идею!...)))

http://www.sci-lib.net/index.php?s=&sh...st&p=124649

(IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif)

--------------------
На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :)
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 16.06.2011, 13:07
Сообщение #211

Профессор

Цитата(Партизан @ 16.06.2011, 13:10) *
Некоторым образом прояснил.

Хорошо. Но странно, что ты не понял это сразу.

Цитата
Соответственно:
Я не говорю что внешние источники фигня. Я говорю что при токе воздуха приближенном к поездке плюс-минул лапоть 80 км/ч например азотное опьянение маловероятно, для чего и предложил просимулировать данный ток воздуха при помощи простейших устройств.

Я не знаю.

Цитата
Вообще если подходить к данному вопросу (мотоэйфории) с позиции академической науки (так как я себе ее представляю) то желаемая тобой работа тянет плюс минус лапоть на докторскую возможно не одну.

Да, я догадываюсь. То же касается и физики движения мотоцикла. Я всё больше склонен считать, что это не возможно.

Цитата
Та ладна, четкой статистики по данному вопросу я не видел.

А я говорю не про статистику, а про менталитет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата
Ну собственно а как у тебя происходит процедура сравнения собственных предположений о том что "действительно происходит за тем компьютером" и тем что действительно происходит за тем компьютером, а соответственно и оценка правильности собственных предположений?

О, брат, это жулики © Некоторое знание людей (скромно так) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) И смотря какая тема затрагивается (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата
При том что ты с этими мошками не так давно вполне безобидное высказывание принял за акт агрессии.

Я девочка истерическая.... не мог пояснить, а не загадками говорить?

Цитата
Не читал, надо будет глянуть. Однако основная суть не в этом. Просто если посредством текста ты передаешь/принимаеш только некоторый % информации при общении (остальной процентаж идет при помощи мимики, интонации и т.п.). То при общении в инете остальной процентаж информации (вся информация минус информация переданная текстом и смайлами) догенерируется уже на месте получающей стороной при этом если общающиеся мало знакомы а также отличаются темпераментом и т.п. то отправленная "картинка" и "принятая картинка" могут существенно отличатся.

Да это понятно как день божий. Скажу так, что еще зависит и от менталитета. Всё таки украинцы совсем другие. Кста, мы с ней таки встретились в Москве. Признаться было сильно разочарование. Я то как раз оказался с мотоциклом, а вот она не захотела катаца ;-)))) Помню её слова по телефону, что мол мы с ней как на волнах, то резко вниз, то вверх... Это как раз и связанно с тем что ты говоришь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата
Эта роль ругательная попрошу ее ко мне не применять (с).
(IMG:style_emoticons/default/27.gif)

Цитата
Вопрос в том как и чем он должен за эти слова отвечать. Ну допустим в случае конфликтной ситуации на дороге с другим водителем мужчине ты небось можешь и в ухо прописать/он тебе, но если этот водитель женшина разве ты полезешь в драку?

О, брат (блин, повторяюсь (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) )... Порой с женщиной еще хуже чем с мужчиной (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата
Что значит адекватные ответы?

Эт наверно зависит от адекватности конкретного человека (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Если я говорю с человеком и мы находимся на одной волне, вот как сейчас с тобой, то ответы адекватны будут. Если это разные волны, то ответы будут неадекватными, причем с обеих сторон (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 16.06.2011, 13:29
Сообщение #212

Ректор

Цитата(Партизан @ 16.06.2011, 13:10) *

Вот я уже давно Авиатору говорю, что ему докторскую писать надо, а он меня в ответ в баню посылает (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif)

--------------------
"Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт

Путь по звездам вновь означен,
И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 16.06.2011, 13:38
Сообщение #213

Профессор

Цитата(Elena @ 16.06.2011, 14:29) *
Вот я уже давно Авиатору говорю, что ему докторскую писать надо, а он меня в ответ в баню посылает (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif)

бе-бе-бе.... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Кста, Партизан, вот нифига не пойму ответа Нитти. Мне кажется это неадекватный ответ, а тебе?

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 16.06.2011, 13:41
Сообщение #214

Ректор

Цитата(Shtorm @ 16.06.2011, 14:38) *
бе-бе-бе.... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Вот погоди, доберусь я до тебя (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Будешь знать, как язык показывать (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

--------------------
"Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт

И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 16.06.2011, 13:50
Сообщение #215

Доцент

Цитата(Shtorm @ 16.06.2011, 13:07) *
Да, я догадываюсь. То же касается и физики движения мотоцикла. Я всё больше склонен считать, что это не возможно.

Невозможно это ИМХО не верный термин. Если изучить какуюнибудь научную работу можно прийти к заключению что одним из главных разделов работы, ИМХО пожалуй даже самым главным является список литературы и ее анализ. Вон, пусть тебе Елена покажет докторскую своего шефа, которую она злостно использует не по назначению. Хвостина со списком литературы там небось солидная. Ну так вот ктото сидит под вентилятором и пишет статейку про вентилятор, ктото ездит в акваланге и пишет статью про это, ктото сидит на вибростенде и тоже пишет статью. Потом когда накапливается критическая масса отдельных данных, находится какойнить умник который объединяет это все до кучи дополняет собственными исследованиями и вуаля - искомый результат. В таком случае вполне не плохо просто оказаться в "списке литературы", это уже результат.
Цитата
А я говорю не про статистику, а про менталитет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Ну так и я про менталитет.... и статистику. Тоесть статистику соотношения комплекции к менталитету человека. Самые разнообразные люди встречаются среди представителей одной комплекции.
Цитата
Я девочка истерическая.... не мог пояснить, а не загадками говорить?

Так жить нельзя (с). У меня на работе есть такая "истерическая девочка" кстати здоровой комплекции мужик - как спичка, чуть что и понеслась по кувыркалочкам, мы когда с ним ругались я просто в определенный момент времени затыкался просто из опасания что его сейчас у меня на глазах кондратий хватит. Ну так вот, не старый мужик ведь а два года назад инсульта поймал. Оно тебе надо. "Овощем" можно стать не только посредством ДТП, соблюдайте технику безопасности (с). Он правда "овощем" к счастью не стал, но и такой вариант был возможен.
Цитата
Да это понятно как день божий. Скажу так, что еще зависит и от менталитета. Всё таки украинцы совсем другие. Кста, мы с ней таки встретились в Москве. Признаться было сильно разочарование. Я то как раз оказался с мотоциклом, а вот она не захотела катаца ;-)))) Помню её слова по телефону, что мол мы с ней как на волнах, то резко вниз, то вверх... Это как раз и связанно с тем что ты говоришь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Ну знаешь, люди они вообще разные, украинцы с ВУ допустим некоторым образом отличаются от украинцев с ЗУ, но опять же не строго. Тоже и у русских допустим из под Курска и из Сибири там какойнить.
Цитата
О, брат (блин, повторяюсь (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) )... Порой с женщиной еще хуже чем с мужчиной (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Не столько сложнее сколько по другому. У меня около 70% сотрудников женщины. Некоторое время пришлось адаптироваться потом нормально.
Цитата
Эт наверно зависит от адекватности конкретного человека (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Если я говорю с человеком и мы находимся на одной волне, вот как сейчас с тобой, то ответы адекватны будут. Если это разные волны, то ответы будут неадекватными, причем с обеих сторон (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Кактотак. Поэтому в свое время я просил тебя не игнорировать мои "дурацкие" вопросы. Это помогает "подкалибровать приборы".

Сообщение отредактировал Партизан - 16.06.2011, 13:50

--------------------
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 16.06.2011, 14:00
Сообщение #216

Ректор

Цитата(Партизан @ 16.06.2011, 14:50) *
Невозможно это ИМХО не верный термин. Если изучить какуюнибудь научную работу можно прийти к заключению что одним из главных разделов работы, ИМХО пожалуй даже самым главным является список литературы и ее анализ. Вон, пусть тебе Елена покажет докторскую своего шефа, которую она злостно использует не по назначению. Хвостина со списком литературы там небось солидная. Ну так вот ктото сидит под вентилятором и пишет статейку про вентилятор, ктото ездит в акваланге и пишет статью про это, ктото сидит на вибростенде и тоже пишет статью. Потом когда накапливается критическая масса отдельных данных, находится какойнить умник который объединяет это все до кучи дополняет собственными исследованиями и вуаля - искомый результат. В таком случае вполне не плохо просто оказаться в "списке литературы", это уже результат.

Во-первых, то, как я обращаюсь с докторской моего начальника - это единственно правильное обращение. Авиатор знает, почему. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
А во-вторых, список как список, не сказала бы, что шибко большой, средненький такой. У меня в кандидатской и то больше был (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

И, кстати, частенько из списка литературы автор статьи далеко не всегда всё читал. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------

И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 16.06.2011, 14:18
Сообщение #217

Профессор

Цитата(Партизан @ 16.06.2011, 14:50) *
Невозможно это ИМХО не верный термин.

Читал я что-то... но этого слишком мало. А что б самому оказаться в списке литературы... то же ерунда, я же не произвожу каких либо исследований.

Цитата
Так жить нельзя (с).

Не столько сложнее сколько по другому. У меня около 70% сотрудников женщины. Некоторое время пришлось адаптироваться потом нормально.

Так жить можно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Но я к примеру вынужден общаться с гораздо большим количеством женщин ;-))))))) Не обессудь, это правда так... примерно порядка 500 штук или что-то около того ;-)))))) И уже лет 10 в таком режиме... такое иногда увидишь услышишь :-))))))))

Цитата
Ну знаешь, люди они вообще разные, украинцы с ВУ допустим некоторым образом отличаются от украинцев с ЗУ, но опять же не строго. Тоже и у русских допустим из под Курска и из Сибири там какойнить.

Хм. У меня начальник украинец. Я достаточно побывал в Украине. У меня там тетушка жила. Я достаточно общался с детьми своего возраста. Есть разница. К примеру украинки более... совсем другие, это видно по одежде. Она более яркая. В Москве используют более простую одежду и часто используют накидки в виде плоточков. В Ростове-на-Дону совсем по другому, там близко к Украине и притом Южане. Они даже говорят как москвичи. Почему-то так сложилось, что в москве говорят напевно. Северянам (Котлас архангельская область), нравилось меня слушать. потому что они очень сильно рубят слова. На Урале, ближе к Москве, но они там окают.

В общем своя кухня. Но поверь, не в обиду будет сказано. Вы правда другие. Это проявляется как в одежде, так же поведению. Мне нравятся Украинцы. Мне сильно не понравились Мордвы. Но мимо них я проезжал не задерживаясь, мож потому... у них там очень бедно и они выживают как могут....

Вот так же и с той киевлянкой. Она решительная, резкая, ей сразу много надо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Помню, мы с ней уже не общались, кто-то ее почтовый ящик колупнул и разослал письма всем кто с ней общался. Ох, хорошо же она того чувака достала и вспоминая ее лицо, серые глаза, ее напористость даже заулыбался, хорошо, что я правильно ее понял, а то б мож то же так же ругался бы ;-)))))))

Цитата
Кактотак. Поэтому в свое время я просил тебя не игнорировать мои "дурацкие" вопросы. Это помогает "подкалибровать приборы".

Но к сожалению, адекватного разговора все одно не произошло (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 17.06.2011, 11:39
Сообщение #218

Доцент

Цитата(Elena @ 16.06.2011, 14:00) *
Во-первых, то, как я обращаюсь с докторской моего начальника - это единственно правильное обращение. Авиатор знает, почему. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
А во-вторых, список как список, не сказала бы, что шибко большой, средненький такой. У меня в кандидатской и то больше был (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

И, кстати, частенько из списка литературы автор статьи далеко не всегда всё читал. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Я когда пишу техдокументацию, то тоже далеко не всегда читаю все те источники которые указываю в списке. Дань формальности так сказать - должно быть, хоть и не понятно зачем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Но в любом случае исследователю нужна полезная информация для начала собственной работы, чем больше тем лучше.

Цитата(Shtorm @ 16.06.2011, 14:18) *
Читал я что-то... но этого слишком мало. А что б самому оказаться в списке литературы... то же ерунда, я же не произвожу каких либо исследований.

В данном случае список литературы в который ты мог бы попасть я имел в виду скорее в метафорической форме. Врядли ты сможешь разместить свои заметки в научном журнале, но ты можешь вывесить их в инет так же как делаешь и сейчас, кому надо найдет. Собственно подозреваю в компаниях которые занимаются производством мотоциклов а также экипа должны быть свои исследовательские подразделения, хотя ХЗ возможно мотоиндустрия "питается объедками" со стола автоиследователей. В любом случае какойнить "антидурь-шлем" мог бы найти в будущем свой рынок сбыта так же как сейчас его находит АБС.

Цитата
Так жить можно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Но я к примеру вынужден общаться с гораздо большим количеством женщин ;-))))))) Не обессудь, это правда так... примерно порядка 500 штук или что-то около того ;-)))))) И уже лет 10 в таком режиме... такое иногда увидишь услышишь :-))))))))

Системный администратор в шахском гареме? (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif)
Цитата
Хм. У меня начальник украинец. Я достаточно побывал в Украине. У меня там тетушка жила. Я достаточно общался с детьми своего возраста. Есть разница. К примеру украинки более... совсем другие, это видно по одежде. Она более яркая. В Москве используют более простую одежду и часто используют накидки в виде плоточков. В Ростове-на-Дону совсем по другому, там близко к Украине и притом Южане. Они даже говорят как москвичи. Почему-то так сложилось, что в москве говорят напевно. Северянам (Котлас архангельская область), нравилось меня слушать. потому что они очень сильно рубят слова. На Урале, ближе к Москве, но они там окают.

В общем своя кухня. Но поверь, не в обиду будет сказано. Вы правда другие. Это проявляется как в одежде, так же поведению. Мне нравятся Украинцы. Мне сильно не понравились Мордвы. Но мимо них я проезжал не задерживаясь, мож потому... у них там очень бедно и они выживают как могут....

Вот так же и с той киевлянкой. Она решительная, резкая, ей сразу много надо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Помню, мы с ней уже не общались, кто-то ее почтовый ящик колупнул и разослал письма всем кто с ней общался. Ох, хорошо же она того чувака достала и вспоминая ее лицо, серые глаза, ее напористость даже заулыбался, хорошо, что я правильно ее понял, а то б мож то же так же ругался бы ;-)))))))

Ну другие и другие (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Я родился под курском в поселке основаном по типу слободского/казачьего поселения также как и Харьков. Там и русские и украинцы и поляки перемешались так что фиг поймешь ху из ху. Кстати правда что в Москве преобладает приезжее население?
Цитата
Но к сожалению, адекватного разговора все одно не произошло (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Нивсесразу.

--------------------
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 17.06.2011, 12:06
Сообщение #219

Профессор

Цитата(Партизан @ 17.06.2011, 12:39) *
В данном случае список литературы в который ты мог бы попасть я имел в виду скорее в метафорической форме. Врядли ты сможешь разместить свои заметки в научном журнале, но ты можешь вывесить их в инет так же как делаешь и сейчас, кому надо найдет. Собственно подозреваю в компаниях которые занимаются производством мотоциклов а также экипа должны быть свои исследовательские подразделения, хотя ХЗ возможно мотоиндустрия "питается объедками" со стола автоиследователей. В любом случае какойнить "антидурь-шлем" мог бы найти в будущем свой рынок сбыта так же как сейчас его находит АБС.

Исследования в мотоиндустрии идут просто невероятные. Достаточно сказать что тот же АБС совсем другой, я бы сказал "умнее", чем на авто. ПРичем именно с мотоспецификой (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Но для того что б создать "антидурь-шлем", надо хотя бы понимать что происходит ;-))))))))) А у меня с этим ты и сам знаешь какая каша ;-)))))))

Цитата
Системный администратор в шахском гареме? (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif)

В личке читай (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)

Цитата
Ну другие и другие (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Я родился под курском в поселке основаном по типу слободского/казачьего поселения также как и Харьков. Там и русские и украинцы и поляки перемешались так что фиг поймешь ху из ху. Кстати правда что в Москве преобладает приезжее население?

Естественно. Еще лет 15 назад насаеление города было в полтора раза меньше. Это ж мегаполис. Тут население можно даже при желании по районам на лицо определить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) У меня был забавный случай. Я поехал на дачу. У нас в одном месте разветвляются два направления электричек. Оба направления от Москвы на 140 км, приблизительно. Одно на Рязань, а другое на Владимир. Сел я в электричку как всегда с плеером в ушах, и уставился в окно. Думаю, что-то не такой пейзаж в окне. Посмотрел на людей, люди совсем другие. Снимаю уши. И впрямь ошибся электричкой, а я то все думал чего она так рано, ели успел.... А от Москвы я отъехал всего на 20 км... пришлось возвращаться. Но очень странно как я по местности и людям определил, что совсем не туда еду (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата
Нивсесразу.

Посмотрим (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 17.06.2011, 12:33
Сообщение #220

Доцент

Цитата(Shtorm @ 17.06.2011, 12:06) *
Исследования в мотоиндустрии идут просто невероятные. Достаточно сказать что тот же АБС совсем другой, я бы сказал "умнее", чем на авто. ПРичем именно с мотоспецификой (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Но для того что б создать "антидурь-шлем", надо хотя бы понимать что происходит ;-))))))))) А у меня с этим ты и сам знаешь какая каша ;-)))))))

Ну, антидурь шлем ты точно не потянешь, хотябы по финансовым соображениям, нужно много народу, много оборудования и времени. Крупные компании могут себе позволить провести эксперимент стоимостью в сотни тысячь, не получить позитивного результата и быть при этом довольными, т.к. отрицательный результат для них тоже результат - перекинуться на другие факторы.
Одиночка последние штаны вложит в один единственный эксперимент и если он не даст позитивного результата - ну тады ой.

А вот кое что попроще можно было бы.
Например:
Цитата
Хочу поделится наблюдением. Я щас слушал пассионы И.С. Баха (Страсти по Матфею). И вот что заметил. Я, в общем-то, равнодушен к классике. Без лукавства и ложного пафоса скажу, что не воспринимаю ее как музыку, так как привык к другим стилям, гармониям, ритмам и т.д. Иногда даже чувствую некоторое напряжение, когда приходится с ней сталкиваться. Но. В этот раз, послушав выше означенного композитора (где-то около часа), сняв наушники, я почувствовал и понял вот что. Прошла моя астения, физически я стал ощущать себя заметно лучше. Эта музыка не отвлекает от работы, а наоборот, помогает сосредоточится! Эмоциональное состояние приходит в равновесие. А дальше, по привычке возник диалектический вопрос, что первично: Деградация личности индивидуумов привела к культурному обнищанию общества, или девальвация культуры стала причиной дегенерации субъектов? Музыка в прежние века помогала задуматься, сосредоточится, умиротворяла... Ныне же, она служит инструментом вытеснения. Да еще и в рекламных целях...

В принципе можно попробовать действовать по принципу "кто нам мешает тот нам и поможет" (с). Если определенная музыка сбивает концентрацию, возможно предположить что есть и другая, которая концентрацию усилит. Все это конечно специфично будет для каждого человека но определенную закономерность можно попробовать ухватить за хвост.
Цитата
В личке читай (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)

Хе-хе. Ну да почти тоже самое.

--------------------
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 17.06.2011, 12:45
Сообщение #221

Профессор

Цитата(Партизан @ 17.06.2011, 13:33) *
Ну, антидурь шлем ты точно не потянешь

Ага (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Цитата
А вот кое что попроще можно было бы.

Э нет, это не проще, и ты видел что происходит. Я тебе специально давал почитать тот форум. Кот все сказал за меня сейчас (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)

Цитата
Например:

Ой, ну этот пример ужасен. Я совершенно не соглаен с теми выводами которые сделал тот человек. И это так(то есть я не притворяюсь для спора). Соответственно его слова неправда, хотя бы для меня. А в том направление в котором я иду, не может быть неправильностей. Там только четкая правда падающего на голову ньютоновского яблока.

Цитата
В принципе можно попробовать действовать по принципу "кто нам мешает тот нам и поможет" (с). Если определенная музыка сбивает концентрацию, возможно предположить что есть и другая, которая концентрацию усилит. Все это конечно специфично будет для каждого человека но определенную закономерность можно попробовать ухватить за хвост.

Очень спорная штука.....

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 17.06.2011, 14:20
Сообщение #222

Доцент

Цитата(Shtorm @ 17.06.2011, 12:45) *
Очень спорная штука.....

Естественно.
Ты, кстати не пробовал шариться по форумам нейрофизиологов?

--------------------
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 17.06.2011, 14:30
Сообщение #223

Профессор

Цитата(Партизан @ 17.06.2011, 15:20) *
Естественно.
Ты, кстати не пробовал шариться по форумам нейрофизиологов?

Нет, это как все равно что зайти по ссылке Katauri, на форум ядерщиков... для меня бессмысленно. Тут как-то Нильс давал книжку по работе мозга... я так и не сумел ее прочесть (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 17.06.2011, 17:15
Сообщение #224

Доцент

Цитата(Shtorm @ 17.06.2011, 14:30) *
Нет, это как все равно что зайти по ссылке Katauri, на форум ядерщиков... для меня бессмысленно. Тут как-то Нильс давал книжку по работе мозга... я так и не сумел ее прочесть (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif)

http://www.neuroscience.ru/showthread.php?...%80%D0%B8%D1%8F.
Значицца так. Я на выходные в оффлайн. Вот открыл темку, может чем дополнишь. Если за выходные ктото отрегарует контрвопросами, мож захочешь ответить (в конце концов не хорошо заставлять людей ждать).
П.С. Только я тебя умоляю, никому не груби как бы не повернулась ситуация (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .

--------------------
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 17.06.2011, 20:53
Сообщение #225

Профессор

Цитата(Партизан @ 17.06.2011, 18:15) *
Значицца так. Я на выходные в оффлайн. Вот открыл темку, может чем дополнишь. Если за выходные ктото отрегарует контрвопросами, мож захочешь ответить (в конце концов не хорошо заставлять людей ждать).
П.С. Только я тебя умоляю, никому не груби как бы не повернулась ситуация (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .

Успокойся, я не хамлю без надобности!

Ждем. До поры и времени молчу. Отвечу только посовещавшись с тобой (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) но как показал этот форум.... и эх......

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему