Околомотоциклетный флуд |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Околомотоциклетный флуд |
![]()
|
|
![]() Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 899 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 5682 Поблагодарили: 692 раз(а) ![]() |
Я тебе все тоже расскажу про уличные гонки и автомобили (а я в этом поднаторел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Это я лично считаю выплеском эндорфинов, вместе с адреналином - так что состояние и близко не похожее на опьянение - просто некий концентрат удовольствия. Непередаваемое ощущение. Поэтому то многие мотоциклисты - владельцы действительно мощных мотоциклов (типа suzuki hayabasu) - не садятся на них чаще чем раз в месяц, скорость это как наркотик, и хочется всё больше и больше... А на большой скорости даже небольшая ошибка может вылиться в трагедию
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Да, да, я знаю. что опять встреваю... А по теме встревания? Собственно о чемто похожем мы говорили с тобой в прошлом году...хотя не поручусь. Говорили, но на другом уровне. Цитата Значицца так: человеческий организм представляет собой коплекс, скажем так баллансирующих друг с другом систем. Одна система противодействует другой и наоборот. В идеале они находятся в некотором подобии равновесия. Да, в физике то же самое. Все силы действующие на тело в итоге нейтрализуются друг дружкой и получается = 0, то есть тело в балансе. Цитата Чем дольше человек пребывает в состоянии истерики тем сильнее оно становиться, и то что начиналось с тихого плача/ругани в конечном итоге переходит в омерзительный вереск/ступор. Именно потому человеку нельзя давать входить в шок, после аварии. Цитата Но с другой стороны можно подойти к такому человеку и отвесить ему звонкий ляпас т.е. резко и энергично вывести зону внимания этого человека из истерического "контура" - включить баллансир. Потом для предотвращения возврата зоны внимания человека обратно к "истерическому контуру" нужно продолжить отвлекать его внимание от оного, например завести с ним "вумную" беседу. Иными словами нужно отвлечь/переместить внимание. Верно, именно так я не дал впасть в шок своей жене в ДТП. Цитата Т.е. для перестроения отношения к ситуации надо было отвлечься (тебе в твоем примере" от "негативного контура". Отвлечься закрыть глаза, подумать о другом, посмотреть на солнце через веки. Всё верно до этого момента. Не верный вывод. Солнце через веки Вторичный признак, первичный.... если хочешь, медитация. Цитата Теперь про езду. Когда ты концентрируешся на управлении ты перемещаешь зону своего внимания на контроль и анализ ситуации. Тоесть включаешь "баллансирный" контур по отношению к контуру "эйфории". Чаши весов уравновешиваются. Вот это верно. Но как это получается вопреки раздражению? -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Елена, усложним задачу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Все мы знаем, что сложение и умножение это разные математические действия. так вот "2+2" и "2х2" в результате получим одно и то же "4". Так же и Партизан делит два понятия "Эйфорию" (когда в человеке подключены дополнительные функции и он может гору сдвинуть) и "Опьянение к примеру алкогольное" (когда подавляются какие-то функции мозга на физиологическом уровне). Для меня, как обывателя (подчеркиваю) действительно "Эйфория" и "легкая степень Опьянения" одно и то же. НО надо же различать умножение со сложением. Это и хочет сказать Партизан. Типа не путайте мягкое с теплым. Партизан конечно полностью прав в аспекте физиологии. Но он напрочь отметает все остальные аспекты воздействия на человека. С помощью нехитрого приспособления, вентилятора, он пытается объяснить, что все это фигня про внешнее воздействие. Вот так же как вы столкнулись по поводу давления в среде и давление просто как от напора воды. Партизан считает что я возможно уже давно бы ответил на это вопрос, если бы не путал первопричины. Нет, не ответил бы, слишком много неизвестных. Вот к примеры когда гонщики "формулы 1" подъезжают к первому повороту, то у них сердцебиение достигает 180 "оборотов" точнее ударов (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Это имеет отношение к нашему разговору? Безусловно. Как я уже говорил, пот начинает пахнуть по другому, но одинаково. Имеет отношение? Безусловно. Есть два типа людей, кто Не любит мотоциклы и кто любит. Те кто не любит им никогда не становиться хорошо на мотоцикле и только подтверждаются что мотоцикл это плохо, те кто любит Наоборот. Имеет отношение? Безусловно. То что человек после высоких скоростей буквально падает с мотоцикла, так же как если он ехал долго.. как долго? получаса вполне достаточно. Имеет отношение? Безусловно. И много чего еще могу накатать. Как сделать правильно выбор? Правильно с чем-то сравнить. Да-да, мы люди такие мы всегда сравниваем, вот тот любовница был лучше нынешней, потому что та была более ласковой, Но зато нынешняя более страстна. Что же лучше? Наверное та у которой грудь больше! Мы все время сравниваем с тем что знаем. Да, человек опьяненный любовью находится в эйфории. Мне это понятно. Природа разная, но эффект один и тот же, те же проклятые "4" как вначале разговора. Всё дело в комплексе воздействия. Партизан сейчас уже немного изменил обо мне мнение, он же не знал, что я про музыку кое чего знаю (масло блин масленное ;-) Я знаю, что солдат афганцев (пришедших с войны в афганистане) реабилитировали комплексом психического воздействия и главное имела музыка, в течении всего 3-ёх дней! И конечно Партизан не мог знать, что есть еще советский фильм еще 60-ых, в котором глухонемая девушка умела танцевать по вибрации музыкального инструмента.... (то что давал в ссылке Партизан) Пока что наиболее характерное описание, а не окончательное решение, человека за рулем мотоцикла и некоторое время спустя это именнно опьянение. Но конечно не алкогольное. в ПДД написано: "2.7. Водителю запрещается: управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;" опьянение, в том числе "иное", по идее влюбленным то же нельзя (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И кстати говоря, в уважаемой мной телепередаче "Главная дорога", этот пункт именно с точки зрения влюбленного опьянения рассматривали (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Чё-то я опять много написал и самое главное не понятно, прояснил или нет ситуацию... -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
... Пока что наиболее характерное описание, а не окончательное решение, человека за рулем мотоцикла и некоторое время спустя это именнно опьянение. Но конечно не алкогольное. в ПДД написано: "2.7. Водителю запрещается: управлять транспортным средством в состоянии... ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном ... ставящем под угрозу безопасность движения;" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) На мотоцикле ехала один раз в жизни, лет 25 примерно назад, но разговоры на форуме "резко и с размаху" напомнили те ощущения... до такой степени, что я нашла знакомую с мотоциклом... хих... покататься пока не получилось... ...есть такое понятие - восторг... Сравните смыслы: Эйфория (от греч. euphoria - состояние удовольствия) - радостное, веселое настроение -, которое не имеет объективных причин для своего появления и характеризуется достаточной стойкостью. dic.academic.ru›Психологический словарь состояние повышенного настроения с оттенком радости, благодушия, беспечности, не соответствующее объективным обстоятельствам, которое сопровождается мимическим, общим двигательным оживлением и психомоторным возбуждением. Эйфория может наблюдаться у психически здоровых лиц при завершении работы в сложных условиях профессиональной деятельности (контрастная эйфория). dic.academic.ru›Словарь черезвычайных ситуации (этого понятия не нашлось в яндекс-словарях, поэтому просто две первые ссылки из поиска в яндексе) 1 восторг — Викисловарь [править] Значение. бурная положительная эмоция ◆ При виде дворца император пришёл в восторг. ru.wiktionary.org › wiki/восторг копия ещё 2 ВОСТОРГ Восторг водника. [2006 г., Водный туризм. Катамараны., DVD5] Скачать torrent файл (Экстрим) dic.academic.ru › dic.nsf/ogegova/28474 копия Я потому и помню ту поездку на мотоцикле, что это был восторг, а не эйфория - адекватность ситуации была! -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) На мотоцикле ехала один раз в жизни, лет 25 примерно назад, но разговоры на форуме "резко и с размаху" напомнили те ощущения... до такой степени, что я нашла знакомую с мотоциклом... хих... покататься пока не получилось... ...есть такое понятие - восторг... Вы сейчас можете вспомнить детально ощущения родов? Цитата Cравните смыслы: Восторг от того какое у мужчины достоинство. И эйфория после испытания оргазма.... вам не кажется что это разное? Цитата Я потому и помню ту поездку на мотоцикле, что это был восторг, а не эйфория - адекватность ситуации была! А что, после ощущения оргазма или в процессе вы неадекватны?.... ой, уже страшно.... -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Вы сейчас можете вспомнить детально ощущения родов? Восторг от того какое у мужчины достоинство. И эйфория после испытания оргазма.... вам не кажется что это разное? А что, после ощущения оргазма или в процессе вы неадекватны?.... ой, уже страшно.... ШТОРМ! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))))) учитывая мой возрррраст, можно было бы и ээээээээээ поделикатнее (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) (Сразу предупреждаю - это - наезд (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ), так что на него можно и не реагировать) Короче (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Никогда не испытывала восторг "от того какое у мужчины достоинство." ... ни в каких смыслах этого слова... а вот "после испытания оргазма" - таки да, именно его - восторг - много-много положительных эмоций, адекватных ситуации (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А по поводу "ощущения родов" - вот честно, пыталась, бродя по палате роддома, в ожидании второго вспомнить эти самые ощущения от рождения первого... хих... я - не эталон... самые яркие ощущения - это восторг... наверное мне повезло... боль забывается, а восторг, что вот он - тот, с кем я разговаривала, когда он был в моём пузе - остаётся... -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))))) учитывая мой возрррраст, можно было бы и ээээээээээ поделикатнее (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) Никогда не был деликатным с человеком, который со мной не деликатен. Цитата Никогда не испытывала восторг "от того какое у мужчины достоинство." ... ни в каких смыслах этого слова... Вот не надо ля-ля, можно подумать если это достоинство будет со спичку вас это не разочарует. А вот когда в вас войдет.... супер.... вам это типа то же не восторгнет (о, новое слово придумал)? Цитата а вот "после испытания оргазма" - таки да, именно его - восторг - много-много положительных эмоций, адекватных ситуации (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так вот эти эмоции и есть эйфория. Цитата А по поводу "ощущения родов" - боль забывается Именно это я и хотел сказать -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Вот не надо ля-ля, можно подумать если это достоинство будет со спичку вас это не разочарует. А вот когда в вас войдет.... супер.... вам это типа то же не восторгнет (о, новое слово придумал)? Че-т мне это один старый прикол напомнило: Для просмотра этого блока Вам необходимо создать не менее 10 сообщений (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Че-т мне это один старый прикол напомнило: Для просмотра этого блока Вам необходимо создать не менее 10 сообщений (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Никогда не был деликатным с человеком, который со мной не деликатен. Вот не надо ля-ля, можно подумать если это достоинство будет со спичку вас это не разочарует. А вот когда в вас войдет.... супер.... вам это типа то же не восторгнет (о, новое слово придумал)? Так вот эти эмоции и есть эйфория. Именно это я и хотел сказать Ну и ладно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот знаете, сейчас - даже обрадует (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) это я про длину со спичку... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ...ну... ситуации жизненные разные бывают... ... ладно... про восторгнёт - не восторгнёт - дык дело не в размере... и с супердлинным можно уметь обращаться так, чтобы получать общее удовольствие... одно на двоих... собственно именно это и вызывает чувство, которое я назвала восторгом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) СлЮшай, Дарагой... давай определимся с терминологией. Словом "эйфория" я называю "состояние повышенного настроения с оттенком радости, благодушия, беспечности, не соответствующее объективным обстоятельствам..." а словом "восторг" - состояние повышенного настроения, соответствующее объективным обстоятельствам... Не всякая боль забывается... -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот знаете, сейчас - даже обрадует (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) это я про длину со спичку... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ...ну... ситуации жизненные разные бывают... ... ладно... про восторгнёт - не восторгнёт - дык дело не в размере... и с супердлинным можно уметь обращаться так, чтобы получать общее удовольствие... одно на двоих... собственно именно это и вызывает чувство, которое я назвала восторгом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хм... а насколько имеет значение длина? Цитата СлЮшай, Дарагой... давай определимся с терминологией. Словом "эйфория" я называю "состояние повышенного настроения с оттенком радости, благодушия, беспечности, не соответствующее объективным обстоятельствам..." А чем это отличается от опьянения? Цитата а словом "восторг" - состояние повышенного настроения, соответствующее объективным обстоятельствам... Это что, и чем отличается от эйфории??? Цитата Не всякая боль забывается... Факт. И у меня полно болей которые Не возможно забыть.... особенно детские... Что вы хотели этим сказать? -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Хм... а насколько имеет значение длина? А чем это отличается от опьянения? Это что, и чем отличается от эйфории??? Факт. И у меня полно болей которые Не возможно забыть.... особенно детские... Что вы хотели этим сказать? Хм... по моему мнению - длина вообще не важна, а опрос общественности на эту тему я не проводила... Хих... удовольствие складывается не из длины, а из со-отношения к процессу, со-радости, со-чувствия, со-прикосновения... вот наверное так понятнее будет - когда кто-то кому-то по-дружески положит руку на плечо, размер этой руки не так уж важен... Эйфория - по определению положительноэмоциональна (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))) , а вот опьянение у всех по-разному, в зависимости от со-работы ((IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) двух ферментов... если первый, который спирт в отраву переводит, работает хорошо, а второй, который отраву переводит дальше - в менее ядовитую форму... короче, я, например, от алкоголя вообще никаких положительных эмоций не получаю, а потому и использую его в "следовых количествах"... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Эйфория от Восторга отличается ...семантикой!!!! Семантика ... Элементарный объект изучения языковедческой С. составляет единство трёх элементов языкового знака (прежде всего слова): означающего, денотата, означаемого. Внешний элемент (последовательность звуков или графических знаков) — означающее — связан, во-первых, с обозначаемым предметом, явлением действительности — денотатом (а также референтом — предметом, явлением, обозначаемым данной языковой единицей в составе высказывания; предметом или ситуацией, обозначаемыми высказыванием в целом), и, во-вторых, с отражением этого предмета, явления в сознании человека — означаемым. Означаемое является результатом общественного познания действительности и обычно тождественно понятию, иногда представлению (см. также Сигнификат). Тройная связь — "означающее — денотат — означаемое" составляет категорию значения, основную единицу (ячейку) С. Эти трёхаспектные единицы вступают между собой в закономерные, системные отношения, уподобляясь одна другой по одному из трёх элементов: по означаемому (синонимы), по означающему (омонимы), по денотату и референту (особая разновидность синонимии — трансформация, перифраз)... БСЭ Знаете, Шторм, есть совершенно замечательное средство от "детских болей" - поймать себя за шкирку в тот момент, когда сам собираешься причинить такую же боль другому... скрутить самому себе руки за спиной и НЕ причинить... проверено на практике... В догонку... зависимость от мотоцикла - это не алкоголизм, а значит и опьянение - не эйфория... а вообще, сначала нужно договориться о терминологии, а потом уже спорить... ИМХО... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Нитти - 13.06.2011, 14:34 -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
|
|
![]()
|
|
Хм... по моему мнению - длина вообще не важна, а опрос общественности на эту тему я не проводила... Ну раз длина не имеет значение, то я так понимаю, что вам все равно хоть со спичкой. Но мне кажется, что вы лукавите. И даже вовсе не кажется, а я в этом уверен. Цитата Хих... удовольствие складывается не из длины, а из со-отношения к процессу, со-радости, со-чувствия, со-прикосновения... вот наверное так понятнее будет - когда кто-то кому-то по-дружески положит руку на плечо, размер этой руки не так уж важен... Я уж не знаю как вы, но вообще-то когда дружеская рука большая ложиться на плечо, то как-то легче становиться, потому что чем больше рука тем больше веришь, что тебе помогут или просто успокоят. Вообще как-то в обществе подмечено, что большие люди они великодушны и добры. А маленькие, обычно язвы и тираны. Размер имеет большое значение. Иначе бы никто не покупал бы и не создавал гигантских вещей. А удовольствие как вы правильно подметили Складывается. И в том числе и из длины. Даже есть такая присказка: "У тебя такая понтовая штука, как член длиной в 30 см. Круто понтово, но совершенно неприменимо". Цитата Эйфория - по определению положительноэмоциональна (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))) , а вот опьянение у всех по-разному, в зависимости от со-работы ((IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) двух ферментов... Какие ферменты, если говорим про Иное опьянение, к примеру любовное????????? Цитата если первый, который спирт в отраву переводит, работает хорошо, а второй, который отраву переводит дальше - в менее ядовитую форму... короче, я, например, от алкоголя вообще никаких положительных эмоций не получаю, а потому и использую его в "следовых количествах"... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну если вы не умеет пить, то так бы и сказали. Только напрасно мерить все по себе. Цитата Эйфория от Восторга отличается ...семантикой!!!! Конечно отличается. Я правда не сумел прочесть что вы там написали кислотным цветом. И чем они различны я писал выше, потому ваще вас не понял. Цитата Знаете, Шторм, есть совершенно замечательное средство от "детских болей" - поймать себя за шкирку в тот момент, когда сам собираешься причинить такую же боль другому... скрутить самому себе руки за спиной и НЕ причинить... проверено на практике... Вы счас про что? Цитата В догонку... зависимость от мотоцикла - это не алкоголизм, а значит и опьянение - не эйфория... А кто вам сказал, что зависимость от мотоцикла не алкоголизм??? И что это вы рассуждаете как-то от противного, типа днем светло, а ночью темно, значит развяжется именно правый шнурок?????? Цитата а вообще, сначала нужно договориться о терминологии, а потом уже спорить... ИМХО... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну так вот, я у вас и пытаюсь что-то узнать, раз вы влезли в тему разговора. -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
...
Цитата Но мне кажется, что вы лукавите. И даже вовсе не кажется, а я в этом уверен. Дурак ты, Боцман, и шутки у тебя дурацкие… торпеда-то мимо прошла… (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Я не лукавлю … Цитата Я уж не знаю как вы, но вообще-то когда дружеская рука большая ложиться на плечо, то как-то легче становиться, потому что чем больше рука тем больше веришь, что тебе помогут или просто успокоят. Это – из детства… если Вы рулите мотоциклом, значит руки у Вас вполне таки взрослые… и если хочется получить похлопывание ещё бОльшей руки… …ну, пусть они встречаются Вам, эти дружеские большие руки… Цитата Вообще как-то в обществе подмечено, что большие люди они великодушны и добры. А маленькие, обычно язвы и тираны. Спасибо, но вот при росте метр-с-кепкой и весе, который не всякий лифт соглашался опознать как пассажира (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))))) никогда не хотела стать ни тем, ни другим… (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))))))))))))))) собственное чадо, ростом два метра без кепки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) сказал, что тиран – да, иногда (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))) а вот язвой он меня не помнит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо Цербер!!!! Поправил, что мой рост – метр-с двумя-кепками, а его – два метра-без двух-кепок… Хих… один комп на двоих… я сижу в ворде, потому что буковки побольше, а он сидит в скайпе… и попутно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))))))))))) якобы случайно… отлавливает опечатки… Цитата Размер имеет большое значение. Иначе бы никто не покупал бы и не создавал гигантских вещей. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))))))))) Ет точно… так склалось, что за год набрала слишком много лишнего веса… «не виноватая я, он сам пришел…» (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ... размер имеет большое значение… моего уже нет в округе, а надо найти шмотку, чтобы присутствовать на выпускном вечере Цербера и не испортить ему настроение… Цитата А удовольствие как вы правильно подметили Складывается. И в том числе и из длины. Знаешь, давай … эээээээдавайте перестанем спорить на тему длины – всё равно каждый останется при собственном мнении… Цитата Какие ферменты, если говорим про Иное опьянение, к примеру любовное????????? Блинский фиг!!!! Опьянение в том смысле, в каком прописано в ПДД!!!!!!! Думаете, там имеется в виду и любовное тоже? Цитата Ну если вы не умеет пить, то так бы и сказали. Пить я умею (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))) просто мне не доставляет удовольствия пить много… но ужели надо … могу и много… (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))))))))))))))))))))))))))) Цитата Конечно отличается. Я правда не сумел прочесть что вы там написали кислотным цветом. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))) просто надо выделить текст мышкой … обычно при этом он читается… Цитата Цитата Знаете, Шторм, есть совершенно замечательное средство от "детских болей" - поймать себя за шкирку в тот момент, когда сам собираешься причинить такую же боль другому... скрутить самому себе руки за спиной и НЕ причинить... проверено на практике... Вы счас про что? Только про то, про что написано! Цитата А кто вам сказал, что зависимость от мотоцикла не алкоголизм??? И что это вы рассуждаете как-то от противного, типа днем светло, а ночью темно, значит развяжется именно правый шнурок?????? Не буду спорить на эту тему… Мотоцикл – это скорость, ветер в морду… и асфальт… по коже… если где-то ошибся… но скорость и ветер сильнее страха боли… ИМХО Цитата Ну так вот, я у вас и пытаюсь что-то узнать, раз вы влезли в тему разговора. Шторм, а я пытаюсь сказать понятно… …да влезла я, влезла… могу и вылезти… но вообще-то проще – просто не отвечать… если я «влезла»… (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Ладно… Шторм, всё просто – мне хочется разговаривать с Вами, я и разговариваю… (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))) Это я, видимо, обиделась на «влезла» (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))) Ой, на обиженных же воду возят (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))))) Хих… (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
|
|
![]()
|
|
Дурак ты, Боцман, и шутки у тебя дурацкие… торпеда-то мимо прошла… (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Я не лукавлю … Ващето, это называется хамство. Цитата Это – из детства… если Вы рулите мотоциклом, значит руки у Вас вполне таки взрослые… и если хочется получить похлопывание ещё бОльшей руки… …ну, пусть они встречаются Вам, эти дружеские большие руки… И чё? Вы считаете, что у всех кто рулит моцоиклами руки как сковородки. Отнюдь, я ваще компьютерная крыса (IMG:style_emoticons/default/03.gif) и ручки у меня маленькие и потненькие...... Цитата (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))))))))))))))) собственное чадо, ростом два метра без кепки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) сказал, что тиран – да, иногда (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))) а вот язвой он меня не помнит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо Цербер!!!! Поправил, что мой рост – метр-с двумя-кепками, а его – два метра-без двух-кепок… О! А любовник таки у вас большого роста, надо сказать... идумаю, не только роста............. Цитата Знаешь, давай … эээээээдавайте перестанем спорить на тему длины – всё равно каждый останется при собственном мнении… Не даю, не женщина. А это и не спор, это факт. Цитата Блинский фиг!!!! Опьянение в том смысле, в каком прописано в ПДД!!!!!!! Думаете, там имеется в виду и любовное тоже? Естественно, то есть неадекватгность. Я уже цитировал, что даже Уставший человек Не должен садиться за руль. Цитата Пить я умею (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))) просто мне не доставляет удовольствия пить много… но ужели надо … могу и много… (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))))))))))))))))))))))))))) Вы не умеете пить. я как человек пьющий могу это утверждать. И не надо ля-ля. Пьют для того же для чего другие едят торт. Если бы вы умели пить вы бы поняли что я сейчас сказал. Но вы ведь не поняли правда? ;-)))) Цитата (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))) просто надо выделить текст мышкой … обычно при этом он читается… Я отвечаю и читаю на форумах уж точно не для того что б что-то выделять. Это грубо с вашей стороны и тупо неучтиво. Цитата Только про то, про что написано! Значит мы не поняли про что речь у другу друга. Цитата Не буду спорить на эту тему… Мотоцикл – это скорость, ветер в морду… и асфальт… по коже… если где-то ошибся… но скорость и ветер сильнее страха боли… ИМХО Тем более, что вы даже косвенно не представляете про что речь, действительно, чего спорить? Цитата Шторм, а я пытаюсь сказать понятно… У вас скромно это не получается.... Цитата …да влезла я, влезла… могу и вылезти… но вообще-то проще – просто не отвечать… если я «влезла»… (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Вы активно притендуете на ответ, потому и отвечаю, ведь это же Форум! Цитата Ладно… Шторм, всё просто – мне хочется разговаривать с Вами, я и разговариваю… (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))) Вы не разговариваете, вы на чем то настаиваете... Цитата Это я, видимо, обиделась на «влезла» (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))) Но если это факт и вы сами использовали эти слова раньше меня. -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Цитата Ващето, это называется хамство. Ващето это называется цитата из анекдота… и ответ… Цитата И чё? Вы считаете, что у всех кто рулит моцоиклами руки как сковородки. Отнюдь, я ваще компьютерная крыса и ручки у меня маленькие и потненькие...... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не важно! Твои… Тьфу ты, Извините… Ваши руки держат мотоцикл на дороге на большой скорости, с пассажиром… и пусть это продолжается (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) столько, сколько Вы хотите… Цитата О! А любовник таки у вас большого роста, надо сказать... и думаю, не только роста............. Дурррак ты, Боцман (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))))) Цербер – это мой старший сын (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))) выпускник, вот осталось ещё два ЕГЭ… Цитата Не даю, не женщина. А это и не спор, это факт. Дуррррррак ты, Боцман… Извини…те, А, ладно… Цербер: «А ты уверена, что там нет опечатки?» - «Где???» - «Да буква «Т» в слове факт лишняя…» … «Кось, а как сказать «давай перестанем» без слова «давай»?» - «…Cледовало бы прекратить… кстати, а почему это мужчины не дают? Я вот, например, не женщина, но могу дать... в глаз, например!» Цитата Цитата Блинский фиг!!!! Опьянение в том смысле, в каком прописано в ПДД!!!!!!! Думаете, там имеется в виду и любовное тоже? Естественно, то есть неадекватгность. Я уже цитировал, что даже Уставший человек Не должен садиться за руль. Хи-хо… Неадекватность любовная лечится психиатрами, ибо она опасна … Влюбленный человек продолжает оставаться адекватным… влюблённый излучает энергию (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) хих… влюбиться можно в любом возрасте… но Настоящий влюблённый адекватен действительности… Цитата Вы не умеете пить. я как человек пьющий могу это утверждать. И не надо ля-ля. Пьют для того же для чего другие едят торт. Если бы вы умели пить вы бы поняли что я сейчас сказал. Но вы ведь не поняли правда? ;-)))) Ой ты блин! Вы не подумайте, «ты» относилось к блину… Я поняла, что Вы сейчас сказали. Не знаю как снять Ваше личное убеждение «Но вы ведь не поняли правда? ;-))))» … я не совсем то, что вы себе нарисовали… Цитата Я отвечаю и читаю на форумах уж точно не для того что б что-то выделять. Это грубо с вашей стороны и тупо неучтиво. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ок, Шторм, исправлю и впредь буду писать только черными буковками. Цитата Значит мы не поняли про что речь у другу друга. Грустно… Цитата Цитата Шторм, а я пытаюсь сказать понятно… У вас скромно это не получается.... Ну, у Вас тоже не получается сказать понятно… ...потому люди и разговаривают… чтобы найти общее и понять друг друга… Цитата Вы активно притендуете на ответ, потому и отвечаю, ведь это же Форум! Да? Вообще-то нет… я хочу продолжать разговор, то есть получить ответ, но я на него, на ответ, не претендую… …хотите, чтобы последнее слово осталось за Вами? Запросто… Цитата Вы не разговариваете, вы на чем то настаиваете... Наверное… Цитата Но если это факт и вы сами использовали эти слова раньше меня. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) хих… просто Вы ведёте себя как мужчина, а я – как женщина… (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Нитти - 13.06.2011, 14:32 -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
|
|
![]()
|
|
Ващето это называется цитата из анекдота… и ответ… Иногда человек может принять эту цитату на себя, а значит обидеться. Цитата (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не важно! Твои… Тьфу ты, Извините… Ваши руки держат мотоцикл на дороге на большой скорости, с пассажиром… и пусть это продолжается (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) столько, сколько Вы хотите… На скорости мотоцикл сам едет, можно вообще руки убрать с руля и он будет ехать прямо. И даже если под колесо попадет камень, он все равно будет ехать прямо. Даже есть такое определение, если руки после управления мотоциклом стали сильнее, значит вы Не умеете управлять мотоциклом. Цитата Дурррак ты, Боцман (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))))) Цербер – это мой старший сын (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))) выпускник, вот осталось ещё два ЕГЭ… Это вульгарно. Цитата Дуррррррак ты, Боцман… Извини…те, А, ладно… Это дважды вульгарно. Цитата Цербер: «А ты уверена, что там нет опечатки?» - «Где???» - «Да буква «Т» в слове факт лишняя…» … «Кось, а как сказать «давай перестанем» без слова «давай»?» - «…Cледовало бы прекратить… кстати, а почему это мужчины не дают? Я вот, например, не женщина, но могу дать... в глаз, например!» Цербер еще мал и не получал ударов и в лицо и по телу от большого количества людей одновременно. Такое именно заставляет понять, что мужчина давать не умеет, но умеет быть подмятым как комок грязи. Цитата Хи-хо… Неадекватность любовная лечится психиатрами, ибо она опасна … Напрасно вы так. К примеру, сейчас вы ведете себя неадекавтно. Неадекватность заключается в том, что вы не хотите понять к примеру, что человек влюбленный не смотрит по сторонам, он весь в своей любви и делает опрометчивые шаги... переходя переход не смотрит по сторонам..... Я не буду давать ролики с ютуба, но это очень больно смотреть на такие смерти, просто при переходе через дорогу... :-((( Цитата Влюбленный человек продолжает оставаться адекватным… влюблённый излучает энергию (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) хих… влюбиться можно в любом возрасте… но Настоящий влюблённый адекватен действительности… Вам так просто кажется, и это одно из заблуждений, которое дорога не прощает.... :-((( Цитата Ой ты блин! Вы не подумайте, «ты» относилось к блину… Я поняла, что Вы сейчас сказали. Не знаю как снять Ваше личное убеждение «Но вы ведь не поняли правда? ;-))))» … я не совсем то, что вы себе нарисовали… То что вы показали, то я и нарисовал. Цитата Ну, у Вас тоже не получается сказать понятно… ...потому люди и разговаривают… чтобы найти общее и понять друг друга… Либо вы не попытались понять. Цитата Да? Вообще-то нет… я хочу продолжать разговор, то есть получить ответ, но я на него, на ответ, не претендую… …хотите, чтобы последнее слово осталось за Вами? Запросто… Кстати, это то же называется мерятся длиной члена. Цитата (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) хих… просто Вы ведёте себя как мужчина, а я – как женщина… (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Не думаю. -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Смешались в кучу кони, люди, а также спички и все такое (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Собственно разбирательствами по поводу их длинны а также нижеизложенного навеяло вложение
Я уж не знаю как вы, но вообще-то когда дружеская рука большая ложиться на плечо, то как-то легче становиться, потому что чем больше рука тем больше веришь, что тебе помогут или просто успокоят. Вообще как-то в обществе подмечено, что большие люди они великодушны и добры. А маленькие, обычно язвы и тираны. Размер имеет большое значение. Иначе бы никто не покупал бы и не создавал гигантских вещей. П.С. 2 Шторм. Ну и какая муха тебя укусила на этот раз? П.П.С. Набирая П.С. в слове "муха" первоначально сделал опечатку нажав "з" вместо "х". Посмотрел на результаты...хммм.....а ведь все может быть... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Прикрепленные файлы
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
П.С. 2 Шторм. Ну и какая муха тебя укусила на этот раз? Реально бесит, когда мне ездющему почти полжизни на мотоцикле начинают говорить что такое езда на мотоцикле.... (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Реально бесит, когда мне ездющему почти полжизни на мотоцикле начинают говорить что такое езда на мотоцикле.... (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Ну во первых общаясь в инете ИМХО стоит учитывать специфику так сказать - тут в реале иногда не разберешся чего хотел собеседник, пользуясь данным от природы богатым аппаратом передачи информации начиная от интонации и заканчивая такими деталями как угол наклона брови над левым глазом, а тут текст и смайлики. Хош обижайся хош нет вот вышел с выходных посмотрел тему - не красиво смотришся. Ну а когда тебя бесит - что это как не потеря контроля/управления, столь тобой не любимая? -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ну во первых общаясь в инете ИМХО стоит учитывать специфику так сказать - тут в реале иногда не разберешся чего хотел собеседник, пользуясь данным от природы богатым аппаратом передачи информации начиная от интонации и заканчивая такими деталями как угол наклона брови над левым глазом, а тут текст и смайлики. Партизан, я в инете с 96-ого года от рождения Христова (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) .... эх, были времена огненные.... Цитата Хош обижайся хош нет вот вышел с выходных посмотрел тему - не красиво смотришся. А чего обижаться, когда специально себя так веду (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата Ну а когда тебя бесит - что это как не потеря контроля/управления, столь тобой не любимая? Всё под контролем, я даже слова ей не сказал где именно она косячит. Ты же наверное помнишь, разок я даже ее матом послал..... правда конечно в соответствующей теме. Кста, ты там видел, что я тебе ответил? -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Всё под контролем, я даже слова ей не сказал где именно она косячит. Ты же наверное помнишь, разок я даже ее матом послал..... правда конечно в соответствующей теме. Ну, прямо супергерой! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Особенно ценно - это бить морду, не объясняя за что ... Оченно по-мужски... И обсуждать в третьем лице... Да под контролем, под контролем... просто понял Шторм, что защищаюсь я только сама, метр с кепкой... чего церемониЦЦа то... Хих... Партизан, спасибо. -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
|
|
![]()
|
|
У вас у женщин, вероятно талант есть моск. Едите его себе. Старательно пережёвывая, а потом съедаете его другим. Смакуете. И вам так это нравиться, загнать себя в угол, сделать выводы вообще не понятно на чем основанные и поесть чужой моск.
Нитти, вы НИЧЕГО не с сказали на тему опьянения и эйфории. Попытались ввести новый термин, совсем с моей точки зрения не верный. Сами использовали термин "влезла", а потом обиделись. Да, по-мужски было вообще не отвечать. Но тогда вы опять обижаетесь, мол игнор. Нитти, я устал препираться. Если вы считаете что вас при людно побили, то сделайте выводы. ВСЁ. БОЛЬШЕ НИЧЕГО. Вы уже умудрились мне создать проблем, это я даже с вами не знаком. Вы просто катастрофа. И еще вопрос кто в какой тональности защищается. А Партизан, что Партизан, он же не знает что на самом деле происходит, потому ему простительна его ошибка. -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
А Партизан, что Партизан, он же не знает что на самом деле происходит, потому ему простительна его ошибка. И что же не самом деле происходит? -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
И что же не самом деле происходит? Партизан, вообще-то все видно из переписки... (IMG:style_emoticons/default/03.gif) если тебе не понятно, значит так и должно быть. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Партизан, вообще-то все видно из переписки... (IMG:style_emoticons/default/03.gif) если тебе не понятно, значит так и должно быть. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Мастер Йода mode on. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Не буду читать тебе нотаций, просто общаясь в сети помни - ты параноик (сам признался). Твой же стаж в нете с 96-го сам по себе мне не о чем не говорит. "Если осел отправляется в далекий путь-это еще не значит что он вернется конем." (с). А вот случай с "агрессией" и мошками говорит. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Йода mode on. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/yessir.gif) Цитата Не буду читать тебе нотаций, просто общаясь в сети помни - ты параноик (сам признался). Помню (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата Твой же стаж в нете с 96-го сам по себе мне не о чем не говорит. "Если осел отправляется в далекий путь-это еще не значит что он вернется конем." (с). Я вообще-то про эмоциональное общение в сети (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Бывало так, что дома +15, я сижу только в штанах, даже без футболки, а с меня пот льётся......... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата А вот случай с "агрессией" и мошками говорит. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А что с мошками? -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 15:26 |