Околомотоциклетный флуд |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Околомотоциклетный флуд |
![]()
|
|
![]() Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 899 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 5682 Поблагодарили: 692 раз(а) ![]() |
Я тебе все тоже расскажу про уличные гонки и автомобили (а я в этом поднаторел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Это я лично считаю выплеском эндорфинов, вместе с адреналином - так что состояние и близко не похожее на опьянение - просто некий концентрат удовольствия. Непередаваемое ощущение. Поэтому то многие мотоциклисты - владельцы действительно мощных мотоциклов (типа suzuki hayabasu) - не садятся на них чаще чем раз в месяц, скорость это как наркотик, и хочется всё больше и больше... А на большой скорости даже небольшая ошибка может вылиться в трагедию
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Можно. Понял. Не верно, разосрался я не с подопечными, а с профи, это совсем разное. Что до обучаемых... Ну вот возьмем тебя: Ты по какой-то причине тянул с опробыванеием контрруления. Почему? У тебя есть свой ответ, так же есть он и у других. Именно потому и существуют авто-мото школы. Там эти причины посылаются нафих. Я провел эксперимент, поступил с человеком как в таких школах. Эффект был 100 процентным. Цитата Мотоциклист так же как и любой другой человек просто не в состоянии объективно оценивать прям таки ВСЕ. Как только он перестает быть объективным он погибает. На скоростях за 100 происходит страшное... И там любая необъективная мысль кончается плохо. В данном случае человек находится в этом настоящем, и он неспособен придавать оттенки окружающему его, потому он судит объективно. Цитата Этимология от слово упиратися (упыратися) т.е. упираться, упертый. Понял. Да, это присуще религиозным людям. Мотоциклизм - -это религия. Потому что я Верю, что мои знания верны. Если я проявлю капельку неупертости, то я погибну. Когда мотоцикл вышел на 80-90 км/ч на обочину и я продолжал слепо попытки им управлять, я таки вывел его траекторию уже из поворота, потому попавшаяся куча песка вышибла меня из седла, но не убила об деревья, а просто побросала по земле вдоль дороги. Именно потому, что я упертый, удается удержаться наплаву и не дрогнуть под натиском обстоятельств. Цитата Как минимум (и это как минимум) тебя это трогает в области любопытства, если я правильно понял. А любопытсво знаешь ли страшная весчь да и воображение подчастую стимулирует не слабо. Сейчас уже нет. Мои выводы сделаны давно. Если обратишь внимания я даже на этом форуме и не пишу... если случайно копнуть историю "Авиатора" на этом форуме, то просто в шоке будешь сколько раз его банили и сколько было воин в которые он бросался всей грудью. Теперь нет. -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Понял. Не верно, разосрался я не с подопечными, а с профи, это совсем разное. Тут сильно спорить не буду, статистики разосравшихся у меня на руках нет. Однако складывается такое впечатление что с кем ты только не разсирался и с профи и с подопечными и с "нейтралами". Талант, так сказать. В любом случае всякое разсирание есть проигрыш. Разсираясь с професионалом ты теряеш возможность дальнейшей дисскуси с ним, с другой стороны эту дискусию могли бы читать и другие люди, однако ее не происходит. Цитата Что до обучаемых... Ну вот возьмем тебя: Ты по какой-то причине тянул с опробыванеием контрруления. Почему? У тебя есть свой ответ, так же есть он и у других. Именно потому и существуют авто-мото школы. Там эти причины посылаются нафих. Я провел эксперимент, поступил с человеком как в таких школах. Эффект был 100 процентным. 100% эффект на одном человеке. Ну собственно это конечно не плохо однако когда в следующий раз будешь общаться с Еленой спроси у нее о коэфициенте статистической достоверности. Цитата Как только он перестает быть объективным он погибает. На скоростях за 100 происходит страшное... И там любая необъективная мысль кончается плохо. В данном случае человек находится в этом настоящем, и он неспособен придавать оттенки окружающему его, потому он судит объективно. способность сохранять объективность на высоких скоростях вовсе не означает автоматического наличия обективности в иных ситуациях. например при общении на форуме. Цитата Понял. Да, это присуще религиозным людям. Мотоциклизм - -это религия. Потому что я Верю, что мои знания верны. Если я проявлю капельку неупертости, то я погибну. Когда мотоцикл вышел на 80-90 км/ч на обочину и я продолжал слепо попытки им управлять, я таки вывел его траекторию уже из поворота, потому попавшаяся куча песка вышибла меня из седла, но не убила об деревья, а просто побросала по земле вдоль дороги. Вот в том то и проблема. Сам ты можешь верить во что угодно. Но если хочешь чтобы тебе поверили другие люди этого мало. Ну вот например в ситуации с обсуждением мотоэйфории. Ну вот веришь ты в то что это явление аналогично опьянению, вот и славно. Должен ли я на этом основании поверить в то же самое. Думаю нет. Нужна убедительная аргументация а не вера. Цитата Именно потому, что я упертый, удается удержаться наплаву и не дрогнуть под натиском обстоятельств. Ты снова проецируешь свой опыт вождения на другие стороны человеческой жизни. В частности на общение, убеждение и обучение. Отвертка хороша закручивать шурупы, гвозди ей забивать крайне не удобно. Цитата Сейчас уже нет. Мои выводы сделаны давно. Если обратишь внимания я даже на этом форуме и не пишу... если случайно копнуть историю "Авиатора" на этом форуме, то просто в шоке будешь сколько раз его банили и сколько было воин в которые он бросался всей грудью. Теперь нет. Странно а кто страницей выше просил меня разъяснить причины моей "агрессивности" с формулировкой (чисто интересно)? П.С. Немного в догонку, об инструкторах вождения Сообщение отредактировал Партизан - 25.05.2011, 13:49 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Однако складывается такое впечатление что с кем ты только не разсирался и с профи и с подопечными и с "нейтралами". А мне не интересно просто так разговаривать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата Талант, так сказать. Это да (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата В любом случае всякое разсирание есть проигрыш. Нет, это не проигрыш. Всё граздо сложнее. Цитата Разсираясь с професионалом ты теряеш возможность дальнейшей дисскуси с ним, с другой стороны эту дискусию могли бы читать и другие люди, однако ее не происходит. Прочти вот эту дискуcсию, какой сделаешь из нее вывод? Цитата 100% эффект на одном человеке. Ну собственно это конечно не плохо однако когда в следующий раз будешь общаться с Еленой спроси у нее о коэфициенте статистической достоверности. Это очень хитрый показатель (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Он сработал и на Елене и на Лорде (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата способность сохранять объективность на высоких скоростях вовсе не означает автоматического наличия обективности в иных ситуациях. например при общении на форуме. Это даааа..... Но мы говорили про мотоциклиста. Цитата Вот в том то и проблема. Сам ты можешь верить во что угодно. Но если хочешь чтобы тебе поверили другие люди этого мало. Ну вот например в ситуации с обсуждением мотоэйфории. Ну вот веришь ты в то что это явление аналогично опьянению, вот и славно. Должен ли я на этом основании поверить в то же самое. Думаю нет. Нужна убедительная аргументация а не вера. Хм, так потому я с Тобой на эту тему говорил, а не к примеру с Лайбрерианом или Лордом (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ожидал от тебя большей гибкости что ли.... что до веры... Ты не правильн понял сейчас мои слова. Вот ты сел на мотоцикл и поехал. Ты не задумываясь о том какие силы держат мотоцикл просто на автомате проманипулировал органами управления и совершенно без боязненно и Без секунды Сомнения поднял ноги на подножки и ринулся туда куда глядят счас твои глаза. Что это? Слепая вера в то что твои знания верны, которые ты получил в предыдущем опыте. Ты безбоязненно поднял ноги не потому что ты знаешь, что не упадешь, а потому что ты веришь в то что ты знаешь что не упадешь. Отсюда уверенность в управлении мотоциклом. Это вера. И не имеет значения мои слова, факт от этого не меняется. И стоит тебе тольо не дай бог разувериться, ты к примеру упал, и ты вторично уже так легко не можешь поехать... для этого нужно время.... осознание.... Короче, это очень сложный вопрос (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата Ты снова проецируешь свой опыт вождения на другие стороны человеческой жизни. В частности на общение, убеждение и обучение. Отвертка хороша закручивать шурупы, гвозди ей забивать крайне не удобно. Знаешь почему говорят: что у каждого программиста свой подчерк; Почему у каждого гонщика свой подчерк; Почему никогда не бывает у двух людей одинаковой траектории поворота; Почему не бывает одинакового общения между гонщиками? Всё дело в жизни. И на дороге человек точно такой же как и в жизни. Именно потому бьются самые безбашенные. Цитата Странно а кто страницей выше просил меня разъяснить причины моей "агрессивности" с формулировкой (чисто интересно)? Для тебя самого, мне все равно не понять. Писание в форуме движет не только любопытство, но так же хваставство, не допускал? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
П.С. Немного в догонку, об инструкторах вождения (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо, мужики!!!!! (Этот пост означает, что я эээээээ слушаю вашу дискуссию... но вот прервала ээээээээ слушанье, чтобы пискнуть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
А мне не интересно просто так разговаривать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ну вот и мне не интересно просто так разговаривать. Что за диалог без подкола? Цитата Прочти вот эту дискуcсию, какой сделаешь из нее вывод? Чемто напомнило первую часть ролика. К сожалению только на английском нашел. Ну а насчет выводов. В ходе дисскуси кот таки кое о чем проболтался, хотябы касательно рук. Другой юзер вообще задумал сам чегото написать. С другой стороны интересна реакция профессионального инструктора в лице Кота. Тыж подлец у этого человека хочешь хлеб отнять (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Хотя это только предположение. Цитата Это даааа..... Но мы говорили про мотоциклиста. Про мотоциклиста но не на мотоцикле. так будет точнее. Цитата Хм, так потому я с Тобой на эту тему говорил, а не к примеру с Лайбрерианом или Лордом (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ожидал от тебя большей гибкости что ли.... что до веры... Ты не правильн понял сейчас мои слова. Да нет, примерно так я их и понял. Ты веришь в свой опыт. Но с другой стороны ты также должен учесть что у контрагента также возможно имеется свой и он тоже в него верит и механника возникновения данной веры такая же как у тебя. Однако по данному вопросу насколько я понял твоя вера зиждется исключительно на собственных ощущениях. Тогда как далеко не каждое явлени можно понять используя только этот инструмент. Цитата Знаешь почему говорят: что у каждого программиста свой подчерк; Почему у каждого гонщика свой подчерк; Почему никогда не бывает у двух людей одинаковой траектории поворота; Почему не бывает одинакового общения между гонщиками? Ты чтотототам говорил про гибкость (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . пытась проникнуть в новую для тебя область знаний будь готов к тому что вполне возможно ранее накопленный опыт окажется там не шибко полезен без корректировки по крайней мере. Цитата Для тебя самого, мне все равно не понять. Писание в форуме движет не только любопытство, но так же хваставство, не допускал? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Да этой самой писаниной вообще много чего движет. Однако было написано четко и ясно - "интересно" т.е. любопытство. А насчет понять/не понять - у каждого человека своя манера общения. Давай договоримся так - покамест я тебе советую выковыривать мошек из ушей или еще чего в этом духе - все в порядке. Если же ты вдруг заметишь что я стал на протяжении довольно долгово периода времени кристально тактичен и все такое - значит задумал нагадить тебе в шлем - можешь начинать возмущаться. Понятно? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Партизан - 25.05.2011, 16:31 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
А мне не интересно просто так разговаривать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Это да (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Нет, это не проигрыш. Всё граздо сложнее. Прочти вот эту дискуcсию, какой сделаешь из нее вывод? Это очень хитрый показатель (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Он сработал и на Елене и на Лорде (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Это даааа..... Но мы говорили про мотоциклиста. Хм, так потому я с Тобой на эту тему говорил, а не к примеру с Лайбрерианом или Лордом (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ожидал от тебя большей гибкости что ли.... что до веры... Ты не правильн понял сейчас мои слова. Вот ты сел на мотоцикл и поехал. Ты не задумываясь о том какие силы держат мотоцикл просто на автомате проманипулировал органами управления и совершенно без боязненно и Без секунды Сомнения поднял ноги на подножки и ринулся туда куда глядят счас твои глаза. Что это? Слепая вера в то что твои знания верны, которые ты получил в предыдущем опыте. Ты безбоязненно поднял ноги не потому что ты знаешь, что не упадешь, а потому что ты веришь в то что ты знаешь что не упадешь. Отсюда уверенность в управлении мотоциклом. Это вера. И не имеет значения мои слова, факт от этого не меняется. И стоит тебе тольо не дай бог разувериться, ты к примеру упал, и ты вторично уже так легко не можешь поехать... для этого нужно время.... осознание.... Короче, это очень сложный вопрос (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Знаешь почему говорят: что у каждого программиста свой подчерк; Почему у каждого гонщика свой подчерк; Почему никогда не бывает у двух людей одинаковой траектории поворота; Почему не бывает одинакового общения между гонщиками? Всё дело в жизни. И на дороге человек точно такой же как и в жизни. Именно потому бьются самые безбашенные. Для тебя самого, мне все равно не понять. Писание в форуме движет не только любопытство, но так же хваставство, не допускал? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Писание на форуме не только хвастовство (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Шторм, Партизан! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо вам обоим (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вы смотрите и спорите друг с другом с ваших позиций... ...а я смотрю на это со стороны... возможно с той стороны, с которой вы оба посмотреть НЕ можете... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) Кста, Шторм, передаю специальный искренний привет Вашей Жене! (Вы и вы можете его принять или не принять, но в любом случае - это вполне искренний привет Жене Шторма!) Да этой самой писаниной вообще много чего движет. ... ... покамест я тебе советую выковыривать мошек из ушей или еще чего в этом духе - все в порядке. Если же ты вдруг заметишь что я стал на протяжении довольно долгово периода времени кристально тактичен и все такое - значит задумал нагадить тебе в шлем... Понятно? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Я очень извиняюсь, но это - публичная тема... И мне интересны Вы оба! -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кста, Шторм, передаю специальный искренний привет Вашей Жене! (Вы и вы можете его принять или не принять, но в любом случае - это вполне искренний привет Жене Шторма!) Так жене или ЖЕне. Или Штормову жену зовут Евгения? Цитата ...а я смотрю на это со стороны... возможно с той стороны, с которой вы оба посмотреть НЕ можете... smile.gif) 2 Шторм. Как думаешь, может есть смысл брать с Нитти плату за шоу? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Так жене или ЖЕне. Или Штормову жену зовут Евгения? 2 Шторм. Как думаешь, может есть смысл брать с Нитти плату за шоу? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Во первых, я понятия не имею как зовут Жену Шторма, но поскольку на форуме Её мнение фигурировало, то именно эээээ источнику этого мнения я и передаю привет... А чем? Борзых щенков нет... сразу предупреждаю... А вообще-то это - совсем не "шоу"... (Как говорил Аркадий Райкин: "Если меня в тёмном месте прислонить к тёплой стенке... то со мной ещё очень даже можно поговорить) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
100% эффект на одном человеке. Ну собственно это конечно не плохо однако когда в следующий раз будешь общаться с Еленой спроси у нее о коэфициенте статистической достоверности. 1. Партизан, не коэффициент статистической достоверности, а уровень значимости. 2. Шторм, как ты думаешь, что с нами с тобой завтра сделают, если мы с тобой начнем обсуждать теорему Колмогорова, неравенство Рао-Крамера, всяких там Пирсонов, Фишеров и иже с ними? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Да нет, примерно так я их и понял. Ты веришь в свой опыт. Но с другой стороны ты также должен учесть что у контрагента также возможно имеется свой и он тоже в него верит и механника возникновения данной веры такая же как у тебя. Однако по данному вопросу насколько я понял твоя вера зиждется исключительно на собственных ощущениях. Тогда как далеко не каждое явлени можно понять используя только этот инструмент. Вера вере рознь. Можно тупо выучить, что 7*8=56 и потом в это верить, а можно сесть, честно восемь раз сложить семерку, семь раз сложить восьмерку, убедиться, что получается одно и то же, а потом уже просто верить, что это 56. Вот у тебя на чем вера основывается? Мы вот с Авиатором помнится, чуть не передрались, расписывая векторы сил, действующих на мотоцикл (если б не его Жена, то точно бы передрались (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ). И я уж, пожалуй, промолчу, сколько часов лекций по физике мне было прочитано Авиатором... А еще Авиатор отказывается придти ко мне в универ и рассказать всё то же самое моим студентам. С работы его, видите ли, не отпустят (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
... Шторм, как ты думаешь, что с нами с тобой завтра сделают, если мы с тобой начнем обсуждать теорему Колмогорова, неравенство Рао-Крамера, всяких там Пирсонов, Фишеров и иже с ними? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ... ...И я уж, пожалуй, промолчу, сколько часов лекций по физике мне было прочитано Авиатором... А еще Авиатор отказывается придти ко мне в универ и рассказать всё то же самое моим студентам. С работы его, видите ли, не отпустят (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Всё любопытственнее и любопытственее... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
|
|
![]()
|
|
А вообще-то это - совсем не "шоу"... Что наша жизнь? Игра (с) Одно большое шоу, ну или возможно эксперимент (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . 1. Партизан, не коэффициент статистической достоверности, а уровень значимости. Не буду спорить, у меня тройка была по комбинаторике в школе и та с натягом. Дело в другом, вопрос к тебе как к математику - на скольких человеках данная методика должна дать 100% эффект чтобы данную методику можно было бы считать 100% эффективной? Я собственно об этом. Цитата 2. Шторм, как ты думаешь, что с нами с тобой завтра сделают, если мы с тобой начнем обсуждать теорему Колмогорова, неравенство Рао-Крамера, всяких там Пирсонов, Фишеров и иже с ними? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ПовбЫвав бы! (с) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Цитата Вера вере рознь. Можно тупо выучить, что 7*8=56 и потом в это верить, а можно сесть, честно восемь раз сложить семерку, семь раз сложить восьмерку, убедиться, что получается одно и то же, а потом уже просто верить, что это 56. Вот у тебя на чем вера основывается? Тут такое дело получаеццо. Все зависит от того касательно чего вера. Если ты обратила внимание я никогда не спорил со Штормом когда дело шло о вождении как таковом/физике. Весь сыр-бор разгорелся по вопросу физиологии (эйфорические явления). Я знаю что Шторм в данном случае не прав. Данная уверенность зиждется не только на опыте переживания подобных состояний но и на специфическом (медицинском) образовании, а также на некотором практическом опыте работы и исследования живых систем, так сказать. И тут получаем на руки ситуацию. Я вижу что человек несет хрень, уверенно и бескомпромиссно. И начинаешь задумываться - а сколько истинной информации в остальных его рекомендациях (хотя вроде бы пока все хорошо но ХЗ) и может будет лучше самому, а то нахватаешся чужих "блох". -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
ну вот и мне не интересно просто так разговаривать. Что за диалог без подкола? Нет, у меня другая цель. Если бы я хотел просто подколоть, то было бы все иначе, а тролить я умею (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата Чемто напомнило первую часть ролика. К сожалению только на английском нашел. Смешно было (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Так вот что интересно, счас так во всех мотошколах, то есть каждый учит на свою стиорону, а вреале полной картины нет. Цитата Ну а насчет выводов. То прочто Кот проболтался не имеет значения. Любой специалист знает, что нужна правильная посадка и положение рук. Другой Юзер фиг чего напишет, таких очень много. Вот-вот, реакция совершенно дебильная. Как наш супер спорсмен в мотоГП, как только что научился делать, сразу взял и закрылся, типа он лучший и не фиг знать секреты. Что до школ, то там ему трезво сказали, что без показывания инструктором как надо все равно просто так никто не овладеет навыком. Но больше я тебе хотел показать сравнение себя с ними. Почему раньше я рассерался со спецами. В данном диалоге я вообще ничего нового для себя не увидел, но прозондировал подход некторых инструкторов к теме. И если ты обратил внимание, всё нужное я из них вытянул (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата Про мотоциклиста но не на мотоцикле. так будет точнее. Дело конечно каждого, но что-то происхдящее с тобой такое, что оставляет отпечатак в душе, полюбому тебя меняет. И мотоциклист не сидящий на мотоцикле, все равно остается мотоциклистом. На этом кстати и основанны мотоциклетные братства (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата Да нет, примерно так я их и понял. Ты веришь в свой опыт. Но с другой стороны ты также должен учесть что у контрагента также возможно имеется свой и он тоже в него верит и механника возникновения данной веры такая же как у тебя. Да, я это знаю. Цитата Однако по данному вопросу насколько я понял твоя вера зиждется исключительно на собственных ощущениях. Тогда как далеко не каждое явлени можно понять используя только этот инструмент. Нет, не только на своих ощущениях. Но и на ощущениях других людей, а так же на знании некоторой части физики явления, типа падающего яблока на голову с этой самой яблони (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата Ты чтотототам говорил про гибкость (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . пытась проникнуть в новую для тебя область знаний будь готов к тому что вполне возможно ранее накопленный опыт окажется там не шибко полезен без корректировки по крайней мере. Да, мотоциклист учится действовать вопреки инстинкту самосохранения. Это так же передается и на обычную жизнь. Цитата Да этой самой писаниной вообще много чего движет. Однако было написано четко и ясно - "интересно" т.е. любопытство. Да, я накапливаю опыт общения. Имея его возможно удастся использовать при написании труда. Пока такой возможности применить нет. Кстати, там где меня били в прошлом году, то же не все так просто. Я зондировал обстановку. Зондирование было успешным (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата А насчет понять/не понять - у каждого человека своя манера общения. Давай договоримся так - покамест я тебе советую выковыривать мошек из ушей или еще чего в этом духе - все в порядке. Если же ты вдруг заметишь что я стал на протяжении довольно долгово периода времени кристально тактичен и все такое - значит задумал нагадить тебе в шлем - можешь начинать возмущаться. Понятно? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) К сожалению, меня это не устраивает. Вот если бы мне так жена сказала, то оно конечно, пришлось бы подстраиваться. В данном случае, это практически невозможно (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Не буду спорить, у меня тройка была по комбинаторике в школе и та с натягом. Дело в другом, вопрос к тебе как к математику - на скольких человеках данная методика должна дать 100% эффект чтобы данную методику можно было бы считать 100% эффективной? Я собственно об этом. Это термин не из комбинаторики, а из прикладной статистики. ПовбЫвав бы! (с) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Не, ничего, мы с Авиатором вроде как живы. Хотя допрос мне устроили некислый. Хоть и не про Рао-Крамера (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Тут такое дело получаеццо. Все зависит от того касательно чего вера. Если ты обратила внимание я никогда не спорил со Штормом когда дело шло о вождении как таковом/физике. Весь сыр-бор разгорелся по вопросу физиологии (эйфорические явления). Я знаю что Шторм в данном случае не прав. Данная уверенность зиждется не только на опыте переживания подобных состояний но и на специфическом (медицинском) образовании, а также на некотором практическом опыте работы и исследования живых систем, так сказать. Партизан, у меня всегда вызывает очень большую настороженность фраза "Я знаю, что..." Какая у тебя медицинская специализация? Что-то я не заметила, чтобы ты упоминал людей в своем "практическом опыте работы и исследования живых систем". Исходя из личного преподавательского опыта, могу сказать, что в 99.9% случаев, если студент говорит "я знаю", на самом деле он знает совсем не то, что думает. И тут получаем на руки ситуацию. Я вижу что человек несет хрень, уверенно и бескомпромиссно. И начинаешь задумываться - а сколько истинной информации в остальных его рекомендациях (хотя вроде бы пока все хорошо но ХЗ) и может будет лучше самому, а то нахватаешся чужих "блох". У меня вот сегодня тоже никак не укладывалось в голове то, что мне говорил один человек. Авиатор не даст соврать. Он присутствовал при том разговоре. Только вот пришла домой, проверила на себе, и оказалось, что он, как никто, прав. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Нет, у меня другая цель. Если бы я хотел просто подколоть, то было бы все иначе, а тролить я умею (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ненене. Ты не путай эмм.....праведное с грешным. Троллинг это не то, это издевательство ради издевательства. Подкол же просто один из способов донесения информации. Цитата То прочто Кот проболтался не имеет значения. Любой специалист знает, что нужна правильная посадка и положение рук. Другой Юзер фиг чего напишет, таких очень много. Вот-вот, реакция совершенно дебильная. Как наш супер спорсмен в мотоГП, как только что научился делать, сразу взял и закрылся, типа он лучший и не фиг знать секреты. Что до школ, то там ему трезво сказали, что без показывания инструктором как надо все равно просто так никто не овладеет навыком. специалист может и знает а не специалист может и не знает однако читать могут как те так и другие. Собственно я об этом. Цитата Но больше я тебе хотел показать сравнение себя с ними. Почему раньше я рассерался со спецами. В данном диалоге я вообще ничего нового для себя не увидел, но прозондировал подход некторых инструкторов к теме. И если ты обратил внимание, всё нужное я из них вытянул (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Понятно. Цитата Дело конечно каждого, но что-то происхдящее с тобой такое, что оставляет отпечатак в душе, полюбому тебя меняет. И мотоциклист не сидящий на мотоцикле, все равно остается мотоциклистом. На этом кстати и основанны мотоциклетные братства (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Оставлять то оно оставляет. Однако радикализировать это явление ИМХО не стоит. "Настоящий мужчина при виде врага хватается за меч, а когда идет дождь - берет зонтик" (с) китайск. Я правда читал в какойто сказке про человека который в дождь создавал над собой капленепролетучую зону вращая над головой шпагой однако "Синку це фантастика" (с). Цитата Нет, не только на своих ощущениях. Но и на ощущениях других людей, а так же на знании некоторой части физики явления, типа падающего яблока на голову с этой самой яблони (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Еще раз раз говорю тебе, в данном вопросе брать за базис ощущения это весьма сомнительный подход. О какой физике речь? Цитата Да, мотоциклист учится действовать вопреки инстинкту самосохранения. Это так же передается и на обычную жизнь. Да это я уже понял. Не забудь побольше зеленки с собой взять когда в следующий раз поедешь зондировать обстановку (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Цитата К сожалению, меня это не устраивает. Вот если бы мне так жена сказала, то оно конечно, пришлось бы подстраиваться. В данном случае, это практически невозможно (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Устраивает тебя это или нет не в этом дело. Я собственно и не предлагал тебе под меня подстраиваться, надеюсь ты тоже не шибко рассчитываешь на это с моей стороны (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Просто предоставил тебе некоторые разъяснения о собственной манере общения с целью избежать дальнейших недоразумений. А там смотри как знаешь. Это термин не из комбинаторики, а из прикладной статистики. Я ж говорил, трояк и тот с натяжкой. Ну а как насчет ответа на поставленный вопрос? Цитата Партизан, у меня всегда вызывает очень большую настороженность фраза "Я знаю, что..." Какая у тебя медицинская специализация? Что-то я не заметила, чтобы ты упоминал людей в своем "практическом опыте работы и исследования живых систем". Исходя из личного преподавательского опыта, могу сказать, что в 99.9% случаев, если студент говорит "я знаю", на самом деле он знает совсем не то, что думает. Все это конечно очень интересно, но. А) ну ктотоже знает. Медицинская специализация у меня ветеринар ( в этом месте кривится вовсе не обязательно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) т.к. полученных в ходе обучения данных с головой достаточно чтобы Штормову гипотезу не принять). Однако я ниразу не против если кто либо из вас меня переубедит, однако для этого вам как минимум придется перейти на язык физиологии и биохимии, как минимум. Я не могу позволить себе принять аргумент "потому что я так чувствую" в данном случае. Цитата У меня вот сегодня тоже никак не укладывалось в голове то, что мне говорил один человек. Авиатор не даст соврать. Он присутствовал при том разговоре. Только вот пришла домой, проверила на себе, и оказалось, что он, как никто, прав. Бывает и так. Но ты же не все так на себе проверяешь? Сообщение отредактировал Партизан - 26.05.2011, 17:33 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ненене. Ты не путай эмм.....праведное с грешным. Троллинг это не то, это издевательство ради издевательства. Подкол же просто один из способов донесения информации. Троллинг то же (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А порой подкол хуже троллинга.... Цитата специалист может и знает а не специалист может и не знает однако читать могут как те так и другие. Собственно я об этом. Ради этого я и писал раньше на форумах (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И порой еще пишу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата Оставлять то оно оставляет. Однако радикализировать это явление ИМХО не стоит. "Настоящий мужчина при виде врага хватается за меч, а когда идет дождь - берет зонтик" (с) китайск. Я правда читал в какойто сказке про человека который в дождь создавал над собой капленепролетучую зону вращая над головой шпагой однако "Синку це фантастика" (с). Реально меняет психику. Именно потому люди подвержены мототоксикозу. Цитата Еще раз раз говорю тебе, в данном вопросе брать за базис ощущения это весьма сомнительный подход. О какой физике речь? Что ни на есть прямая... гироскопы, гравитация, центробежные силы.... Цитата Да это я уже понял. Не забудь побольше зеленки с собой взять когда в следующий раз поедешь зондировать обстановку (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ведь я в этот клуб хотел попасть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И была такая возможность (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Теперь уже зеленка не нужно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата Устраивает тебя это или нет не в этом дело. Я собственно и не предлагал тебе под меня подстраиваться, надеюсь ты тоже не шибко рассчитываешь на это с моей стороны (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Просто предоставил тебе некоторые разъяснения о собственной манере общения с целью избежать дальнейших недоразумений. А там смотри как знаешь. Это слишком сложно, проще придерживаться обычного общения в форумах. -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Я ж говорил, трояк и тот с натяжкой. Ну а как насчет ответа на поставленный вопрос? Не отвечу, т.к. ты переврал постановку задачи. Авиатор говорил о стопроцентном эффекте на конкретных людях, а не об эффекте на ста процентах людей. Я на всякий случай уточняла у Авиатора, правильно ли я поняла его слова. Все это конечно очень интересно, но. А) ну ктотоже знает. Медицинская специализация у меня ветеринар ( в этом месте кривится вовсе не обязательно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) т.к. полученных в ходе обучения данных с головой достаточно чтобы Штормову гипотезу не принять). Однако я ниразу не против если кто либо из вас меня переубедит, однако для этого вам как минимум придется перейти на язык физиологии и биохимии, как минимум. Я не могу позволить себе принять аргумент "потому что я так чувствую" в данном случае. Партизан, ты (исходя из тройки с натяжкой) никакого понятия не имеешь о проверке статистических гипотез, но при этом говоришь о непринятии данной гипотезы. Ты вот (судя по всему) исходишь только из физиологии и совсем забываешь о психологии. Физиология, это, конечно, хорошо, только вот ответь на вопрос: ты когда-нибудь видел кошку или собаку в состоянии эйфории? Бывает и так. Но ты же не все так на себе проверяешь? Ну теорию большого взрыва я на себе, конечно, не проверяла (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , но, ИМХО, ты передергиваешь. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Троллинг то же (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А порой подкол хуже троллинга.... Ну эт на любителя *пожимает плечами* Цитата Реально меняет психику. Именно потому люди подвержены мототоксикозу. Понятно что меняет. при этом меняет с определенными целя, адаптативными так сказать. Но при этом получая новые характеристики необходимые для выполнения тех или иных задач, если такие перемены радикальны, некоторые другие характеристики вытесняются новыми и ранее возможные к выполнению задачи становятся невозможными. Цитата Что ни на есть прямая... гироскопы, гравитация, центробежные силы.... Собственно я про нашу с тобой коллизию в теме про эйфорию. Гироскопы тут как бы тоже присутствуют но в фоне, так сказать. Цитата Теперь уже зеленка не нужно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Не зарекайся (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) Цитата Это слишком сложно, проще придерживаться обычного общения в форумах. Ну обычное общение обычному общению рознь. Допустим обычное общение здесь и обычное общение на ХФ будут смотреться очень по разному (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Короче говоря как общались так и продолжаем. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Понятно что меняет. при этом меняет с определенными целя, адаптативными так сказать. Но при этом получая новые характеристики необходимые для выполнения тех или иных задач, если такие перемены радикальны, некоторые другие характеристики вытесняются новыми и ранее возможные к выполнению задачи становятся невозможными Согласен. Цитата Собственно я про нашу с тобой коллизию в теме про эйфорию. Гироскопы тут как бы тоже присутствуют но в фоне, так сказать. Дело вот в чем, даже физика движения на мотоцикле постигается ощущениями. Затем это все переваривается на уровне понимания, и потом снова уходит на ощущения. Ну вот к примеру как контрруление. Что до нашей коллизии... то я не знаю что тебе сказать по этому вопросу (IMG:style_emoticons/default/03.gif) Цитата Не зарекайся (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/yessir.gif) Цитата Ну обычное общение обычному общению рознь. Допустим обычное общение здесь и обычное общение на ХФ будут смотреться очень по разному (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Короче говоря как общались так и продолжаем. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/04.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Не отвечу, т.к. ты переврал постановку задачи. Авиатор говорил о стопроцентном эффекте на конкретных людях, а не об эффекте на ста процентах людей. Я на всякий случай уточняла у Авиатора, правильно ли я поняла его слова. Это было понятно с самого начала что обсуждался эффект на конкретных людях. Я то просто грешным делом решил что он таки разрабатывает методику для широкого применения, соответственно решил внести определенное уточнение. дескать если на двух человеках только эти эксперименты и ставились нет никаких гарантий что это сработает на третьем (или я не прав?). Цитата Партизан, ты (исходя из тройки с натяжкой) никакого понятия не имеешь о проверке статистических гипотез, но при этом говоришь о непринятии данной гипотезы. Я не говорил о не принятии данной гипотезы 9кстати о какой гипотезе идет речь, а то я уже совсем запутался) я в данном моменте об той которую я сам не знаю какую вы проверяли и получили 1005 результат толи на 1 толи на 2 человеках. И вообще если насчет статистики я не прав, спорить не буду, но покажи раскладки. объясни в чем я не прав и почему. Цитата Ты вот (судя по всему) исходишь только из физиологии и совсем забываешь о психологии. Физиология, это, конечно, хорошо С чего вдруг такой вывод? именно в том то и фишка что нельзя исключать ни то ни другое, иначе фигня получится. Цитата только вот ответь на вопрос: ты когда-нибудь видел кошку или собаку в состоянии эйфории? Многократно. Странно что ты об этом спрашиваешь. Особенно в наших широтах это наглядно видно на собаках, особенно на молодых. Ну еще на лошадях. Кстати елена ты себе не представляешь (ну или ХЗ может и представляешь) какое количество данных которые сейчас успешно применяются в медицине человеческой изначально было полученно именно на животных. Ну и так немного для примера, всякая живность. Там не только случаи эйфории. http://www.youtube.com/user/jobuchew?blend=24&ob=5 П.С. Первое видео кстати довольно интетесно само по себе но я пока не скажу почему именно. Сообщение отредактировал Партизан - 27.05.2011, 10:42 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Дело вот в чем, даже физика движения на мотоцикле постигается ощущениями. Затем это все переваривается на уровне понимания, и потом снова уходит на ощущения. Ну вот к примеру как контрруление. Дело в том что такой механизм восприятия возможен на мотоцикле по той причине что мотоцикл был создан человеком и для человека, соответственно с оглядкой на возможность восприятия его на уровне чувств и понимания на уровне мозгов, причем в том порядке который ты описал. Люди устроены/построены несколько иначе. Собственно даже та гадость летучая которая бъется об твой шлем устроена гораздо сложнее чем то на чем ты ездишь. В данном смыле не имеет значения какой гпотезы о происхождении придерживаемся ты или я. главное что нас не собирал на фабрике инженер с линейкой по готовым чертежам. Поэтому, как ты любишь говорить - тут все сложнее. В любом случае методологически я на данный момент не готов продолжить с тобой дискуссию насчет мотоэйфории, здается что и у тебя новых аргументов не прибавилось. Цитата Что до нашей коллизии... то я не знаю что тебе сказать по этому вопросу (IMG:style_emoticons/default/03.gif) Собственно смотри выше. Я тоже не знаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Цитата об специфике общения на различных форумах: Американский форум: ты задаешь вопрос - тебе начинают отвечать. Израильский форум: ты задаешь вопрос - тебе задают два. ХФ: Ты задаешь вопрос и тебе долго и нудно объясняют какой ты мудак и кретин и почему. (с) Сообщение отредактировал Партизан - 27.05.2011, 14:02 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Дело в том что такой механизм восприятия Ну ну ну…. Это уже мне больше христианские заветы напоминает, что мол созданное руками человека не сможет… ну в общем дальше понятно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Поверь, никто до сих пор не знает до конца, что вытворяет мотоцикл, и уж точно, до сих пор в устройство мотоциклов никто не вкладывает возможности контрруления. Человек сам его нашел, и объяснил, пусть и не до конца. Ежели судить по твоемому, то люди вообще никогда не смогут договориться. А однако это не так. Люди встречаются на ощущениях, потом понимают что им нужно и затем используют ощущения для дальнейшего общения… А про устройство мотоцикла, я бы на твоем месте не говорил, что он настолько примитивен. На нем собраны такие физические законы, что тварька летучая, пожалуй проще устроена.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Только диву даешься как решены некоторые вопросы на мотоциклах... Цитата В данном смыле не имеет значения какой гпотезы о происхождении придерживаемся ты или я. главное что нас не собирал на фабрике инженер с линейкой по готовым чертежам. Поэтому, как ты любишь говорить - тут все сложнее. В любом случае методологически я на данный момент не готов продолжить с тобой дискуссию насчет мотоэйфории, здается что и у тебя новых аргументов не прибавилось. Мотоцикл создавался в больших трудах... и с линейкой к его геометрии подошли ой как не сразу.... Так у меня и не может быть аргументов, я ж не медик (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата об специфике общения на различных форумах: Американский форум: ты задаешь вопрос - тебе начинают отвечать. Израильский форум: ты задаешь вопрос - тебе задают два. ХФ: Ты задаешь вопрос и тебе долго и нудно объясняют какой ты мудак и кретин и почему. (с) А кто такой форум "ХФ"? -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Ну ну ну…. Это уже мне больше христианские заветы напоминает, что мол созданное руками человека не сможет… ну в общем дальше понятно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Поверь, никто до сих пор не знает до конца, что вытворяет мотоцикл, и уж точно, до сих пор в устройство мотоциклов никто не вкладывает возможности контрруления. Человек сам его нашел, и объяснил, пусть и не до конца. Ненене. Я не про религию. Просто если тебе надо разобраться в устройстве машины - ты берешь чертеж и разбираешся. понятно что и тут могут быть некоторые осложнения и непонятки. Но когда речь идет о живом организме - чертежей просто нет. Тебе приходиться лезть туда и "чертить самому" то что смог разглядеть. Разглядет пока удалось очень не многое, не смотря на некоторые успехи современной науки. Цитата Ежели судить по твоемому, то люди вообще никогда не смогут договориться. А однако это не так. Люди встречаются на ощущениях, потом понимают что им нужно и затем используют ощущения для дальнейшего общения… А потом зачастую бывает что ощущения этих людей подвели. посмотри сколько разводов. Цитата А про устройство мотоцикла, я бы на твоем месте не говорил, что он настолько примитивен. На нем собраны такие физические законы, что тварька летучая, пожалуй проще устроена.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Только диву даешься как решены некоторые вопросы на мотоциклах... Я не коим образом не хочу принизить успехи современного мотоциклостроения, однако в противовес могу лишь предложить тебе пройти краткий курс цитологии. Одна единственная клетка твоего тела устроена сложнее. Цитата Мотоцикл создавался в больших трудах... и с линейкой к его геометрии подошли ой как не сразу.... И не думал это оспаривать. Цитата Так у меня и не может быть аргументов, я ж не медик (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Получается что и те что есть пока у меня тебя не убеждают. когда появятся новые - дам знать. Надо только сформулировать. Цитата А кто такой форум "ХФ"? Мотоветка там вялая достаточно. Самый кошмар твориться в "Главном" ))). http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1356679 http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1494082 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ненене. Я не про религию. Просто если тебе надо разобраться в устройстве машины - ты берешь чертеж и разбираешся. понятно что и тут могут быть некоторые осложнения и непонятки. Но когда речь идет о живом организме - чертежей просто нет. Тебе приходиться лезть туда и "чертить самому" то что смог разглядеть. Разглядет пока удалось очень не многое, не смотря на некоторые успехи современной науки. Именно потому я и тащу свой мотоцикл в сервис каждый раз, а не занимаюсь самолечением. Хотя конечно, обычную простуду, могу и сам вылечить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Поверь, как медик медику, реально нормально сам не починишь без спец образования и никакие чертежи не помогут. Сам каждый раз обнаруживаешь, где какой зазор на что влияет. Я эту школу с головой нахлебалси... Цитата А потом зачастую бывает что ощущения этих людей подвели. посмотри сколько разводов. Не корректно. Думать надо, а не тупа трахатся, а потом в ЗАГС. А то понимаешь, я завела себе молодого человека, а я девченку... тьфу блин, как домашнее животное... И сколько домашних животных выкидывают... ужасть... Чего жь говорить про людей, когда у них все еще сложнее.... Ведь в чувство Любовь, много чего входит, но многие идут тупо за страстью........... Понакупляют себе супер мото, потом с ним не справятся и выкидывают его с растройства.... Цитата Я не коим образом не хочу принизить успехи современного мотоциклостроения, однако в противовес могу лишь предложить тебе пройти краткий курс цитологии. Одна единственная клетка твоего тела устроена сложнее. Ты не поверишь как далеко ушла химия резины для колес и конструкция самой покрышки... как в цилиндрах уже используется керамическое напыление и там нет чугуна... а мозги мотора и АБС'а сами начали думать и подстраиваться под человека.... и много интересного, чего толдько не создано химиками.... и другими механизаторами... Про масла я вообще молчу.... Цитата Получается что и те что есть пока у меня тебя не убеждают. когда появятся новые - дам знать. Надо только сформулировать. Время покажет... Цитата Мотоветка там вялая достаточно. Самый кошмар твориться в "Главном" ))). Понял и полностью согласен. 1. Там где чувак хочет купить супер байк... Всё верно, люди уже столько смертей видели, что подругому и не могут говорить. Это люди от отчаяния издеваются. 2. Действительно, все эти показушные мотомероприятия многим набили уже оскомину, потому и реакция такая. Прости, но это норма жизни. -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Именно потому я и тащу свой мотоцикл в сервис каждый раз, а не занимаюсь самолечением. Хотя конечно, обычную простуду, могу и сам вылечить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Поверь, как медик медику, реально нормально сам не починишь без спец образования и никакие чертежи не помогут. Сам каждый раз обнаруживаешь, где какой зазор на что влияет. Я эту школу с головой нахлебалси... Я не об этом. Если чертежей и спец образования нет у тебя они есть у когото другово, по крайней мере они должны быть у того кто этот "мотор" проектировал. В случае с биологическими объектами обратиться за разъяснениями к "производителю" не представляется возможным. В независимости от того кого/что каждый подразумевает под термином "производитель". Цитата Не корректно. Думать надо, а не тупа трахатся, а потом в ЗАГС. А то понимаешь, я завела себе молодого человека, а я девченку... тьфу блин, как домашнее животное... И сколько домашних животных выкидывают... ужасть... Чего жь говорить про людей, когда у них все еще сложнее.... Ведь в чувство Любовь, много чего входит, но многие идут тупо за страстью........... Понакупляют себе супер мото, потом с ним не справятся и выкидывают его с растройства.... Корректно, не корректно, это был всего лишь один из примеров возможных случаев недопонимания между людьми. Сам понимаешь в полном объеме это тема для отдельного разговора. Цитата Ты не поверишь как далеко ушла химия резины для колес и конструкция самой покрышки... как в цилиндрах уже используется керамическое напыление и там нет чугуна... а мозги мотора и АБС'а сами начали думать и подстраиваться под человека.... и много интересного, чего толдько не создано химиками.... и другими механизаторами... Про масла я вообще молчу.... Повторяю, все это очень хорошо и я с искренним уважением отношусь к тем людям которые эти вещи разрабатывают. Но о сопоставимости сложности/совершенства конструкции механизмы/живые существа мы с тобой полноценно можем поговорить когда ты во время движения по пересеченной местности заснешь на своем мотоцикле и тебе ничего за это не будет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Хотя ХЗ может до этого дело и не дойдет - выдадут тебе господа генные инженеры лет через 50 какогонить кракозябра о шести лапах и будешь на нем рассекать вместо своей Бэхи. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Цитата Время покажет... А то Цитата Понял и полностью согласен. 1. Там где чувак хочет купить супер байк... Всё верно, люди уже столько смертей видели, что подругому и не могут говорить. Это люди от отчаяния издеваются. 2. Действительно, все эти показушные мотомероприятия многим набили уже оскомину, потому и реакция такая. Прости, но это норма жизни. Что значит "прости"? Я тебе просто дал ссылки на пару тем в моторазделе на те что поадекватнее на мой взгляд, а не потому что они мне показались странными или не правильными, так сказать. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Это было понятно с самого начала что обсуждался эффект на конкретных людях. Я то просто грешным делом решил что он таки разрабатывает методику для широкого применения, соответственно решил внести определенное уточнение. дескать если на двух человеках только эти эксперименты и ставились нет никаких гарантий что это сработает на третьем (или я не прав?). Партизан, ты грешным делом взял и подменил понятия. Про нас с Лордом был просто приведен пример. Я не говорил о не принятии данной гипотезы 9кстати о какой гипотезе идет речь, а то я уже совсем запутался) я в данном моменте об той которую я сам не знаю какую вы проверяли и получили 1005 результат толи на 1 толи на 2 человеках. И вообще если насчет статистики я не прав, спорить не буду, но покажи раскладки. объясни в чем я не прав и почему. Видимо об этой: Цитата Все это конечно очень интересно, но. А) ну ктотоже знает. Медицинская специализация у меня ветеринар ( в этом месте кривится вовсе не обязательно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) т.к. полученных в ходе обучения данных с головой достаточно чтобы Штормову гипотезу не принять). Однако я ниразу не против если кто либо из вас меня переубедит, однако для этого вам как минимум придется перейти на язык физиологии и биохимии, как минимум. Я не могу позволить себе принять аргумент "потому что я так чувствую" в данном случае. Так вот, что касается "кто-то же знает" и языка. Мне несколько раз доводилось по серьезным вопросам общаться с очень высоко квалифицированными врачами. Умудрялись на простом и доступном языке объяснить, что и как. Из твоих биохимических и физиологических объяснений у меня осталось лишь впечатление длинных невоспринимаемых простыней. Прости, если это не так, ссылку с доказательствами на данный момент мне искать просто некогда. Я написала лишь сухой остаток воспоминаний от той беседы. Да, кстати, собственные поиски информации по адреналину, нор-адреналину и эндорфину такого впечатления не оставили. Были сайты, на которых информация была размещена во вполне доступном виде. И еще: а ты теми конкретно полученными в ходе обучения знаниями, которые позволили тебе не принять гипотезу, как часто пользуешься? С чего вдруг такой вывод? именно в том то и фишка что нельзя исключать ни то ни другое, иначе фигня получится. Впечатление от твоих слов. Многократно. Странно что ты об этом спрашиваешь. Особенно в наших широтах это наглядно видно на собаках, особенно на молодых. Ну еще на лошадях. Кстати елена ты себе не представляешь (ну или ХЗ может и представляешь) какое количество данных которые сейчас успешно применяются в медицине человеческой изначально было полученно именно на животных. Ну и так немного для примера, всякая живность. Там не только случаи эйфории. П.С. Первое видео кстати довольно интетесно само по себе но я пока не скажу почему именно. Партизан, а где там эйфория? У меня пес, пока жив был, вытворял ровно то же самое, что и на первом и третьем ролике. Я б не незвала это эйфорией. Второй ролик смотреть пока некогда, прости. А последние два (про автомобиль) - ИМХО, некорректные примеры. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.09.2025, 13:19 |