Околомотоциклетный флуд |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Околомотоциклетный флуд |
![]()
|
|
![]() Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 899 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 5682 Поблагодарили: 692 раз(а) ![]() |
Я тебе все тоже расскажу про уличные гонки и автомобили (а я в этом поднаторел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Это я лично считаю выплеском эндорфинов, вместе с адреналином - так что состояние и близко не похожее на опьянение - просто некий концентрат удовольствия. Непередаваемое ощущение. Поэтому то многие мотоциклисты - владельцы действительно мощных мотоциклов (типа suzuki hayabasu) - не садятся на них чаще чем раз в месяц, скорость это как наркотик, и хочется всё больше и больше... А на большой скорости даже небольшая ошибка может вылиться в трагедию
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Ну сначало подмеченно, что мол яркие у Шторма ощущения. На мои логичные показывания, что такое весьма у многих.... рекомендация мушки пососокребать.... я это расцениваю однозначно как агрессию.... (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Ну сначало подмеченно, что мол яркие у Шторма ощущения. На мои логичные показывания, что такое весьма у многих.... рекомендация мушки пососокребать.... я это расцениваю однозначно как агрессию.... (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Чу! У меня было видение. Шторм - скоро тебя снова отдубасят, и это буду точно не я (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Агрессия это когда тебя монтировкой по башке, ну или хотя бы посылают сам знаешь куда. А рекомендация пооттереть мушку как по мне вполне безобидна, для того чтобы найти там агрессию нужно было очень хотеть найти там агрессию или иметь стойкую привычку к поискам оной. П.С. Твои а также многих других "зимние страдания" вызывают у меня интерес, но никак не агрессию. Сообщение отредактировал Партизан - 24.05.2011, 16:18 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
А я и не отрицаю, что чуток параноик. На дороге лучше быть параноиком и считать, что тебя ВСЕ хотят убить. Потому это конечно вошло в норму, когда я слушаю каждую шуршик, что б понять что он означает.
Вы же, Партизан, достаточно дали мне поводов слушать и видеть в вас не совсем доброжелательные отклики... шуршики... Селя ви, как говорят... короче кто-то там говорит (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
А я и не отрицаю, что чуток параноик. На дороге лучше быть параноиком и считать, что тебя ВСЕ хотят убить. Потому это конечно вошло в норму, когда я слушаю каждую шуршик, что б понять что он означает. Ты бы все таки учел тот фактор что мы с тобой сейчас не на дороге. Расслабся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Цитата Вы же, Партизан, достаточно дали мне поводов слушать и видеть в вас не совсем доброжелательные отклики... шуршики... Селя ви, как говорят... короче кто-то там говорит (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Ах извините Ваше Величество что посмел отпускать недоброжелательные отклики в сторону столь великолепного образца благолепия в вашем лице. ПрЫнцесса на горошине (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Мне что тебе осанны петь круглосуточно? Ты еще не видел как достается моим друзьям, и почему то никто не обижается. П.С. Я тебе сейчас в личку свой скайп скину. Предлагаю в следующий раз когда тебе покажется что я проявляю в твою сторону агрессию или прочие 2шуршики" обращаться за разъяснениями туда. Так оно лучше будет ИМХО. Сообщение отредактировал Партизан - 24.05.2011, 16:46 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ах извините Ваше Величество что посмел отпускать недоброжелательные отклики в сторону столь великолепного образца благолепия в вашем лице. Ч.Т.Д.Цитата Ты еще не видел как достается моим друзьям, и почему то никто не обижается. Меня это не касается. Цитата П.С. Я тебе сейчас в личку свой скайп скину. Простите, но не юзаю, даже аськи... тем более скайп (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Ч.Т.Д. Я ття умоляю, с каких это пор тебе понадобились доказательства для обоснования собственной точки зрения? Цитата Меня это не касается. Тебя не поймешь что касается а что нет. Могу только одно сказать - если ты услышал чтото и тебе оно не понравилось, это вовсе не обязательно что сказанное было А) сказано тебе во вред, Б) не правильно, В) не правда (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Цитата Простите, но не юзаю, даже аськи... тем более скайп (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Дело хозяйское. Ладна давай прекращать разборки. на вот лучше полюбуйся на наших орлов (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Харьковские автоинспекторы пересядут на мотоциклы. Где можно будет встретить двухколесный патруль? http://www.objectiv.tv/240511/56291.html Один из коментариев по данному поводу (сохранена авторская стилистика) Цитата 4 года у нас мотобат. Были СВ 650. Был он месяц. За это время (за месяц) 3е - в реанимацию, 4 так понаебнулись, 3 мотора вхлам, 4й угандошили, один из арлов разъебашился не выезжая с тренировочной площадки. Экипа нет, небыла и не обещали. За время "работы" успели с 4-5 дубля отснять репортаж как 2 СВ загоняют фаерблядь - пилот фаера чуть не уснул пока есдил в ожидании когда же его загонят
Сообщение отредактировал Партизан - 25.05.2011, 9:16 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Я конечно понимаю, что влезаю не в свой разговор, но, Штормиус, почему бы Вам ...хотя бы на время... не превратиться в ээээ кажется этот зверь называется манул (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))) короче, воспринимать некоторые движения в Вашу сторону, как поглаживания...
...без клейки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) просто (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я ття умоляю, с каких это пор тебе понадобились доказательства для обоснования собственной точки зрения? Как сказала дама на одном мотофоруме, что б спорить с Авиатором(Shtorm) Нужно быть весьма подкованным в данном вопросе. Таки да, докозательства нужны. Но они должны быть достаточно грамотными и всесторонними. Цитата на вот лучше полюбуйся на наших орлов (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ну что сказать. Когда человек говорит что высокооборотистый и его в дождь занесет, то становится ясно, что он слабо себе представляет на чем сидит. А так, у нас мотобат московский весьма лихие ребята (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Можешь почитать вот Здесь А вот мой ответ Впоследствии общаясь в переписке с этим парнем которого тормознули, тот был в полной уверенности, что это я и есть тот мотобатовец (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ели отмазался, что я это не он (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Как сказала дама на одном мотофоруме, что б спорить с Авиатором(Shtorm) Нужно быть весьма подкованным в данном вопросе. Таки да, докозательства нужны. Но они должны быть достаточно грамотными и всесторонними. Напоминаю что в данном случае вопрос стоял о проявлении/не проявлении агрессии в виртуальном пространстве. В данном случае мне кажется что перенос твоей мотопаранойи в область форумного общения - далеко не самая удачная идея. Цитата Ну что сказать. Когда человек говорит что высокооборотистый и его в дождь занесет, то становится ясно, что он слабо себе представляет на чем сидит. Поживем - увидим что из этого выйдет. Надеюсь только что у них по первах хватит ума не пытаться гоняться за кем. А так похоже как занимался "Беркут" этим делом так и будет заниматься. А мотобат для красоты/эскорту будет у нас, как и конные подразделения. http://uaeuro2012.com/component/option,com...tid,54/id,3391/ -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Напоминаю что в данном случае вопрос стоял о проявлении/не проявлении агрессии в виртуальном пространстве. А как назвать несогласие с очевидным? Цитата В данном случае мне кажется что перенос твоей мотопаранойи в область форумного общения - далеко не самая удачная идея. А это и не идея, это часть меня хи-хи-хи.... Тем более не без основания, это не я швырялся словами что "не нужен мне такой мотоинструктор" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
А как назвать несогласие с очевидным? Очевидным для кого? Получается что я проявляю к тебе агрессию сам того не замечая? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Цитата А это и не идея, это часть меня хи-хи-хи.... Ну...бывает (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Цитата Тем более не без основания, это не я швырялся словами что "не нужен мне такой мотоинструктор" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ну дык если не нужен так что еще я тебе должен был ответить? Это не агрессия а констатация сложившегося впечатления. Инструктор этож не только тот кто знает методику, это еще и педагог (а как ты думал, ты ж не чушку железную обрабатывать пытаешся а человека). А у тебя паранойя, какой же из параноика педагог? ненене (IMG:style_emoticons/default/be.gif) Это уже не говоря о том что ты с самым что нинаесть уверенным "выражением лица" способен вещать абсолютно не очевидную информацию. Данный заруб с "агрессией" очередное тому подтвердждение, уж извини. Сообщение отредактировал Партизан - 25.05.2011, 10:50 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Очевидным для кого? Получается что я проявляю к тебе агрессию сам того не замечая? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) вполне может быть (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Цитата Ну дык если не нужен так что еще я тебе должен был ответить? Спокойно, как и пологается. У тебя это было резко, моя жена к примеру сказала что это похоже, на то как дети ругаются, мол не писай в мой горшок Цитата Это не агрессия а констатация сложившегося впечатления. Констотация обычно объективная вещь. К примеру можно по разному относится к какому нить убийце, но мы спокойно констатируем, что да, мол, действительно есть такие люди. Цитата Инструктор этож не только тот кто знает методику Методику я не знаю, иначе бы вообще не поячвлялся на этом форуме, кста с этого и началось наше общение. Цитата А у тебя паранойя, какой же из параноика педагог? Человек объективно осознающий своё состояние есть уже трезвомыслящий, а значит способен быть педагогом. Но я таки таким так же не являюсь, опять же потому и на этом форуме. Цитата Это уже не говоря о том что ты с самым что нинаесть уверенным "выражением лица" способен вещать абсолютно не очевидную информацию. Не очевидна, кому? Человеку страдающему параноей совершенно не очевидно что он очень часто осматривается и т.д. А стороннему наблюдателю это настолько очевидно, что бросается в глаза. Цитата Данный заруб с "агрессией" очередное тому подтвердждение, уж извини. Конечно, это как тогда когда мы рассматривали тему опьянения (IMG:style_emoticons/default/03.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
вполне может быть (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Угумс...а может и не быть. Ну конечто же тебе виднее о Великий и Ужасный (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Цитата Спокойно, как и пологается. У тебя это было резко, моя жена к примеру сказала что это похоже, на то как дети ругаются, мол не писай в мой горшок Ну звиняй, а что делать если спокойно до тебя не доходит? Вот как сейчас. Цитата Констотация обычно объективная вещь. К примеру можно по разному относится к какому нить убийце, но мы спокойно констатируем, что да, мол, действительно есть такие люди. И? Или ключевым словом было "спокойно". Так это вовсе не обязательное условие. Цитата Методику я не знаю, иначе бы вообще не поячвлялся на этом форуме, кста с этого и началось наше общение. Имелась в виду методика езды а не обучения как такового. Тут таки да - не знаешь. Цитата Человек объективно осознающий своё состояние есть уже трезвомыслящий, а значит способен быть педагогом. Не факт. К тому же вопрос объективности оценки тобой твоего же состояния вопрос достаточно дисскуссионный. Моя бабуля назвала бы тебя упЫрок (это не от слова упырь). (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Цитата Не очевидна, кому? Человеку страдающему параноей совершенно не очевидно что он очень часто осматривается и т.д. А стороннему наблюдателю это настолько очевидно, что бросается в глаза. Ны дык а ты разве в данной ситуации сторонний наблюдатель? А я то думал что ты есть объект той самой "агрессии". Цитата Конечно, это как тогда когда мы рассматривали тему опьянения (IMG:style_emoticons/default/03.gif) Именно так. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Имелась в виду методика езды а не обучения как такового. Тут таки да - не знаешь. Ой, а вот тут можно по подробнее?Цитата Не факт. К тому же вопрос объективности оценки тобой твоего же состояния вопрос достаточно дисскуссионный. Моя бабуля назвала бы тебя упЫрок (это не от слова упырь). (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Мотоциклист Должен оценить все достаточно Объективно, иначе большие проблемы возникают. А вот про слово "упЫрок", можно поподробнее?Цитата Ны дык а ты разве в данной ситуации сторонний наблюдатель? А я то думал что ты есть объект той самой "агрессии". По причине того, что меня это не трогает, то я вижу все со стороны.
-------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Ой, а вот тут можно по подробнее? Можно. Итак. Имеем на руках ситуацию. Ты вроде как хочешь учить коллег нормальной езде. Вроде как некоторое количество людей уже обучил с той или иной степенью эффективности. Пока вроде ничего. Однако с другой стороны по всей видимости разосратся тем или иным способом ты также успел с достаточно большим количеством людей. Т.е. этих людей тебе обучить не удалось, возможно ктото из этих людей свернет себе в последствие шею, хотя ,опять же, возможно буть ты чуть меньшим "упЫрком" этого можно было бы избежать. Соответственно заключение - не смотря на, по всей видимости, имеющие место быть однозначно позитивные результаты общее педагогическое КПД (количество обученных/количество пославших это обучение) объекта "Шторм" приближается к КПД паровоза. Вывод - методики обучения используемые данным объектом весьма далеки от совершенства. Цитата Мотоциклист Должен оценить все достаточно Объективно, иначе большие проблемы возникают. Мотоциклист так же как и любой другой человек просто не в состоянии объективно оценивать прям таки ВСЕ. Цитата А вот про слово "упЫрок", можно поподробнее? УпЫрок (укр.сельск.). Этимология от слово упиратися (упыратися) т.е. упираться, упертый. Человек проявляющий крайнюю степень негативного/не конструктивного упрямства. Упрямый капризный ребенок. Цитата По причине того, что меня это не трогает, то я вижу все со стороны. Как минимум (и это как минимум) тебя это трогает в области любопытства, если я правильно понял. А любопытсво знаешь ли страшная весчь да и воображение подчастую стимулирует не слабо. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Можно. Понял. Не верно, разосрался я не с подопечными, а с профи, это совсем разное. Что до обучаемых... Ну вот возьмем тебя: Ты по какой-то причине тянул с опробыванеием контрруления. Почему? У тебя есть свой ответ, так же есть он и у других. Именно потому и существуют авто-мото школы. Там эти причины посылаются нафих. Я провел эксперимент, поступил с человеком как в таких школах. Эффект был 100 процентным. Цитата Мотоциклист так же как и любой другой человек просто не в состоянии объективно оценивать прям таки ВСЕ. Как только он перестает быть объективным он погибает. На скоростях за 100 происходит страшное... И там любая необъективная мысль кончается плохо. В данном случае человек находится в этом настоящем, и он неспособен придавать оттенки окружающему его, потому он судит объективно. Цитата Этимология от слово упиратися (упыратися) т.е. упираться, упертый. Понял. Да, это присуще религиозным людям. Мотоциклизм - -это религия. Потому что я Верю, что мои знания верны. Если я проявлю капельку неупертости, то я погибну. Когда мотоцикл вышел на 80-90 км/ч на обочину и я продолжал слепо попытки им управлять, я таки вывел его траекторию уже из поворота, потому попавшаяся куча песка вышибла меня из седла, но не убила об деревья, а просто побросала по земле вдоль дороги. Именно потому, что я упертый, удается удержаться наплаву и не дрогнуть под натиском обстоятельств. Цитата Как минимум (и это как минимум) тебя это трогает в области любопытства, если я правильно понял. А любопытсво знаешь ли страшная весчь да и воображение подчастую стимулирует не слабо. Сейчас уже нет. Мои выводы сделаны давно. Если обратишь внимания я даже на этом форуме и не пишу... если случайно копнуть историю "Авиатора" на этом форуме, то просто в шоке будешь сколько раз его банили и сколько было воин в которые он бросался всей грудью. Теперь нет. -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Понял. Не верно, разосрался я не с подопечными, а с профи, это совсем разное. Тут сильно спорить не буду, статистики разосравшихся у меня на руках нет. Однако складывается такое впечатление что с кем ты только не разсирался и с профи и с подопечными и с "нейтралами". Талант, так сказать. В любом случае всякое разсирание есть проигрыш. Разсираясь с професионалом ты теряеш возможность дальнейшей дисскуси с ним, с другой стороны эту дискусию могли бы читать и другие люди, однако ее не происходит. Цитата Что до обучаемых... Ну вот возьмем тебя: Ты по какой-то причине тянул с опробыванеием контрруления. Почему? У тебя есть свой ответ, так же есть он и у других. Именно потому и существуют авто-мото школы. Там эти причины посылаются нафих. Я провел эксперимент, поступил с человеком как в таких школах. Эффект был 100 процентным. 100% эффект на одном человеке. Ну собственно это конечно не плохо однако когда в следующий раз будешь общаться с Еленой спроси у нее о коэфициенте статистической достоверности. Цитата Как только он перестает быть объективным он погибает. На скоростях за 100 происходит страшное... И там любая необъективная мысль кончается плохо. В данном случае человек находится в этом настоящем, и он неспособен придавать оттенки окружающему его, потому он судит объективно. способность сохранять объективность на высоких скоростях вовсе не означает автоматического наличия обективности в иных ситуациях. например при общении на форуме. Цитата Понял. Да, это присуще религиозным людям. Мотоциклизм - -это религия. Потому что я Верю, что мои знания верны. Если я проявлю капельку неупертости, то я погибну. Когда мотоцикл вышел на 80-90 км/ч на обочину и я продолжал слепо попытки им управлять, я таки вывел его траекторию уже из поворота, потому попавшаяся куча песка вышибла меня из седла, но не убила об деревья, а просто побросала по земле вдоль дороги. Вот в том то и проблема. Сам ты можешь верить во что угодно. Но если хочешь чтобы тебе поверили другие люди этого мало. Ну вот например в ситуации с обсуждением мотоэйфории. Ну вот веришь ты в то что это явление аналогично опьянению, вот и славно. Должен ли я на этом основании поверить в то же самое. Думаю нет. Нужна убедительная аргументация а не вера. Цитата Именно потому, что я упертый, удается удержаться наплаву и не дрогнуть под натиском обстоятельств. Ты снова проецируешь свой опыт вождения на другие стороны человеческой жизни. В частности на общение, убеждение и обучение. Отвертка хороша закручивать шурупы, гвозди ей забивать крайне не удобно. Цитата Сейчас уже нет. Мои выводы сделаны давно. Если обратишь внимания я даже на этом форуме и не пишу... если случайно копнуть историю "Авиатора" на этом форуме, то просто в шоке будешь сколько раз его банили и сколько было воин в которые он бросался всей грудью. Теперь нет. Странно а кто страницей выше просил меня разъяснить причины моей "агрессивности" с формулировкой (чисто интересно)? П.С. Немного в догонку, об инструкторах вождения Сообщение отредактировал Партизан - 25.05.2011, 13:49 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Однако складывается такое впечатление что с кем ты только не разсирался и с профи и с подопечными и с "нейтралами". А мне не интересно просто так разговаривать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата Талант, так сказать. Это да (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата В любом случае всякое разсирание есть проигрыш. Нет, это не проигрыш. Всё граздо сложнее. Цитата Разсираясь с професионалом ты теряеш возможность дальнейшей дисскуси с ним, с другой стороны эту дискусию могли бы читать и другие люди, однако ее не происходит. Прочти вот эту дискуcсию, какой сделаешь из нее вывод? Цитата 100% эффект на одном человеке. Ну собственно это конечно не плохо однако когда в следующий раз будешь общаться с Еленой спроси у нее о коэфициенте статистической достоверности. Это очень хитрый показатель (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Он сработал и на Елене и на Лорде (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата способность сохранять объективность на высоких скоростях вовсе не означает автоматического наличия обективности в иных ситуациях. например при общении на форуме. Это даааа..... Но мы говорили про мотоциклиста. Цитата Вот в том то и проблема. Сам ты можешь верить во что угодно. Но если хочешь чтобы тебе поверили другие люди этого мало. Ну вот например в ситуации с обсуждением мотоэйфории. Ну вот веришь ты в то что это явление аналогично опьянению, вот и славно. Должен ли я на этом основании поверить в то же самое. Думаю нет. Нужна убедительная аргументация а не вера. Хм, так потому я с Тобой на эту тему говорил, а не к примеру с Лайбрерианом или Лордом (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ожидал от тебя большей гибкости что ли.... что до веры... Ты не правильн понял сейчас мои слова. Вот ты сел на мотоцикл и поехал. Ты не задумываясь о том какие силы держат мотоцикл просто на автомате проманипулировал органами управления и совершенно без боязненно и Без секунды Сомнения поднял ноги на подножки и ринулся туда куда глядят счас твои глаза. Что это? Слепая вера в то что твои знания верны, которые ты получил в предыдущем опыте. Ты безбоязненно поднял ноги не потому что ты знаешь, что не упадешь, а потому что ты веришь в то что ты знаешь что не упадешь. Отсюда уверенность в управлении мотоциклом. Это вера. И не имеет значения мои слова, факт от этого не меняется. И стоит тебе тольо не дай бог разувериться, ты к примеру упал, и ты вторично уже так легко не можешь поехать... для этого нужно время.... осознание.... Короче, это очень сложный вопрос (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата Ты снова проецируешь свой опыт вождения на другие стороны человеческой жизни. В частности на общение, убеждение и обучение. Отвертка хороша закручивать шурупы, гвозди ей забивать крайне не удобно. Знаешь почему говорят: что у каждого программиста свой подчерк; Почему у каждого гонщика свой подчерк; Почему никогда не бывает у двух людей одинаковой траектории поворота; Почему не бывает одинакового общения между гонщиками? Всё дело в жизни. И на дороге человек точно такой же как и в жизни. Именно потому бьются самые безбашенные. Цитата Странно а кто страницей выше просил меня разъяснить причины моей "агрессивности" с формулировкой (чисто интересно)? Для тебя самого, мне все равно не понять. Писание в форуме движет не только любопытство, но так же хваставство, не допускал? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
П.С. Немного в догонку, об инструкторах вождения (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо, мужики!!!!! (Этот пост означает, что я эээээээ слушаю вашу дискуссию... но вот прервала ээээээээ слушанье, чтобы пискнуть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
А мне не интересно просто так разговаривать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ну вот и мне не интересно просто так разговаривать. Что за диалог без подкола? Цитата Прочти вот эту дискуcсию, какой сделаешь из нее вывод? Чемто напомнило первую часть ролика. К сожалению только на английском нашел. Ну а насчет выводов. В ходе дисскуси кот таки кое о чем проболтался, хотябы касательно рук. Другой юзер вообще задумал сам чегото написать. С другой стороны интересна реакция профессионального инструктора в лице Кота. Тыж подлец у этого человека хочешь хлеб отнять (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Хотя это только предположение. Цитата Это даааа..... Но мы говорили про мотоциклиста. Про мотоциклиста но не на мотоцикле. так будет точнее. Цитата Хм, так потому я с Тобой на эту тему говорил, а не к примеру с Лайбрерианом или Лордом (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ожидал от тебя большей гибкости что ли.... что до веры... Ты не правильн понял сейчас мои слова. Да нет, примерно так я их и понял. Ты веришь в свой опыт. Но с другой стороны ты также должен учесть что у контрагента также возможно имеется свой и он тоже в него верит и механника возникновения данной веры такая же как у тебя. Однако по данному вопросу насколько я понял твоя вера зиждется исключительно на собственных ощущениях. Тогда как далеко не каждое явлени можно понять используя только этот инструмент. Цитата Знаешь почему говорят: что у каждого программиста свой подчерк; Почему у каждого гонщика свой подчерк; Почему никогда не бывает у двух людей одинаковой траектории поворота; Почему не бывает одинакового общения между гонщиками? Ты чтотототам говорил про гибкость (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . пытась проникнуть в новую для тебя область знаний будь готов к тому что вполне возможно ранее накопленный опыт окажется там не шибко полезен без корректировки по крайней мере. Цитата Для тебя самого, мне все равно не понять. Писание в форуме движет не только любопытство, но так же хваставство, не допускал? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Да этой самой писаниной вообще много чего движет. Однако было написано четко и ясно - "интересно" т.е. любопытство. А насчет понять/не понять - у каждого человека своя манера общения. Давай договоримся так - покамест я тебе советую выковыривать мошек из ушей или еще чего в этом духе - все в порядке. Если же ты вдруг заметишь что я стал на протяжении довольно долгово периода времени кристально тактичен и все такое - значит задумал нагадить тебе в шлем - можешь начинать возмущаться. Понятно? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Партизан - 25.05.2011, 16:31 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
А мне не интересно просто так разговаривать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Это да (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Нет, это не проигрыш. Всё граздо сложнее. Прочти вот эту дискуcсию, какой сделаешь из нее вывод? Это очень хитрый показатель (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Он сработал и на Елене и на Лорде (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Это даааа..... Но мы говорили про мотоциклиста. Хм, так потому я с Тобой на эту тему говорил, а не к примеру с Лайбрерианом или Лордом (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ожидал от тебя большей гибкости что ли.... что до веры... Ты не правильн понял сейчас мои слова. Вот ты сел на мотоцикл и поехал. Ты не задумываясь о том какие силы держат мотоцикл просто на автомате проманипулировал органами управления и совершенно без боязненно и Без секунды Сомнения поднял ноги на подножки и ринулся туда куда глядят счас твои глаза. Что это? Слепая вера в то что твои знания верны, которые ты получил в предыдущем опыте. Ты безбоязненно поднял ноги не потому что ты знаешь, что не упадешь, а потому что ты веришь в то что ты знаешь что не упадешь. Отсюда уверенность в управлении мотоциклом. Это вера. И не имеет значения мои слова, факт от этого не меняется. И стоит тебе тольо не дай бог разувериться, ты к примеру упал, и ты вторично уже так легко не можешь поехать... для этого нужно время.... осознание.... Короче, это очень сложный вопрос (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Знаешь почему говорят: что у каждого программиста свой подчерк; Почему у каждого гонщика свой подчерк; Почему никогда не бывает у двух людей одинаковой траектории поворота; Почему не бывает одинакового общения между гонщиками? Всё дело в жизни. И на дороге человек точно такой же как и в жизни. Именно потому бьются самые безбашенные. Для тебя самого, мне все равно не понять. Писание в форуме движет не только любопытство, но так же хваставство, не допускал? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Писание на форуме не только хвастовство (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Шторм, Партизан! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо вам обоим (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вы смотрите и спорите друг с другом с ваших позиций... ...а я смотрю на это со стороны... возможно с той стороны, с которой вы оба посмотреть НЕ можете... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) Кста, Шторм, передаю специальный искренний привет Вашей Жене! (Вы и вы можете его принять или не принять, но в любом случае - это вполне искренний привет Жене Шторма!) Да этой самой писаниной вообще много чего движет. ... ... покамест я тебе советую выковыривать мошек из ушей или еще чего в этом духе - все в порядке. Если же ты вдруг заметишь что я стал на протяжении довольно долгово периода времени кристально тактичен и все такое - значит задумал нагадить тебе в шлем... Понятно? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Я очень извиняюсь, но это - публичная тема... И мне интересны Вы оба! -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
|
|
![]()
|
|
Кста, Шторм, передаю специальный искренний привет Вашей Жене! (Вы и вы можете его принять или не принять, но в любом случае - это вполне искренний привет Жене Шторма!) Так жене или ЖЕне. Или Штормову жену зовут Евгения? Цитата ...а я смотрю на это со стороны... возможно с той стороны, с которой вы оба посмотреть НЕ можете... smile.gif) 2 Шторм. Как думаешь, может есть смысл брать с Нитти плату за шоу? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Так жене или ЖЕне. Или Штормову жену зовут Евгения? 2 Шторм. Как думаешь, может есть смысл брать с Нитти плату за шоу? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Во первых, я понятия не имею как зовут Жену Шторма, но поскольку на форуме Её мнение фигурировало, то именно эээээ источнику этого мнения я и передаю привет... А чем? Борзых щенков нет... сразу предупреждаю... А вообще-то это - совсем не "шоу"... (Как говорил Аркадий Райкин: "Если меня в тёмном месте прислонить к тёплой стенке... то со мной ещё очень даже можно поговорить) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
100% эффект на одном человеке. Ну собственно это конечно не плохо однако когда в следующий раз будешь общаться с Еленой спроси у нее о коэфициенте статистической достоверности. 1. Партизан, не коэффициент статистической достоверности, а уровень значимости. 2. Шторм, как ты думаешь, что с нами с тобой завтра сделают, если мы с тобой начнем обсуждать теорему Колмогорова, неравенство Рао-Крамера, всяких там Пирсонов, Фишеров и иже с ними? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Да нет, примерно так я их и понял. Ты веришь в свой опыт. Но с другой стороны ты также должен учесть что у контрагента также возможно имеется свой и он тоже в него верит и механника возникновения данной веры такая же как у тебя. Однако по данному вопросу насколько я понял твоя вера зиждется исключительно на собственных ощущениях. Тогда как далеко не каждое явлени можно понять используя только этот инструмент. Вера вере рознь. Можно тупо выучить, что 7*8=56 и потом в это верить, а можно сесть, честно восемь раз сложить семерку, семь раз сложить восьмерку, убедиться, что получается одно и то же, а потом уже просто верить, что это 56. Вот у тебя на чем вера основывается? Мы вот с Авиатором помнится, чуть не передрались, расписывая векторы сил, действующих на мотоцикл (если б не его Жена, то точно бы передрались (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ). И я уж, пожалуй, промолчу, сколько часов лекций по физике мне было прочитано Авиатором... А еще Авиатор отказывается придти ко мне в универ и рассказать всё то же самое моим студентам. С работы его, видите ли, не отпустят (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
... Шторм, как ты думаешь, что с нами с тобой завтра сделают, если мы с тобой начнем обсуждать теорему Колмогорова, неравенство Рао-Крамера, всяких там Пирсонов, Фишеров и иже с ними? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ... ...И я уж, пожалуй, промолчу, сколько часов лекций по физике мне было прочитано Авиатором... А еще Авиатор отказывается придти ко мне в универ и рассказать всё то же самое моим студентам. С работы его, видите ли, не отпустят (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Всё любопытственнее и любопытственее... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 21:11 |