IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Околомотоциклетный флуд
VeT
сообщение 22.09.2010, 15:57
Сообщение #1

Патологоанатом

Из: Тюмень

Я тебе все тоже расскажу про уличные гонки и автомобили (а я в этом поднаторел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Это я лично считаю выплеском эндорфинов, вместе с адреналином - так что состояние и близко не похожее на опьянение - просто некий концентрат удовольствия. Непередаваемое ощущение. Поэтому то многие мотоциклисты - владельцы действительно мощных мотоциклов (типа suzuki hayabasu) - не садятся на них чаще чем раз в месяц, скорость это как наркотик, и хочется всё больше и больше... А на большой скорости даже небольшая ошибка может вылиться в трагедию

--------------------

+Цитировать сообщение
20 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответов (100 - 124)
Shtorm
сообщение 24.05.2011, 16:09
Сообщение #101

Профессор

Ну сначало подмеченно, что мол яркие у Шторма ощущения. На мои логичные показывания, что такое весьма у многих.... рекомендация мушки пососокребать.... я это расцениваю однозначно как агрессию.... (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 24.05.2011, 16:16
Сообщение #102

Доцент

Из: Харьков

Цитата(Shtorm @ 24.05.2011, 16:09) *
Ну сначало подмеченно, что мол яркие у Шторма ощущения. На мои логичные показывания, что такое весьма у многих.... рекомендация мушки пососокребать.... я это расцениваю однозначно как агрессию.... (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)

Чу! У меня было видение. Шторм - скоро тебя снова отдубасят, и это буду точно не я (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) .
Агрессия это когда тебя монтировкой по башке, ну или хотя бы посылают сам знаешь куда. А рекомендация пооттереть мушку как по мне вполне безобидна, для того чтобы найти там агрессию нужно было очень хотеть найти там агрессию или иметь стойкую привычку к поискам оной.
П.С. Твои а также многих других "зимние страдания" вызывают у меня интерес, но никак не агрессию.

Сообщение отредактировал Партизан - 24.05.2011, 16:18

--------------------
Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 24.05.2011, 16:20
Сообщение #103

Профессор

А я и не отрицаю, что чуток параноик. На дороге лучше быть параноиком и считать, что тебя ВСЕ хотят убить. Потому это конечно вошло в норму, когда я слушаю каждую шуршик, что б понять что он означает.

Вы же, Партизан, достаточно дали мне поводов слушать и видеть в вас не совсем доброжелательные отклики... шуршики... Селя ви, как говорят... короче кто-то там говорит (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 24.05.2011, 16:33
Сообщение #104

Доцент

Цитата(Shtorm @ 24.05.2011, 16:20) *
А я и не отрицаю, что чуток параноик. На дороге лучше быть параноиком и считать, что тебя ВСЕ хотят убить. Потому это конечно вошло в норму, когда я слушаю каждую шуршик, что б понять что он означает.

Ты бы все таки учел тот фактор что мы с тобой сейчас не на дороге. Расслабся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
Цитата
Вы же, Партизан, достаточно дали мне поводов слушать и видеть в вас не совсем доброжелательные отклики... шуршики... Селя ви, как говорят... короче кто-то там говорит (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)

Ах извините Ваше Величество что посмел отпускать недоброжелательные отклики в сторону столь великолепного образца благолепия в вашем лице.
ПрЫнцесса на горошине (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Мне что тебе осанны петь круглосуточно? Ты еще не видел как достается моим друзьям, и почему то никто не обижается.
П.С. Я тебе сейчас в личку свой скайп скину. Предлагаю в следующий раз когда тебе покажется что я проявляю в твою сторону агрессию или прочие 2шуршики" обращаться за разъяснениями туда. Так оно лучше будет ИМХО.

Сообщение отредактировал Партизан - 24.05.2011, 16:46

--------------------
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 24.05.2011, 19:48
Сообщение #105

Профессор

Цитата(Партизан @ 24.05.2011, 17:33) *
Ах извините Ваше Величество что посмел отпускать недоброжелательные отклики в сторону столь великолепного образца благолепия в вашем лице.
Ч.Т.Д.

Цитата
Ты еще не видел как достается моим друзьям, и почему то никто не обижается.

Меня это не касается.
Цитата
П.С. Я тебе сейчас в личку свой скайп скину.

Простите, но не юзаю, даже аськи... тем более скайп (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 25.05.2011, 9:15
Сообщение #106

Доцент

Цитата(Shtorm @ 24.05.2011, 19:48) *
Ч.Т.Д.

Я ття умоляю, с каких это пор тебе понадобились доказательства для обоснования собственной точки зрения?
Цитата
Меня это не касается.

Тебя не поймешь что касается а что нет. Могу только одно сказать - если ты услышал чтото и тебе оно не понравилось, это вовсе не обязательно что сказанное было А) сказано тебе во вред, Б) не правильно, В) не правда (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Цитата
Простите, но не юзаю, даже аськи... тем более скайп (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)

Дело хозяйское. Ладна давай прекращать разборки. на вот лучше полюбуйся на наших орлов (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Харьковские автоинспекторы пересядут на мотоциклы. Где можно будет встретить двухколесный патруль?
http://www.objectiv.tv/240511/56291.html
Один из коментариев по данному поводу (сохранена авторская стилистика)
Цитата
4 года у нас мотобат. Были СВ 650. Был он месяц. За это время (за месяц) 3е - в реанимацию, 4 так понаебнулись, 3 мотора вхлам, 4й угандошили, один из арлов разъебашился не выезжая с тренировочной площадки. Экипа нет, небыла и не обещали. За время "работы" успели с 4-5 дубля отснять репортаж как 2 СВ загоняют фаерблядь - пилот фаера чуть не уснул пока есдил в ожидании когда же его загонят

Сообщение отредактировал Партизан - 25.05.2011, 9:16

--------------------
+Цитировать сообщение
Нитти
сообщение 25.05.2011, 9:33
Сообщение #107

лев идущий...

Из: Мегаполис

Я конечно понимаю, что влезаю не в свой разговор, но, Штормиус, почему бы Вам ...хотя бы на время... не превратиться в ээээ кажется этот зверь называется манул (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))) короче, воспринимать некоторые движения в Вашу сторону, как поглаживания...
...без клейки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) просто (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

--------------------
На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :)
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 25.05.2011, 9:38
Сообщение #108

Профессор

Цитата(Партизан @ 25.05.2011, 10:15) *
Я ття умоляю, с каких это пор тебе понадобились доказательства для обоснования собственной точки зрения?

Как сказала дама на одном мотофоруме, что б спорить с Авиатором(Shtorm) Нужно быть весьма подкованным в данном вопросе. Таки да, докозательства нужны. Но они должны быть достаточно грамотными и всесторонними.

Цитата
на вот лучше полюбуйся на наших орлов (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Ну что сказать. Когда человек говорит что высокооборотистый и его в дождь занесет, то становится ясно, что он слабо себе представляет на чем сидит.

А так, у нас мотобат московский весьма лихие ребята (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Можешь почитать вот Здесь

А вот мой ответ

Впоследствии общаясь в переписке с этим парнем которого тормознули, тот был в полной уверенности, что это я и есть тот мотобатовец (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ели отмазался, что я это не он (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 25.05.2011, 10:28
Сообщение #109

Доцент

Цитата(Shtorm @ 25.05.2011, 9:38) *
Как сказала дама на одном мотофоруме, что б спорить с Авиатором(Shtorm) Нужно быть весьма подкованным в данном вопросе. Таки да, докозательства нужны. Но они должны быть достаточно грамотными и всесторонними.

Напоминаю что в данном случае вопрос стоял о проявлении/не проявлении агрессии в виртуальном пространстве. В данном случае мне кажется что перенос твоей мотопаранойи в область форумного общения - далеко не самая удачная идея.
Цитата
Ну что сказать. Когда человек говорит что высокооборотистый и его в дождь занесет, то становится ясно, что он слабо себе представляет на чем сидит.

Поживем - увидим что из этого выйдет. Надеюсь только что у них по первах хватит ума не пытаться гоняться за кем. А так похоже как занимался "Беркут" этим делом так и будет заниматься. А мотобат для красоты/эскорту будет у нас, как и конные подразделения.
http://uaeuro2012.com/component/option,com...tid,54/id,3391/

--------------------
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 25.05.2011, 10:33
Сообщение #110

Профессор

Цитата(Партизан @ 25.05.2011, 11:28) *
Напоминаю что в данном случае вопрос стоял о проявлении/не проявлении агрессии в виртуальном пространстве.

А как назвать несогласие с очевидным?

Цитата
В данном случае мне кажется что перенос твоей мотопаранойи в область форумного общения - далеко не самая удачная идея.

А это и не идея, это часть меня хи-хи-хи.... Тем более не без основания, это не я швырялся словами что "не нужен мне такой мотоинструктор" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 25.05.2011, 10:50
Сообщение #111

Доцент

Цитата(Shtorm @ 25.05.2011, 10:33) *
А как назвать несогласие с очевидным?

Очевидным для кого? Получается что я проявляю к тебе агрессию сам того не замечая? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Цитата
А это и не идея, это часть меня хи-хи-хи....

Ну...бывает (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .
Цитата
Тем более не без основания, это не я швырялся словами что "не нужен мне такой мотоинструктор" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Ну дык если не нужен так что еще я тебе должен был ответить? Это не агрессия а констатация сложившегося впечатления. Инструктор этож не только тот кто знает методику, это еще и педагог (а как ты думал, ты ж не чушку железную обрабатывать пытаешся а человека). А у тебя паранойя, какой же из параноика педагог? ненене (IMG:style_emoticons/default/be.gif) Это уже не говоря о том что ты с самым что нинаесть уверенным "выражением лица" способен вещать абсолютно не очевидную информацию. Данный заруб с "агрессией" очередное тому подтвердждение, уж извини.

Сообщение отредактировал Партизан - 25.05.2011, 10:50

--------------------
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 25.05.2011, 11:01
Сообщение #112

Профессор

Цитата(Партизан @ 25.05.2011, 11:50) *
Очевидным для кого? Получается что я проявляю к тебе агрессию сам того не замечая? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

вполне может быть (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Цитата
Ну дык если не нужен так что еще я тебе должен был ответить?

Спокойно, как и пологается. У тебя это было резко, моя жена к примеру сказала что это похоже, на то как дети ругаются, мол не писай в мой горшок

Цитата
Это не агрессия а констатация сложившегося впечатления.

Констотация обычно объективная вещь. К примеру можно по разному относится к какому нить убийце, но мы спокойно констатируем, что да, мол, действительно есть такие люди.

Цитата
Инструктор этож не только тот кто знает методику

Методику я не знаю, иначе бы вообще не поячвлялся на этом форуме, кста с этого и началось наше общение.

Цитата
А у тебя паранойя, какой же из параноика педагог?

Человек объективно осознающий своё состояние есть уже трезвомыслящий, а значит способен быть педагогом. Но я таки таким так же не являюсь, опять же потому и на этом форуме.

Цитата
Это уже не говоря о том что ты с самым что нинаесть уверенным "выражением лица" способен вещать абсолютно не очевидную информацию.

Не очевидна, кому? Человеку страдающему параноей совершенно не очевидно что он очень часто осматривается и т.д. А стороннему наблюдателю это настолько очевидно, что бросается в глаза.

Цитата
Данный заруб с "агрессией" очередное тому подтвердждение, уж извини.

Конечно, это как тогда когда мы рассматривали тему опьянения (IMG:style_emoticons/default/03.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 25.05.2011, 11:33
Сообщение #113

Доцент

Цитата(Shtorm @ 25.05.2011, 11:01) *
вполне может быть (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Угумс...а может и не быть. Ну конечто же тебе виднее о Великий и Ужасный (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Цитата
Спокойно, как и пологается. У тебя это было резко, моя жена к примеру сказала что это похоже, на то как дети ругаются, мол не писай в мой горшок

Ну звиняй, а что делать если спокойно до тебя не доходит? Вот как сейчас.
Цитата
Констотация обычно объективная вещь. К примеру можно по разному относится к какому нить убийце, но мы спокойно констатируем, что да, мол, действительно есть такие люди.

И? Или ключевым словом было "спокойно". Так это вовсе не обязательное условие.
Цитата
Методику я не знаю, иначе бы вообще не поячвлялся на этом форуме, кста с этого и началось наше общение.

Имелась в виду методика езды а не обучения как такового. Тут таки да - не знаешь.
Цитата
Человек объективно осознающий своё состояние есть уже трезвомыслящий, а значит способен быть педагогом.

Не факт. К тому же вопрос объективности оценки тобой твоего же состояния вопрос достаточно дисскуссионный. Моя бабуля назвала бы тебя упЫрок (это не от слова упырь). (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .
Цитата
Не очевидна, кому? Человеку страдающему параноей совершенно не очевидно что он очень часто осматривается и т.д. А стороннему наблюдателю это настолько очевидно, что бросается в глаза.

Ны дык а ты разве в данной ситуации сторонний наблюдатель? А я то думал что ты есть объект той самой "агрессии".
Цитата
Конечно, это как тогда когда мы рассматривали тему опьянения (IMG:style_emoticons/default/03.gif)

Именно так.

--------------------
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 25.05.2011, 11:38
Сообщение #114

Профессор

Цитата(Партизан @ 25.05.2011, 12:33) *
Имелась в виду методика езды а не обучения как такового. Тут таки да - не знаешь.
Ой, а вот тут можно по подробнее?

Цитата
Не факт. К тому же вопрос объективности оценки тобой твоего же состояния вопрос достаточно дисскуссионный. Моя бабуля назвала бы тебя упЫрок (это не от слова упырь). (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .
Мотоциклист Должен оценить все достаточно Объективно, иначе большие проблемы возникают. А вот про слово "упЫрок", можно поподробнее?

Цитата
Ны дык а ты разве в данной ситуации сторонний наблюдатель? А я то думал что ты есть объект той самой "агрессии".
По причине того, что меня это не трогает, то я вижу все со стороны.

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 25.05.2011, 12:26
Сообщение #115

Доцент

Цитата(Shtorm @ 25.05.2011, 11:38) *
Ой, а вот тут можно по подробнее?

Можно.
Итак. Имеем на руках ситуацию. Ты вроде как хочешь учить коллег нормальной езде. Вроде как некоторое количество людей уже обучил с той или иной степенью эффективности. Пока вроде ничего. Однако с другой стороны по всей видимости разосратся тем или иным способом ты также успел с достаточно большим количеством людей. Т.е. этих людей тебе обучить не удалось, возможно ктото из этих людей свернет себе в последствие шею, хотя ,опять же, возможно буть ты чуть меньшим "упЫрком" этого можно было бы избежать. Соответственно заключение - не смотря на, по всей видимости, имеющие место быть однозначно позитивные результаты общее педагогическое КПД (количество обученных/количество пославших это обучение) объекта "Шторм" приближается к КПД паровоза. Вывод - методики обучения используемые данным объектом весьма далеки от совершенства.
Цитата
Мотоциклист Должен оценить все достаточно Объективно, иначе большие проблемы возникают.

Мотоциклист так же как и любой другой человек просто не в состоянии объективно оценивать прям таки ВСЕ.
Цитата
А вот про слово "упЫрок", можно поподробнее?

УпЫрок (укр.сельск.). Этимология от слово упиратися (упыратися) т.е. упираться, упертый. Человек проявляющий крайнюю степень негативного/не конструктивного упрямства. Упрямый капризный ребенок.
Цитата
По причине того, что меня это не трогает, то я вижу все со стороны.

Как минимум (и это как минимум) тебя это трогает в области любопытства, если я правильно понял. А любопытсво знаешь ли страшная весчь да и воображение подчастую стимулирует не слабо.

--------------------
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 25.05.2011, 12:44
Сообщение #116

Профессор

Цитата(Партизан @ 25.05.2011, 13:26) *
Можно.

Понял. Не верно, разосрался я не с подопечными, а с профи, это совсем разное.

Что до обучаемых... Ну вот возьмем тебя: Ты по какой-то причине тянул с опробыванеием контрруления. Почему? У тебя есть свой ответ, так же есть он и у других.

Именно потому и существуют авто-мото школы. Там эти причины посылаются нафих. Я провел эксперимент, поступил с человеком как в таких школах. Эффект был 100 процентным.

Цитата
Мотоциклист так же как и любой другой человек просто не в состоянии объективно оценивать прям таки ВСЕ.

Как только он перестает быть объективным он погибает. На скоростях за 100 происходит страшное... И там любая необъективная мысль кончается плохо. В данном случае человек находится в этом настоящем, и он неспособен придавать оттенки окружающему его, потому он судит объективно.

Цитата
Этимология от слово упиратися (упыратися) т.е. упираться, упертый.

Понял. Да, это присуще религиозным людям. Мотоциклизм - -это религия. Потому что я Верю, что мои знания верны. Если я проявлю капельку неупертости, то я погибну. Когда мотоцикл вышел на 80-90 км/ч на обочину и я продолжал слепо попытки им управлять, я таки вывел его траекторию уже из поворота, потому попавшаяся куча песка вышибла меня из седла, но не убила об деревья, а просто побросала по земле вдоль дороги.

Именно потому, что я упертый, удается удержаться наплаву и не дрогнуть под натиском обстоятельств.

Цитата
Как минимум (и это как минимум) тебя это трогает в области любопытства, если я правильно понял. А любопытсво знаешь ли страшная весчь да и воображение подчастую стимулирует не слабо.

Сейчас уже нет. Мои выводы сделаны давно. Если обратишь внимания я даже на этом форуме и не пишу... если случайно копнуть историю "Авиатора" на этом форуме, то просто в шоке будешь сколько раз его банили и сколько было воин в которые он бросался всей грудью. Теперь нет.

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 25.05.2011, 13:42
Сообщение #117

Доцент

Цитата(Shtorm @ 25.05.2011, 12:44) *
Понял. Не верно, разосрался я не с подопечными, а с профи, это совсем разное.

Тут сильно спорить не буду, статистики разосравшихся у меня на руках нет. Однако складывается такое впечатление что с кем ты только не разсирался и с профи и с подопечными и с "нейтралами". Талант, так сказать. В любом случае всякое разсирание есть проигрыш. Разсираясь с професионалом ты теряеш возможность дальнейшей дисскуси с ним, с другой стороны эту дискусию могли бы читать и другие люди, однако ее не происходит.

Цитата
Что до обучаемых... Ну вот возьмем тебя: Ты по какой-то причине тянул с опробыванеием контрруления. Почему? У тебя есть свой ответ, так же есть он и у других.

Именно потому и существуют авто-мото школы. Там эти причины посылаются нафих. Я провел эксперимент, поступил с человеком как в таких школах. Эффект был 100 процентным.

100% эффект на одном человеке. Ну собственно это конечно не плохо однако когда в следующий раз будешь общаться с Еленой спроси у нее о коэфициенте статистической достоверности.
Цитата
Как только он перестает быть объективным он погибает. На скоростях за 100 происходит страшное... И там любая необъективная мысль кончается плохо. В данном случае человек находится в этом настоящем, и он неспособен придавать оттенки окружающему его, потому он судит объективно.

способность сохранять объективность на высоких скоростях вовсе не означает автоматического наличия обективности в иных ситуациях. например при общении на форуме.
Цитата
Понял. Да, это присуще религиозным людям. Мотоциклизм - -это религия. Потому что я Верю, что мои знания верны. Если я проявлю капельку неупертости, то я погибну. Когда мотоцикл вышел на 80-90 км/ч на обочину и я продолжал слепо попытки им управлять, я таки вывел его траекторию уже из поворота, потому попавшаяся куча песка вышибла меня из седла, но не убила об деревья, а просто побросала по земле вдоль дороги.

Вот в том то и проблема. Сам ты можешь верить во что угодно. Но если хочешь чтобы тебе поверили другие люди этого мало. Ну вот например в ситуации с обсуждением мотоэйфории. Ну вот веришь ты в то что это явление аналогично опьянению, вот и славно. Должен ли я на этом основании поверить в то же самое. Думаю нет. Нужна убедительная аргументация а не вера.
Цитата
Именно потому, что я упертый, удается удержаться наплаву и не дрогнуть под натиском обстоятельств.

Ты снова проецируешь свой опыт вождения на другие стороны человеческой жизни. В частности на общение, убеждение и обучение. Отвертка хороша закручивать шурупы, гвозди ей забивать крайне не удобно.

Цитата
Сейчас уже нет. Мои выводы сделаны давно. Если обратишь внимания я даже на этом форуме и не пишу... если случайно копнуть историю "Авиатора" на этом форуме, то просто в шоке будешь сколько раз его банили и сколько было воин в которые он бросался всей грудью. Теперь нет.

Странно а кто страницей выше просил меня разъяснить причины моей "агрессивности" с формулировкой (чисто интересно)?

П.С. Немного в догонку, об инструкторах вождения

Сообщение отредактировал Партизан - 25.05.2011, 13:49

--------------------
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 25.05.2011, 14:24
Сообщение #118

Профессор

Цитата(Партизан @ 25.05.2011, 14:42) *
Однако складывается такое впечатление что с кем ты только не разсирался и с профи и с подопечными и с "нейтралами".

А мне не интересно просто так разговаривать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата
Талант, так сказать.

Это да (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата
В любом случае всякое разсирание есть проигрыш.

Нет, это не проигрыш. Всё граздо сложнее.

Цитата
Разсираясь с професионалом ты теряеш возможность дальнейшей дисскуси с ним, с другой стороны эту дискусию могли бы читать и другие люди, однако ее не происходит.

Прочти вот эту дискуcсию, какой сделаешь из нее вывод?

Цитата
100% эффект на одном человеке. Ну собственно это конечно не плохо однако когда в следующий раз будешь общаться с Еленой спроси у нее о коэфициенте статистической достоверности.

Это очень хитрый показатель (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Он сработал и на Елене и на Лорде (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата
способность сохранять объективность на высоких скоростях вовсе не означает автоматического наличия обективности в иных ситуациях. например при общении на форуме.

Это даааа..... Но мы говорили про мотоциклиста.

Цитата
Вот в том то и проблема. Сам ты можешь верить во что угодно. Но если хочешь чтобы тебе поверили другие люди этого мало. Ну вот например в ситуации с обсуждением мотоэйфории. Ну вот веришь ты в то что это явление аналогично опьянению, вот и славно. Должен ли я на этом основании поверить в то же самое. Думаю нет. Нужна убедительная аргументация а не вера.

Хм, так потому я с Тобой на эту тему говорил, а не к примеру с Лайбрерианом или Лордом (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ожидал от тебя большей гибкости что ли.... что до веры... Ты не правильн понял сейчас мои слова.

Вот ты сел на мотоцикл и поехал. Ты не задумываясь о том какие силы держат мотоцикл просто на автомате проманипулировал органами управления и совершенно без боязненно и Без секунды Сомнения поднял ноги на подножки и ринулся туда куда глядят счас твои глаза. Что это?

Слепая вера в то что твои знания верны, которые ты получил в предыдущем опыте. Ты безбоязненно поднял ноги не потому что ты знаешь, что не упадешь, а потому что ты веришь в то что ты знаешь что не упадешь. Отсюда уверенность в управлении мотоциклом.

Это вера. И не имеет значения мои слова, факт от этого не меняется. И стоит тебе тольо не дай бог разувериться, ты к примеру упал, и ты вторично уже так легко не можешь поехать... для этого нужно время.... осознание.... Короче, это очень сложный вопрос (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата
Ты снова проецируешь свой опыт вождения на другие стороны человеческой жизни. В частности на общение, убеждение и обучение. Отвертка хороша закручивать шурупы, гвозди ей забивать крайне не удобно.

Знаешь почему говорят: что у каждого программиста свой подчерк; Почему у каждого гонщика свой подчерк; Почему никогда не бывает у двух людей одинаковой траектории поворота; Почему не бывает одинакового общения между гонщиками?

Всё дело в жизни. И на дороге человек точно такой же как и в жизни. Именно потому бьются самые безбашенные.

Цитата
Странно а кто страницей выше просил меня разъяснить причины моей "агрессивности" с формулировкой (чисто интересно)?

Для тебя самого, мне все равно не понять. Писание в форуме движет не только любопытство, но так же хваставство, не допускал? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Нитти
сообщение 25.05.2011, 16:24
Сообщение #119

лев идущий...

Цитата(Партизан @ 25.05.2011, 13:42) *
П.С. Немного в догонку, об инструкторах вождения

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо, мужики!!!!!
(Этот пост означает, что я эээээээ слушаю вашу дискуссию... но вот прервала ээээээээ слушанье, чтобы пискнуть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))

--------------------
На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 25.05.2011, 16:30
Сообщение #120

Доцент

Цитата(Shtorm @ 25.05.2011, 14:24) *
А мне не интересно просто так разговаривать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

ну вот и мне не интересно просто так разговаривать. Что за диалог без подкола?

Цитата

Чемто напомнило первую часть ролика. К сожалению только на английском нашел.

Ну а насчет выводов. В ходе дисскуси кот таки кое о чем проболтался, хотябы касательно рук. Другой юзер вообще задумал сам чегото написать. С другой стороны интересна реакция профессионального инструктора в лице Кота. Тыж подлец у этого человека хочешь хлеб отнять (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Хотя это только предположение.

Цитата

Про мотоциклиста но не на мотоцикле. так будет точнее.

Цитата
Хм, так потому я с Тобой на эту тему говорил, а не к примеру с Лайбрерианом или Лордом (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ожидал от тебя большей гибкости что ли.... что до веры... Ты не правильн понял сейчас мои слова.

Да нет, примерно так я их и понял. Ты веришь в свой опыт. Но с другой стороны ты также должен учесть что у контрагента также возможно имеется свой и он тоже в него верит и механника возникновения данной веры такая же как у тебя. Однако по данному вопросу насколько я понял твоя вера зиждется исключительно на собственных ощущениях. Тогда как далеко не каждое явлени можно понять используя только этот инструмент.

Цитата
Знаешь почему говорят: что у каждого программиста свой подчерк; Почему у каждого гонщика свой подчерк; Почему никогда не бывает у двух людей одинаковой траектории поворота; Почему не бывает одинакового общения между гонщиками?

Ты чтотототам говорил про гибкость (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . пытась проникнуть в новую для тебя область знаний будь готов к тому что вполне возможно ранее накопленный опыт окажется там не шибко полезен без корректировки по крайней мере.
Цитата
Для тебя самого, мне все равно не понять. Писание в форуме движет не только любопытство, но так же хваставство, не допускал? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Да этой самой писаниной вообще много чего движет. Однако было написано четко и ясно - "интересно" т.е. любопытство.
А насчет понять/не понять - у каждого человека своя манера общения. Давай договоримся так - покамест я тебе советую выковыривать мошек из ушей или еще чего в этом духе - все в порядке. Если же ты вдруг заметишь что я стал на протяжении довольно долгово периода времени кристально тактичен и все такое - значит задумал нагадить тебе в шлем - можешь начинать возмущаться. Понятно? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Партизан - 25.05.2011, 16:31

--------------------
+Цитировать сообщение
Нитти
сообщение 25.05.2011, 16:40
Сообщение #121

лев идущий...

Цитата(Shtorm @ 25.05.2011, 14:24) *

Это да (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Нет, это не проигрыш. Всё граздо сложнее.

Это очень хитрый показатель (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Он сработал и на Елене и на Лорде (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Вот ты сел на мотоцикл и поехал. Ты не задумываясь о том какие силы держат мотоцикл просто на автомате проманипулировал органами управления и совершенно без боязненно и Без секунды Сомнения поднял ноги на подножки и ринулся туда куда глядят счас твои глаза. Что это?

Слепая вера в то что твои знания верны, которые ты получил в предыдущем опыте. Ты безбоязненно поднял ноги не потому что ты знаешь, что не упадешь, а потому что ты веришь в то что ты знаешь что не упадешь. Отсюда уверенность в управлении мотоциклом.

Это вера. И не имеет значения мои слова, факт от этого не меняется. И стоит тебе тольо не дай бог разувериться, ты к примеру упал, и ты вторично уже так легко не можешь поехать... для этого нужно время.... осознание.... Короче, это очень сложный вопрос (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Всё дело в жизни. И на дороге человек точно такой же как и в жизни. Именно потому бьются самые безбашенные.

Писание на форуме не только хвастовство (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Шторм, Партизан! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Спасибо вам обоим (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вы смотрите и спорите друг с другом с ваших позиций...
...а я смотрю на это со стороны... возможно с той стороны, с которой вы оба посмотреть НЕ можете... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
Кста, Шторм, передаю специальный искренний привет Вашей Жене!
(Вы и вы можете его принять или не принять, но в любом случае - это вполне искренний привет Жене Шторма!)

Цитата(Партизан @ 25.05.2011, 16:30) *
Да этой самой писаниной вообще много чего движет.
...
... покамест я тебе советую выковыривать мошек из ушей или еще чего в этом духе - все в порядке. Если же ты вдруг заметишь что я стал на протяжении довольно долгово периода времени кристально тактичен и все такое - значит задумал нагадить тебе в шлем... Понятно? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

(IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif)
Я очень извиняюсь, но это - публичная тема...
И мне интересны Вы оба!

--------------------
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 25.05.2011, 16:41
Сообщение #122

Доцент

Цитата(Нитти @ 25.05.2011, 16:35) *
Кста, Шторм, передаю специальный искренний привет Вашей Жене!
(Вы и вы можете его принять или не принять, но в любом случае - это вполне искренний привет Жене Шторма!)

Так жене или ЖЕне. Или Штормову жену зовут Евгения?
Цитата
...а я смотрю на это со стороны... возможно с той стороны, с которой вы оба посмотреть НЕ можете... smile.gif)

2 Шторм.
Как думаешь, может есть смысл брать с Нитти плату за шоу? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

--------------------
+Цитировать сообщение
Нитти
сообщение 25.05.2011, 16:51
Сообщение #123

лев идущий...

Цитата(Партизан @ 25.05.2011, 16:41) *
Так жене или ЖЕне. Или Штормову жену зовут Евгения?

2 Шторм.
Как думаешь, может есть смысл брать с Нитти плату за шоу? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Во первых, я понятия не имею как зовут Жену Шторма, но поскольку на форуме Её мнение фигурировало, то именно эээээ источнику этого мнения я и передаю привет...

А чем? Борзых щенков нет... сразу предупреждаю...
А вообще-то это - совсем не "шоу"...

(Как говорил Аркадий Райкин: "Если меня в тёмном месте прислонить к тёплой стенке... то со мной ещё очень даже можно поговорить)

--------------------
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 25.05.2011, 18:08
Сообщение #124

Ректор

Цитата(Партизан @ 25.05.2011, 14:42) *

1. Партизан, не коэффициент статистической достоверности, а уровень значимости.
2. Шторм, как ты думаешь, что с нами с тобой завтра сделают, если мы с тобой начнем обсуждать теорему Колмогорова, неравенство Рао-Крамера, всяких там Пирсонов, Фишеров и иже с ними? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Цитата(Партизан @ 25.05.2011, 17:30) *
Да нет, примерно так я их и понял. Ты веришь в свой опыт. Но с другой стороны ты также должен учесть что у контрагента также возможно имеется свой и он тоже в него верит и механника возникновения данной веры такая же как у тебя. Однако по данному вопросу насколько я понял твоя вера зиждется исключительно на собственных ощущениях. Тогда как далеко не каждое явлени можно понять используя только этот инструмент.

Вера вере рознь. Можно тупо выучить, что 7*8=56 и потом в это верить, а можно сесть, честно восемь раз сложить семерку, семь раз сложить восьмерку, убедиться, что получается одно и то же, а потом уже просто верить, что это 56.

Вот у тебя на чем вера основывается?

Мы вот с Авиатором помнится, чуть не передрались, расписывая векторы сил, действующих на мотоцикл (если б не его Жена, то точно бы передрались (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ). И я уж, пожалуй, промолчу, сколько часов лекций по физике мне было прочитано Авиатором... А еще Авиатор отказывается придти ко мне в универ и рассказать всё то же самое моим студентам. С работы его, видите ли, не отпустят (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

--------------------
"Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт

Путь по звездам вновь означен,
И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария
+Цитировать сообщение
Нитти
сообщение 26.05.2011, 11:29
Сообщение #125

лев идущий...

Цитата(Elena @ 25.05.2011, 18:08) *
... Шторм, как ты думаешь, что с нами с тобой завтра сделают, если мы с тобой начнем обсуждать теорему Колмогорова, неравенство Рао-Крамера, всяких там Пирсонов, Фишеров и иже с ними? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
...
...И я уж, пожалуй, промолчу, сколько часов лекций по физике мне было прочитано Авиатором... А еще Авиатор отказывается придти ко мне в универ и рассказать всё то же самое моим студентам. С работы его, видите ли, не отпустят (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Всё любопытственнее и любопытственее... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему